ID работы: 6641470

Опасная игра

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
181 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро. Впервые я проснулась не от будильника, а и-за волнения. Переживания по поводу Криса не позволили мне уснуть. Да еще и вчера, прибавилось! Не знаю, что мне делать, последние время так много навалилось. Сегодня должны прийти анализы. Снова же не знаю, что там будет, но врач предупреждал, что будут нужны огромные деньги, так как состояние пациента очень тяжелое и нужны деньги на его реабилитацию. Проделав все утреннее процедуры быстро одеваюсь: в березовое платье без рукавов. Черные легкие балетки и небольшая сумочка. Закрыв дверь отправляюсь в больницу надеясь на лучшее конечно.

***

— Мисс Прайор… — Говорите прямо! Сколько ему осталось…. — Если не сделать операцию во время то всего лишь 3 месяца. Медикаменты заканчиваются…. И… — Сколько стоит операция? — Я не думаю что у вас есть такие деньги…- врач присел на край стола. — Я попытаюсь найти. — Мисс Прайор, проблема не в деньгах. — А в чем? — У нас такие операции не делают, это позвоночник, это работа очень опасна и потребует много терпения. — Где ее могут сделать? — Сан-Франциско, Финляндия, Швеция. — Я не верю, что у нас не делают таких операций, ведь со всего света ездят в США лечиться. — Да вы по-своему правы, но у нас нет больниц квалицированные под эту травму. Они другого пред-значения. Но у меня есть друг, который работает в такой больнице. Я могу с ним связаться…, но мисс Прайор, опять же будет стоить не мало. — Я попытаюсь найти деньги, как можно скорее…

