ID работы: 6641433

Запах мёда

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 160 Отзывы 246 В сборник Скачать

Начало дано

Настройки текста
Ночь и утро выдались для обеих сторон спокойными и тихими. После бурной ночи с Северусом Рон чувствовал себя полным сил и энергии. Драко выглядел подавленным, ведь его родители находятся на грани смерти. — Гарри, ты главный враг Реддла, а потому держись меня, — сказал ему Северус, на что омега кивнул. — Не волнуйся, я смогу тебя защитить, — подмигнул ему Диего. — Он мой жених, — рыкнул на него Драко. — Драко, мы увидимся, я не умру так просто, — Поттер улыбался, хотя за улыбкой скрывался страх и нечто большее, течки у него не было уже давно, а это могло значить лишь одно, но выяснять сейчас это не хотелось. — Не лезь, держись за Северуса и Диего, они смогут тебя защитить, — строго велел ему Малфой и парень кивнул. — Удачи, нам всем, — сказала Гермиона и обняла своих друзей. — Мы все вернёмся сюда, живыми, — пообещал ей Гарри. — А потом нас наверняка заставят закончить школу, — фыркнул Рон. — Экзамены важны, как и аттестат, — поучительно произнесла девушка, а потом они рассмеялись. День выдался жарким, не было даже слышно дуновение ветра. Хогсмиде давно все покинули, никому не хотелось умирать. Врагов было много, но и их не мало. — Мне нужен Гарри Поттер! — воскликнул Волан-де-Морт. — Мы не отдадим тебе Гарри! — крикнул кто-то из учеников. А Гарри стоял, между альфами и всё отчетливее ощущал тошноту подступающую к горлу, от нервов и страха. — Прости, меня Драко, — тихо проговорил он и прежде чем его кто-то успел остановить вышел из-за спин своих друзей. — Я здесь! Давай покончим с этим! — Ох, милый мальчик Гарри Поттер! Решил поиграть в героя? Авада Кедавра! — крикнул не растерявшийся маг и зелёный луч, пронзил грудь мальчика-который-выжил. Юное тело упало, прямо в руки подхватившего Диего. — Я убил Гарри Поттера! — хохот Лорда поддержали и его приспешники. — Нет, нет, нет! — шептал Джонс, прижимая к себе хрупкое тело омеги. — Вы заплатите за его смерть! — закричал кто-то из толпы. Бой начался столь же стремительно как и смерть героя. — Уведи его в лес, — шепнул ему Северус и оборотень покорно кивнув, убежал. Группа из четырёх зверей проникла в замок, вернее трое, Люпину пришлось наложить чары. Когда услышали слишком радостные крики толпы, сердце Драко больно сжалось. — Гарри, — белый хорёк смотрел вдаль с болью. — А вот и вы, — их ждал никто иной как Майкл Альтерн и несколько оборотней. Им ничего не оставалось кроме как обернуться, а Люпину дать сигнал чтобы тот уходил и попытаться освободить заложников. — Спешу огорчить, ваш Гарри Поттер мёртв. — НЕТ! — закричал Драко и кинулся на Альтерна, но осел и закашлялся, горло сдавило. — Так, так, так, ты же маг, а ведёшь себя как маггл, — покачал головой Майкл. — Майкл, отпусти их, это наша с тобой битва, — Майло перенял контроль и освободил Драко. — Хорошо, делайте с ними всё что захотите, — кивнул на Рона с Малфоем, альфа и красноволосый был отправлен в полёт через коридор. — Малфой, ты как? — Рон помог подняться. — Гарри, мёртв, это ведь не правда? — секунду назад живые глаза смотрели на него без тени искры. — Давай, иначе нас сейчас убьют. Гарри не умер, он не может умереть, — отступая назад говорил ему Уизли. — Какие милые мальчики, — облизывались оборотни. — Кажется у одного из них течка, от него несёт альфой, — хохотнул лысый. — У тебя течка? — не понял Малфой, будто приходя в себя. — Представь себе да, — закатил глаза рыжеволосый. — А теперь бежим! Они кинулись бежать, но те были быстрее и к тому же их вёл чуткий нос. — Авада Кедавра! — закричал Драко и слабый луч вырвался из палочки, однако это отбросило, но не убило одного из них. — Нужно хотеть убить, забыл чему нас учил Лже Грюм? — фыркнул Рон. — Меня сейчас волнует лишь Гарри, — покачал головой Драко. — А как же та магия, которой тебя обучил Майло? — Нет, — ответил Рон. — Остолбеней! Остолбеней! Остолбеней! Остолбеней! Оборотня эти заклинания не могли задержать на