ID работы: 6641470

Опасная игра

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
181 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Мистер Итон, я забыл сказать что… В дверях появился Зик, и увидев, что девушка склонилась над его хозяином, который не подает ни малейших признаков жизни, он закричал догадываясь, что произошло. — Твою мать! — вскрикнул парень и поднял руки верх, хватаясь за голову.- Ты что его убила?! — Я не знаю! — со слезами на глазах, сказала она и посмотрела на свои руки, полны крови. — Черт! — Помоги мне! Она поднялась на ноги. — Нет, я не буду тебя прикрывать!- Зик? попятился назад и встретился спиной со стеной. — Он жив, ему просто нужно в больницу! –начала она кричать, видя, как Зик? постепенно отступает к двери. — Откуда такая уверенность? Зик? тоже начал кричать. Все эмоции выплеснулись наружу. Он испугался и держать все в себе он не мог. Первый раз встретив такую ситуацию, он не был готов к действиям. — У него бьется пульс, кажется… -неуверенно произнесла она и посмотрела на недвижимое тело. — Кажется??? — Ему нужно срочно в больницу! — Черт! Черт! А если с ним что-то случится?! Меня на кол посадят! Видя, что парень выходит из себя, и у него истерика, девушка подошла к нему и дала пощёчину. — Ничего не случится, если ты соберешься, тряпка! Трис? была тоже напугана, но пыталась держать себя в руках.  — Сейчас ты идешь и зовешь охранников, чтобы те, помогли тебе переместить его в машину. Все понял?! — Да. Прошел месяц… — Трис, что ты рассеянная такая! Нет! С правой ноги! Стоп! Так не годится! — Уф! –топнула ногой девушка и села на паркет, согнув ноги в позе лотоса. — Что случилось с тобой в последние время? — Крис сел возле нее, так же согнув ноги. — Ничего — тихо сказала она, опустив глаза. Девушка боялась, что Тобиас просто так ее не оставит, и что в скорем времени даст о себе знать. — Просто... кое-что случилось недавно… и…-от волнения она начала заламывать пальцы. — Трис, ты можешь мне довериться — Крис бережно положил руку на ее плечо, видя, как девушки тяжело это дается. И сразу после этого в зал, залетела Нита. — Трис, ты никогда не угадаешь, кто тебя ждет в холле!!! Нита была вся на эмоциях и последние слова она почти пропищала. — Кто?! -испуганно спросила Трис, уже догадываясь. — Тобиас Итон!!! — завопила Нита. — Черт! — Что у тебя с ним? Трис? Не ожидала! О Боже мой, сам Тобиас Итон!!! — Да прекрати ты! Вы все с ума по сходили из-за него! Как будто звезду увидели! — Это круче звезды! — О, Боже мой! Трис, это раздражало, но тут она вспомнила, что тот ее ждет. — Нита, скажи ему, что я сегодня не пришла на тренировку. Нита, начала рассматривать свои ноги. — Поздно, я уже сказала, что ты здесь! — Нита! Черт возьми, зачем?! — Трис, у тебя проблемы? — вмешался Крис, девушка совсем забыла, что все это время он был здесь. Она растерянно посмотрела на него…

***

Трис, подошла к мужчине и посмотрела на него, с полным взглядом обиды и злости. — Тебе понравилось? Хочешь, чтобы еще раз спустила с лестницы, только предупреждаю, они у нас здесь высокие, долго лететь будешь. Тобиас, смотрел на нее, слегка улыбаясь, в сотый раз он убеждался, что она та самая, единственная. — Чего улыбаешься? Только сейчас он понял, что со стороны это выглядит глупо. — Другие девушки по теплее меня встретили ни то, что ты, фурия! Мужчина окинул взглядом всех в зале присутствующих девушек, которые только и глазели на эту парочку. — С чего вдруг, я должна тебя тепло встречать?! И вообще, кто ты такой? А? Не нужно меня путать с «другими»! — Трис кивнула на толпу девушек, в которых слюни, так и текли по этому красавчику. Он молчал… — Вы не ту «единственную» выбрали, Мистер Итон,- с издевкой, сказала она. — Не пытайся делать все для того, чтобы я пожалел о своем решении –тихо приблизившись к ее лицу прошептал он и слегка сжал ее руку — И еще одно, отныне я бы посоветовал тебе держать язык за зубами, Трис. — А то что? — четко произнесла она, каждую букву, пытаясь вырвать руку. Видя всю эту напряжённою ситуацию, Крис не вытерпел, и на указания Трис не высовываться из зала, наплевал.  — Трис, все в порядке? — Крис уже хотел подойти к ним и разобраться во всем, но слова Трис, его немного успокоили. — Крис, все в порядке, мистер Итон, уже уходит! –девушка посмотрела в глаза брюнета с опаской. А затем, Тобиас наклонился к ее уху и что-то прошептал, неизвестно ни кому. Только после этих слов, Трис с испуганными глазами, посмотрела на Криса. Тот в непонимании кивнул. Но то, что произошло потом было шоком для всех. Через секунду они уже страстно целовались. Все открыли рот от удивления и разочарования, никто этого не ожидал. В холле повисла минутная тишина и кажется, шепот и тот был бы слышен. Разорвав поцелуй Трис, что-то сказала Тобиасу, не поднимая взгляда, то ли от стыда, то ли от вины. — Я буду завтра тебя ждать 10:30 — Тобиас, в последний раз, коснулся ее губ своими, пользуясь моментом ее растерянности. Он прекрасно знал, что при людях, она его не оттолкнет и позволит себя целовать. Что и следовало ожидать… После он ушел, и оставил ее смущенную и опустошенную перед людьми в холле, которые только и пускали на нее взгляды, полной ненависти и озабоченности. Девушка, быстро собрала свои вещи и пулей убежала на улицу, подальше от этого места. Приняв расслабляющею ванну, уже в новой квартире, которую она недавно сняла, проблемы постепенно ушли на второй план. И только коснувшись подушки головой, Трис, не могла уснуть, осознавая, на что она согласилась и чем это может для нее кончится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.