ID работы: 6640530

Свадьба по обычаю семьи

Гет
R
Завершён
43
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 33 "Смерть Акио"

Настройки текста
(Вернёмся к разговору Ники и Тору) ➖ Ника, верно? Можно тебя на один разговор? - спросил Тору ➖ Конечно - ответила Ника, и они отошли в сторонку ➖ Так о чём ты хотел поговорить? - спросила Ника ➖ Можешь рассказать о своих родителях? ➖ Что сказать то? Мама умерла при родах, а папа из-за этого нашу фамилию с Шу переписал на фамилию мамы - сказала Ника ➖ Ясно, а кто вас так назвал? - спросил Тору ➖ Меня назвали в честь мамы, а Шу в честь лучшего друга отца - объяснила Ника ➖ Понятно - Тору ➖ А почему ты Озаки? Я слышала, что у твоего отца другая фамилия, но какая? - Ника ➖ Долгая история, как-нибудь в другой раз расскажу - Тору ➖ Ну хорошо, а кстати, по тебе сохнет Ран - сказала Ника и засмеялась ➖ Да, но она, конечно, милая и красивая, но дело в том что она старше меня на год - засомневался Тору ➖ В любви преград нет, так же нет возраста! Если люди любят друг друга по настоящему, то им не важно на возраст или ещё тому подобное - улыбнулась Ника ➖ Спасибо за совет, я подумаю - Тору ➖ А ты, оказался, не таким уж и холоднокровным - хихикнула Ника ➖ Эй, вы тоже не лучше меня! - сказал Тору ➖ Давай не сориться и просто пошли, нас наверно жаздались - сказала Ника ➖ Угу - согласился Тору ➖ Ну где вы так долго? - у Ран терпения не хватало... (автор: что дальше вы знаете. И так! Вернемся к Акио!) Акио переходил через дорогу и шел с раздумниями медленно, из-за этого зелёный свет светофора сменился на красный и произошла авария. Прохожие быстро вызвали скорую помощь. Этот сигнал машины и звук столкновения услышал и Шу, поэтому он ьыстро подбежал к месту происшествия, где произошла авария. Туда прибежали Тору, близнецы Мидори и Куренай. ➖ Так это и есть Ника и Шу? Они в правду похожи на меня, но сейчас не об этом, так как я хочу чтобы Акио выжил - сказал Шу и подбежал к Акио, к его телу прибежали Ника и Шу, с рыданиями они упали перед телом Акии. ➖ Ника, Шу, ваш настоящий отец это он - кое-как сказал Акио, указывая на Шу ➖ Ника, ты же начала читать "Дневник друзей"? - спросил Акио ➖ "Дневник друзей"? Разве он не пропал? - спросил Шу, но на его вопрос ответа не дали ➖ Да, я начала его читать - сказала Ника ➖ Прочитай..страницу..у Шу Куреная..и у Ники Аой..тогда ты ответишь на свои вопросы.. Шу, Ника я вач обоих люблю - сказал Акио и закрыл глаза. Ника стояла в шоке и на её лице не возможно было определить страх ли это, огрчение или грусть. Скорая приехала через минуту, но увы они опоздали и не успели спасти Акио, вот так он и погиб. м.Шу помог встать Нике. Прошло несколько дней. Ран и Юки присмотривали за Никой и Шу. Ника за эти дни не проронила ни слова, каждый день она читала этот "Дневник друзей", чтобы узнать всю правду, о чем имел ввиду Акио перед смертью. Она узнала, что их настоящий отец Шу, что их мама сама его отвергла и не хотела говорить ему о них (о Шу и Нике), она узнала, что её мать зря возненавила их настоящего отца, так как ему сказали, чтобы он именно так сделал, он поступил, он отказался от неё ради её же счастья. Ей больше не хотелось это читать, и она отбросить этот дневник в угол комнаты, а сама начала плакать, что не могла сделать с момента как Акио погиб. *У б.Шу* Он не находил себе места после смерти Акио. POV Шу Акио сказал чтобы я присмотрел за Никой и Шу, но они наверняка ненавидят меня. Мне нужно открыть то письмо. Я так и не открыл его после смерти Акио. (автор: Письмо ведётся от имени Ники Аой) "Шу, если ты читаешь это письмо, то значит Акио дал тебе. В этом письме я хотела рассказать тебе обо всём, что я не могла тебе рассказать это в лицо. С давних пор я была в тебя влюблена, даже тогда в детстве, когда ты травмировал плечо и уехал в дюдзо Шикадера, то я испекла тебе в виде сердечка выпечку, пытаясь выразить тебе свою любовь, но увы ты на меня не обращал внимания. С тех я сожалею, так как из-за меня у тебя возникли проблемы на турнирах, если тогда я просто медленно и спокойно подошла к тебе при твоём запуске, а не бежала бы как угорелая. В лагере, когда ты спросил, почему я краснею, я смогла признаться тебе. У нас были и взлёт и подения, но я всё равно люблю тебя.Наверняка тебе Акио рассказал о ребёнке? Имени я не знаю, но я хотела бы это был мальчик, то я бы хотела назвать его в честь тебя. Я тебя люблю! Пока, Шу!" Конец POV Шу (Продолжение следует...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.