ID работы: 6640530

Свадьба по обычаю семьи

Гет
R
Завершён
43
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 34 "Конец"

Настройки текста
После того как Шу прочитал письмо, он решил вернутся обратно в Японию. ➖ Тору! - позвал Шу Топц к себе в кабинет ➖ Да, папа? Что случилось? - спросил Тору ➖ Не мог бы ты навестить Ран, Юки, Нику и Шу? - б.Шу ➖ Хорошо - Тору ➖ Ещё пусть придут к нам с своими вещами - б.Шу ➖ Но зачем? - спросил Тору, недоумевая ➖ Потом объясню, а сейчас иди - сказал б.Шу, и Тору ушел. Тору шел медленно и обдумывая слова отца. В конце концов он дошел до дома пары близнецов. *звонок в дверь* ➖ Привет, Тору - приветливо сказала Ран ➖ Здравствуй, а Ника и Шу дома? - Тору ➖ Да, проходи - сказала Ран, и Тору вошел в дом. В гостинной сидели Юки, Шу, Ника и Алекса. ➖ Здравствуйте - сказал Тору ➖ Здравствуйте, вы Тору Озаки? - спросила Алекса ➖ Гмх - Тору ➖ Я пожалуй пойду - сказала Алекса и ушла ➖ Ника, Ран, Юки и Шу собирайте вещи - скомандовал Тору, а те не поняли ➖ Зачем?- спросил Шу ➖ Меня отец попросил - ответил Тору ➖ Ясно, тогда Ран, Юки и Шу, собирайте вещи - сказала Ника ➖ Ника, это верное решение и ты наконец-то смогла заговорить? - спросил Шу ➖ Думаю, да? - не уверенно сказала Ника ➖ Хорошо, ребята пошлите - сказал Шу и все разошлись, кроме Ники, она осталась на месте и, оказалось, что она собрала вещи ещё утром ➖ Ника, может ты объяснишь, что происходит? Почему мой отец вас так спрашивает? - спросил Тору (автор: приготовьтесь к большому шоку со стороны Тору) ➖ Как тебе это объяснить? Наш настоящий отец это Шу Куренай, то есть твой приёмный отец, но у меня есть информация и о твоём настоящем отце - сказала Ника, и это насторожило Тору ➖ Расскажи! - дернул за плечо Ники Тору ➖ Твоя мать тебя бросила в кустах и положила на корзину в которой написала письмо - сказала Ника ➖ Это я знаю, но кто мой настоящий отец? - не как не мог угомониться Тору ➖ Сначала до слушай. Твоя мать оставила тебя из-за некоторых проблем в семье, твоя настоящая бабушка не хотела чтобы ты родился, но твоя мать хотела чтобы ты увидел белый свет и почувствовал любовь отца и матери, так как твой отец её не любил, а любил другую женщину, которая в то время любил другого, а он её - сказала Ника ➖ Скажи уже его имя! - Тору ➖ А зачем тебе, если его уже нет? ➖ Всмысле, нет? - удивился Тору ➖ Акио Танака, твой настоящий отец, а твоя фамилия Озаки, оно перешло от твоей мамы Мигуми - объяснила Ника ➖ Занчит ты мне сводная сестра? ➖ Ты меня в начале разговора не слышал что ли? Я же сказала, что наш настоящий отец Шу Куренай, а твой Акио Танака - сказала Ника ➖ Значит у нас типо обмен отцов получился? - спросил Тору ➖ Ну "типо" того - сказала Ника ➖ Понятно - сказал Тору ➖ Тефи, стой! - закричала Ника, так как зади Тору бежал Тефи, которых по своему хотел поздороваться с Тору. Тефи, не долго думая, прыгнул на Тору, а Тору свалился на Нику, при этом Тору повис над Никой и между их лицами оставалась два сантиметра. Такой появление Тефи очень удивило Тору и Нику. Тору хотел осторожно встать, чтобы по случайности не наткнуться на лицо Ники, но тут появился Тафи и тоже решил "поздороваться" с Тору, но к счастью, Пудинг подложил к лицу Ники подушку. Тафи прыгнул на Тору, а Тору лицом уткнулся в подушку, вместо лица Ники. ➖ Кхе-кхе-кхе..