ID работы: 6641470

Опасная игра

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
181 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Состояние стабильное, вам лучше поехать домой и отдохнуть, набраться сил. — Мистер Смит могу ли я увидеть его? — Нет, Мисс Прайор для него сейчас лучше покой, возможно завтра. — Спасибо — чуть ли не плача произнесла я. — Если что будет известно, мы сразу позвоним. — Хорошо –всплакнула я, но быстро вытерла слезы тыльной стороной ладони, сейчас не время, но я нечего не могу поделать. — Все будет хорошо- тихо сказал врач положив руку на моё плечо. Я благодарно кивнула и он ушел к другим пациентам. Почему именно с хорошими людьми происходит всякая хрень? Что Крис сделал такого, что сейчас он в больнице?! Почему он?! Он ведь очень светлый и добрый человек, и никому дорогу кажется не переходил кроме… О Нет! Тобиас! Это он! Он предупреждал, предупреждал меня!!! Во всем виновата я! И только я! Нужно было не встречаться с Крисом после разговора с Тобиасам. И сейчас он был бы здоров, и мне не приходилось бы дежурить возле его палаты. Я это просто так не оставлю!

***

Я решила пойти именно в клуб, где он должен быть. Но так как это элитный клуб просто так тебя никто не пустит. — Мне нужен Тобиас Итон! — подойдя к охраннику проговорила я. — А мне нужен отпуск на Мальдивах и что с того? — нахально ответил он. Что?! — Да ты хоть знаешь кто я, тебя в два счета выгонят как собаку от сюда?! — начинаю его пугать, но кажется я хреново это делаю. — Ну и что за цаца важная? Кажется, у меня сейчас глаза на лоб полезут от такой наглости. — Я девушка твоего босса! Не знаю почему я это сказала, как-то самим вылетело. Может поможет? — Ох еще одна, сколько вас здесь? А? — прям в лицо проговаривает он мне. И такое впечатление как будто меня вписали в аферистку жаждущую их босса. — Иди от сюда! Живо! А то мне еще и от начальства влетит! Пошла! — он схватил за руку и потащил к выходу, как я не пыталась вырваться у меня нечего не получалось. — Козел! -выкрикнула я ему в спину. Он услышал, но не пытался ответить. Ну и ладно, подожду на улице рано или поздно Итон поедет домой.

***

Похоже, он не собирается домой, прождав 5 часов, так и никто и не вышел. Может, прячется от полиции, в клубе? Нет! У него достаточно денег чтобы откупится! Наблюдая за машинами, которые то выезжают с клуба, то заезжают я заметила знакомый черный джип к которому у меня ненависть уже очень давно. Я незаметно направилась к клубу, но охраннику довелось снова меня увидеть. — Ты чё не поняла, я ведь сказал, чтобы ты топала от сюда! — охранник хотел вывернуть мне руку, но я ускользнула от него и побежала в направление того автомобиля. Хорошо что она остановилась и со туда вышел Зик. — От паршивка, куда! — кричал в до гонку слегка пузатый охранник, ему не мешала заняться спортом. — А ну догони-ка! — улыбнулась я посмотрев назад. А меня это забавляет никогда не убегала от кого-то грозившего меня с откуда-то либо выгнать. Но когда я поняла что мужчина догоняет я закричала: — Зик! Парень обернувшись нечего не понял, но приглядевшись удивленно выкрикнул: — Мисс Прайор! — Зик помогите мне, — добежав до него и отдышавшись произнесла я. — Что вы здесь делаете? — парень был шокирован. С откуда не пойми выбегает Мисс Прайор и просит о помощи. — Вот я тебя… сейчас… ох ты получишь… дрянь! Я спряталась за спиной Зика и с насмешкой выкрикнула: — Что заставила дяденьку побегать! — Ну, погоди-ка — прибежав он, стал отдыхаться. Но увидев Зика, он тут же поменялся в лице. — Мистер Педрад, я не виноват она сама, я хотел прогнать ее! — Стой, ты видишь эту девушку — он показал на меня. — Еще бы, стерва! — Эй! Полегче, иначе влетит от мистера Итона!  — Не понял! — От ныне ты эту девушку впускаешь всегда, неважно занят ли мистер Итон или нет. Ты понял? — Да-да-заикаясь ответил он. — Вот так-то! — довольно сказала я, подмигнув охраннику, у которого на меня какой-то паршивый взгляд. — Могу ли я поинтересоваться кто она? -тихо почти шепотом спросил он у Зика. — Это его девушка, а в дальнейшем возможно и жена. Услышав это, мы оба с охранником закашлялись, а Зик только ухмыльнулся. Отослав его на рабочее место он повернулся ко мне и вопросительно посмотрел. — Ах, да! Отведи меня к Тобиасу. — Пойдем! Пройдя танцпол, бар мы поднялись по лестнице на третий этаж. Постучав 3 раза в кабинет и услышав «Войдите», Зик пропустил меня вперед. Войдя в него я увидела очень просторный и большой кабинет, он сделан в темных тонах между темно красными оттенками и черными. Мужчина стоял ко мне спиной, держа какие-то документы и листая их. — Зик, нужно чтобы ты это…- обернувшись ко мне он застыл в удивлении.- Что ты здесь делаешь? — Хотела узнать, как ты будешь смотреть мне в глаза. — Вот как! Через весь город приехала, чтобы узнать? — с усмешкой сказал он опустив документы на стол. — Зачем ты это сделал? -спокойно без криков начала допрашивать я. — Что сделал? — он делает вид что нечего не понимает. — Это ты! — с глаз брызнули слезы, я прикусила губу, чтобы проглотить их. — Я не понимаю о чем ты, — парень сел за свое рабочие место опустив глаза и занялся работай. — Посмотри на меня, — я подошла к его столу, опустив руки на него.- Тобиас, посмотри на меня! — крикнула я, и он поднял глаза. — Что? — четко произнеся каждую букву. — Ты ведь обещал! — шепотом сказала я глядя в его глаза. — Я нечего не обещал, так же как и ты мне! Ты не бросила его! — он возвысился надо мной, так же положив руки на стол. — А это разве так трудно понять? — выкрикнула я. И мы начали друг на друга орать, он на меня я на него. Пиздец идиллия!

