ID работы: 6641295

Спящая красавица

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет XXI век!

Настройки текста
Спустя минут пятнадцать я таки успокоился, ха, ну и шуточки у вас, сударь. -То есть ты хочешь сказать что перед тем как задрыхнуть на несколько веков я связался с этим человеком и он стал моим единственным? — я смотрел на брата задрав бровь для большей театральности. -Да, и я не виноват что у тебя память отшибло. Ты ж без него и дня прожить не мог, -Брат взглянул на зеленоглазого шатена. -Кайл, ты правда не помнишь? — тот подошел ко мне и попытался взять за руку.- столько лет вместе… я ведь ждал тебя. -так, вот давай не подходи ко мне, — я отошел на несколько шагов и отбросил его руку.- для начала мне надо прийти в себя, а там разберемся. Зейн, где моя комната? Тяжко вздохнув брат повел меня в мои покои, зеленоглазый остался в гостиной видать отходить от шока, пройдя по лестницу и коридору мы подошли к комнате, на двери висела табличка «Добро пожаловать, Кайл!» и пририсованное сердечко, фу как мило. -Вся одежда там, также всё для когтей и волос, велком, бро. –сказав это брат двинул в обратном направлении. Открыв дверь я прошел в центр комнаты осматриваясь, у стены стояла огромная кровать, явно не на одного, да тут пятерым можно спокойно спать, черное постельное белье и балдахин, у стены напротив стоял огромный шкаф, мммм шмотки, но для начала надо избавиться от этого непотребства на руках, а то когти уже загибаться начали в спиральки. Найдя огромные кусачки и отрезав когти до нужной длины я вздохнул спокойно, слегка подпилив их я решил что можно приступить к одежде, заглянув в гардероб я подобрал себе один из любимых нарядов, облегающие штаны с завышенной талией и свободная рубашка, застегнулся я как обычно только на последнюю пуговицу. Взглянул на себя в зеркало, ничо, красавчиком был, красавцем остался. Осталось разобраться с волосами, длину бы обрезал, ну да фиг с ними, пускай растут. -хм, и что же я забыл. И вообще какой сейчас век. –я уселся на кровать и начал мыслить вслух, ну, а что еще делать-то? — надо поговорить с тем парнем, может он мне что ни будь объяснит. Как будто знав что я пойду за ним мужчина сам зашел в комнату и заметив меня остановился. -Воу, а что ты тут забыл, это вроде как моя комната.- я встал с кровати и уже голов если что выцарапать ему глазенки. -Если что, то это и моя комната.- он пожал плечами и подошел к окну, я последовал за ним и встал в двух метрах опираясь на подоконник, повернув голову я заметил на себе изучающий взгляд зеленых глаз, — раньше ты там же одевался. --Как раз насчет этого я и хотел с тобой поговорить. Какой сейчас век, что происходит в мире и как я вообще с тобой сошелся? –я наклонил голову в бок глазами изучая его, смутно знаком, но я не могу вспомнить… -С чего бы начать. Ну на дворе стоит двадцать первый век, смартфоны, роботы. Машины и прочие прелести. -Что это? Оно съедобно? –да да, люблю перебивать прям не могу остановиться. -Ну, мы тебе тоже купили телефон, это очень удобная вещь, с ее помощью ты можешь связаться с человеком на любых расстояниях.- мужчина подошел к столу и взял какой-то плоский предмет и подошел ко мне, — Вот, посмотри, это телефон, -он повернул светящуюся штуку ко мне, там появилась картинка. -Боже, что это? — я попытался отскочить, но так как я был приперт к подоконнику, у меня получилось только забраться на него, опасливо глянул на светящееся нечто и потом на мужчину. -Это экран, что бы что-нибудь сделать надо просто водить пальцем по стеклу, смотри- он провел пальцем по стекляшке и картинка поменялась.- Видишь? Эта штука совсем не съедобная и не кусается. А теперь прости, мне надо на работу. Если что мой телефон на быстром вызове.- он протянул телефон мне и слегка улыбнувшись пошел в сторону выхода, я только хотел раскрыть рот и спросить как же его зовут как он слегка обернулся и произнес. -Мэтт если что, -легкая ухмылка и он вышел из комнаты. Что все-таки происходит, от его взгляда мурашки по коже, ух… Пока мне никто не мешает можно поваляться и разобраться в этом чуде техники, потыкав в экран когтем ничего не произошло, ну что заа? Окей, поискав различные способы включения, я обнаружил несколько выпуклых штук, видать кнопки, нажав одну из них экран загорелся. Боже, инфаркт миокарда мне обеспечен, потыкав костяшкой в стекло я понял свою ошибку, когти мешаются, ну ничего, попривыкнем.Сколько же еще подобного есть в мире? надо срочно выбраться в город и осмотреться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.