Что вы тут делали без нас, а? - спросил Юки, которому эта картина во все не понравилась ➖ Н-н-ника - кое-как произнесла Ран, так как Ника говорила что поможет завоевать сердце Тору, а тут. Вдруг по дому раздался громкий смех. Все переглянулись в сторону откуда относился этот смех, оказалось, это смеялся Шу ➖ Тефи, Тафи, что вы делаете? - сквозь смех сказал Шу ➖ Ты о чем Шу? - спросили злые от ревности Ран и Юки ➖ У Тефи и Тафи есть такая манера речи здороваться. Они прыгают на тех кем хотят подружиться, наверно в этот раз они захотели подружиться с Тору, но к несчастью, Тору, Ника стояла к нему лицом, вот почему и получилась такая картина - не перестовая смеяться, сказал Шу ➖ Это правда? - спросили близнецы Мидори ➖ Да! - хором ответили Ника и Тору ➖ Фух! - с облегчением вздохнули Ран и Юки, а Тору и Ника засмеялись, когда встали ➖ Пошлите - сказал Тору, и все последовали за ним, так же Пудинг, Тефи и Тафи. ➖ Папа, мы вернулись! - сказал Тору, но дома их кроме б.Шу ждала и Мива ➖ Привет, всем - сказала она, тем самым сильно удивив Нику ➖ П-привет - запинаясь, сказала Ника ➖ Привет - сказали все, кроме Тору, так как он с ней не был знаком ➖ Шу Куренай, вы наш настоящий отец, верно? - спросила Ника ➖ Да, но наверно ты ненавидишь меня? - б.Шу ➖ Нет! - сказали вместе Ника и м.Шу ➖ В этом мама виновата, что она вам не сказала о нас, но вы тоже в этом виноваты, потому что вы сразу же не сказали что это решение приняли её и Ваши родители? - чуть злобой сказала Ника ➖ Эмм.. Может быть? - б.Шу ➖ Ладно уж, что было то прошло, но наш папа Акио Танака, настоящий отец Тору - сказала Ника ➖ Что?! - сильно удивился б.Шу ➖ Ага, но почему вы нас к себе позвали? - Ника ➖ Вы хотите вернуться в Японию, к тому же учебный год закончился - сказал б.Шу ➖ Я закончила на отлично, а вот у Шу вышла одна четвётка - сказала Ника ➖ Эй, так не честно! - начал злиться м.Шу ➖ Я уже заказал билеты, надеюсь вы готовы вернуться в Японию? - сново спросил б.Шу ➖ Да! - сказали все хором. На другой день они уже были в Японии, там их ждали все их друзья и их дети. Все начали обнимать Шу и Тору особенно Сакура, так как они не виделись 15 лет. Все вернулись по домам. Ника, м.Шу и Тору решили со всеми подружиться и не обращать о чем говорят другие о них. Б.Шу же пошел к могиле Ники ➖ Ника, я прочитал, то письмо которое ты написала много лет назад. Я хочу сказать, что я тебя люблю и хотел попросить прощения за все слов, сказанною в тот день, извини меня, Ника - сказал б.Шу и положил цветы на могилу Ники. POV Шу НОЧЬ. *Сон* Я шел по тому кладбищу, где была похоронена Ника. Я всё время шел вперёд, оглядываясь по сторонам, и я увидел розоволосую девушку в белом платье, когда она ко мне повернулась, я сначала испугался, но затем, прищурив глаза, я увидел Нику. Она смотрела на меня и улыбалась ➖ Ника, это ведь ты? - робко с испугом спросил я ➖ Шу, я тебя простила ещё много лет назад, у меня к тебе есть просьба, можешь её исполнить? - спросила она меня ➖ Конечно - ответил я ➖ Присмотри за Никой и Шу, их отец хоть и не родной, но умер, теперь ты за ними присматривай, пока! - сказала она и исчезла *Конец сна* Я весь проснулся в холодном поту. Мои руки дрожади то ли от страха, то ли от испуга, но я решил исполнить её просьбу Конец POV Шу Близнецы Куренай стали жить с Шу. Все стали жить дружно, все были счастливы. ПЕЙРИНГИ детей персонажей: Ран/Тору, Юки/Ника, Шу/Мива, Луи/Эрика, Рэджи/Азума, Рюу/Акеми, Нори/Мизуми, Зак/Иошши. Вот и сказочки конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.