ID работы: 6640530

Свадьба по обычаю семьи

Гет
R
Завершён
43
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 14 "Разрешение"

Настройки текста
Примечания:
Как только Акио ушёл, Ника и Шу засмеялись, а затем разбрелись по комнатам и легли спать. НА УТРО. Первым проснулся Шу и пошел на пробежку, но Ника, встав, не решила идти, так как нужно покормить животных (автор: на самом же деле она просто не знает куда идти) Через час вернулся Шу. Ника у его приходу приготовила завтрак. После завтрака Ника спросила ➖ Шу, а что мы сегодня будем делать? - спросила Ника ➖ Незнаю даже - пожал плечами Шу ➖ Понятно - сказала Ника, вздохнув ➖ Давай тогда в парк аттракционов? - предложил Шу ➖ Ладно - сказала Ника с грустным голосом ➖ Ника, что случилось? - спросил тревожно Шу ➖ Ничего - сказала Ника ➖ Скажи! - настаивал Шу на своём ➖ Да, ничего не случилось - сказала Ника ➖ Ну всё! Ты вывела меня на крайний случай - сказал Шу, встав со стола, и подошел к Нике ➖ Что ты собираешься делать? - спросила Ника равнодушно, смотря на стол, а Шу стал её чекотать ➖ Хахах, прекрати Шу! Мне же чекотно - говорила Ника ➖ Пока не скажешь что случилось, то не перестану чекотать ➖ Скажу, скажу, только перестань! - крикнула Ника, и Шу перестал её чекотать ➖ Нуу.. Я слушаю - сказал Шу ➖ Эээ...просто не выспалась - сказала Ника, а Шу посмотрел на неё вопросительным взглядом ➖ Это точно? - с подозрением спросил Шу ➖ Шу, а мы можем вернуться в Японию на один день? - спросила Ника ➖ А что случилось то? - спросил Шу ➖ У меня представление - сказала Ника ➖ Тогда, конечно, но когда? - спросил Шу ➖ Послезавтра - ответила Ника и зевнула ➖ Иди по спи до обеда, а потом погуляем - сказал Шу, но Ника уже успела заснуть ➖ Бысторо же ты - сказал Шу и взял Нику на руки и унес её в свою комнату, положив её на кровать, он сам ушел. Через несколько часов Ника проснулась. ➖ Сколько сейчас время? - сказала Ника и просмотрела на часы. На часах было 13:30 ➖ Шу! - говорила Ника, спускаясь по лестнице ➖ Я тут! Уже проснулась? Значит одевайся и идём прогуляемся - сказал Шу ➖ Эх, ну ладно - сказала Ника и убежала в свою комнату и вернулась от туда через пять минут ➖ А питомцы? - спросила Ника ➖ Эээ... - протянул Шу, незная что сказать ➖ Локит, ты за главного, ты должен следить за порядком и за чистотой, не мешать Пудингу, так же присматривать за Тефи и Тафи - приказала Ника ➖ Мяяяууу - протянул Локит лапу в знак согласия (автор: кажется я сошла с ума? Как может маленький котёнок следить за домом?) ➖ Раз всё решено, пошли? - торопился скорее выйти Шу ➖ Угу - сказала Ника, и они пошли по городу ➖ Куда путь держим? - спросила Ника ➖ В парк аттракционов, согласна? - спросил Шу ➖ Согласна - ответила Ника, и они направились в парк аттракционов. ➖ А дальше куда? - спросил Шу ➖ Давай на гусеницу? - предложила Ника ➖ А давай лучше на американские горки? - с страхом сказал Шу ➖ Ну ладно, но потом на гусеницу - сказала Ника, а Шу лишь кивнул. Через американские горки они пошли на гусеницу (автор: Я не очень знаю название, но в группе есть его фотография) Дальше они решили зайти в дом "Дракулы". Сначала там бвло темно и вдруг из кглы показалась баба яга, Ника от испуга слегка подпрыгнула, но потом успокоившись они шли дальше, там появлялись вампиры, скелеты и мумии, в конце там бвл виден всего лишь огромная паутино, но вдруг из этой паутины выпрыгнул огромный паук, Ника с испугу прижалась к Шу, а Шу был в недоумении ➖ Ой, извини - сказала Ника, отпустив Шу ➖ Ладно уж - сказал Шу Так они веселились дальше, но вдруг Ника задала вопрос ➖ А почему в лесу ты был безрасудный, а теперь грубый? - спросила Ника ➖ Незнаю - равнодушно сказал Шу ➖ Ясно, значит в лесу это был обман - тихо про себя сказала Ника, но Шу услышал её слова ➖ Ника, то что я в любви признался, это было не ложью - сказал Шу ➖ Понятно - сказала Ника, отпустив голову ➖ Ника я хочу... - не успел до говорить Шу, как полил ливень. Они вместе с Никой спрятались под крышей кафе ➖ Холодно? - спросил Шу ➖ Угу - сказала Ника, и Шу обнял её. От то кого Ника сразу же согрелась, так как в его объятиях было тепло ➖ А теперь не холодно? - спросил Шу, а Ника поматала головой влево и вправо, говоря нет.Волососы Ники были мокрыми и красивыми. ➖ Ника, а могу ли я тебя поцеловать? - спросил Шу ➖ Шу, с тобой всё в порядке? - удивилась Ника ➖ Да, а почему спрашиваешь? Ты не хочешь? - спросил Шу ➖ Я хочу, но... - не успела до говорить Ника, как Шу крепко обнял её за талию и вцепился в губы, ему удалось разомкнуть её губы, затем он стал играть с её языком, Нике это не понравилось, и она оталкнула Шу ➖ Ника, ты... - не успел Шу до говорить, так как его перебила Ника ➖ Шу, давай домой, здесь люди могут не так подумать - сказала Ника, опустив голову, так как на них смотрели с витрины кафе, и из-за этого Нике и Шу стало не по себе, тогда они решили поехать домой. ➖ Наконец-то мы дома, надо высушится - сказала Ника и побежала в душ, но его опередил Шу ➖ Так не честно Шу! - стучала в дверь Ника ➖ Кто успел, тот и съел - посмеялся Шу ➖ Вот же ты вредина - пробубнила Ника себе под нос и пошла искать сухую одежду. ➖ Локит, ты где?! - искала котёнка Ника ➖ Мяу - сказал Локит выходя их из кухни ➖ Локит, ты молодец! В доме чисто и всё в порядке - поблагодарила Ника котёнка ➖ Мяу-мяу - протянул Локит ➖ Кстати, а где Тефи и Тафи? - спросила Ника, а Локит стал петляться назад ➖ Локит? - спросила Ника ➖ Тяв-тяв! - кричали щенки со шкафа ➖ Тефи, Тафи, кто вас туда запер? - спросила Ника, и щенки указали на Локита ➖ Локит, так же нельзя - сказала Ника ➖ Мяяуу - протянул Локит ➖ Но в следующий раз так не делай - пригорозила Ника, а Локит в знак согласия мяукнул ➖ Я вышел иди - сказал Шу, выходя из душа После Шу она пошла в душ. Она про была в душе около 15 минут. ➖ Ника, а теперь можно? - спросил Шу ➖ Шу, ты такой странный, обычно когда хотят поцеловать не спрашивают - сказала Ника, усмехнувшись ➖ Но вдруг тебе не понравится это - сказал Шу ➖ Шу, мне не понравится грубое отношение, а вот целовать ты меня можешь когда угодно, но не при людях - сказала Ника ➖ Хорошо, тогда - не закончил фразу Шу, как протянул Нику к себе и, наклонив и обняв за талию, он поцеловал её. Так они петлялись по комнате пока не нашли кровать, когда они нашли кровать, то Шу кинул её на кровать и навис над ней, растёгивая её кофту ➖ Шу, лучше я сама - сказала Ника, и Шу встал с неё. Через пять минут они оба вернулись только в халатах ➖ Надеюсь ты не будешь возражать? - спросил Шу ➖ Нет - тихим голосом сказала Ника ➖ Хорошо, тогда я - опять же не до говорил Шу, как начал её целовать, а затем снял с неё халат и оставил её оголёное тело (автор: описывать дальше не буду) Через пол часа они оба лежали на кровати и смотрели друг на друга ➖ Я пойду в свою комнату - сказала Ника и хотела встать, но ей не позволил Шу ➖ Раз мы через неделю уже поженимся, то может будем спать вместе? - предположил Шу и залился краской ➖ Если ты не будешь возражать? - сказала Ника ➖ Нет, ложись - сказал Шу, и Ника легла обратно, а Шу обнял её за талию, так они и заснули (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.