ID работы: 6640360

Liar.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
... Не бывает же настолько похожих людей. Хотя, Алек живое тому опровержение. Такие же волнистые чёрные волосы... У него всегда были такие мягкие волосы, я всегда думал, что он за ними как-то серьёзно ухаживает или просто пользуется чем-то элементарным, но он вечно отнекивался и говорил, что это не так. Перевернувшись на спину и сложив руки за головой, я прикрыл глаза, продолжая вспоминать его образ. Хм... Мне интересно, а он изменился или остался таким же? Хотя... Он же ушел в клауд - рэп, скорее всего его имидж поменялся или, как минимум, немного изменился. А стиль общения? Может, он абсолютно изменился и в плане характера? От нормальных воспоминаний отвлёк кожаный диван, который при каждом движении скрипел. Еще эта мигающая лампочка... Черт, как же все мешает и раздражает. Перед моими глазами в который раз всплыл тот парень в толпе. Почему именно на нем я остановился? Почему? Если бы он не попался мне на глаза, то сейчас бы мое состояние было намного лучше. Брови... Ох, его брови были густыми. Про них даже в интернете шутили, помню, что кто-то их даже боготворил. Я улыбнулся тому, что сам же и вспомнил. У Алека даже пирсинг на том же месте... И тут меня посетила мысль: может ли быть такое, что я на подсознательном уровне выбрал себе такого вокалиста? Ведь у них даже характеры похожи. Однако, несмотря на такое количество совпадений, они абсолютно разные. Алек более... Покладистый и спокойный, но это не мешает ему принимать необдуманные решения и раздувать конфликты только из-за того, что он воспринял какую-нибудь информацию не так, как задумывал изначально автор. Был даже случай, когда он воспринял мои слова совсем – СОВСЕМ - по-другому и хотел, было выйти из группы. Тогда я испугался, ведь потерять еще одного вокалиста из-за ссоры было бы для меня слишком сильным ударом. Конечно, когда ушел первый, я чувствовал себя ужасно, но продолжал себя вести так, будто ничего не случилось... Да... Наш первый тур прошел не очень удачно, спасибо фанатам, которые всё равно поддерживали нас в тот момент. - Черт... Возьми себя в руки и успокойся, ты устал, вот и всё. Сейчас отдохнёшь минут пять и поедешь в отель, - сказал я сам себе, укладываясь удобнее. Сонливость пришла, хотя, скорее примчалась, очень быстро. Густой туман сна начал обволакивать меня, медленно унося в царство Морфея.

***

Сквозь сон я услышал, как открылась дверь. Порой, я ненавижу себя, ведь никогда нормально не могу выспаться из-за чуткого сна. Любой шорох может меня разбудить. А туры? Это же просто Ад! " Ладно, кто бы это ни был, забирай, всё что хочешь и уходи, дай мне еще поспать, пожалуйста. " - пронеслась такая мысль в моей голове. Перевернувшись на бок, к спинке дивана, я показательно захрапел. - К тебе посетитель, - сказал тур-менеджер. ААААААААА!!! Как так можно? Серьезно? Гость? Это как минимум некультурно будить спящего человека, человека, который старался сделать для его фанатов незабываемое шоу... Просто убейте меня. - Да... Да... Заходит пусть он... - промямлил я, неохотно переворачиваясь на другой бок, чтобы посмотреть кто это. - Тебя нужно было брать вместо Мастера Йоды, - сказал какой-то, только что вошедший, парень. Голос знакомый и силуэт тоже... Сев на диван и протерев глаза, я, наконец, узнал кто же это. Мой сон сняло как рукой. Я был, мягко говоря, ошарашен, а мозг вообще ничего не воспринимал, он просто-напросто отказывался что-либо воспринимать. - ... - Я тоже рад тебя видеть. - сказал Джош , улыбнувшись. Я на автомате встал и подошел к нему, протянув руку, чтобы поздороваться. Тот же пожал ее. Конечно, этого было мало. Мне хотелось обнять его, несмотря на все те обиды, что произошли в прошлом. Я давно всё это забыл, а вот про Джоша точно сказать не могу. Вполне возможно, что он приехал сюда для того, чтобы врезать мне... Хотя, зачем тратить такие большие деньги ради нескольких ударов? Это было бы глупо с его стороны. - Конечно же, я рад видеть тебя. Прости, но ты, что ты здесь делаешь, если я не ошибаюсь, ты сегодня был на концерте в VIP-зоне? - спросил я, все еще не отпуская его руку. - Да, - чётко ответил он, вырвав у меня руку и закрыв дверь. - Просто, я пытался поймать тебя и поговорить тогда, когда ты был ещё в прошлом городе, но у меня ничего не вышло. Вот и пришлось купить, этот чёртов билет, и выкинуть деньги на ветер. - Что ж, прости. - я вздохнул и продолжил - Так, о чем ты там хотел поговорить? Мы скоро уезжаем, поэтому ... Слушай, а может, ты с нами проедешься? Посидим нормально с парнями. Познакомишься с новыми участниками и с Дэймоном увидишься. Джош задумался и спустя минуту ответил, улыбаясь. - Да, я, пожалуй, поеду. Но сначала мне всё-таки нужно переговорить лично с тобой. Поэтому скажи, куда надо ехать. - Поехали со всеми, я уверен, что против никто не будет. - настаивал я. - Зачем тебе добираться своим ходом, вдруг заблудишься? Атланта - большой город. - Дай мне адрес, - прорычал Джош. Не ожидая такого, я быстро замолчал и посмотрел вокруг в поисках какой-нибудь бумажки и ручки. Благо, они лежали на столике, который находился рядом с диваном. Быстро начиркав адрес и, собственно мой новый номер, я протянул Джошу листок подрагивающими руками. Тот тут же схватил его и, развернувшись, вышел из гримерки, я же стал собираться, понемногу отходя от произошедшего. «А он не изменился... Я думал, что он пострижется, а нет... Всё те же волнистые чёрные волосы. Только он снял циркуляры с губы. Тон его голоса стал более приказным или мне просто, кажется? Хотя, скорее всего, кажется, ведь я не видел его больше двух лет, не слышал его голос. Просто уже отвык от него, думаю, что это самое простое и логичное объяснение. Его голос остался таким же, имидж не поменялся. Я даже рад этому... Странно, что он ничего не спросил у меня, вообще ничем не стал интересоваться. В голову не идут мысли, по поводу чего он хотел поговорить, пустота. От этого становилось жутко интересно и страшно одновременно. Почему он хочет поговорить первым делом со мной? Зачем он потратил столько денег, если можно было договориться о встрече по сети? Ладно... Все эти вопросы я задам ему лично при нашей встрече».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.