ID работы: 6641433

Запах мёда

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 160 Отзывы 246 В сборник Скачать

Сказка на ночь

Настройки текста
Ветер кричал, рвал своими порывами деревья, толкал в спины запоздалых прохожих. Это Рождество выдалось очень снежным и холодным, хотя говорят, что со снегом наоборот должно быть теплее. Люди верили в чудеса, снимали фильмы и сериалы, но не могли видеть реальных чудес. Об этом заботилось Министерство Магии. Они могли верить, но больше всего боялись, что есть создания, которые превосходят их, казалось бы самых разумных существ на планете. Эта история началась очень давно. Жила на свете очень милая малышка Мери Энн и была она пастушкой овец. Ни одна овца не стала жертвой злых волков. Жила девушка в деревне Хогсмид, недалеко от прекрасной школы волшебства Хогвартс. Она была лишена дара, но смирилась быть единственным сквибом в семье древних магов. Мери Энн пасла овец и читала много книжек. Девушка всегда с замиранием сердца смотрела на горизонт, туда, где виднелись острые башни замка. Она видела прекрасных летунов на метлах, которые весело проводили время., Девушка не была злой или завистливой, она была просто…обычной. Однажды несколько злобных и богатых омег узнал,и что все альфы засматриваются на пастушку, которая даже и магом быть не может. Это их очень взбесило и они решили проучить девицу. Завистники отравили её овец зельем разрывающим изнутри на части. Они смеялись до упаду, когда сотни овец начали взрываться подобно фейерверкам в небе, которые создавались заклинаниями. Мери Энн стояла вся в крови, кишки и остальные органы облепили все тело милой и доброй девушки. Её светлые кудри после того не отмылись и стали цвета багрянца, она не перестала улыбаться или мечтать, просто теперь плакала по ночам. Но омеги на этом не успокоились, всё продолжая докучать невинной девушке. Мери Энн была крепкой, сдаваться было не в её духе. Она хотела оправдать свою фамилию и стать хоть кем-то, чтобы имя Мери Энн Поттер знали, и если не каждый, то хоть немногие. Альфа Альберт Альтерн, был магом в третьем поколении. Его род был ещё неизвестен и насчитывал только его прадеда, деда и отца. Но внешность покоряла всех, а также добрый характер. Юноша с первого взгляда полюбил Мери Энн. Ему было все равно, что девушка его старше, он добивался её все школьные годы. Мери Энн сопротивлялась, но не смогла устоять и влюбилась в Альберта. Когда в школе начали погибать ученики, это напугало всех, многие даже забрали своих детей. Никто не мог понять - кто убивает омег и лишает их запаха. Это было странно и запутано. Мери Энн очень переживала за своего юного жениха, хоть тот и не был омегой, но все обошлось, убийства прекратились также неожиданно как и начались. Мери Энн и Альберт поженились и у них родились двое чудесных малышей. Один из которых был магом, второй был сквибом, как мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.