ID работы: 6641127

i love you, Lee Felix.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы будем вместе навсегда.

Настройки текста
С тех пор, когда Чанбин перевёлся в новую школу прошло уже полгода, Феликс наконец-то начал что-то чувствовать к своему другу и они начали встречаться. Но когда Чанбину позвонил Чан, и сообщил о том, что они могут дебютировать вне 3RACHA, так ещё и с другими участниками, его это очень сильно удивило и расстроило одновременно. — Но у меня тут учеба, друзья.. — Я конечно всё понимаю, но и ты пойми меня тоже. JYP сказал, что совсем скоро начнётся прослушивание и таким образом мы сможем найти соучастников в группу. Мы же так долго мечтали дебютировать, помнишь? - выпустил из себя Чан. Чанбин, обдумал ситуацию и в итоге согласился. — Я потом тебе позвоню, как только куплю билет обратно. - это было последним, что он сказал Чану и сбросил трубку. — Чёрт.. Чанбин вышел из своей комнаты и направился в гостиную, где сидели его родители. Он объяснил им всю ситуацию и они согласились. Со слезами на глазах родители поехали покупать билет своему сыну обратно в Корею. @@@ На следующий день, когда они шли домой, Чанбин рассказал всё Феликсу. — Через три дня я улетаю. — Ч-что? - дрожащим голосом спросил Ли. — Прости меня... Чанбин забрал документы со школы. Оставшиеся три дня они провели с Феликсом так, как будто уже никогда не увидятся. Они сходили в кино, кафе и даже в парк развлечений. А как только Чанбину написал отец и оповестил его о том, то что они едут за ним, тогда старший, прямо при людях в парке подарил Феликсу нежный поцелуй. Ему было плевать на то, что на них смотрят люди, это их проблемы - так думал он. Своими ладонями, Чанбин взял за талию младшего, а чуть позже отстранился. — Ну что ж.. тогда я пошёл? — Ага.. - сказал Ли, еле сдерживая слёзы. — Эй, не плачь, мы ещё увидимся, я буду тебе звонить - с улыбкой сказал Чанбин и вытер слезу Феликса с его щеки. — Пока.. - напоследок Феликс обнял Чанбина покрепче, плача ему в плечо. — Пока - вздохнул Бин и похлопал того по спине и отдалился. Он в последний раз посмотрел на Феликса, развернулся и пошёл на встречу к машине. Пока Чанбин шёл, даже он не смог сдержать своих слёз, которые он так редко показывал. Он сел в машину и они поехали к аэропорту. Бин что-то писал Феликсу. «Я уже в самолёте, как только прилечу - напишу» «Я рад, что с тобой всё в порядке. Удачно полететь! *сердечко*» «Спасибо *поцелуй*» Чанбин включил плейлист и заблокировал телефон. Уже утром, его встречали радостные Чан и Джисон и они поскорее поехали в Сеул на метро. По пути они задавали Чанбину всевозможные вопросы и Чан добавил, что тоже очень хочет домой в Австралию. Наконец-то они прибыли с город и пошли до здания JYP. К этому времени уже успели набраться несколько трейни в группу, точнее Чан их сам сформировал. Вместе они тренировались уже долгое время. Уже полгода пройти успело. Они репетировали выступление к шоукейсу, как вдруг в двери постучался Пак Джинён. Они поздоровались с ним и он сказал, что есть ещё один трейни, который дебютирует в их составе. — Проходи. В комнату для практики зашел тот самый парень с веснушками - Ли Феликс. Взгляды Чанбина и Феликса пересеклись, и их сердца стучали быстрее. Они оба начали кричать на всю компанию. — Что ты тут делаешь? - радостным тоном спросил старший. — Нет, это ты что тут делаешь? — Ну, я трейни компании, а ты когда успел? — За эти несколько месяцев я увлекся танцами, узнал о прослушивании и решил стать айдолом. Эти двое были словно дети, а остальные стояли, не понимая что происходит. Он всего этого шума Джинён решил, что лучше выйти, а Чанбин представлял Феликса остальным. С того счастливого момента прошло уже полгода, всё они многое узнали друг о друге и стали не только отличными товарищами по команде, но и друзьями. В выходной все они пошли гулять по городу. Эти девять парней стали самой настоящей семьёй. Совсем скоро у них состоится долгожданный дебют, они усердно готовятся к нему все вместе. И конечно, жизнь Чанбина и Феликса не имеет смысла, если они во время очередной трансляции не будут заигрывать друг с другом. Их даже фанаты начали шипперить, но они не знают, что на самом деле творится между этими двумя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.