ID работы: 6641470

Опасная игра

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
181 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Солнышко светит в комнату чем своими лучиками освещает все вокруг. Девушка была в одном белоснежно белом атласном халате. Вчера ее удивило, что в его доме были такие вещи, к тому же это женское. Сразу же возникли подозрение, но парень ее заверил, что отныне это ее и было куплено так же для нее.

***

Проснувшись в его комнате, в его постели она поняла, что это мужчина всегда добивается своего. Любой ценой, это будет его. И ей это нравилось. Сладко потянувшись в постели она посмотрела по сторонам. Тобиаса не было рядом и постель где он был, была холодная … Но только вчера он здесь был обнимая и целуя ее, лаская своими губами ее нежную кожу, заставляя ее смеяться. И это был не сон. Недалеко от кровати на прикроватной тумбочке Трис увидела красивые, нежно розового цвета цветы. Это заставило ее улыбнуться шире. Подобрав ноги под себя она потянулась за ними и на одной из веточек цветка Трис увидела маленькую картонную записку.

«Доброе утро»

Не прошло и минуты как в дверь постучали. — Войдите! — Доброе утро, меня зовут Джоанна, мистер Итон ждет вас в саду- это была женщина лет 50 с оливковой кожей и стрижкой под коре, волосы немного крутились видимо сами по себе. Она была одето в черное строгое платье и мило улыбалась. — Спасибо. Вдруг в дверь снова постучали и вошла девушка лет 23. — Доброе утро мисс Прайор, я принесла вам одежду. — Одежду? -удивилась Трис, ее вчерашние вещи промокли на сквозь. — Да, мистер Итон позаботился об этом. Оставив пакеты на стуле, Трис стало безумно интересно что там. Она поднялась с постели и подошла к пакетам, осторожно открыв один из них, она увидела белую ткань. Осторожно вытащив ее, девушка ахнула. Это было очень красивое, легкое, белое платье выше колено, на тоненьких бретелях. Посмотрев в другой пакет там оказался серый короткий кардиган. «Ну зачем он, ведь на улице кажется тепло»-подумала Трис, стоящая возле двери женщина, как будто прочла ее мысли сразу же ответила: — На улице довольно прохладно. — Ясно- только сказала Трис и посмотрела в третий пакет. Там оказались черные балетки. Весьма милые и привлекательные. — Вам нужна помощь? — Нет, спасибо я могу справиться сама — доброжелательно ответила Трис, улыбнувшись женщине. Ей Джоанна показалась очень милой и доброй женщиной, от которой веет домашним уютом. — Я зайду через 15 минут и отведу вас в сад. — Я могу сама дойти — запротестовала Трис. — Сад очень большой я боюсь что вы не найдете мистера Итона. — Хорошо, — согласилась Трис, и Джоанна тихо прикрыв дверь ушла. Девушка подумала, что неплохо сейчас принять душ. Хорошо, что ванная комната расположена возле спальни и долой открыть дверь, и ты окажешься в большой и просторной ванне в белых тонах. Приняв душ — позволило быстро взбодриться. Выйдя с ванны Трис сразу же отправилась, к одежде желая поскорее одеть ее на себя. Платье отлично подчеркивало изящную фигуру Трис, как будто на нее сшито. Как и сказала Джоанна ровно через 15 минут, она постучала в комнату, где находилась Трис, и вместе они отправились в сад. Аллеи шли, волнисто скрываясь за подстриженными кустами. Спустя время она услышала разговоры и смех, какой-то девушки и вот повернув из-за аллеей, она оцепенела. Что она здесь делает? Он что посмеяться хочет над домной? Парень с девушкой сидели за не большим столиком, Тобиас что-то рассказывал девушке, а та громка смеялась. Трис стало жутко неуютно, она посмотрела на Джоанну, но та только улыбнулась. Повернув голову в сторону, Тобиас улыбнулся и пошел навстречу к девушки. Дойдя к ней, он легонько поцеловал ее в губы. — Я хочу тебя познакомить с моей сестрой…- но Трис как будто его не слышала. — Что она здесь делает…? Эм стой, погоди…с кем? — С Тори с моей сестрой — ухмыльнулся Тобиас зная что она подумала. Трис посмотрела в сторону Тори, та ей приветливо помахала. — А ребенок…? — Трис она беременна от своего мужа, я просто отвез ее в больницу. — Эм ясно — Трис начала переваривать только что полученную информацию. — Теперь нет вопросов, которые тебя интересует? — Нет — Вот и отлично, пойдем к Тори …

