ID работы: 6640530

Свадьба по обычаю семьи

Гет
R
Завершён
43
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 15 "Несчастье"

Настройки текста
Первым сегодня утром стала Ника (автор: она встала 04:30, и чего ей не спиться?). Она быстро приняла душ, переоделась, приготовила завтрак и побежала на улицу, чтобы хоть как-то пробежаться и отвлечься от мыслей о выступлении и о Шу. Вскоре она вернулась, а Шу всё ещё спал ➖ Соня - сказала Ника и пошла кормить питомцев. Тефи, Тафи и Локит прибежали первыми, а за ними пришла и Пудинг ➖ Так, вы пока что поешьте, а затем выведу вас на прогулку, конечно, кроме Локита - улыбнулась Ника Локиту, а котёнок в ответ мяукнул. Через 15 они всё доели, и Ника с щенками и их матерью пошли на прогулку. Щенки всё время тянули поводок, а Пудинг тихо лежал на газоне и спал, тем временем Ника кидала палочки, чтобы щенки их могли принести, Тефи и Тафи всё время соревновались, кто быстрее принесёт палку, затем Ника бросила два диска, чтобы щенки могли их поймать в прыжке, так они веселились и играли около полторачаса. Вернувшись домой, Ника пошла к комнату Шу, так как в доме было слишком было тихо. Зайдя в комнату, она увидела, что Шу всё ещё лежал с закрытыми глазами, и его лицо было красным ➖ Шу, Шу, очнись! - тресла его за плечи Ника ➖ А? - всё что смог сказать Шу, прежде чем упасть в обморок. Тогда Ника сразу же позвонила доктору. Шу увезли в больницу, а Ника последовала за ними ➖ Доктор, а что с ним? - спросила Ника чуть ли не плачущим голосом ➖ У него слишком высокая температура, нам придётся оставить его в больнице на десять дней - сказал врач ➖ Но через шесть дней у нас свадьба, а завтра рано утром нам нужно было лететь в Японию, но его здоровье превыше всего - сказала Ника, опустив голову ➖ Прошу прощения, но вы правы, его здоровье превыше всего, но завтра вы можете лететь одна в Японию - сказал доктор ➖ Но я его не могу оставить одного - сказала Ника ➖ Он сможет проснуться только через три дня - сказал доктор ➖ А почему через три дня? - спросила Ника ➖ Как я говорил, у него высокая температура, значит он проснётся ещё не скоро - объяснил врач ➖ Понятно - сказала Ника ➖ Но вы можете позвонить своим друзьям, чтобы они говорили о его самочувствии - предложил доктор POV Ника О, Шу, я не понимаю как ты мог заболеть? Но кому мне позвонить? Алекса, наверное занята, а про Акио и слышать не хочу, но других его друзей я незнаю. Эх, придется всё-таки позвонить Акио ➖ Так вы решили кому будете звонить? - сново спросил меня врач ➖ Да - сказала я с испугом ➖ Тогда оставлю вас - сказал доктор и ушёл (автор: они уже в больнице) Тогда я решила скорее позвонить Акио *РАЗГОВОР АКИО И НИКИ* А: Ало? Извините, а чей это номер? Н: Акио, это я Ника! А: Ника?! Извини, меня, пожалуйста, я не хотел тогда... (автор: Ника не дала ему до говорить) Н: Сейчас не об этом! Шу попал а больницу с высокой температурой, а мне завтра утром надо лететь на Японию, чтобы поставить это дурацкий сценарий (автор: помидоры я приготовила) А: Но что от меня требуется? Н: Врач сказал, что Шу около трёх дней не сможет прийти в себя А: Кажется я понял, ты хочешь чтобы я присмотрел за ним, пока теле нет? Н: Только завтрашний день А: Хорошо, но в следующий раз говори сразу же и не тяни (автор: думаю следующего раза не будет у тебя услышать от неё такой просьбы) Н: Спасибо А: Но послушай, улетай сегодня Н: Но почему? А: Хотя не надо, кстати, а ты подумала на кого оставишь собак и кота-садиста? Н: Во-первых, он тебе не кот-садист, а Локит! Во-вторых незнаю А: Щенков и кота-садиста бери собой, а Пудинга я сам смогу присмотреть Н: Спасибо большое тебе А: Не за что, и ещё раз, извини, меня, пожалуйста, за тот случай Н: Ладноо уж... А: Пока, встретимся в больнице Н: Но ты разве знаешь в какой? А: По телефону узнаю *КОНЕЦ РАЗГОВОРА АКИО И НИКИ* ➖ Хоть он согласился, а теперь нужно дождаться его. Интересно, а к Шу можно зайти? ➖ Конечно - сказал врач ➖ Ой, я что это подумала вслух? -сказала я ➖ Кажется да - ответил доктор ➖ А я точно к нему зайти с могу? - спросила я сново ➖ Да, входите, но только на пять минут - сказал врач и ушёл, а я мигом зашла в палату. В палате лежал Шу с капельницой. Я аккуратно дотронулась до его руки, его рука была холодная, араньше его рука была тёплой и мягкой, а сейчас холодная и безжизнненая. ➖ Шу, почему ты так? - тихо пооизнесла я, так я любовалась на его бледное лицо, в котором нельзя было увидеть его милую улыбку или его янтарные глаза пять минут. Через эти, быстро пролетевшие, пять минут зашла медсестра и сказала, чтобы я вышла. Я сидела в коридоре около 20 минут, ждя Акио ➖ Извини, опоздал, я покормил ваших питомцев - сказал Акио, запыхаясь ➖ А как ты смог прокормить их? - спросила я, но не мог же он сквозь стену пройти или разломать дверь на худой конец ➖ Так Шу мне дал запасные ключи - сказал Акио, показывая на руке ключи ➖ Аа.. теперь ясно - сказала я ➖ Или домой, по тебе ваш зоопарк соскучился - сказал Акио, и я ушла, ничего не сказав. Прийдя домой, я сразу же пошла в комнату и начала плакать, на мой плач пришли Тефи, Тафи и Локит, но я не нигде не заметила Пудинга ➖ Пудинг, ты где? - попробовала отозвать её, но не получилось, хотя имя "Пудинг" и правдо смешное, правильно сказали тогда Шу и Акио. Нужно собрать вещи и пробежаться по сценарию, но как? Моя голова забита, только мыслями о Шу! Как он там, интересно? После этих раздумий я легла спать. (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.