ID работы: 6640360

Liar.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Зайдя в номер отеля, я сразу почувствовал весь пафос и роскошь этого большого города. Гостиная была просто огромных размеров. Пол был чёрный, паркетный, он изредка поблескивал, как будто приглашая меня пройти дальше и посмотреть, что там внутри. Я не смог противиться этому желанию. Прошёл внутрь комнаты. В ней было два кожаных кресла, стоящих напротив друг друга, между которыми находился маленький стеклянный столик. Он был такой миниатюрный и прозрачный, почти что незаметный. Казалось, это был столик-невидимка. Это меня слегка позабавило. На нём красовалась ваза с белыми красивыми цветками. В любом случае, цветы были очень нежные и красивые, они были великолепны. К сожалению, в цветах я разбираюсь плохо, но мне кажется, что это белые каллы . Обои на стенах были чёрные, на них кое-где красовались незаметные серые узоры, а в иных местах непонятные узоры сразу бросались в глаза, поскольку имели золотистый цвет. Потолок был натяжной, глянцевый, белый. Некоторые предметы декора комнаты были тоже золотыми. Основная цветовая гамма номера была, несомненно, мрачной. Но неизгладимое впечатление на меня произвело панорамное окно. Когда я подошел к нему и заглянул вниз, то у меня создалось впечатление будто я правил всем миром. Там, казалось, под моими ногами, можно было разглядеть только свет фонарей и машин. Одни горели ярким, постоянным светом. Другие же, наоборот, всё время мельтешили, мелькали, исчезали и также быстро появлялись. Хотя, на самом деле, с такой высоты понять что-либо было очень трудно. Несомненно, номер был мрачный, но мне это понравилось. Скинув верхнюю одежду и повесив ее в шкаф-купе, я прошел дальше в спальню. Там я увидел, как на маленьком пьедестале возвышается огромнейшая кровать. Честно говоря, всегда хотел себе кровать-подиум, но руки не доходили, да и времени нет. Я не знаю почему эта кровать такая большая, но она очень красивая. Кроме кровати и черного шкафа, который стоял около задней стенки, еще было две прикроватных тумбочки. В спальне была стеклянная тонированная дверь, ведущая в ванную. Пройдя туда, я, мягко говоря, ахуел. Там, на самом деле, было волшебно. Черная плитка, мозаика на стенах. Всё это смотрелось довольно интересно. Как и все остальные комнаты, ванная была просторной. В ней находились душ и джакузи. Я просто прибывал в шоке от того, как здесь всё расставлено и подобрано. В ванной, кстати, меня больше всего поразило не наличие джакузи, а большая лампа дисковидной формы, которая была встроена в опять же белый глянцевый, но на этот раз с какими-то непонятными серебристыми узорами потолок и светилась приятно - голубым цветом. Мой тур-менеджер ебнулся. Да, я просил, чтобы после концерта мы смогли расслабиться, но блять! Сколько денег на это всё ушло?! Сейчас же я лежал на кровати. Джоша всё ещё нет, может, он все-таки заблудился? Почему он такой упрямый, почему нельзя было хоть раз послушаться меня и сделать так, как я прошу. С того момента, как я упал на эту мягкую прелесть, прошло около двух часов, не считая самой дороги. Номера у нас были забронированы, так что проблем с заселением не было и это превосходно. И теперь я всё еще ждал Джоша, лишь поэтому, не ложась спать. "Хорошо, если его нет, то может быть мне вздремнуть? " - подумал я, закрывая глаза. Не успел я даже до конца закрыть их, как в дверь постучали. Это точно месть... Большая, ужасная, жуткая, нелепая, невыносимая месть. Убейте. Пожалуйста... Неохотно встав, я подошел к двери и открыл ее. Там стоял Джош. Я оглядел его с ног до головы и, спустя нескольких секунд, наконец выдавил из себя мрачное " проходи ". - Я рассчитывал на более мягкий и теплый прием, - сказал тот, проходя в номер. Спать... Спать... Спать... - Может, ты хоть что-нибудь скажешь? - продолжил Джош. - М? Да... - сказал я, закрывая дверь. - Сейчас я... Ты будешь что-нибудь пить? Джош покачал головой, а я пошел делать себе кофе, надеюсь, что он хоть как-то мне поможет справиться с желанием вырубиться прямо сейчас и прямо здесь.