***

От слов Трис

Ну это же надо подумать что Тори беременна от своего брата? Ну вот я дура! И сразу же не разобравшись во всем, хотела покончить самоубийством. Но теперь зная правду я обрела не только любовь, но и доверие.

Месяц спустя

Утро… 9:34 О Черт! Я проспала. Проделываю все утренние процедуры с утра со скоростью ракеты. Натянув на себя синею юбку карандаш и такого же цвета топ на толстых бретелях отправляюсь в клуб.

***

— Привет! — Привет! Все в коридоре здороваются со мной, слегка посмеиваясь, потому что понимают, что я проспала работу, 3 раз за неделю. Раньше со мной такого не случалось, а сейчас это кажется стало привычкой. — Привет красавица! Проспала? — Да — ответила я парням и отправляюсь к лифту. Двери лифта открываются, и я как пуля отправляюсь к своему кабинету. Закрыв дверь, я устало прислоняюсь к ней. В глазах темнота, так как шторы в кабинете плотно закрыты. Подхожу к ним, через что-то споткнувшись, это все мой бардак в кабинете, и-за всех этих костюмов, как будто только мне они нужны. Распахиваю шторы на всю, чем одаряю себя сильным светом. Еще секунда и мою талию кто-то перехватывает и усаживает на свои колена. От неожиданности с моих губ вылетает вскрик. — Тобиас? — Я напугал тебя? — Нет. Что ты здесь делаешь? — Разве я не могу прийти на работу к своей девушки, на которую кстати она опоздала- он посмотрев на часы. — Я проспала — как виноватый ребенок ответила я. — Я бы тебя уже давно уволил. — Что? Моего возмущение нет предела, но только это я и могу сейчас сказать «Что»? — Я уволил бы, чтобы ты ждала меня с работы в окружении наших детей. — Что наших детей? — улыбнулась я. Он кивнул ухмыльнувшись уголками губ и поцеловал нежно в губы. Накрыв его слегка колючею щеку я ответила на поцелуй, но с сильнейшим напором. Рука Тобиаса скользнула вверх по ноге и наткнулась на конец юбки, слегка сжав под юбкой кожу, это вызвало у меня сильную дрожь. И Тобиас это заметил. Оставив мои губы, он посмотрел на меня. — Прости… я просто… — Нет. Я хочу, чтобы ты знала… я никогда тебя не трону… пока ты сама этого не захочешь. — Я не боюсь тебя — я накрыла ладонью его щеку и провела в низ. — Я знаю — ответил он. И именно в этот момент мой телефон зазвонил. — Прости. — Ничего — Да — я подошла к окну. — Мисс Прайор это врач мне нужно с вами поговорить. — Что-то случилось? — Это не телефонный разговор. — Хорошо, я постараюсь после работы к вам зайти. Я выключила телефон. — Что-то случилось? — Тобиас подошел ко мне, взяв за руку. — Что-то с Крисом, но врач не сказал что. — Не волнуйся — он приложил мои ладони к своим губам и поцеловал. — А я хотел пригласить тебя сегодня на свидание — устало выдохнул он понимая что все отменяется. — На свидание? — На ПЕРВОЕ свидание — улыбнулся он обнимая за талию. — Не сегодня. Он кивнул, что все понимает, и не будет настаивать. — Спасибо- я крепко-крепко его обняла….

