ID работы: 6641433

Запах мёда

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 160 Отзывы 246 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
      Рон стоял в полной прострации, слова набатом звенели в ушах. Дыхание сбилось, голова закружилась, ноги отказывались стоять ровно. Он вытянул руку и оперся на плечо альфы, вдыхая его аромат, от которого сильнее кружилась голова. — Это правда? — неверяще спросил Рон. — Я мог бы сказать нет, но это правда, — ответил Северус. — О Мерлин, — хрипло выдохнул Рон. — Ты хотел правды, я расскажу тебе, —заключив парня в объятия, мужчина продолжил. — Я многие годы любил Лили, она была моей истинной парой, но предпочла природе любовь. Я не отвергал её никогда, любил до последнего вздоха. И сходил бы с ума и дальше, если бы не ты. Вы разные как небо и земля. Но это не меняет того факта, что я полюбил тебя. Ты рыжий, нескладный, глупый мальчишка, но я люблю тебя! — А я… Я выбрал уже тогда в лабиринте! Я понял это сидя взаперти, прикованный цепями в подвале. Я ждал, что вы меня спасёте. Вы пришли и спасли. Хотя смерть Блейза до сих пор не может уложиться в моей голове. И я люблю тебя, — в ответ проговорил Рон и сам потянулся к губам мужчины. Поцелуй вышел нежным, они едва касались губ друг друга, сильные руки альфы запутались в волосах, спустились к шее и ниже к пояснице, сжали ягодицы. Рон издал тихий стон, углубляя поцелуй, изучая его языком. Раздался громкий стук в дверь. — Там кто-то пришел, — оторвавшись сказал Рон, но его вновь утянули в поцелуй. — К Мордреду их! — сказал Северус. Но, видимо, не судьба им была продолжить, в дверь бесцеремонно вломились, их команда. — Упс, — выдал Невилл. — Хогвартс закрывают! — сказала Гермиона. — Что? Из-за убийств? — спросил Рон. — Да, завтра всех экстренно отправляют домой, — кивнула девушка. Они прошли в комнату зельевара с любопытством разглядывая. — Думаю, мне нужно к директору, будьте здесь, — сказал Снейп и, сжав руку Рона в своей, удалился. Едва дверь за ним закрылась, рыжеволосого начали одолевать дурные мысли. — Блейз погиб, многие омеги в школе тоже, — произнес Гарри в тишину комнаты. — Что будет дальше? — спросила Панси. — Не знаю, надеюсь все будет хорошо, ведь после поражений всегда идёт череда побед, — сказал Рон. Их прервало громкое оглашение по Сонорусу: — Дорогие ученики, ваши учителя взяты в заложники, впрочем как и вся школа, если вы будете послушными никто больше не умрёт, в случае не послушания погибните. Мое имя для вас господин Альтерн! Ребята в полном шоке переглянулись, к ним просочилась лань и заговорила голосом Северуса. — На нас напали, учителя пока держат оборону, но это не надолго. В моей комнате, в спальне за шкафом есть тайный ход, он ведет к Хогсмиду. Нажмите на красную книгу, без надписей. Бегите пока можете! — и лань растворилась в воздухе. — Это война? — зажав себе рот руками всхлипнула Гермиона, ее обняли Невилл и Гарри, стоящие рядом. — Нужно бежать, времени мало! — воскликнул Рон и заколдовав дверь всеми чарами, которые вспомнили, они рванули в спальню и открыли проход. — Стоп! — оставила их Гермиона. — Что такое Грейнджер? Не слышала нам надо бежать, пока можем! — зарычала Паркинсон. — Нет, кто-то должен остаться здесь, нужно работать сообща! Я останусь, — решительно сказала Гермиона. — Вот и оставайся! — сказала девушка и сделала шаг в проход, но потом рыкнула и вернулась. — К дементорам всё! Я с тобой! В дверь начали ломиться и слышалось рычание оборотней. — Там оборотни, они найдут по запаху! — пискнул Невилл. — Так, так, ага! Вот это зелье скроет запах, но оно может потом повлиять сильно на организм. Хватит на троих от силы, — сказала Гермиона, показывая флакончик с серой жидкостью. — Тогда пусть идут Гарри, Рон и Драко, а мы тут будет и общаться по монетке, — сказала Панси и впихнула зелье Рону под нос. — Живее, Уизли. Рон хлебнул и тут же скривился от резкой боли в животе и неприятного привкуса. — Мерзость, да я лучше литр оборотного бы выпил! — прохрипел Рон, когда его отпустило. Гарри и Драко последовали его примеру. — А теперь валите, живо! — крикнула Гермиона и вытолкала всех в туннель, закрывая его и стирая там их запах, освежив комнату. Бежать по темному коридору скрываясь от врагов, это было не то, о чем мечтал Рон всего пару часов назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.