ID работы: 6641127

i love you, Lee Felix.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ли Феликс

Настройки текста
Утро понедельника, будильник Чанбина разбудил его в семь утра. Он собрался, позавтракал и со спешкой ушёл. Пока что он не знал, с кем будет учится, да и в первый же день потерялся там. Звонок на урок, ученики, которые разговаривали сразу же замолкли, как только увидели стоящего возле доски учителя. Когда на занятия пришёл тот самый парень с веснушками, Чанбин просто сидел в ступоре, не переваривая то, что происходит. «Неужели я теперь учусь с ним?» - подумал он. Первый урок Чанбин пытался сосредоточится на конспектах, которые со скоростью света диктовал учитель, но когда прозвенел звонок на перемену, Чанбин сразу подошёл к тому парню. Юноша посмотрел на Чанбина с удивленным взглядом. — Ты новенький? Где-то я тебя видел - задумчиво спросил парень. — Мы в метро виделись. - отводя куда-то взгляд, сказал Бин. — Аааа, так это ты. Как тебя зовут? - настойчивым голосом спросил парень. — Со Чанбин, а тебя? — Ли Феликс, приятно познакомиться. - Феликс улыбался во все тридцать два зуба. Он начал допрашивать Бина сколько ему лет и откуда приехал, так как раньше его вообще не видел. А тот автоматически отвечал на заданные вопросы. — А где ты живёшь? Чанбин, назвал нужную улицу. — О, я рядом живу, давай после занятий пойдём вместе домой? — Нуу, давай. После всех уроков они пошли домой. До домов обоих пешком идти минут пятнадцать-двадцать. Чанбин успел много узнать о Феликсе, и Феликс успел много узнать о Чанбине. — Ну что ж, тогда пока - радостным тоном сказал Ли. — Пока, увидимся завтра. - парни попрощались и разошлись каждый по своему дому. Как только Чанбин познакомился с Феликсом, его жизнь приобрела новые краски. @@@ Чанбин уже месяц учился здесь и не пожалел, что перевёлся именно сюда. Он был не особо популярен среди своих одноклассников, но его это не волновало, главное что Феликс останется с ним и никогда не бросит его. Каждый день, проведённый с Феликсом, был краше другого. Когда они шли домой вместе, у Чанбина кололо где-то в районе груди, он по глупости считал это за какое-то свидание. А в то время Ли думал, что в этом ничего такого, то что это просто дружба. Бин сгорал от любви к младшему, а Феликс не мог разобраться в своих чувствах к нему. Когда Ли попросту смотрел в землю, Чанбин тихонько поглядывал на него, боясь того, что их взгляды когда-нибудь пересекутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.