ID работы: 6641433

Запах мёда

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 160 Отзывы 246 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В той войне они потеряли много врагов и союзников, но смогли обрести мир. Все маги решили быть едиными и помогать друг другу, чем могут. Северусу пришлось стать директором школы, если он не хотел подавать свою кандидатуру в министры. Временным министром был назначен бывший аврор Кингсли Шеклболт, маги потихоньку приходили в себя. Совершались суды, рейды на тех кто был против победы Поттера. Альбус Дамблдор ушёл в отставку, ходить он не мог и передвигался на коляске, которую ему помог заказать Гарри. Гарри и Драко поженились, громко и весело, небольшой животик им не помешал праздновать. Омега ожидал мальчика. Диего и его оборотни вернулись в свой лес, разве что теперь он был назначен на роль учителя УЗМС и периодически появлялся в школе. Люпин также вернулся к роли учителя ЗОТИ, Северус решил вернуть многие старые предметы и развивать школу, делая экскурсии в мир магглов. Был открыт летний лагерь, где дети которые не хотели возвращаться домой могли отдыхать и веселиться. Драко решил заняться семейным бизнесом и вместо отца занял важный пост в Визенгамоте. Люциуса и Нарциссу оправдали по всем статьям, разве что наложив на палочку Люциуса запрет на три года. Гарри получив свой орден и привилегии, решил привести дом на Гриммо в порядок, чтобы малыш пришёл в этот мир, не пугаясь мрачного особняка. Школу он заканчивал дистанционно, увлёкся созданием артефактов и открыл свою лавку. Северус и Рон признали чувства друг друга ещё в ночь перед битвой. После им пришлось разделиться, Северуса поглотили директорские дела, к тому же давать показания в суде на каждом деле, тоже весьма трудно. Мужчина вертелся как белка в колесе, общаясь с любимым через письма. Сам Рон, узнал что ждёт ребёнка примерно через месяц и мог лишь обречённо качать головой, говоря себе что не скажет ребёнку что он мог вовсе и не родиться. Помогать мадам Помфри ему нравилось и сдав экзамены, он решил идти в колдомедики. Рон и Северус поженились, когда живот рыжеволосого был огромным и он еле передвигался. У четы Малфоев родился крепкий малыш, с ярко-зелеными глазами и светлыми кудряшками, которому дали имя Скорпиус Гиперион Малфой. Драко уговорил своего омегу чтобы первенец унаследовал его род и фамилию. С разницей в пару месяцев у Снейпов, которые стали Принцами, после успешного наследования рода. Родился сын, милый черноволосый малыш с голубыми глазами, которому дали имя Уильям Габриэль Принц. Гермиона вместе с Панси занялась помощью всем кто остался сиротой после военный действий, открыв приют. Ища и принимая к себе также тех, от кого отказались родители. Невилл решил стать профессором травологии в школе, поэтому поступил в институт, где встретил свою любовь, милую и немного сумасшедшую омегу. Кейтлин Бром, была изнасилована одним вечером, а после узнала что ждёт ребёнка, она хотела от него избавиться, но что-то ей мешало. Родив девочку, она отказалась от неё, чувствуя что не сможет воспитать её, зная из-за чего она появилась на этот свет. Малышку нашла Гермиона и влюбившись в невероятные серо-голубые глаза с пучком чёрных волос, поговорила со своей женой и парой Панси Паркинсон. Уже через месяц у них появилась дочь, Блейз Джерси Паркинсон-Грейнджер. Имя пришло в голову девушкам неожиданно, в честь друга который пожертвовал собой и его невинной парой. Пусть их дочь будет смелой и прекрасной. Где-то на краю мира, стоял небольшой домик, где жили двое альф, два брата, любящие друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.