ID работы: 6641433

Запах мёда

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 160 Отзывы 246 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
      Сиятельный змеелицый лорд, восседал на своем троне. Верная Нагайна была подле ног своего хозяина. В зале никого больше не было, ведь к нему должен пожаловать очень дорогой гость. — Добрый день, мистер Реддл, — сказал подросток с алыми волосами и хищным взглядом, однако от него веяло смертью, той самой от которой даже у прожженных убийц кровь стыла в жилах. — Добрый, могу я узнать ваше имя? — оскалившись спросил лорд. — Моё имя — Майкл Альтерн, милорд, — склонившись представился юноша. — Очень приятно познакомиться, я много слышал о вас, ваши убийства, они великолепны, скажите вы можете убивать только омег? — поинтересовался Волан-де-Морт. — На самом деле нет, я могу убить любого, этот дар в нашей семье уже давно, он был дан для защиты, но он не смог спасти родителей, — ответил Майкл, отвернувшись от темного мага он принялся изучать картины висящие на стенах. — Ван Гог, а ведь люди и не догадываются что он был магом, — сказал Майкл. — Что произошло с вашими родителями? — поинтересовался Волан-де-морт, он хотел найти лазейку чтобы этот опасный враг стал союзником. — Это не важно, я пришел сюда не за этим, вам нужна помощь, я помогу в битве против светлых. Мне нет никакого дела до войны, мне просто нужно веселье, — резко бросил Альтерн. — И что же вы хотите в замен? — замерев спросил маг. — В мое владение вы отдадите Хогвартс, я хочу развлечься как следует, — соединив пальцы вместе произнёс юный альфа. — Хорошо, но Поттер мой, — прорычал Реддл. — Да на здоровье, — махнул рукой Майкл. — Но учтите если не сдержите слово, я убью вас, столько раз сколько потребуется. — По рукам, Хогвартс — весь ваш, — улыбнулся темный лорд, внутренне дрожа от страха.       Когда появились авроры, в родовом мэноре уже никого не было, кроме тел Блейза Забини и Майло Альтерна. Рона трясло, он повис на Малфое, пока Снейп докладывал аврорам что с ними случилось и как они смогли спасти Рональда Уизли. — Мы бы успели убежать, успели бы, — плача шептал Рон в шею Малфоя. — Я не думаю, он поступил как настоящий герой, он спас нас, — твёрдо произнёс Драко, хотя в душе ему хотелось выть от отчаянья, Блейз был его лучшим другом, тем кто понимал и принимал его любым. — Надолго ли, — сказал Рон, от его слов альфы рядом вздрогнули. — Нам хватит этого, нужно быть готовыми к битве, — прорычал Невилл, это было неожиданно для такого тихого и мирного альфы. — Мистер Уизли, вы должны дать показания в Аврорате, я договорился на завтра, а сейчас мы возвращаемся в Хогвартс, — сказал подошедший профессор. — Мои родители, они в курсе? — спросил Рон. — Да, они ждут тебя, все, — ответил Драко. В школе все было по другому, еще бы столько убийств омег и похищение еще одного, которого чудом удалось спасти. Родители и братья с Джинни, чуть не задушили в объятиях и слезах. Видеть их лица, было самым большим счастьем для Рональда. Гарри, Гермиона и Панси не отстали в проявлении эмоций, а узнав чем закончилась вылазка, заплакали лишь сильнее. Позже, Рон сидел в комнате Снейпа и пил с ним чай. Ни один из них не решался начать разговор. — Я… — начали оба и вздохнули. — Простите меня, я наверное пойду, — встав сказал Рон и почти дошёл до двери когда тяжелая рука легла на плечо, а после его заключили в объятия со спины, согревая горячим дыханием его шею. — Мистер Уизли, вы сводите меня с ума! Я слишком стар для выражения ярких чувств! — в ухо проговорил Северус и табун мурашек разогнался от загривка вниз к пяткам. — Тогда к чему это все? — не выдержав Рон оттолкнул его от себя и развернулся. — Зачем целуете до искр перед глазами? Зачем отталкиваете? Зачем говорить что я дорог? Почему я выбрал именно вас в лабиринте? — он прокричал это все в лицо альфе. — Потому что… Аррр… Мордред! — схватившись за волосы зарычал альфа и вместо слов прижался к губам омеги в страстном поцелуе, проникая глубоко в рот, задевая кромку зубов, оглаживая нёбо и чувствуя покорность, и отдачу. — Я… Мхм… Эээ? — непонимающе пролепетал Рон. — Люблю я тебя, дурачок, — с усмешкой ответил Северус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.