ID работы: 6641433

Запах мёда

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 160 Отзывы 246 В сборник Скачать

Суд

Настройки текста
Огромный мрачный зал, где в середине стоит трибуна, за которую им предстояло встать. На вышине были они, личности в белых париках и черных мантиях, их лица они не могли разглядеть, но их было много, все они казалось глядели прямо в душу, стараясь рассмотреть все их грехи. — Знаешь, если мы проиграем я все равно тебя найду и убью, — пообещал ему Рон, нервно оглядываясь по сторонам. — Мы справимся, я верю в нас, — он сжал его пальцы и почувствовал ответное движение, теперь они стояли держась за руки. — Непокорные! Суд принимает ваше дело! — громкий бас, заставил их вздрогнуть. — Вы отвергли связь Истинных, создали кровную связь и также решили её отринуть! Чьё это было решение? — второй голос, был не менее грозным. — Это было моё решение, — робко ответил Рон. — И я поддержал его, — добавил Драко, сильнее сжимая ладонь. — Вы оба, молчать! — рявкнул на них некто с грубым и каркающим голосом. — Этот вопрос был адресован нам! Значит требовал ответа! — рявкнул в ответ Рон, Драко лишь закатил глаза, но руку не выпустил, помирать так вместе! — Какой дерзкий мальчишка! — расхохотался кто-то. А после их окружил серый туман, они оказались на краю берега, под ногами бушевал океан. — Что за! — они отбежали от края, там стоял мужчина в белом парике и мантии, на щеке был безобразный шрам. — Что это за место? — спросил Драко. — Берег Новой Зеландии, мне нравится это место, — пожал плечами мужчина, голос у него был спокойный. — Вы убьёте нас? — сглотнув спросил Рон, на что мужчина рассмеялся. — Какой ты интересный парень, а ведь обладаешь даром, который может убить и меня, — весело проговорил судья. — Магия крови, — понял Рон и поморщился. — Верно, я призвал сюда для разговора, остальные без меня все равно ничего не решат, — усмехнулся он. — Что вам нужно? — спросил Рон. — Не по правилам конечно, но вы мне нравитесь. Вы оба испытываете друг к другу некую химию, — он указал на их руки и те тут же их одёрнули, вызвав очередные смешок. — Это не грех, быть привязанным к кому-то очень сильно. У вас есть любимые люди, но вы все равно зависимы. — Так что вы хотите от нас? — скрестив руки на груди спросил Драко. — Вот, — в его руках появился свиток пергамента. — Это ваша свобода. — Так просто? — не понял Рон. — Нет, ничего в этом мире не даётся так просто. Плату с вас могут взять в любой момент, её могут потребовать даже с ваших детей, так что держите этот пергамент в сейфе. — он вручил им два свитка и растворился в дымке. — Эм, а как насчёт вернуть нас в Англию! — закричал Рон. — Мы свободны, но мы застряли. Патронус? — предложил Драко, а потом хлопнул себя по лбу. — У нас даже нет палочки! — Ага, может поищем людей? — уныло спросил Рон. — Пойдём, — согласился Малфой. — Министерство пало! Они делают всё больше наступлений! — залетая в кабинет совещаний сообщил Гарри, прошёл ещё месяц с того как они связались с Драко и сказали им попробовать суд. — Всё как мы и думали, — кивнул Северус. — Минерва, как там дела у вашего брата? — Хорошо, они смогли найти безопасное укрытие, — ответила бывший декан Гриффиндора. — Известий, о Роне или Драко не слышно? — спросил Гарри. — Нет, никаких следов, — покачала головой Гермиона. — Значит, вы плохо искали, — сказал знакомый голос, все обернулись там стоял Диего. — Диего? Ты что-то выяснил? — подобрался Северус. — Ага, они живы, — с усмешкой ответил оборотень и видя лица полные надежды и неверия, кинул им на стол письмо. — Его прислали сегодня. «Мы живы! Мы застряли в Новой Зеландии! Я надеюсь мы сможем пересечь океан и оказаться ближе к Лондону, до нас доходит почта, так что если вы пришлёте портключ, было бы очень кстати! Мерлин, спасите нас из этого дурдома! Я не выдержу! Надеюсь, оно дойдёт до вас, ваши Рон и Драко. П. С. Малфой меня достал, Гарри спасай уже своего принца поскорее! П. П. С. Уизли, ужасен!» — Они живы! — радостно закричал Гарри, все остальные были рады не меньше. — Но как мы отправим им порт-ключ? — спросила Гермиона. — Я им доставлю, я умею летать, так что всё получится! — предложил свою кандидатуру Майло. — Я тоже летаю, — сказал Северус. — Тогда можем вдвоём? — спросил Альтерн. — Припасов нам пока хватает, но думаю мы должны устроить вылазку? — предложил Невилл. — Отличная идея Невилл! Мы отвлечём их, чтобы вы спокойно покинули границы, — согласилась Гермиона. — Мисс Грейнджер, как насчёт безопасности поместья? — нахмурилась Минерва. — С поместьем всё в порядке, я усилил защиту, — успокоил её мужчина. — Тогда нужно создать порт-ключ? А почему они сами не могут это сделать? — не понял Диего. — Потому что на поместье защита, только я могу приводить сюда новых людей, а они тут не были, — фыркнул Северус. — Значит ты создашь специальный порт-ключ на твоей крови, — понял оборотень. Добраться до края света было довольно тяжело, им приходилось делать остановки на сон, еду и мытье. И вот спустя две недели пути они добрались до зелёных берегов. Узнать у местных, о странных туристах не составило труда. — Северус! — закричали и кинулись ему на шею два тела, в лице Рона и Драко. — Я думал мы застряли здесь на века! — возведя руки к небу, застонал Рон. — Не прибедняйся Уизли, жить с тобой то ещё удовольствие, — фыркнул Драко. — Майло, прости, — Рон подошёл к парню и протянул руку. — Всё в порядке, — улыбнулся Альтерн и пожал его руку. — Вперёд, портключ сработает через минуту, — позвал их мужчина. Все четверо схватились за него и неприятная темнота утянула их в свои дебри. Сквозь города и страны, они были распластаны на полу в поместье. Содержимое их желудков украсило ковёр. — Мы дома, — выдохнул Рон и отключился. — Дома, — согласился Драко и тоже упал без сил. — Драко, Рон! — сквозь сон услышали они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.