***

Домой я возвращалась как побитая собака. Я не знаю где найти деньги. Это внушительная сумма и мне ее собрать не под силу. Но потерять лучшего друга я тоже не могу. Нужно что-то придумать. Звонок в дверь. Собираю все свои силы оставшейся на диване, и иду открывать дверь. — Привет. — Привет Нита. Тепло ее обняв приглашаю зайти. — Ну как там Крис? — Будешь кофе или чай? — Чай и не отворачивайся от вопроса. — Пойдем- я показываю рукой в сторону кухни. Пока делаю обеим чай над нами полная тишина. — Ну и? — Я была сегодня у врача -присел на стул ответила я, взяв горячею чашку в свои руки. — Ты что беременна?! Что? Причем здесь это? — Ты кажется, спрашивала про Криса, вот про него я и говорю-пожала я плечами. Ну уж нет мне не время заводится семьей. — А ну да, и что врач сказал? Я ложу чай на стол, пытаясь скрыть дрожь и то, что происходит внутри меня. Борьба между гневом, печалью и слезами.  — Прайор не молчи! — Ему нужна операция Нита! — выкрикнула я и слезы не осознанно потекли по щекам. Нет, не нужно было срываться, но не могу нечего из собой поделать. Крис не просто партнер по танцам… он друг, брат, защитник и то что сейчас он в таком состоянии только ранит меня сильнее. Очень больно видеть его во всех этих трубках, капельницах и бинтах. — Не плач — она положила руку на мое плечо и продолжила. — Пускай делают. — У нас таких не делают. — Как? Почему? Это же США? — Я тоже самое говорила, но наши больницы… типа не дошли до такого высокого уровня, чтобы делать такие сложные операции ответил врач. — И что делать? — Нужны деньги, чтобы перевезти его в другую больницу за границей. Он…- я начала искать глазами сумочку, после больницы, которую куда-то закинула. Найдя ее на полу, начала копошиться в ней в поисках одной бумажки. — Что ты ищешь? — следя за мной, спросила она, сделав глоток чая.  — Вот!.. Вот я нашла…-достав бумажку которую дал мне врач.- Вот это список больниц, в которых делают такие операции. — Ну сними же надо связаться Трис, и здесь вопрос денег… — Да… Я знаю… У меня есть немного, но думаю этого не хватит. — Ну… я тоже могу дать… я собирала кое-какие сбережения, их не хватит, но все же какие-не какие, но деньги. — Спасибо Нита- я крепко обняла ее. — Знаешь я кое-что придумала-внезапно говорит она — Что? — Мы можем сделать блок в интернете «Помощь больным!», выставим фотографии Криса, и возможно кто-то откликнется и поможет. — Не думаю, что это подействует, подумают, что какие-то аферисты. — Трис мы нечего не теряем! Помогут — хорошо! Нечего не получится — нечего страшного. Нужно пробовать, вдруг… действительно помогут собрать деньги или препараты нужные. — Хорошо… Наследующие утро Nick Jonas — Levels Лучи солнца не выносимо светили в лицо, нужно было позаботится о шторах и закрыть их вечером. Но зато сегодня я сама проснулась без будильника. Весь вечер мы делали этот блок, нужно спросить у Ниты как работает? Ясно, что за один день нечего не сработает но, а вдруг. Немного забываю о проблемах, когда принимаю душ, полностью погрузившись в свои мысли, как будто отключаюсь от всего мира. Подняв голову струи воды, полились по лицу и разбежались кто-куда. Видимо я очень долго принимала душ, увидев сколько на часах время, я ужаснулась. Я ОПАЗДЫВАЮ! Позавчера Эмили — коллега мне предложила позаниматься с маленькими танцовщиками, то есть с детьми. С ее группой. Ей нужно было срочно куда-то уехать. Я согласилась. Это так круто! Я детей очень люблю, а заниматься с ними я думаю, не будет сложно, и мы быстро подружимся. Nick Jonas — Remember I Told You ft. Anne-Marie, Mike Posner Наспех позавтракав, я подлетела к своему шкафу в поисках одежды. Короткое, длинное, весящее, блестящее все не то. А вот если …. Вот нашла! Надеваю черный топ с открытыми плечами, белая юбка солнце и босоножки на каблуке. Небольшая кожаная черная сумочка. Распустив волосы и сделав легкий макияж уже готова идти, но нет надо же мне забыть телефон! Сегодня точно не мой день! Проверив все еще по 3 раза, все выключила; все взяла; не забыла; Готова идти! Выйдя на улицу меня, тут же окинул легкий аромат цветов с клумб, как прекрасно! Солнышко приветливо светит на резвящихся детишек, все куда-то спешат, кто на работу, кто детей в садик. И не у кого нет времени насладится этим прекрасным утром. В принципе у меня тоже, выйдя на пол часа или на час раньше я бы тоже могла всем этим насладится, но не сейчас. Пройдя мимо небольшого киоска продающий газеты мне «что-то» показалось. Вернувшись назад, я подошла к весящим газетам… Что?! Тобиас Итон известный всем нам тусовщик и миллиардер наконец нашел свою половинку. Ею оказалась как ни странно простушка Трис Прайор. — Простушка?! Я это сказала так, громка, что услышали все, стоя рядом читая газеты и журналы, и некоторые даже подошли ближе. Перевожу снова свой взгляд на газету. … С его то популярностью и такими статками он с легкостью мог встречаться с моделями Голливуда, прежними жрицами и такими же тусовщецами как он. Но почему она? Возможно это очередная пассия? Но на это его помощник Изиакиль Педрад отвечает, что его босс по-настоящему влюбился и не намерен расторгать свои отношения с Трис Прайор. Что на это скажет Эвелин Итон когда узнает? Интервью с Тобиасам Итоном! Все это уже в новом выпуске через неделю. — Этот идиот еще и интервью давать будет! — сказала я не удерживая все это в голове. — Погодите… это она из газеты? -Да! -Да это она! О Нет! Как можно скорее норовлю уйти от всей этой толпы, которая за минуту уже собралась вокруг меня. — Неужели это она? — А по ней не скажешь! — Что он в ней нашел? — Да нет, она красивая! — Предыдущее девушка была лучше. — Быстро снимай! С угла показали журналисты. Только этого мне не хватало! — Мисс Прайор! — Не упусти ее! Перехожу на бег только бы скрыться от них. И как проклятье не одного такси. — Мисс Прайор не убегайте! Черт! Ааа! Я подвернула ногу. И зачем только я одела сегодня босоножки на каблуке? Сквозь боль продолжаю все равно идти. О Боже! Неужели на до мной помиловались высшие силы? Навстречу едет такси! Поймав его я чуть ли не прыгнула туда забыв на радостях о ноге. Закрыв дверь, я быстро протараторила адрес танцевального клуба… У меня один вопрос: Всегда так будет?

***

От слов Тобиаса.