***

— Как, если ты убежала от меня и обиделась непонятно на что! — Потому что надо фильтровать свою речь Тобиас, думать что говоришь, тогда все понял бы! И вообще я ясно дала понять что… что согласна с тобой встречаться, — уже последние предложение нормально сказала я без криков. Кажись мне, что нас слышал весь клуб ну и плевать. Услышав последние, он только тяжело дышал: — Я нечего не делал в том, в чем ты меня подозреваешь. — Я не верю тебе, ты способен на многое только чтобы добиться своего. — Неужели ты думаешь, что я такой зверь? — У меня было достаточно времени, чтобы узнать тебя. — И ты все равно нечего не знаешь. — Чего я не знаю? — выкрикнула я — Не знаю, что ради своих прихотей ты способен даже сбить человека? Я этого не знаю?! — Трис, я говорю, что это не я! Опять врет. Мне надоело жить во лжи. Мои глаза неосознанно прошлись по кабинете и упали на кучу каких-то документов. Ты покалечил человека физически, а я тебя сейчас морально! Подбежав к кучи документов, беру их в руки. — Что ты делаешь? — он следит за моими движениями. — Это ведь важные договора? — спросила я. — Эм… да, зачем они тебе. Нечего не ответив, беру это все в охапку и подхожу к окну. Догадавшись, что я хочу сделать, он подбегает ко мне. — Трис! Одной рукой открываю быстро окно. — Трис, черт возьми! Он оттаскивает меня за талию назад. — Отцепись от меня! — Брось документы! — наказал он. Ну смотри Итон ты сам это сказал! Я кидаю все документы на пол, все листы с папок рассыпаются и мешаются между собой. Тобиас не довольно смотрит на меня. — Ты ведь сам сказал, брось. — Ну не в прямом же смысле — он присаживается на корточки и начинает собирать. Довольна своей выходкой, я присаживаюсь на его «коронное» кресло. А нечего так, очень даже удобно! Поднявшись, все папки кладёт на стол. А потом переводит свой взгляд на меня. — Сколько проблем от тебя! — От меня?! — я резко подрываюсь. — Ну, от кого же? — усмехается он и ближе подходит ко мне. Я отхожу, назад нащупывая руками хоть «что-то» позади себя. Постепенно упираюсь в стол, дальше отступать некуда. Еще секунда и его губы накрывают мои. Прекрасно снова ощущать их на своих. Это как наркотик, так и манит к себе. И вмиг забываю что произошло 5 минут назад. Мои ладони неосознанно накрыли его скулы, проведя по ним вниз. В скорее моя талия оказалась в кольце его рук приближая все сильнее к себе. Похоже я что-то чувствую и это что-то его «возбуждение». — Черт! — выругался он и резко посадил меня на стол, я начала все c него сгребать, начиная с ноутбука, выкинув его, занялась за ручки и прочую канцелярскую хрень. Тобиас встал между моих ног, покрывая шею и часть декольте поцелуями. — Ты только моя… Я выгнулась сильнее ему на встречу громко простонав. Дрожащие пальцы полезли к пуговицам его рубашки, и я справилась только с одной так как он снова сильно впивается губами проводя пальцами по моим волосам. От тех чувств, что испытываю сейчас я слегка укусила его губу, но потом почувствовала на своих губах соленный вкус крови, кажись сильно, но его это не волнует он пробирается под мою блузку сильно сжимая кожу. — Мистер Итон звонил…- кто-то вошел в кабинет, и я тут же отпрянула от Тобиаса, спрыгнув со стола. — Зик, стучаться не учили?! — рявкнул Тобиас на него полны не довольствия. Прошмыгнув быстро возле Зика я скрылась, выйдя с кабинета я почувствовала как ужасно горит мое лицо …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.