ID работы: 6640972

Любовь чудного доктора

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Шинра вернулся в свой дом и начал раздеваться, чтобы пойти в ванную. " Почему Изая кажется мне милым? Он же парень... Я не гей!! Я не гей! Я не гей...." - Что же это со мной...? Через минуту он уже стоял в душе, продолжая размышлять. Он и не заметил, когда начал вспоминать его лицо и постепенно возбуждаться. А когда заметил, то сильно удивился. " Какого хрена!? Почему я возбудился!? Что же это такое!?" Он соскользнул по стене на пол и пытался придти в себя, но стояк этому сильно мешал. Поняв эту простую истину, он начал ублажнять себя, думая о сексуальных девушках, но это не помогало. Потом он сдался и снова начал проматывать в голове лица Изаи: смущённое, грустное, милое и т.д. Через минуты две он уже лежал на полу, освободившись от тисков возбуждения. " Либо я сошёл с ума, либо я влюбился в Изаю..." И в тот же миг всё воспоминания, которые у него украли градом хлынули в сознание. - Ч.что!? Он резко сел, переваривая всё это. " Так значит вот чего мне не хватало... Какой же я тупоголовый!" Он выскочил из ванной и стал быстро одеваться, намереваясь найти Изаю. Потерять его он не может, ни в коем случае! " Как я и думала, это произойдёт очень быстро."- Подумала демонесса, улыбнувшись.- " Их связь слишком прочна,слишком важна для них." * Дом Шизуо* Шизуо и Изая сидели на диване и смотрели телевизор, когда голову Извини пронзила сильная боль. Он согнулся пополам и впитывал потерянные воспоминания. - Изая!? Шизуо тут же обнял его руками, что-то спрашивая, но тот его с силой оттолкнул. - Изая..? - Это ты... лишил меня воспоминаний...? - О чём ты? - Спросил он, но в глазах читался страх. - Не прикидывайся дураком! - Он озлобленно посмотрел на блондина. - Это же ты лишил меня воспоминаний! Это ты разлучил меня с Шинрой! ЭТО ТЫ ВЛЕЗ В НАШУ ЖИЗНЬ!! " Почему так скоро!? Прошёл всего лишь день!" - Да, это я! - Ответил Шизуо, смотря на информатора.- Я это сделал, ведь по другому тебя уже было не завоевать! Ну и что теперь сделаешь!? Что!? - Я тебя ненавижу... НЕНАВИЖУ!! Изая вскочил и накинув куртку, выскочил из квартиры. Шизуо не стал останавливать, ведь уже нет смысла. Он теперь не его.. Изая бежал в сторону дома Шинры, пока не увидел его обладателя. Улыбнувшись, он подбежал и прыгнул в объятия любимого человека. - Изая! - Шинра! - Со слезами на глазах, произнёс Изая. - Прости меня! Прости! - Ты не виноват! Я сам ничего не помнил! Они сели на асфальт, обнимаясь и плача. И в это время начался дождь, который сразу полил настоящим ливнем, но они оба не замечали его, радуясь, целуясь, плача и любя друг друга. Они уже никогда не отпустят друг друга... Никогда.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.