ID работы: 6640972

Любовь чудного доктора

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Шизуо лежал на кровати в одних домашних штанах, пока рядом мирно сопел информатор. Он лежал и вспоминал минувший, вчерашний день... *Fleshbeck* Шизуо, дорисовав пентаграмму на полу, начал читать заковырестое заклинание. " Если не получится, то я не знаю, как ещё можно вернуть Изаю..." Его размышления остановил низкий, женский голос: - Зачем звал, дитя? Подняв глаза, он увидел женщину в длинном платье чёрного цвета. Её такие же чёрные длинные волосы доставали до пола, а на шее было чёрное как смола ожерелье. " Получилось...." - Я хочу совершить с тобой сделку. Произнёс он, встав перед демонессой. - И что же ты хочешь получить от меня? Богатства? Славы? - Я хочу, что бы ты изменила воспоминания двух людей и одного влюбила в меня. - И кто же эти счастливчики?- спросила она, ухмыляясь. - Шинра Кишитаги и Орихара Изая. Я хочу, чтобы Изая полюбил меня! - Хм... - демонесса немного подумала и произнесла.- Хорошо, но есть одно но. - Какое? - Их связь слишком прочна, разрушить её я не смогу. Поэтому запомни! Если хоть один из них вспомнит о той любви, что ты у них украл, то воспоминания вернутся у обоим в тот же миг. -........... Хорошо, я согласен..... *End fleshbeck* " Прости меня, Изая, но я не могу по другому..." - Мм.... Стоило Шизуо услышать этот стон, как он тут же повернулся к Изае, наблюдая. А тот в свою очередь потянулся и сел на кровати, осматриваясь. - С добрым утром, Изая.- Произнёс Шизуо, садясь рядом. - М? Тот посмотрел на блондина, не понимая, что происходит. " А точно... Как же я мог забыть, что встречаюсь с Шизуо...?" - С добрым утром..- После этих слов, он мило улыбнулся. - Есть не хочешь? - Немного... Он вылез из-под одеяла и обнял Шизуо. Тот обнял его в ответ. " Как я рад, что он теперь со мной..."- подумал Шизуо, обнимая брюнета. Позже он встал и ушёл на кухню, начиная готовить. " Странно...."- подумал информатор.- " Такое чувство, что что-то не так... " Но он не стал придавать этому значения и включил телевизор, начиная искать нужную программу. Но попав на канал, где показывали мелодраму, его посетило чувство дежавю. Там парень сидел на диване и успокаивал девушку, что плакала на его плече. " Такое чувство, что я что-то упускаю... Что-то очень важное...." Но он только встряхнул головой и продолжил искать нужную программу. * Дом Шинры * Шинра в это время сидел на диване и читал книгу, но его не отпускало чувство, что чего-то не хватает. Или кого-то. Будто из его жизни вырвали очень важную деталь, но он не мог вспомнить, какую. " Чего же не хватает...? " Он отложил книгу и посмотрел на потолок. Это чувство не давало покоя, заставляя хаотично вспоминать прошедшие дни, но ничего не приходило в голову. Последний месяц он сидел дома, выполнял заказы. Единственное, что его напрягало, это то, что Изая ни разу не приходил. Но это было вполне нормально, ведь он встречается с Шизуо. " Встречается..... Да, я даже не подозревал, что так всё обернётся...." Он усмехнулся. " А я всё никак не могу найти свою пару... Это довольно плачевно. Я же не могу всю жизнь быть одному.." Когда он устал смотреть на потолок, он решил прогуляться и проветрить голову. Но даже на улице это чувство приследовало его, не давая покоя. " Да что такое!? Я же так стану параноиком!! Если не психом!!" От злобы, он ударил ногой дерево, но тут же об этом пожалел. Его ноге не понравилось такое обращение и она отомстила ему, подарив букет боли. - Ааай! Ай ай ай! Он начал скакать на одной ноге, держа вторую руками. Все вокруг немного посмеялись и продолжили свой путь. " Надо поговорить с Изаей. Может он знает ответ..." Эта идея ему понравилась и он пошёл в сторону его дома, но по дороге он сильно задумался и не заметил, как его уже раз пять позвал хитрый, но милый голос Изаи. - Шинра!! - А!? - Он посмотрел на Изаю, слегка испугавшись.- Изая..? Ты что тут делаешь..? - Я иду у тебе. - А я к тебе.... Невкдомо от чего, он начал смеяться, чем не мало удивил Изаю. - Шинра, ты в порядке? - Нет. Меня преследует чувство, что чего-то очень не хватает, но я не знаю, чего.. - А меня преследует чувство, что что-то не так, но я тоже не знаю, что же не так... - Вот как...- Шинра немного задумался. Но не долго продлилась эта встреча. На телефон Извини позвонили и он убежал, едва успев попрощаться. " Изая милый...." - Милый...?- переспросил Шинра, но уже в слух.- Странно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.