ID работы: 6641470

Опасная игра

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
181 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулась я рано. Хочу побыстрее уйти из этого дома. Всю ночь они играли в карты. Естественно, они же не просто играют, а вызывают проституток и выпивают, конечно. Поэтому эта ночь не исключение. И все эти стоны, голоса, смех не просто пугал, а достал. Когда это кончится, я не знаю. Уйти, и не слышать этого я не могу. Это мой дом, я не могу его бросить. Остается только одно, закрывать на на замок дверь в комнату, и пытаться не обращать на всё это внимание. Знаю, что не возможно, но я попробую. Быстро проделав все утренние процедуры, одеваю красные брюки, белую свободную майку и поверх джинсовую рубашку. Быстро спускаюсь, чтобы меня никто не заметил. — А вот, еще одна красавица! — говорит, какой-то пьяный парень. Я хочу обойти его, как он ловит мою руку и прижимает к стене в углу комнаты. Я испуганными глазами посмотрела на него. Он в не неуравновешенный, да и в придачу пьяный. Проведя своим взглядом по мне, он шепчет. — Мне подойдет!   Начинает целовать шею, как это омерзительно. Пытаюсь его оттолкнуть, но ничего не выходит, он затыкает мой рот рукой, чтобы я не кричала и блокирует руки. Не могу сделать и малейшего движения ими. Что мне делать?! Парень уводит меня в какую-то комнату, потом оказалось это спальня. Укусив его за руку, я закричала, но его это только разозлило и он ударил меня сильно по лицу. Лицо всё горело и пульсировало, было очень больно. Упала я на кровать словно без сознания, я перестала кричать. Он уже навис надо мной сняв рубашку. Пытаясь щипать и бить, ничего не получалось, он намного сильнее меня. Но я была не готова сдаться. Пытаюсь снова закричать, все тщетно, так, как он закрыл мой рот ладонью, выходят только глупые мычания. Меня точно никто не услышит. Из-за этого все лицо в слезах, это конец! У меня уже нет сил… Этому идиоту, получилось разорвать на мне майку и оголить грудь. — Сука, хватит вертеться! — прокричал он. Парень ударил по лицу настолько сильно, что я перестала с ним бороться. Было жутко больно! «Пожалуйста помогите, кто-нибудь» — мысленно прошу я. С последних сил, которые у меня остались, пытаюсь его оттолкнуть, как тут неожиданное облегчение. Опустив обессилено голову на кровать, смотрю в потолок и слышу странные звуки в комнате. Побои! Кто-то дерется? Ну, как-то уже всё равно. Закрываюсь руками, и переворачиваюсь на одну сторону, закрыв глаза.  — Ты в порядке? Открыв глаза поднимая голову и замечаю, что парень валяется на полу и у него из носа течет кровь. А виновник всего этого Тобиас?! Как он здесь оказался?! На его вопрос я просто отрицательно киваю. Потому что, не могу и слова вымолвить, если бы не он я … Даже думать об этом боюсь, что было бы. — Эй, все нормально — он положил ладонь на мое лицо вытирая слезу, которая уже скатилась — Успокойся, Трис. Вопрос: Откуда он знает, как меня зовут? Мы ведь с ним даже незнакомы. Это меня пугает, может он такой же, как и этот парень, спас от него, а сам сейчас и изнасилует. От этих мыслей я вздрагиваю и он это замечает. Скинув его руки, резко подрываюсь, подняв рубашку с пола убегаю. Парень только ошарашено смотрит на меня…

***

После того, что произошло я решила поговорить с Калебом. Не думаю, что, что-то получится, но попробую. Прихожу домой. Очень даже тихо, что никак не похоже. Захожу в кабинет. Он пьет виски развалившись на кресле. — Я хочу с тобой поговорить. — Валяй — отвечает он мне. Уже пьяный… — Ты ведешь себя как свинья. Мне это надоело. Твое подпольное казино, вот здесь уже — я показала рукой под горло. — Не удивила! — Калеб, во что ты превратился? — я замолчала., а потом тиха добавила. — Родителям хорошо, что не видят тебя таким, а вот обо мне, они не подумали. Лучше бы я, была с ними — я подошла ближе к столу. — Каким «таким»? — Наркоманом! Ты думаешь, я не знаю, что ты принимаешь наркотики?! Пьешь! Да ты уже алкаш! — Заткнись, шлюха! — он неожиданно подбегает ко мне и сильно толкает в сторону, я ударяюсь об шкаф головой, после того словно оказываюсь во мраке …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.