ID работы: 6641433

Запах мёда

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 160 Отзывы 246 В сборник Скачать

Жизнь и смерть

Настройки текста
Гарри открыл глаза и огляделся по сторонам, оказаться на вокзале Кинг-Кросс после зелёного луча в грудь, было странно. Он услышал шаги, к нему улыбаясь шла молодая девушка с длинными рыжими волосами. От неё веяло приятным запахом, её он видел лишь на фотографиях. — Мама? — одними губами произнёс Гарри. — Здравствуй, мой мальчик, — улыбнулась она и подойдя обняла, прижимая к тёплой груди где билось сердце. — Мама! — слёзы сами потекли из глаз, он прижался к ней обнимая как можно крепче. — Тише, тише, малыш, — рассмеялась Лили и оторвавшись на миг, обняла ладонями его лицо и поцеловала в носик. — Какой ты стал большой и сильный. — Ты ошибаешься, я слабак, — всхлипнул он. — Я умер так и не сумев помочь всем. — А кто сказал что ты умер? — улыбнулась она. — Но? Разве Авада не убила меня? — не понимающе спросил омега. — Я не могу сказать точно, но у тебя осталось одно большое незаконченное дело, — она прикоснулась к его животу, Гарри покраснел. — Ты злишься? — спросил Поттер, трогая свой пока ещё плоский животик. — Что? Нет! Ну мы с отцом хотя-бы дождались окончания школы и даже работу с домом нашли, — усмехнулась Лили. — Я не думал что так получится, просто так вышло… — сказал и посмотрел в яркие глаза матери. — Значит было суждено, от судьбы не убежишь. Твой отец и я не были истинными, твой Драко молодец, он выбрал тебя несмотря ни на что. Отец конечно в шоке что ты выйдешь замуж за Малфоя, но мы в любом случае будем любить тебя всем сердцем, — она ещё раз обняла его. И Гарри услышал голоса, это были кажется Диего, Северус и Драко? — Передай Северусу что мне очень жаль и что я счастлива за него, — голос мамы звучал уже лишь в голове. Открыв глаза, он резко вдохнул воздух и закашлялся, удивляясь что он находится в каком-то пузыре. — Гарри! — крик Драко и его заключили в объятия. — Но как? — мужчины не могли понять что случилось, а Гарри наслаждался родным запахом моря. — Мистер Снейп, моя мама просила передать что ей очень жаль и она рада за вас с Роном, — хриплым голосом сказал Гарри. — Лили? — Поттер кивнул. — Спасибо, Гарри. Они сидели на кухне и пили чай, который был найден на полках. — Что с Роном? Что с остальными? — отойдя от шока после воскрешения спросил Поттер. — Я велел отступать в школу. Минерва прислала патронуса, их стерегут дементоры, она активировала защиту с помощью Дамблдора, который к счастью очень живучий. Рон помогает с ранеными. Враги отступили, но сейчас они вновь идут в бой, — сказал Северус. — Надо покончить с этим, — поставив чашку на стол сказал Гарри. — Нет! Ты ждёшь ребёнка! — воскликнули Драко и Диего. — Я не ранен и не инвалид, ребёнок не пострадает, — ответил Гарри и встал. — Это моя битва тоже! — Гарри! Я не хочу тебя потерять, я не переживу этого! — покачал головой Малфой и подошёл к омеге. — И не потеряешь! Я ведь Гарри чертов Поттер! Я Мальчик-который-выжил-умер-и-ожил! — в ответ успокоил его Гарри и рассмеялся от такого каламбура. — Я буду рядом, — он сжал его руку. — Нет, это наш бой, один на один, — сказал Гарри и прижался к блондину ища объятий. — Гарри прав, Реддл сам выбрал Гарри в качестве своего палача, — подтвердил Северус. — Близится закат, нужно возвращаться. Надеюсь Хагрид и мадам Максим поспеют. Майло и Майкл Альтерн, оба израненные, в крови, лежали на полу Астрономической башни и смотрели в потолок, за которым было видно небо. — Майкл, может вернёмся домой? — спросил Майло. — Дома больше нет, там все перерыли шавки министерские, — фыркнул Майкл. — Плевать! Построим новый дом, только для нас двоих и будем жить, а? — не унимался брат. — Майло, я ведь могу убить тебя в любой момент, — златоглазый приподнялся чтобы посмотреть в такие же глаза. — Ну и что? Война закончится и тебе грозит казнь! Без тебя я не смогу, — он приподнялся и прижался