ID работы: 6641470

Опасная игра

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
181 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я просто в изумлении, но пытаюсь этого не показывать. Зик, послушно уходит, а мне только остается как смотреть ему в след. — Что даже не удивлена? — Нет — вру я, а затем задаю вопрос, который очень меня волнует — Зачем вы это сделали? — «Вы» — это кто? — Ты знаешь кто! — А разве тебе не надоело там жить? Секс, крики, полно пьяных ребят, только жди когда они ворвутся к тебе… и что-то сделают, — на пару шагов он подошел ко мне и опустил взгляд в низ. —  Всё это пугает, НО никакую связь с тем, что я здесь, я не вижу. И то что ты «как бы» выиграл…- я показала пальцами кавычки- Ничего не значит и я сейчас уйду. — Ты уверенна, что уйдешь? — он поднял взгляд на меня и начал сверлить им. — Ты меня будешь держать? — ухмыльнулась я, это смешно. — По сути то, я тебя выиграл! Поэтому могу делать все, что захочу с тобой. Уйти ты не сможешь. Уж поверь! –самоуверенно проговаривает он подходя ближе. — Да, мне плевать. Я не товар!  — я направилась к лестницы, что ведет в низ. Он просто стоит. А говорил, что не смогу уйти! Спустившись на один этаж вниз вижу он подошел к лестницы и наблюдает. Спустившись на еще одну ступень вижу тех 2 амбалов. Вот чёрт! Гора мышц, и красотой не блещут, настоящие терминаторы.  — Черт! -я положила руки на пояс и посмотрела в вверх, но его там уже не было. Вернувшись снова на 3 этаж парень стоял у камина держа стакан виски в руках, как и в первый раз. — Далеко ушла? -не разворачиваясь ко мне, спросил он. — Это все не законно и долго здесь держать ты меня не сможешь. — А кто узнает? — он повернулся ко мне. — Вообще-то у меня есть друзья, знакомые они наверняка сообщат в полицию о том, что я пропала. Ты об этом не подумал? — Хм, ты такая смешная Трис, -он рассмеялся. Что такого я сказала?  — Сейчас все подкупные. Но есть одно но… — Какое? — Вполне выгодное для тебя. Я киваю в знак того, чтобы он продолжал.  — Если ты меня будешь слушать и примешь все мои условия ты можешь быть свободна. — Что за условия? — Первое: ты должна стать моей девушкой. — Что? Хаха. Тебе что девушек не хватает?! За тобой бегает весь Чикаго! Выбирай любую. — Мне не нужна любая, мне нужна единственная. Я на мгновение замолчала переваривая все это. Ну конечно «любая» и «единственная» это же меняет планы его дурацкого похищения! — Я хочу девушку, которая бы любила меня, а не мои деньги. Как банально… — Знаю, что банально звучит. Упс, я сказала это в слух? — Почему именно я?! Что я такого сделала?! — Для тебя это наказание?- нахмурился он. - Я не хочу здесь быть! Он стиснул зубы. - А ты что думал, я увижу тебя и на шею к тебе прыгну?! — Да-нет, хотя было бы не плохо, - он улыбнулся уголками губ. - Ты издеваешься?   — Да — безразлично ответил он. Это меня во всем разозлило. - Я хочу уйти. - Нет. - Ну зачем же тебе это? - Нравишься ты мне, может я влюбился? Как ты думаешь? - Мне кажется ты больной!- сделала я вердикт и сложила руки крест на крест. Отвела взгляд. - Трис...- не довольно проговорил он и хотел подойти. - Стой на месте!!!-крикнула я и схватила вазу, что была за спиной. - Я тебе ничего не сделаю,-удивился он моей реакции. - Зато я сделаю!- крепка держала я вазу. - Только попробуй ко мне подойти. Ваза была слишком тяжелая и наклонив ее слегка назад, я не удержала ее, и она упала, и разбилась. Тобиас открыл рот и посмотрел на осколки. - Поздравляю, ты разхриначила вазу 19 века!!!- он милого Тобиаса не осталась и следа. - А нехрен хранить такое старьё дома!!! Не, ну разбила, ну молчи! - Что?! - он рассмеялся. Чувствую себя не в своей тарелке. Боже, почему я здесь?! - Если я пробуду здесь ещё, я здесь точно всё перебью! - Он ничего не ответил, лишь отошел в сторону и присел у осколков. Shawn Mendes, Camila Cabello - Señorita Он взял в руки пару стекляшек и с грустью осматривает. - Извини. Он поднял глаза. А я присела рядом. Когда я пыталась сложить их в кучу не заметила, как он приблизился и хотел поцеловать. - Ты не нормальный что ли?!- дав пощёчину отпрянула я и резко встала на ноги, затем быстро побежала к лестнице. Почему то я подумала, что никого там не будет. И действительно, так никого не оказалось, возможно они на улице. Billie Eilish - bad guy Спускаюсь быстрей. — Трис! Кажется, совсем никого в холле нет. Не долго судилось продлится моей радости. Тобиас оказался рядом, а затем сильно впечатал в стену. — Я ведь сказал, что ты никуда не уйдешь! — парень ухватил за обе запястья, а за тем оглянулся почему-то назад. — Да, отстань от меня —  пользуясь тем что он отвлекся я толкаю его со всей силы. Не удержавшись за перила, он спотыкаясь летит вниз по лестнице. Бьется о ступени и наконец останавливается, но уже внизу. Я стояла на том самом месте, боясь сделать и шага. Вдруг я не рассчитала сил и… я убила его?! — Тобиас? — испуганно произнесла я, понимая, что он не движется. Медленно спускаюсь сначала на одну ступень, потом на другую. — Тобиас?  Может притворяется? Да, нет, кажется! Спустившись в низ осторожно обхожу его, внимательно смотря и ища признаки жизни… — Тобиас… — шепотом произнесла я присев на полу возле него. Глаза крепко закрыты, он хоть дышит? Немного склонившись над ним ничего не слышу. Нужно ниже, но я что-то смущаюсь. Трис, расслабься он не живой нечего смущаться — говорит моя голова. А вдруг живой — будешь выглядеть полной дурой — здесь заговорило сердце. ЗАТКНИТЕСЬ ОБА!!! — хочется крикнуть, но не буду. Наклонившись к его груди, кажется дышит, а тут кажется и нет. Черт, что делать?! Может пульс померить? Точно! Дотронувшись к горячей шеи не могу сосредоточится. Трис, да, что ты тормозишь сегодня?! Вот… Вот… Вот… Он… Стучит!!! Фух! Подождите, что это? Присмотрев вижу, что пол в области головы, почему-то мокрый. Приподняв немного его голову, понимаю, что это кровь?! — Тобиас! — начинаю его трясти за рубашку.- Тобиас, пожалуйста очнись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.