ID работы: 6641470

Опасная игра

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
181 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игры бывают плохие и хорошие. Мой брат Калеб играет в «плохие» игры уже давно, а именно в карты. Наши родители не одобрили бы все это, но их нет. Они погибли. Я наблюдаю казино дома, каждый день и честно говоря, меня это уже достало. Вы спросите: «Почему не съехала с этого дома?» Действительно, почему не съехала? Не знаю. Наверное, просто не могу покинуть этот дом. Здесь все напоминает о детстве, о счастливом детстве с мамой с папой. Хватит ныть. Немного о себе. Я учусь на хореографа и хожу на танцы. Все это хорошенько отвлекает от того, что происходит дома, но, к сожалению, не надолго.

***

Придя домой, девушка заметила в кабинете Калеба свет. Там были, как обычно парни, которые приходят к нему и играют в карты, но и еще развлекаются, заказывая шлюшек. Дверь была немного приоткрыта, и Трис, смогла рассмотреть, кто там был. Четверых она абсолютно не знала, а о двоих кое-что слышала. Это был Ал и Тобиас, лично с ними она не знакома, но была наслышана. Они неплохо играют. Ал, очень любит играть, у него это, как зависимость, поэтому он здесь каждый день. Работает вместе с отцом в какой-то компании. Странно, что отец не подозревает и не знает, чем занимается его сын. Что по поводу Тобиаса, то он владелец многих ночных клубов в Чикаго. Он человек не бедный. Один с миллиардеров в Чикаго. Внешность у него не проста. Он очень симпатичный парень. Все девушки в Чикаго только и мечтают о нем. А у девушки вот какая удача, он приходит в дом сам. Ну, Тобиас все равно ее не интересует. Ну по крайней мере, она постоянно себе это твердит. Тобиасу казалось, что на него, кто-то смотрит, но не понимал кто. Осмотрев всю комнату он не нашел никого, кто на него пялился. Но услышав, шум бьющего стекла, его взгляд был устремлен на дверь. Девушка случайно разбила вазу пытаясь больше его разглядеть. Когда его глаза в проеме плавно блуждали по ней, она почувствовала, смятения и стыд, потому убежала наверх и закрыла дверь на замок, медленно спускаясь по ней вниз. Себе она укоризненно твердила, что нельзя быть такой любопытной. А самое главное она подметила, что он очень даже симпатичный молодой человек, но быстро прогнала эти мысли от себя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.