своим лбом к брату, тот прикрыл глаза. — Что же ты творишь со мной, глупый братец. Но я согласен, — обречённо ответил Майкл и охнул когда его обняли, прижав к себе. — Задушишь! — Прости, поможем им? — отпустив спросил альфа. — Им? Нет уж, я итак облегчил им задачу, убить Лорда они смогут и без нас, — фыркнул Майкл и встал. — Я убил много невинных людей, поэтому лучше если уходить, то сейчас. — Хорошо, я пошлю Рону патронуса, — кивнул Майло и встав наколдовал дикую птицу и сказав прощание отправил её. — Всё! Они подошли и смотрели как над зелёным лесом назревает закат. Небо окрасилось в розовый цвет, словно обещая что эта битва принесёт свои плоды. — Пойдём? — Майкл протянул ему руку. — Да, идём, — кивнул Майло и принял ладонь единственного родного человека. Хлопок. И лишь лучи солнца, касаются пустого пространства. Волан-де-морт торжествовал, он смог убить мальчишку! Того кто своим существованием ставил под угрозу его. Пока жив один, не может жить другой. Он поступил как ему велел пугающий Майкл Альтерн и воссоздал свою душу заново. Но на этот раз он решил что просто так не умрёт. Реддл зачал ребёнка, одной полукровке и его род продолжит существование, даже если придётся умереть. Наследие — вот что главное, а не бессмертие. — Мой Лорд, стоит ли продолжать битву? — спросил Нотт. — И то верно, Поттер ведь мёртв, — хохотнул мужчина, их прервал усиленный заклинанием голос. — Я не умер! Так что выходи и решим кто же из нас достоин жить! — голос Поттера вызвал волну злобы и раздражение, авада полетела в разные стороны. — Мерзкий мальчишка! Даже умереть не может нормально! — закричал он. — Убить всех! Штурмовать школу! Никого не оставлять в живых! В школе творился хаос, Люпин конечно нашёл и освободил заложников, но те отказались уходить в укромное место. Лишь Дамблдора, они кое-как смогли отправить в Св. Мунго. Рон делал все возможное, помогая мадам Помфри и понял что ему нравится когда человек который секунду назад изнывал от боли, благодарит тебя с улыбкой на лице. Держать за руку на последнем вздохе, если никого нет рядом. — Мадам Помфри, можно после стать вашим помощником? Я думаю решил куда хочу поступать, — спросил Рон, между перевязками. — Конечно, милый! Быть лекарем очень трудная профессия, но с твоим даром и стараниями думаю ты справишься, — женщина ласково коснулась его щеки. — Спасибо, — омега обнял женщину. — Но для начала нам бы прожить до завтрашнего дня, — спокойно сказала Поппи. Их всех огорошил голос Гарри. — Гарри жив? — Поттер жив? — Избранный жив?! Этот голос подарил всем надежду, на что они всё ещё могут победить! Две фигуры вцепились друг в друга и развязался новый бой. В этот день юная Нимфадора родила своего ребёнка, переживая за мужа. Диего перегрыз горло Фенриру Сивому и завыл, давая понять что вожак мёртв, а всех кто против ждёт такая же участь. Драко вновь едва не погиб от руки тётушки, но его спасла Нарцисса Малфой и велев сыну не мешать сцепилась в борьбе с сестрой. Брат против брата, сын против отца. Когда появились великаны из-за горизонта, все напряглись, но среди них был машущий им Хагрид. Враги прибывали, у Лорда как выяснилось много приспешников. Но и нечисть никуда не отступала, без разбору поглощая всех. Откуда-то появились близнецы Уизли и многие другие, те кто должен был быть в безопасности. — Ура-а-а! — закричали новоприбывшие и ринулись в бой. Рон помогал кому мог, не разделяя на врагов и друзей. Ночь выдалась утомительной, когда с первыми лучами солнца к ним переместился Гарри, держа в руках безвольное тело Волан-де-Морта. — Битва окончена, вы проиграли! — выкрикнул Гарри и поняв что их лидера не стало, темные зашевелились, отступая. — Накрыть куполом! — выкрикнул Северус. — Не убивать! Связывать! Хватит на сегодня смертей. Так и закончилась битва при Хогвартсе, день к которому шли долгие годы. Он пошатнул многие устои, но и дал им много нового.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.