«Лилии она не любит, аллергия! Попробуем розы. Это все же классика и к тому же они нравятся большинству девушкам» — думал Тобиас выбирая цветы для своей любимой. Выбрав цветы, парень приехал в танцевальный клуб. Зайдя в здании все взоры обратились к нему. И половина из них или даже больше были девушками. — Где я могу найти Трис Прайор? — ласковым и немного с хрипотой спросил мужчина подойдя к ресепшену. — У Трис сейчас тренировка у младшеньких, 25 зал. Через 15 минут тренировка кончается. — Спасибо — он хотел уже уйти, как девушка за стойкой ресепшена его окликнула. — Мистер Итон может, вам нужна помощь, я с радостью могу вас проводить, заодно показать, как здесь у нас устроено. Я ведь думаю, вы еще загляните к нам? — Спасибо за предложение, но я справлюсь и в этот и в другой раз — улыбнулся он и отправился в зал 25 …

***

Ходя по коридорам, он наткнулся именно на этот зал где было полно людей. Так как сейчас тренировка малышей и их ждут родители. Парень встал возле входа ища глазами Трис, но ее долго искать не пришлось. Девушка занималась с детьми, показывая им как правильно, они послушно повторяли за ней. Впереди Тобиаса стояли двое мужчин и сначала он не слушал их разговор, но потом, услышав его отрезки он осерчал. — А как она тебе? — Нечего такая! — Переспал бы с ней? — Почему бы нет, кстати… может предложить ей после тренировки пойти на ужин. — Я сегодня читал газету и кажется, она… не помню… точно, да она встречается с каким-то богатым хером. — Ну и что? Парень не преграда и не стена подвинется. — Вот сука! — услышали позади себя парни и обернулись. Кулак Тобиаса встретился с челюстью одного из них. А за тем тоже самое произошло и с другим мужчиной. — Ебать ты мне нос сломал! — выругался один из них, тронув рукой нос, обляпавшись кровью, которая там возникла. — Здесь дети, прошу не выражаться нецензурной лексикой — сказал Тобиас, заметив, что тренировка уже закончилось и к нему идет разгневанная Трис. — Да пошел ты! — сказал один лежа на полу, и хныча. — Предупреждаю последующие мои действия, будут еще болезненны. — Быстрей пошли от сюда- подошла Трис и ухватила его за руку уводя из зала и поглядывая испуганно назад. — Куда ты ведешь меня? — спросил он когда они долго шли по коридорам. Она нечего не сказала, просто промолчала и завернула за угол. Зайдя в какой-то кабинет глаза парня, прошлись по нему и немного удивились. Здесь было уйма костюмов для танцев и прочих предметов, лент и вееров. Девушка подошла к столу и резко обернулась. — Что ты творишь?! Ты с ума сошел? — Что? — в непонимании спросил он. — Меня могут же уволить из-за тебя! — Да расслабься, все равно копейки платят- проследив взглядом он увидел небольшой белый диванчик и расположился там. — Ну, знаешь ли, для меня это тоже деньги — девушка обидчиво отвернулась от него. Сейчас ей было трудно, и потерять работу это было бы самое ужасное. Кажется, он нечего обидного не сказал, но она восприняла это как издевку мажора. Девушка любила место где работает, от него она получала уйма удовольствия и осквернить это место для ее как обидеть собаку. Он был богат, очень богат для него это было ни что, но она видела в самовлюблённого эгоиста, которого чужие чувства не волнуют. — Трис…- он сзади подошел к ней, положив руку на плече. — Прости… я неправильно выразился — говорил он ей в макушку, так как она не оборачивалась к нему. Она выдохнула полной грудью и обернулась к нему, встретившись лицом к лицу, она не подозревала, что они стоят так близко к друг другу и потому отошла на шаг. Для себя парень подметил, что ей неприятно и тоже отошел. — Мне плевать, что ты хотел сказать- с обидой сказала она, полны гнева в глазах.