ID работы: 6640360

Liar.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
С того момента прошло уже несколько лет, но я всё ещё помню тебя... Помню те веселые дни, когда мы собирались все вместе и репетировали, помню что иногда не доходило до репетиций вовсе из-за дурачества. Помню всё то, что происходило с нами... А ты, ты помнишь?

***

Вспышки света прожекторов... Крики фанатов... Адреналин... Пробежавшись глазами по людям, которые стояли ближе всего к "стене смерти", я зацепился за одного человека, похожего на него. "Такого быть не может... Просто парень, который похож, вот и все. Он бы не пришел на концерт и, уж точно, не стал бы тратить на это свои деньги... Твои слова, пой". - "You say if I love you Why would I ever hurt you But that's all I want to do..." Стоило доиграть, как волна криков и бешеных оваций накрыла нас с головой. - Это была последняя песня на сегодня. Вы - великолепная публика. Мы еще приедем, поэтому не прощаемся! - сказал я, улыбаясь. - Captain ...? - спросил вокалист, глядя в толпу и ожидая ответа. - CONE PUNCHER!!! - проорала та в ответ. - Великолепно. Когда мы ушли со сцены, толпа всё еще продолжала кричать и хлопать. Мне было приятно это слышать и осознавать, что я им нужен, что МЫ им нужны. Как только мы вышли из зала за кулисы, все участники группы начали благодарить друг друга за проделанную работу. Как всегда, хах. Мне это нравится. За 2 года мы неплохо сдружились с новыми басистом и вокалистом. Ещё бы, такое количество времени провести вместе. POV от лица Саши. Выступление подошло к концу, самое время насладиться аплодисментами людей, разделивших сегодня с нами этот чудесный вечер. Меня всегда поражало, насколько искренними могут быть эти люди, наши поклонники. Попрощавшись со зрителями, мы всей группой уходим в гримёрку. По пути благодаря друг друга за работу. Сейчас самое время попросить Эша, чтоб тот отошёл со мной, по некоторым причинам. -Эш, - чуть устало, из-за двухчасового концерта, начинаю я - Могу ли я отдохнуть некоторое время, месяц, к примеру? Было легко заметить, что на лице Скотта мелькали различные эмоции, но дольше всех из них задержался гнев. --Саша, ты ахуел? Какой к чёрту отдохнуть? У нас тур в самом разгаре! Ты нас что, кинуть решил? Где я блять тебе замену сейчас найду? Хотя бы тур доиграй, а потом вали куда хочешь! В момент его тирады, понимаю, что он меня в очередной раз неправильно понял. Поначалу это злило меня, но, спустя такое количество времени , я привык. -Да не это я имел в виду, ты можешь хоть раз дослушать меня? - спокойно, без излишних эмоций, говорю я.- Мне нужен всего лишь месяц отпуска, а потом вернусь без проблем и пререканий, всего один грёбанный месяц по… - Тур в разгаре, куда я могу отпустить тебя?- вновь перебивая меня, начинает Эш. Этот упрямый австралийский кенгуру опять не дал мне закончить, когда-нибудь я его придушу, но не сейчас , н е с е й ч а с ... -После тура! После блять тура! Ты можешь меня дослушать или нет? Один чёртов месяц после блять окончания тура, я прошу у тебя для отдыха. Один херов месяц! По его лицу снова пронеслась буря эмоций и, когда выражение его лица стало задумчивым, я еле сдерживал, рвущийся из недр сознания, смех. - Я тоже думал о том, чтобы отдохнуть, но о немного, недели две максимум, но не месяц же!? Что ты собираешься делать столько времени? У всех нас полно работы, ме... - Чё орем, курочки? - спросил только что подошедший Алек. - Уверен, что вас в зале даже слышно. Его голос был уставшим и хриплым, наверное, его мне жалко больше всех... Экстрим вокал сложен в исполнении и опасен, если что-то сделать не так, то всё - пизда рулям - пакуем чемоданы. - Если нас слышно в зале, то почему тогда ты не услышал нашего разговора ? - спросил Эш, задумчиво посмотрев на уставшего Алека, которого можно было просто выжимать. - Слышал, конечно же, вы говорили про... - в этот момент вокалист провел пальцем по воображаемым усам и повел бровью. - Сиесту. - Господи... - Скотт направился в свою гримерку, с очень утомленным видом. - Знаешь, - продолжил он, остановившись около двери.- Саша, я подумаю. Дверь захлопнулась. Алек посмотрел на меня непонимающими глазами и, показав пальцем на дверь, спросил: - Я что-то не так сделал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.