***

— Мисс Прайор, это Кара Нейтон она была водителем той машины, которая сбила Криса. — Это ты сволочь! — я накинулась на нее, но стоя рядом врач не позволил мне расцарапать ей лицо. — Мисс Прайор вы в больнице, видите себя подобающе! — Я хочу извинится и…я узнала что нужны деньги на операцию… я могу все оплатить. — Ты хочешь откупится?! Ничего не получится! -крикнула я. — Мисс Прайор я понимаю, что вы меня очень ненавидите, и вы имеете полное право на меня злится, я знаю что виновата. Я хочу от чистого сердца помочь…

***

 — Не знаю, я ей не верю- сказала девушка сидя на переднем сидении, и держа за руку парня, сомкнув их в замок. — Может она действительно хочет помочь? — Тобиас убрал прядь волос, которая надоедливо падала на глаза девушки. — Мне кажется, очень подозрительным, ее помочь- она подняла глаза на Тобиаса, которые до сих пор смотрели в пол. — Но она ведь виновата, естественно она хочет загладить вину. — Она просто боится, чтобы не сесть в тюрьму, вот и решила подкупить. — Вы подали заявление? — Конечно Тобиас! Как иначе? — Может вы поспешили? — В смысле? — Трис показалось, что он защищает девушку, которая сбила Криса. — ТЫ писала заявление? — Ну да. Ведь Крис не приходил в себя, я не могла просто сидеть и молчать! — Трис я не о том «Зачем ты это сделала?», просто может Крис не хотел? — Как не хотел, если она виновата и заслуживает наказание! — Я не хочу, чтобы в этой ситуации ты оказалась виноватой, всего на просто. — И что? Что теперь мне просто сидеть и помалкивать? — Почему сразу молчать?! Я хочу тебе сказать, чтобы ты меньше вдавалась в подробности всей этой ситуации и просто была спокойна — менее спокойно произнес парень. Ну Трис поняла это другими слова « Какого хрена ты лезешь!» — Это мой друг и давай я буду сама решать вмешиваться мне во все это или нет! — не хило разозлило ее, что он вмешивается в чужие дела. Трис выдернула руку с его ладонь.  — Трис… я ведь ничего такого не сказал, что ты обиделась сразу? Она открыла дверь машины, чтобы выйти. — Потому что иногда ты меня ужасно выбешиваешь! — О Боже, Трис! — парень откинул голову назад на сидении, устало прикрыв глаза. А за тем резко подорвался и побежал за ней. — Трис, погоди! Она молча продолжала идти, не смотря на ночь и мало освещенную улицу.  — Трис! Девушка обернулась и показала средний палец и сразу после этого она, не приметила яму, вступила и упала. — Черт! Тобиас начал смеяться, чем разозлил ее ещё больше. — Ай! — Тобиас увидел, что девушка присела, потирая ногу и подумал, что-то серьёзное, он быстрым шагом в два счета оказался возле неё.  — Что такое? — он присел возле неё, оглядев ногу, но бессмысленно он не врач и ничего не понимает. — Сможешь идти? — Не знаю, попробую — Тобиас помог подняться, но сделав пару шагов нога болезненно заныла и Трис зашипела от боли. Не решая ни секунды, он поднял ее на руки и так резко, что девушка не ожидала этого. Трис не стала сопротивляться, но далеко этого хотелось. — И только попробуй что-то сказать! — как будто почувствовал ее не довольствие. — Что, я и так молчу — пожала она плечами и нахмурила брови. Подойдя к машине и открыв дверь парень был так задумчив о больной ноге девушки, что теперь больная стала и ее голова. Не пригнувшись достаточно, голова Трис встретилась с крышей машины. — О Боже, мой Тобиас! — она накрыла места удара и немного розчесала, чтобы боль прошла. — Милая, прости пожалуйста –Тобиас посмотрел на ее голову, «Кажется цела!» — подумал он. В это время она на него странно посмотрела, впервые за время их общение, он назвала ее «милая». — Что? -покосился он на нее подумав, « что она на меня так смотрит?» — Нет ничего — она опустила взгляд на свои руки. - Ты меня быстрее покалечишь. Через 20 минут они были у дома одного приватного врача. — Мистер Итон что случилось? -выбежал из дому испуганный звонком Тобиаса Мистер Смит. Трис увидела мужчину лет 45 с небольшой лысиной, в пижаме, поверх которой открытый на распашку синий халат. — Извините что так поздно, нужна ваша помощь-быстро проговорил Тобиас тяжело выдохнув.