- Плевать на тебя, на всех! Тобиас не ожидал такой быстрой смены настроения. — Какая муха тебя укусила? Все было ведь хорошо! — Когда было все «хорошо»? — К примеру даже тогда в кабинете если бы не Зик то… — Нечего бы не было!!! Это была моя ошибка, о которой я очень сильно сожалею. — А по тебе не скажешь! — ухмыльнулся он.- Ты ведь согласилась встречаться! — Очень громко звучит «встречаться», и вообще были условия, что ты не тронешь Криса, но ты сам уговор и на рушил. — Это был ни я! Что мне сделать, чтобы ты поверила?  — Прекратить врать! И на этом я думаю, наш разговор окончен, попрошу «вас» уйти! -девушка показала рукой на дверь. — С радостью! — свирепо ответил он, громко хлопнув дверью, от которой все стекла в кабинете задрожали, как и Трис. Сразу после Тобиаса аккуратно в кабинет вошла Нита. — Ну ты даешь Прайор! Такого парня упустила! — Нита не вмешивайся! — озлобленном тоне ответила Трис. — Уф! Прайор! — Нита подняла руки к верху.- А говорила денег нет где взять -хихикнула та в сторону. — Что ты о чем? -Трис подняла голову. — Ой! Трис не прикидывайся, один раз бы дала ему, и он бы деньгами тебя бы и осыпал. — Что?! Ты слышишь, что ты говоришь?! — Трис не сдерживаясь начала орать на нее. — А что здесь такого? Все так живут! — Я не все! — Ну да, ты ведь знаменитость наша местная! Трис подумала, что она видела газету… ту самую. — Да-да, я видела Трис- как будто прочла ее мысли. — Я так смеялась когда прочла вот эти строки — с откуда не возьмись она достала газету и прочла в голос- «Тобиас Итон известен всем нам тусовщик и миллиардер наконец нашел свою половинку, ею оказалось как ни страна «простушка» Трис Прайор— Нита залилась смехом — «Простушка!» ты наша! — Прекрати! — Нет-нет я еще полностью не прочла. — Иди вон! — Ок, не буду портить твои хрупкие нервы. У меня только один вопрос, почему тебе достается только самое лучшее? Сначала Крис теперь Итон… кто следующий… А? — прям в лицо проговорила она не стесняясь зависти. — Ты завидуешь мне? — А как здесь не завидовать, у тебя лучшее место работы, а которое тебе отлично платят, заметь не мне его предложили, а ТЕБЕ! А так же лучший партнер по танцам, парень-идеал и мало того еще и богатый от которого ты носом крутишь. Детка так в мире не бывает, тебе или все или нечего. Цени то, что получаешь, а не разбрасывайся ими. И знай не одна я «такая», нас много… — Ты мне угрожаешь? — Ты боишься? — Нет — А это глупо…- Нита загадочно подошла к двери. — Мы ведь были подругами — разочаровано смотрела на нее Трис. — Ха. Ковбойский волк тебе подруга! Ты меня всегда бесила. А знаешь что? У меня так руки чешутся — Трис не заметила, как та подлетела к ней и ухватила за волосы. — Ты чего? — кричала Трис, пытаясь ее отодрать от себя. — Сучка! — Нита ухватила ее за шею пытаясь под вести к столу. Трис ухватила ее за блузу и потянула, на той появилась огромная дырка. Нита перевела взгляд на свою порванную вещицу чем отвлеклась, Трис налетела на нее и сбила с ног. Пытаясь, замахнутся на нее светильником, Трис прикрылась и получила сильную боль по руке. Трис поняла, что светильник ее порезал. — Девченки! Брэк!!! Девочки! — в кабинет забежали двое парней. Один оттаскивал одну, тот другую. — Ты еще пожалеешь, не забывай нас очень много! -кричала Нита когда ее тащил парень из кабинета. — Иди на хрен! — Трис, успокойся. — Роберт! Иди куда шел! Трис забыла о руке пытаясь убрать волосы с лица, запачкала лоб кровью, после этих действий рука начала сильнее кровоточить. — Черт! — Я сейчас аптечку принесу…

