ID работы: 6641433

Запах мёда

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 160 Отзывы 246 В сборник Скачать

Хь

Настройки текста
Сидеть в замкнутом пространстве со злым альфой, было тем ещё занятием. Им дали выбор, уйти сможет только один, другой останется навечно. — Ты должен уйти, Гарри нужна твоя поддержка, — сказал Рон, сидя на полу. — Северус мне голову оторвёт за тебя, так что только вместе, — покачал головой Малфой, синяки уже почти зажили и не пугали так сильно, как когда он его только увидел. — Ты думаешь они нас ищут? — с надеждой спросил омега. — Естественно, прошла уже неделя! Целая неделя! Если я правильно все посчитал, — сказал Драко и почесал синяк. После того как Гарри очнулся один, он пошёл искать Драко, но оборотни смогли найти только палочку Рона в овраге, там чувствовалось их присутствие, но самих ребят нигде не было. Им пришлось покинуть лес, после того как на них напали оборотни из школы. Все переместились на территорию Принцев. — Где же они могут быть! — в отчаянии Северус стукнул по столу и скинул все карты и бумаги со стола. Месяц! Они ищут и не могут никак найти двух человек. — Своим гневом и отчаянием ты их не сможешь найти, — Диего положил тому руку на плечо в качестве поддержки. — Нужно было пойти за ним, что могло произойти? — устало сев спросил Северус. — Разрыв связи, — подал идею оборотень. — Какая ещё связь? — не понял мужчина. — Чтобы помочь твоему омеге в течке, они заключили кровную связь, они могли попробовать её разорвать, — предположил Диего и вздрогнул когда его резко схватили за плечи. — Северус? — И ты молчал? Тупая ты псина! — закричал на него Снейп и разжав пальцы побежал в сторону библиотеки, туда где было много старинных талмудов. — Между прочим, звучало обидно, — входя следом пробурчал альфа и получил книгой по лицу, магия дома казалось сошла с ума и вместе с ней Северус Снейп, который порхал на специальной лестнице по рядам и кидался драгоценными книгами. — Нашёл! — радостно закричал безумец и спустился вниз, взмахом палочки вернув книги на места. — Что случилось? Я слышала крики! Профессор? — в библиотеку пришли ребята. — Отлично, есть шанс попасть в эту тюрьму! — возбужденно бубнил себе под нос Северус. — Он нашёл книгу, которая видимо поможет найти способ помочь нашим пропащим, — ответил им Диего. — Поттер, вы мне нужны! — громко сказал Снейп, чем заставил вздрогнуть подростков. — Эм, я тут. Мы действительно сможем их найти? — с надеждой спросил Гарри подходя ближе. — Они в тюрьме. Но мы вероятно можем им помочь, — листая книгу ответил Северус. — Что? — В тюрьме? — За что? — Где? — заголосили ребята. — Там где они уже побывали однажды, Лабиринт магии. Там есть тюрьма для самых опасных и безрассудный идиотов мира сего, — саркастично сказал декан Слизерина. — Чего этим двоим не живётся нормально? — возмутилась Панси. — Клянусь всеми своими зельями, я их обоих прибью! — рыкнул Северус, схватил руку Гарри и провёл наколдованым ножом по ладони, по своей также и прочитал некое заклинание. Пару минут ничего не происходило, лишь кровь от ран капала на пол, миг и сквозь туман к ним явился мужчина, уже знакомый Северусу. — Сэр Николас, — он поклонился, остальные подчинились. — Меня уже очень давно не вызывали в мир живых, видимо вы узнали причину отсутствия ваших друзей, — хмыкнул Николас. — Освободите наши пары, они нужны нам! — умоляюще произнёс Гарри. — Я бы с радостью, но я всего лишь судья. Им дали шанс, может выйти только один из них. Но раз ни один из них не вернулся, значит они решили сидеть там, — пожал плечами судья. — Может есть ещё какой-то вариант? — спросил Северус. — Вообще то есть, признание и суд, только если они не подчиняться приказам, могут лишиться магии и будут изгнаны, с полной потерей памяти, — ответил Николас, ребята вздрогнули. — Можно ли их увидеть? — спросил Гарри. — Но только, один из них, — кивнул мужчина. — Кого позвать? — спросил Гарри. — Думаю лучше Драко, от Рона будет мало толку, — предложила Гермиона. — Согласна, Рон слишком импульсивен и может сам себе навредить, — кивнула Паркинсон. — Надо же какое у вас мнение о вашем друге, — фыркнул оборотень. — Он хороший, но именно из-за него они и оказались в такой ситуации, — ответила Гермиона. — Думаешь? — удивился Гарри. — Да, только он может действовать, а потом познавать всю прелесть последствий, — фыркнула Гермиона, на что остальные могли лишь кивнуть. — Тогда, Малфой? — уточнил Северус, он конечно безумно хотел увидеть Рона, но будет лучше если к ним придёт Драко. — Вы решили? — спросил Николас. — Да, пусть будет Драко Малфой, — ответил Северус. — Отлично, у вас будет пять минут, — он щёлкнул пальцами и перед ними из дымки вынесло ошарашенного и полуголого Малфоя. — Ребята? — не понял он. — Драко! — все кинулись тому на шею. — Почему ты голый? — возмутился Гарри. — Я собирался принять душ, но как я здесь оказался? — спросил Драко. — У нас мало времени, — сказал Северус. — Да, но я так рад, тебя видеть, — Гарри поцеловал того в губы. — Мистер Поттер, об интиме подумаете потом! — рыкнул на него Северус и отстранил от него омегу. — С Роном все в порядке, с учётом того что мы застряли кажется навсегда, — успокоил его Малфой, обнимая своего Поттера. — У вас есть шанс — суд. Но вы не должны врать и делать все что прикажут, — кратко огласил ему Северус. — И мы будем свободны? — воодушевился Драко. — Да, но если не сможете, потеряете всё! — огорчил его Диего. — Время истекло, — сказал сэр Николас и дымка забрала Малфоя назад. — Удачи вам! Ваши парочки очень подходят друг другу. Драко вылетел из душевой, напугав бедного Уизли, который решил посушить волосы. — Уизли! Мы можем выбраться! Можем уйти вместе! — радостно кричал ему Драко. — Что? Озарение в душе? — иронично спросил Рон. — Нет, наши нашли способ призвать Николаса и он призвал меня, в общем нам нужно на суд, и тогда мы будем свободны! — возбуждено ответил Малфой. — Мог просто спросить у меня раньше, я знал об этом, — пытаясь убрать сжимавшие плечи руки, ответил Рон. — Что? Ты знал и молчал?! — вскрикнул Драко и лишь сильнее сжал ладони. — Знал, ну я на прогулке спрашивал у ребят, они сказали последствия страшные. Лишение магии, изгнание и полная потеря памяти, — вздохнув сказал Рональд. — Ты боишься, — понял Драко и отпустил его. — Да, мы сидим здесь и хотя бы помним всех своих друзей и близких, а что если мы не сможем? — с грустью спросил Уизли. — Мы и не сможем? Я хочу вернуться к Гарри, я сделал ему предложение! На кону битва! Неужели ты хочешь быть в стороне? — спросил Драко. — Я хочу! Ай, ладно! Я согласен! — махнул он рукой и ушёл, клетка была открытой и можно было пойти погулять. — Мы выберемся! — крикнул Драко тому в спину, ответом был средний палец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.