***

— Вывих кости, нужно ее вправить- врач надевает рукавицы. — Это будет больно? — то что волновало Трис. Она сидела на специальном докторском кожаном кресле, выпрямив ногу. — Ну…да! — сдался мистер Смит улыбнувшись. — Ну не так больно, как вы это представляете- глаза посмотрели на Тобиаса, в каких можно было увидеть легкий испуг. — Не бойся я ведь здесь –прошептал он наклонившись к ее шеи и оставив там легкое торкание губ — Я не дам сделать тебе больно. Трис глотнула, ожидая боли, потому что знает, что она точно будет. — Аааааай!

***

Рука Тобиаса вся исцарапана и «подушена», Трис держалась за нее во время боли, так что чуть ему ее не сломала. — Прости — Да все нормально — ответил мужчина, улыбнувшись и разминая руку. — Я перебинтовал, лучше, если 3 дня вы не будете снимать бинт и еще… никаких нагрузок на вашу ножку — закончив работу, ответил дружелюбно врач. — Да хорошо… спасибо.

***

Машина остановилась возле подъезда Трис. — Ну, до дома я до ковыряю думаю сама — она посмотрела на подъезд поднимая свой взгляд все выше и выше пока не наткнулась на окна своей квартиры. — Ну, уж нет, ты слышала что тебе сказал врач «Никаких нагрузок!» -парень вышел с машины, обойдя ее он открыл дверь Трис. — Может не надо — щенячьими глазами посмотрела она, чем вызвала у него смех. Тобиас наклонился к ней и взял на руки. — Надорвешься ведь, — он рассмеялся еще громче.- Ну, а что я переживаю за тебя, — нахмурилась она, как маленький ребенок. — Ты ведь, как пушинка, и… к тому же один твой поцелуй и я хоть горы сверну. Трис улыбнулась, а за тем дотронулась к его губам, поцелуй не был долгим, но очень нужным в этот момент.  — Знай, если надорвёшься, я не буду возить тебе передачки в больницу — тыча в него указательным пальцем, сказала она. Тобиас чмокнул палец, и тем временем, когда после этого она посмотрела на палец, на котором Тобиас оставил свой краткий поцелуй, она рассмеялась, а после была так же одарена поцелуем, но уже в губы этим синеглазым парнем. — Ты самая потрясающая в мире девушка — серьёзно сказал он. От смущения Трис опустила глаза, а затем молвила. — Мистер Итон вы меня за смущали- засмеялась она и они отправились в подъезд. Войдя в него, возле лифта они увидели оглашение «Лифт временно не работает». — Упс! — Какой этаж? — кажется, вывеска его никак не смутила. — 5 — с опасением ответила она, следя за его реакцией. Он поиграл бровями посмотрев вверх. И поднялся по лестнице… Спустя каких-то несколько минут они были на нужном этаже, и когда очередь дошла к ключу девушка разочарованно простонала. — Я забыла сумочку в машине, а там ключ- Трис проговаривала это с мыслю о том что он сейчас ее пошлет. — Я сейчас спущусь — просто ответил он. — Извини Через несколько минут он пришел с сумочкой. Трис взяла ее и достала ключ. Открыв дверь, она решила допрыгать внутрь, чем снова рассмешила Тобиаса. — Трис… — он внезапно сзади подошел и подхватил на руки. — Голова! –крикнула она когда они проходили мимо двери. — Я аккуратно…- осторожно пройдя дверь ответил он. Войдя в гостиную, мужчина посадил ее на диван.  — Спасибо. — Я пойду… Liam Payne, J. Balvin — Familiar — Подойди!.. ко мне… Она поднялась, держась за него, держа таким способом равновесие, а за тем поцеловала… — Останешься у меня?.. Уже поздно… — прошептала она, коснувшись своим лбом к его. Это звучало как оправдание «что очень поздно», но на самом деле ей просто хотелось сейчас быть с ним и никуда не отпускать. — Хорошо — в пол шепота ответил мужчина прикоснувшись губами к ее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.