***

Месяц спустя. — Эмили прости, я сегодня не приду объяснишь как-то там в клубе. — Да конечно. Что-то случилось? Заболела? — Что-то типа того. — Хорошо я объясню и заменю тебя. — Спасибо. Я сбросила вызов… После когда Эмили приехала она заметила что я отлично справляюсь с детьми, поэтому она там «наверху» где-то поговорила и теперь 2 раза в неделю у меня есть занятия с маленькими звездочками. Но сегодня я не смогла прийти, так как вчера вечером у меня ужасно болел живот, но ближе к ночи боль немного ослабла, а утром все снова повторилось. Сначала я подумала, что возможно это «женские дни», но нет. Ближе к обеду боль усилилась, я выпила таблетку, но мне стало еще хуже. Лежа круассанам на диване под головой что-то завибрировало. Достаю телефон с под головы.

«Эмили»

— Да! — Ну как ты? — Нечего нормально — не хочу, чтобы мои проблемы волновали еще кого-то. — Если было бы все «нормально» как ты говоришь, ты бы не разговаривала со мной таким унылым голосом. Может, пойдешь к врачу? — Не знаю может утихнет. — Трис! Боль нельзя терпеть! И вообще друг что-то серьёзное! Живо в больницу! Эмели такая паникерша, это ужас какой-то! — Хорошо! Я пойду! — Умница! А за своих деток не переживай, я присмотрю. — Ты взяла их к себе? — Да. — Хорошо, спасибо тебе большое. — Так, когда придешь с больницы позвони мне. — Обязательно! Положив трубку, снова моя голова приземлилась на подушку. Ближе к вечеру мне становится не выносимо больно и я не могу это терпеть. Надеваю первое, что попадается под руку. Черная юбка ниже колен, бежевый свитер на улице чувствительно похолодало и свитер это самое то. И последние закрытые туфли. Как раз не очень холодно, но и не очень жарко. Остается клачь вскидываю все туда и закрываю дверь. Такси поймала очень быстро, как будто меня ждало. До больнице также ехать не долго. Уже через минут 15 я шагала по коридору ища нужный кабинет.

***

Кабинет в который меня направили, оказался гинеколог. После полного осмотра, я одевшись присела на стул. — Со мной что-то не так? — Ну и кто отец ребенка, знаешь? Что? Я беременна? Это не может быть! Нет! Врач-женщина лет 45 начала томно что-то записывать. — Вы шутите? Я стала бела, как мел под горло подошла тошнота.  — Милая вот сюда! — женщина быстро показала на дверь. Меня впервые затошнило сейчас. — Девочка умой лицо, станет легче — врач подобрала мои волосы, чтобы мне было удобно. — Этого никак не может быть — растерянно прошептала я. — Сегодня праздник и… нужно разыгрывать людей, прости миленькая, я подумала, ты будешь рада такой новости. — Я не беременна?! — Нет, ты не беременна! — Тогда что со мной? — Давай присядем. Пройдя в кабинет, врач сел на свое место опять что-то записывая. — Я не вижу у тебя никаких нарушений или признаков беременности. — Тогда как это можно объяснить? Боль в животе, тошнота, и… немного голова сейчас кружится. — Ты правильно питаешься? — врач отложила ручку и посмотрела на меня. — Ну вообще у меня мало времени и когда успею то тогда и перекусываю. — Все понятно, я думаю, тебе лучше обратится к гастроэнтологу. — Хорошо спасибо- я встала со стула. — Только если захочешь сейчас к нему зайти, то его нет. — А когда будет? — Через месяц. — Уф… это очень долго — У него отпуск. — Он разве один на всю больницу? — Сейчас сокращение и он один. — Ясно, тогда я обращусь в другую больницу. — Да скорей всего так будет лучше. — Спасибо до свидания. — Не за что, до свидания. Выйдя с кабинета я заметно расслабилась. Фух! Не беременна! Она меня так напугала. Хотя почему я переживала, если я знаю что последние время я не с кем не спала. Но все равно опасения были. Так все Трис расслабься, все хорошо. Сейчас зайду в магазин и куплю всякой вкусняшки, обрадую свой желудочек. Я шла по коридору как приметила одну пару. — Тобиас я беременна! — крикнула девушка, повисая на мужчине. — Солнце ты мое! — вскружил парень ее, расцеловывая ее лицо Как будто что-то тяжелое упало на сердце, как камень. И я не знаю и-за чего. Неужели я что-то чувствую к нему? После того как я его прогнала, прошел месяц и я нечего о нем не слышала. Даже газеты нечего не писали. Странно! Но теперь я понимаю, что у него были дела поважнее. И от этого очень больно, больно, что только сейчас я поняла, что влюбилась … Сильно закружилась голова, я оперлась об стену, когда спускалась по лестнице. — Девушка с вами все в порядке? — санитарка проходя мимо подошла ко мне.  — Да все нормально — прикусив губы почти до крови слезы все равно меня накрыли. И я зарыдала, сползя по стене вниз. — Ты чего милая? Сейчас хочется закрыться от всего мира, спрятаться, чтобы тебе никто никогда не нашел. Или как в детстве пожаловаться папе и он на ругает всех моих обидчиков, а после пойдем пить чай и он расскажет что-то веселое. — Простите я пойду…- хриплым голом сказала я и как-то спустилась в низ по лестнице. Выйдя на улицу, там шел сильный дождь. Съёжившись я медленно шла домой и все равно что идет дождь. Я промокла до нитки. Где-то отдалённо я слышала мелодию звонка, но не хотела отвечать. Спустя время она мне так надоела, что я ответила. — Мисс Прайор — Это врач Криса. — Да я помню. — У меня плохие новости, Крис впал в кому!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.