ID работы: 6640924

Дорога домой

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Nowbody_29 бета
Размер:
876 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 580 Отзывы 472 В сборник Скачать

Курс домой...

Настройки текста
Примечания:
— Тео? — М-м-м? — Ты никогда не задумывался о теме мультивселенной? — Рейкен от неожиданного вопроса даже оторвался от книги и посмотрел на Лиама. Он настолько удивился вопросу, что не успел состроить гримасу. — Да, именно на такие мысли меня и наталкивают мультики для детей от трёх до шести лет. — Предупреди, когда решишься посмотреть какое-нибудь артхаусное кино. Хорошо? — Тео вернулся к чтению. — Думаю, тогда мне стоит переехать… — Ты переедешь сегодня, если не оторвёшься от своей книги прямо сейчас, — прорычал Лиам. Тео не оставалось ничего более, как закрыть книгу и повернуться к парню. Благо в этот раз времени скривить лицо ему хватило. — Что беспокоит твою голову на этот раз, любимый? — Лиам закатил глаза на слова Рейкена и выключил телевизор. — Как долго будет гореть крокодил на Солнце? Как много пчелы переносят нектара за раз? Какого цвет платье из… — Вынесешь ли ты мусор, как я тебя попросил?! — подсказал ему Лиам и, как ни странно, это сработало. — Нет, Тео. Я думаю о мультивселенных. История с Минотавром, перемещением во времени и прочим колдовством натолкнула на мысль о мультивселенных, — Лиам не хотел признавать, что немалую роль в этом сыграли ещё и мультики. — Представь себе… Там, где-то далеко в космосе или портале за нашим гаражом оборони — не враги. Им не нужно скрываться, у них есть общины и свобода… — У них есть пары, которым не надо проходить через целый ад, чтобы быть вместе, — подхватил его мысль Тео. — Там свои законы, и Луна имеет намного большую силу, чем в нашем мире. И возможно там не только когти и клыки — оружие оборотней. — Но, чёрт, представь! — Лиам подпрыгнул на кровати от неожиданности. — Какие войны бушуют в том мире! Как тяжело там спасти свою любовь… — Может, и не тяжелее, чем в нашем, фиалочка, — Тео улыбнулся и подошёл к парню. Он быстро поцеловал его. — А теперь смотри свои мультики. Не понимаю, почему историей занимаешься в стае ты, а читать про инков и ацтеков для, волчий Бог прости и сохрани, Кейт необходимо мне? — он поворчал, когда Лиам не ответил ему, и вернулся к чтению.       А Лиам уже далеко умчался с поездом своих быстротечных мыслей. Какая-то глупость породила в нём тысячи вопросов и предположений, о которых он раньше и не задумывался. Они путешествовали во времени… И не один раз! Существовали вне времени, ломали его к чертям. Скотт заставил их перемещаться между двумя временными линиями и пространствами. В соседней комнате спит самое могущественное создание на планете Земля, он сам стал истинным альфой и боролся с греческими мифами. А Тео? Тео ничем не хуже него. Подобные мысли и чудеса невольно заставляют его задуматься о чём-то таком невероятном, как путешествие в другую реальность. Вряд ли Рубин когда-то был способен подобное… Да и не важно. Но сейчас он пытается найти решение проблемы в своей голове на пару интересных вопросов… Что может заставит их сбежать из своей реальности? И какова цена путешествия между мирами? Стук сердца резко оборвал цепочку его мыслей. В доме сейчас трое: Лиам, Тео и Тим… Данбар перевел взгляд за окно, но тень, которая померещилась ему сердцебиением, уже исчезла.       Мультики неожиданно включились. — О!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.