долго, но им хватило времени чтобы сбежать и поспеть в разгар битвы. Когда им под ноги упало окровавленное тело, Рон понял что его сейчас вырвет, поэтому он отошёл и освободил свой желудок. — Нужно, найти Северуса! — сказал ему Драко. — Угу, — выдавил Рон и они ставя щит, в ответ отвечая заклинаниями нашли Северуса, тот ловко сражался сразу с пятью противниками, среди которых была и тетушка Драко Беллатриса. — Его нельзя, отвлекать, — покачал головой Рон. — Но он должен знать где Гарри! — блондин вырвал свою руку и побежал прямо к крестному. Это заметила и Белла, она гадко улыбнулась и произнесла роковые два слова в сторону Драко. Мир казалось замер на миг, ноги понесли Рона против его воли и повалили этого идиота на землю, прямо в лужу крови, зелёный луч достался кому-то из врагов. — Придурок! Я же сказал не ходи! — закричал ему в лицо рыжеволосый, а потом залепил пощёчину. — Ох, любишь ты долг жизни, Уизли, — сказал Драко и поднявшись посмотрел на женщину которая являлась сестрой его матери. — Ой, я промазала, но не волнуйся, второй раз не промажу, — рассмеялась женщина. — Убью! — прошел Драко и встал, увлекая женщину в дуэль, попутно отбиваясь от других. Рон был в чужой крови и наблюдал как падают его друзья и враги. Воздух был полон смертей. А ведь день ещё только начался. — Дементоров сюда и троллей! — отдал приказ Волан-де-морт. Из-за горизонта, надвинулись тени и огромные фигуры. От этого падали не только враги, но и их союзники. Крови стало больше, завыли оборотни обращаясь и кидаясь на неразумных тварей. Собрав всю волю в кулак, Рон встал и поднял палочку. — Экспекто Патронум! — закричал он и яркий щенок сформировался и кинулся на черные и безликие фигуры дементоров. Из разных частей, также раздались выкрики и яркие фигуры кидались на врагов. — Рон! — раздалось позади, он обернулся, но не вовремя его сшиб огромный волк и пролетев несколько метров, он упал возле дерева, едва не теряя сознание. — Отступаем в замок! — громкий крик Северуса, привёл его в чувство. Волк уже надвигался на него, капая слюной и жадно блестя глазами. Палочку он выронил. — Акцио палочка! — крикнул он, кусок дерева летел, но он был далеко. Выбора не было. Он посмотрел в глаза этой твари собирая всю храбрость в кулак. А потом вскинул руку, тот заскулил и скрючился, однако не отступал, а наоборот активнее приближался к нему. — Ненавижу это! — всхлипнул Рон и огромная туша истекая кровью упала на него. — Угх! Он с трудом выполз из-под туши и отодвинулся в сторону. Люди отступали в замок, Рон решил что ему тоже не помешает отступить. — Помоги, — ему в ногу вцепился знакомый парень. — Держись за меня, — он тут же помог тому подняться и по дороге подхватив ещё людей, он отправился в замок, хорошо что он маг и знает облегчающие вес чары. — Рон! — выбежала декан МакГонагалл и помогла ему. Замок стал похож на военный лагерь. Враги также отступили, в полуразрушенный Хогсмид. Лишь дементоры, кружили, упиваясь эмоциями. Северуса нигде не было видно, Драко тоже. — Где Северус и Малфой? — спросил Рон. — В лесу, с Гарри, они ушли туда, — коротко ответила женщина. — Помоги мне, нужно остановить его кровь, иначе он умрёт! Рон посмотрел на совсем юного парня и провёл рукой, заставляя его кровь, циркулировать в другом направлении. — Что это? — опешила женщина. — Небольшая помощь, это не надолго, но поможет, — ответил Уизли. — Мистер Уизли, вы можете спасти много жизней, мы послали за подкреплением в Мунго, но до этого нужно сохранить жизнь, — Минерва схватила его за руку и сжала. — Я… Я помогу, — сдался Рон и принялся за дело. Диего был один на один в лесу, с всё ещё тёплым телом его омеги. Он бежал что есть мочи, в их старый лагерь и забежав в свой дом бережно уложил парня на диван. Он прислушался и услышал тихое сердцебиение, в начале не понял что это, а после на него накатил ужас. — Мерлин, ребёнок, он ждал ребенка! — воскликнул Диего, а потом сделал то что должно, чары стазиса и искусственного дыхания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.