ID работы: 6641127

i love you, Lee Felix.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чанбин и Австралия

Настройки текста
Чанбин - парень лет 17 сидел за блокнотом и писал текст для новой песни 3RACHA. В очередной раз перечитав свой шедевр, он встал и улёгся на кровать. От скуки он стал разговаривать со своим «другом» Гю, без которого он не может спать. Уже завтра Чанбин улетал в Австралию учиться в старших классах, но он сам не знает почему выбрал именно Австралийские школы. У него в Австралии были родители, может именно поэтому. Самолёт у него был в 23:00. После того, как Чанбин собрал вещи, он вновь лёг на кровать и задумался о чём-то своём. На часах уже 22:42, Чанбин уснул, пока ждал сообщения от Чана. 8:27 Бин проснулся из-за соседей, которые шумели и не давали выспаться с утра. Протерев глаза, Чанбин встал с кровати и пошёл в ванну. Весь день парень пролежал на кровати, думая о поездке. Вечер подкрался очень быстро, уже была самая пора выезжать. Чанбин, который вышел в подъезд с огромным чемоданом, взял ключи от квартиры, вставил их в щеколду и закрыл дверь и направился на выход. От его дома до аэропорта идти минут 10, так что Чанбин пошёл пешком. @@@ Рано утром самолёт приземлился прямо в Сиднее. Родители встретили его, дома устроили целый пир в честь приезда сына. После он распаковал свой чемодан. Так как Чанбин уже знал весь город, потому что он здесь был в детстве, он решил развеятся и просто посмотреть на пейзажи Сиднея и поехал на метро в парк. Когда он зашёл в поезд, там было очень тесно. Люди, которые толкали его из стороны в сторону его сильно раздражали. Как только поезд остановился, из него стал выходить привлекательный парень с веснушками. Как вдруг у него выпала сумка, которую он нёс в руках. Чанбин поднял упавшую вещь и протянул владельцу. — Спасибо - произнёс своим низким голосом парень и как рыба по течению поплыл к выходу из поезда. Эта встреча стала для них обоих судьбоносной. Сердце Чанбина забилось ещё быстрее, чем обычно, он смотрел в сторону того очаровашки, который приманивал взгляды даже со стороны парней. В парке Чанбин думал только о том парне, больше ни о чем, иногда он отвлекал себя, любуясь красотами парка. Он даже не знает его имени и будет ли у него шанс встретить его ещё раз? «Не знаю». Спустя некоторое время, он поехал обратно домой. На следующий день Чанбин пошёл переводиться в школу. И через несколько дней ему уже нужно было идти на учёбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.