***

Честно скажу, я не знаю по кой хер Джош вырубил свет, но он это сделал, он его вырубил... Отключив тем самым всю мою бодрость, приобретенную благодаря кофе. - О чем ты хотел поговорить? - спросил я, поставив уже выпитую кружку кофе на стол. - Выяснить отношения, - как всегда немногословно и быстро ответил он. " Всё-таки морду бить..." - пронеслось в моей голове. - Хорошо, но выяснять отношения мы будем после моего разговора, надеюсь, что ты не против. - Нет. Ночь долгая, - сказал он. - Начинай. Да чёрт его дери, ненавижу этот противный приказной тон! - Кхм... Скажи мне, зачем нужно было устраивать скандал два года назад и выходить из состава группы посреди тура? Нам нужно было просто успокоиться и потом уже обговорить все проблемы на, так сказать, свежую голову. Зачем нужно было поднимать всё то дерьмо, что с нами происходило? Чёрт возьми, даже после того, как мы так сильно посрались , тебе не хватило гордости признать блять свои ошибки и, повторюсь, успокоиться. - в то время, как Джош преспокойненько, сука, сидел и смотрел на меня, я явно начинал злиться и закипать, и, кажется, по мне это было видно. Воспоминания - ужасная хрень, особенно для меня. Ненавижу снова переживать те эмоции. Сейчас мне следовало бы заткнуться и выслушать Джоша, ведь всё-таки это он потратил деньги ради встречи со мной... И мне не хотелось бы потерять его еще раз. - Или, может быть, тебе в какой-то момент надоело быть частью группы? Может, ты решил подняться на уходе, чтобы заниматься тем, что тебе больше нравится? Тогда возникает другой вопрос, - какого хуя ты сейчас сидишь здесь и пялишься на меня своими глазищами, в желании выяснить какие-то блять отношения?! Уже ничего не осталось от той дружбы, которая связывала нас раньше, а если что-то и осталось, то... Я предпочитаю разрушить это... Прямо сейчас. Я задумался и подошел к окну. Вид меня немного успокаивал, но окончательно избавиться от мыслей мне помочь не мог, а так хотелось бы... Может просто выйти в окно? - Ты закончил? - разнеслись слова Джоша по холодному номеру. Продолжая стоять около окна, я молча кивнул головой. Лучше заткнуть свой рот сейчас, хотя, скорее всего, я понял это слишком поздно. Сколько раз мне приходилось повторять себе, что нужно как-то сдерживаться и не расходиться во время ссоры, вспоминая всё плохое. Получается, что я не лучше Джоша, хотя только что прочитал ему мораль на эту же самую тему. Глупо. Очень глупо. - Я могу начать? - спросил он. - Угу... - Мне бы хотелось попросить прощения за тот случай. Спустя только год я понял, что поступил неправильно, понял, что лучше бы я тогда остался... Еще год мне что-то мешало встретиться с тобой, да и не только с тобой. И сейчас речь идет не о концертах ... - Джош замолчал на несколько секунд. Обычно в его речи чувствовались некий эгоизм и грубость, но не сейчас. В данный момент, мне показалось, что он говорит эти слова искренне и от чистого сердца, по крайней мере, мне хотелось в это верить. - И... Ты не мог бы развернуться, когда я с тобой разговариваю? Блять, я же прощения не у твоей задницы прошу, - продолжил тем временем он. Сука... Мне кажется, что я немного поспешил с выводами. Честно сказать, мне не хотелось разворачиваться, не знаю почему, но не хотелось, а в итоге... Я стоял, к нему лицом, смотря на него сверху вниз. - Ты уверен, что та ссора не была лишь поводом? - спросил я. Минутная пауза. Чего-то я не понимаю. То есть, это правда было поводом? То есть, ему не нравилось то, что мы делаем. Или что? Почему он молчит? Он в астрал упиздил? Он тупит? Хуль он завис? Я паникую, потому что если... - Да, - кратко, в своей манере ответил он. Я боялся этого. Тяжело слышать горькую правду, особенно от него. - Понятно... Если это всё, то можешь идти к Дэймону, он... В соседнем номере, - мое и без того плохое настроение упало, пробив дно в сосуде моей души, однако, я продолжил. - Я прощаю тебя, давно простил. Не беспокойся. Удачи тебе в жизни. - Ты выпроваживаешь меня, да? Как девка, Эш. Я пришел просить прощения, в надежде, что меня поймут и выслушают, а не станут прогонять, как псину, которая просит помои около дешевой столовой, - в его голосе чувствовался гнев, я же просто стоял и смотрел на него. - Конечно, тебя всегда легко было обидеть. Стоило какой-то паршивке тебя бросить, как ты сразу сочиняешь ей песню, ведая всему миру о своей грустной истории любви. С ума сойти, я, кажется, плачу. - Людям свойственно чувствовать боль и обиду. А эту девушку я любил... Через песню мне хотелось выразить все мои чувства, которые я испытал, увидев ... - Я понял. Хорошо, может быть, еще увидимся, - сказал Джош поднимаясь. - Приятно было встретиться, уебище. После этой фразы он больше ничего не сказал. Он просто ушел, показательно громко хлопнув дверью. Больше я не буду его стараться как-то удержать. Тем более, теперь мне самому хотелось, чтобы Джош ушел. " Ты можешь врать кому угодно, но себе не сможешь... " - пронеслось в моей голове. Действительно, кого я обманываю? Я не хотел, чтобы он уходил, но... Какая-то гордость должна быть, ведь так? Мне не хочется перед ним унижаться, бегать за ним. Раньше, когда мы еще были в одной группе, мне всегда приходилось силой затаскивать его на репетиции. Такого наплевательского отношения, я еще не видел. Каждый раз, каждый ебаный раз, мне приходилось его как-то уговаривать, придумывая что-то новое раз за разом и так несколько лет подряд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.