ID работы: 6640924

Дорога домой

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Nowbody_29 бета
Размер:
876 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 580 Отзывы 472 В сборник Скачать

Моя мечта

Настройки текста
      Лиам зевнул и вытянулся на кровати. Он посмотрел по сторонам и никого не обнаружил. Видимо, Тео и Тим гуляют во дворе. Шла последняя его неделя отпуска от дел стаи и настоящей человеческой работы, поэтому он намеренно проводил в постели дольше необходимого. Однако риск пролежней уже начал волновать Тео, который то и дело закидывал Данбара шпильками по поводу его лени. Поэтому Лиам решил провести хотя бы половину дня не как обычно. Он перекатился к краю кровати и с великим моральным усилием заставил встать себя. Волк внутри него впал в спячку. Последняя заварушка измотала их всех. Лишь Тим в неведенье носился по дому и поражал воображение своим магическим потенциалом. Вчера он, к примеру, воскресил засохший кактус. И Лиам без конца благодарил его за это. Ибо Рейкен набил ему оскомину за дурацкий цветок. Фыркнув, он подошел к окну, но никого там не обнаружил и направился к стеллажу с книгами. Лиам имел привычку покупать книги, но не читать их. Сказок ему и в жизни хватало. Он как минимум живет с самим невероятным магическим существом. — Так, время размять мозги! — он закрыл глаза и, чуть не уснув, ткнул в книгу. — Обещаю дочитать её до конца отпуска! — Лиам вытащил книгу и не успел взглянуть на её обложку услышал покашливание. — Хоть открой её, — Тео стоял с Тимом в двери и лыбился. Лиам показал ему язык. — Мы не ждали тебя до пяти часов папочка-альфа, — Данбар скривился от прилипшего к нему прозвища. — Мы старались не шуметь. — Я слышал всплески воды, поэтому даже знать не хочу, чем вы там занимались! — он рыкнул на них и пошел в кровать. — Не беси меня Тео! — Какой грозный! Что хоть взял? — Рейкен усмехнулся и кивнул Тиму в сторону их кровати. — Давай ты нам вслух почитаешь? — Да! — весело подсказал Тим. — Ну я не против… — Лиам взмолился, чтобы это случайно не оказалась какая-то порно история. Он посмотрел на обложку и выдохнул. — Фух, да, конечно! Залезайте под одеяло и давайте немного почитаем! — А как называется хоть? Тридцать три пирата в космосе? — улыбнулся Рейкен и подмигнул Тиму.       Лиам улыбнулся им и опустил взгляд на обложку. Книга довольно увесистая и им, вероятно, придеться читать её целую неделю. На обложке два парня стояли на железнодорожных путях в центре и смотрели друг на друга с явной усмешкой. Пути уходили сразу вниз, а вдалеке виднелся несущийся на парней поезд и клубы дыма. По бокам, в долине, росли оранжевые цветы, а в небе висела полная луна. Лиам повертел книгу и на развороте увидел старый дом, который ему был знаком. Данбар вновь взглянул на обложку и погладил её рукой и потом перевел взгляд на Тео. — Она называется «Дорога Домой». А ТЕПЕРЬ ИНФОРМАЦИЯ ОТ АВТОРА. Я специально хотел рассказать о моей новости в таком формате. Как только закончилась первая часть Дороги Домой. Я так сильно хотел подержать её руках, полистать, а не только в электронном варианте. И теперь я наконец-то решился. Я отформатировал текст и вот-вот скину ТЗ художнику для обложки. Хочу напечатать для себя экземпляр в виде самиздата. ЕСЛИ ВДРУГ кому-то захотелось бы тоже получить его, то напишите мне в личку в телеграмме @gabrielcosta298 или сюда на фикбук. БЛИН Я ТАК ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.