ID работы: 6641295

Спящая красавица

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
      «Странное чувство, все тело ломит как будто я лежал неподвижно весь день... Сколько же я проспал? День? Два? Или может неделю...» открыв глаза видна лишь кромешная тишина, попытка поднять руки увенчалась провалом, он лежит в коробке, точнее в гробу. Красота… толкнув крышку она поддалась и начала сдвигаться, отодвинув ее на нужное расстояние тело начало движение. -Бляяяяяяять… сколько же я спал?- беловолосое существо потянулось сидя в гробу, нет, он не был под землей, это скорее был подвал замка.- ну слава богу меня не закопали. Привет, меня зовут Кайл, и я только очнулся ото сна, надеюсь мой братик еще жив и он мне объяснит что вообще происходит.       Выползти из гроба еще пол беды, надо же еще найти Зейна, вот задача так задача, оглядываюсь вокруг, кажется это не мой замок, что за бред? Выйдя из комнаты вижу длиннющий коридор. Мммм миленько, мысленно зову братца, слава богу хоть что-то я сейчас могу, плетусь по коридору вдоль стеночки, тяжечко... -"Зейн, пупсик, ты где?"- мысленный зов пускаю по всему замку, нехило отгрохали. -"Второй этаж, поднимайся, кровушка ждет"- отвечает брат как обычно равнодушным голосом. Двигаемся дальше, лестница, прекрасно. Кто придумал такие крутые лестницы в подвалах?! Можно и шею свернуть с просонья, поднявшись я вышел из своей "темницы", и двинул дальше, пройдя через холл я замечаю парадную лестницу на второй этаж, над ней висит портрет, как мило, братик позаботился обставить поместье, на портрете изображен я вместе с братцем и еще какой-то человек. Стоп. А почему я с ним в обнимку?! А жизнь то интересная штука. Поднявшись на второй этаж я прошел в открытые двери и заметил брата сидящего за столом. -Че патлы-то отростил, когда успел? - подхожу к столу и замечаю пакет с кровью лежищий рядом с какими-то бумагами, ммм едаааа... Хватаю его и тут же впиваюсь в него клыками, истинный кайф, жаль что не свежая, еще и холодная до кучи, ну да ладно, и так сойдет для начала, потом схожу на охоту. - И тебе здравствуй, да было время на это, ты себя-то видел вообще? -брат повернул голову смотря на меня, о, да он подрос, черные прямые волосы спускались до поясницы, черная облегающая рубашка и слегка свободные брюки, правильные черты лица, красавчик. - А что не так?- я поднял бровь смотря на братца, еда кончилась по этому можно спокойно осмотреться и найти зеркало. Найдя его неподалеку от себя я подошел и мягко говоря ахуел.- СКОЛЬКО Я ПРОСПАЛ??? - пять сотен лет, брат.- спокойный голос, боже не раздражай. Волосы отросли почти до колена, в отличии от брата мои было идеально белые, потрепанный вид. Еле застегнутая ночнушка. ну как ночнушка полупрозрачный халат застегнутый лишь на паховой области, да, я люблю свободу движений, что поделать. Когти отросли до нереальных размеров, и мешались. -еп твою мать. что здесь произошло?!- как только я повернулся к брату дверь распахнулась и в комнату забежал мужчина, я тут же взглянул на него. Взволнованный взгляд, тяжело вздымающаяся грудь расстёгнутые верхние пуговицы рубашки, пульсирующая жилка на шее, даже живот немного свело, пять сотен без еды, еще бы. Зеленые глаза смотрят на меня, волосы растрепались, в отличии от меня с братом этот мужчина был аккуратно пострижен.- здрасте. -Наконец-то..-мужчина подбежал ко мне и схватив в охапку и прижал к себе.- Боже, столько лет, наконец-то ты снова со мной,- он было полез ко мне целоваться, только вот встретился с моим когтистым кулаком. -Вооооу, детка, разбежался, ты вообще кто такой? – я отошел на пару шагов к брату немного загораживая его собой, я старше в конце концов и должен заступаться за него,- Зейн, отходи к выходу, он опасен. -Тебе что, память отшибло? Ты забыл кто это?- Брюнет подошел ко мне и положив руку на плечо прошептал на ухо, поворачиваю голову и вижу глаза с красной радужкой.- он же твой «единственный». -да нееееее.., не смеши меня, да не может этого быть... Ха-ха, - я захожусь в истеричном смехе, не может быть, что бы я нашел своего единственного и забыл об этом. Ха, нет. Смешно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.