ID работы: 6641433

Запах мёда

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 160 Отзывы 246 В сборник Скачать

Капли

Настройки текста
Кап. Кап. Кап. Капают капли крови с ладоней на белый снег. Погода выдалась на удивление солнечной и безветренной. Молодой парень стоял рядом с могилой своих родителей и сжимал свои кулаки. Ногти настолько сильно впивались в кожу, что кровь стекала и капала прямо в снег. Кап. Кап. Кап. — Пап, ты говорил, наш дар уникален и нужно убивать лишь плохих, но я понял, убивать тех, кто тебе симпатичен - гораздо приятнее, — хриплым голосом проговорил парень. Подул лёгкий ветерок и снежинки попали на лицо единственного посетителя тихого места. Он разжал кулаки и посмотрел на свои окровавленные ладони, затем опустил их и стал смотреть, как кровь медленно продолжает стекать на уже красный снег. — Пап, прости меня. Я поклялся тебе и не сдержал клятву. Грядет война и в этой войне мои убийства ничего не значат. Я убил уже нескольких омег, я забрал их запахи. Сладкие запахи и светлые длинные волосы - моя слабость. Появились одни ребята, которые носом роют землю у моих ног. Мне нравится их мучить и наблюдать за страданиями. Среди них есть один человек…и…он…единственный.....кого…я…не хочу.....убивать…Ха…, — он говорил сначала уверено и с коварной усмешкой, но на последних словах медлил, а потом вздохнув добавил. — Я вовсе не хочу убивать этого человека. Только не его. Но он не оставляет мне выбора. Он и его друзья. Глупые ребята. Он достаёт палочку и шепчет лечебное заклинание. Ранки быстро исчезают, как и кровь. Ему уже есть 17, а значит может колдовать сколько душе угодно. — Я действительно не хочу его убивать, — одними губами шепчет парень. С неба начинает падать снег. Он поднимает взгляд и смотрит на хрупкие капли воды. Его глаза закрываются, ноздри раздуваются и он с шумом втягивает запах снега и крови. На его губах расцветает гадкая и жуткая улыбка. Его взгляд падает на надгробный камень, где лежат белые орхидеи - любимые цветы матери и синие розы, цвет их герба. И виднеется надпись «Здесь покоятся супруги Элизабет и Мартин Альтерн. Самые лучшие родители и друзья». — Я не хочу прислуживать змеемордому Лорду, зато я очень хочу развлечься, — говорит он и исчезает с пустого кладбища в Годриковой Лощине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.