ID работы: 6641413

Касание

Гет
G
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шагая по слегка заметной тропинке среди высокой зеленой травы, почти достающей до твоих колен, ты, прищурив глаза, наслаждалась теплым весенним солнцем, ласкающим твоё белоснежное лицо. Кое-где из влажной земли пробились бутончики луговых цветов, еще такие маленькие и хрупкие, они создавали какую-то уютную весеннюю атмосферу. Прохладный морской бриз касался открытой шеи, отчего по спине пробегали мурашки. Держа твою руку в своей теплой и родной ладони, Джемин вел тебя вслед за собой вниз по плавному склону к пляжу. Проснувшись сегодня утром, вы решили выбраться на пикник, о котором ты мечтала еще с поздней осени. Погода и настроение были чудесными, как только ты, открыв свои глаза, увидела улыбающегося парня, жмурившегося словно котёнок от восходящего солнышка, что пробиралось сквозь шторы, после вашей первой ночи вместе, которую вы провели за просмотром фильмов и незаметно для себя уснули. Тебе так нравилось прижиматься к груди Джемина, сидя рядом на большом бежевом покрывале, и смотреть на спокойное голубое море, которое, казалось, всегда радостно встречало вас. На этом пляже редко кто-то появлялся, разве что бабульки проходили мимо, шагая к причалу за свежей рыбой, и подлетали крикливые чайки, гнездившиеся неподалеку. — Ты такой тёплый, — протяжно пробурчала ты, завернувшись в объятьях парня. — Это все потому, что у меня сердце теплеет из-за быстрого биения, когда ты рядом, — ласково ответил он, бережно проведя рукой по твоим волосам, отчего заставил тебя расплыться в широкой улыбке. Даже после двух месяцев ваших отношений при каждой намеченной встрече у Джемина внутри все замирало от волнения, даже после такого количества времени от каждого твоего самого легкого касания в груди заходилось сердце в бешенном ритме. Ему так нравилось видеть твои счастливые глаза, полные искренности и нежности, когда он говорит, что любит, когда обнимает тебя. Для него была важна каждая, даже незначительная вещь, что хоть как-то была связана с тобой, с его предметом обожания. Даже когда вы прощались, твой голос оставлял четкий след в его голове. С каждым днем, с каждым твоим касанием, с каждым твоим мимолётным взглядом, с каждой улыбкой его и без того сильные чувства возрастали с, казалось, уже невозможной силой. Солнце успело дойти до наиболее высокой точки, небо застлали редкие, белые, словно пух, облака. Вокруг никого, только вы, слышен лишь звук колыхающей на ветру травы, шум моря и дыхание парня, лежащего у тебя на ногах, который, закрыв глаза и наслаждаясь солнечными лучами, почти дремал, скрестив на груди руки. В это время ты просто с чувством какого-то уюта и спокойствия наблюдала за Джемином, всматриваясь в его красивые черты лица, которые казались уже такими родными. Его каштановые волосы развивались из-за ветра, идущего с моря, скользя по его векам и лбу, подсвеченным мягким солнечным светом. Ты аккуратно, чтобы не разбудить, как тебе казалось, спящего парня, начала убирать с его лица пряди волос. Почувствовал мягкое касание твоих пальцев, Джемин схватил твою руку и, пропустив через твои пальцы свои, прижал к груди. Ты слегка усмехнулась милому поведению парня и взглянула на горизонт. — Т/И… — ты перевела взгляд на парня, что-то тихо шепчущего, и по привычке прислонилась ближе, чтобы расслышать. Парень снова стал что-то неразборчиво шептать. — Что? Находясь в паре сантиметров от твоего лица, Джемин запустив руку в твои волосы, улыбнулся твоим растерянным глазам и, приподнявшись, коснулся твоих алых губ своими. Ты почувствовала его еле заметное теплое дыхание, когда он на секунду отстранился. Рукой, которую он сжимал, держа на своей груди, ты почувствовала быстрый стук его сердца, который будто бил в один такт с твоим. В висках сильно запульсировало от волнения, а в животе была какое-то волшебное непонятное чувство, которое брало над тобой верх, и ты закрыла глаза, дала себе погрузиться. Парень нежно заправил твои волосы тебе за ушко и продолжал целовать, целовать так аккуратно, так приятно и чувственно, что по телу пробежали слабо ощутимые мурашки. Твои щеки покраснели из-за смущения, ты чуть сильнее сжала руку парня. — Т/И… — парень медленно отстранился, проведя пальцем по твоей щеке. Ты застенчиво подняла взгляд и встретилась с глазами Джемина, такими счастливыми и полными ласки, и замерла, забывая моргать. — Я люблю тебя… — тихо прошептал он прямо в твои губы и снова мягко поцеловал. Это был твой первый поцелуй, то касание, которое навсегда остаётся в памяти приятным воспоминанием, чем-то полным волнения и бурей эмоций.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.