ID работы: 6641470

Опасная игра

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
181 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утро Парня разбудил прелестный аромат только что приготовленных оладей. Открыв глаза, мужчина оказался не в своей спальне, оглядевшись вокруг, он тут же вспомнил, где находится и улыбнулся. Поднявшись, тихими шагами он пошагал на аромат, доносившийся с кухни. Дойдя туда, его встретила очень милая картина, парень сдерживал себя, чтобы не засмеяться в голос. Трис была одета в джинсовые шорты, белый кроп-топ закатив рукава. Волосы были распущенные и на свете переливались золотом. Несмотря на домашнюю одежду, девушка была очень красивая. Прыгая по всей кухне на одной ноге, она успела много чего уже приготовить, хотя и устала. Но для любимого человека это делать не сложно, да и приятно. Мужчина тихо подошел к ней, сзади. Обняв за талию и положив руки на ее голый участок тела в районе животика. Трис подскочила от неожиданности и холодных рук. Но затем улыбнулась и обернулась к нему, обняв за шею. — Ты такая смешная - он глядел в ее глаза, которые блестели от счастья. Трис издала смешок, представляя, как это выглядело нелепо. От смущения она опустила голову на его грудь посмеиваясь. Тобиас так же начал смеяться, но после подняв ее подбородок так чтобы она смотрела на него, нежно поцеловал. Языки найдя друг друга начали двигаться в бешеном ритме. Тобиас поднял ее за талию, так что ногами она не чувствовала почвы. Направляясь к столу он усадил аккуратно ее. Не теряя времени, девушка тут же развела ноги в сторону. Оказавшись ближе к ней, он целовал нежную кожу ее шеи, спускаясь к ключице. Трис об кружила крепко его торс ногами. Никто не знает, чем бы это все закончилось, если бы не звонок в дверь. Не обращая внимание на звонок Трис перешла снова к его губам. Она сама не понимала что с ней творится. В какой-то степени она боялась, но желание оказалось сильнее. Руки девушки потянулись за подол свитера потянув его в верх, он с легкостью со скользнул с торса парня. Короткий промежуток времени и их губы снова во соединились. Холодные ладошки Трис торкнулись пресса мужчины, ведя ими вверх. Достигнув скул парня, он крепко ее поцеловал, а затем оставил ее губы в покое. Они оба понимали, что нужно остановиться, иначе тот, кто стоит за дверью и трезвонит в звонок, скоро его сломает. Да и не только это их остановило… — Я убью того кто там звонит! — сказала Трис чмокнув его в губы и спрыгнула аккуратно со стола. Чем вызвала усмешку у Тобиаса. Распахнув резко дверь, девушка стоя по ту сторону двери испугалась. — Эмили? — Трис? — Что случилось? — Ты почему так долго не открывала? Аа? — не ожидая приглашения зайти, Эмили тут же вошла в квартиру, направляясь на кухню. — Стой… Эмили! — Трис побежала за ней, хотя нет, по скакала. — Мистер Итон? — девушка была очень удивлена его здесь видеть. — Ты чего раньше не сказала что….мг занята — в пол шепота сказала она Трис. — Разве я успела? — ответила Трис, заметив, что на парне уже надет свитер. — Эм… меня зовут Эмили… я подруга Трис! Лучшая подруга! — улыбнулась она, своей самой очаровательной улыбкой. — Очень приятно, я Тобиас Итон… ну думаю вы уже знаете- Тобиас заметил как Трис напряглась. — Да…ахах как не знать, конечно, а вы в живую еще мужественнее выглядите… — Эм… спасибо — Тобиас слегка растерялся. Эм кстати я хотела посетить ваш клуб… — Эмили начала заигрывать с ним. — Я давно Трис предлагала туда пойти… но увы Трис не захотела. Трис была шокирована как ловко у ее подруги это выходит. — Эм… ты мне предлагала? — удивленно спросила Трис, тихо у подруги. — Конечно! — выкрикнула та. — Я очень рад, что он вас заинтересовал. — А какую вы кухню предпочитаете? Тобиасу стало во все неловко, но он продолжил разговор. — Я люблю домашнюю кухню. — Вы не поверите, я тоже! Это просто удивительно, мы с вами так похожи! — Эмили как будто случайно закинула руку на его грудь, что-то типа по хвалы. Трис не могла все это слушать и решила остановить это разговор. — Эмили ты что-то хотела что пришла? — Трис скрестила руки крест на крест. — Эм…да я… решила тебя навестить… мы так долго не виделись. Трис фальшивой улыбкой улыбнулась. Они виделись вчера. — Ну… я пойду не буду вам мешать. — Да нет, это я наверно пойду! — сказал мужчина решив оставить девушек. — Тобиас… -тихо прошептала Трис коснувшись его ниже локтя. Он слегка улыбнулся ей и поцеловал коротко в губы. — Я позвоню тебе… Не провожай меня, — парень коснулся губами ее лба и ушел. — Ой прости… кажется я вам помешала. — Да ладно ничего. Будешь завтракать? — предложила Трис завтрак, который готовила для Тобиаса. — Да я очень голодна, нечего не ела еще с утра.

***

— Ну как ты справляешься с новой должностью? — Да…- ее перервал звонок. — Извини. — Нечего, отвечай — улыбнулась та. На экране показалась фотография Тобиаса. Трис улыбнулась и ответила. — Привет. — Привет милая. Не занята? — Нет, я в кафе с Эмили, жду когда дождь закончится. — Я не далеко, могу забрать. — Было бы не плохо- улыбнулась Трис. — Через… минут 15 я буду- Трис поняла что он посмотрел на часы. — Хорошо. Девушка положила телефон. — Трис, вы давно встречаетесь? — Где-то месяц…- задумалась Трис, держа кофе в руках согреваясь. — И? — Что и? — она сделала глоток кофе и тут же подавилась, услышав следующие. — И каков он в постели? Трис начала громко кашлять. — У нас нечего не было!!! — Серьёзно???? — Да, а что здесь такого? Мы всего лишь месяц встречаемся. — Некоторым и этого достаточно — отвела она взгляд. Некоторые время они молчали, но Трис видела, что Эмили что-то хочет сказать. — Ты не думаешь, что ему это может надоесть? — не выдержала Эмили. — Что надоесть? — Глупая! Какой мужик пробудет месяц без секса. Ну только тот кто изменяет во время отношений. — Тобиас не такой! — Все прекрасно знают кто такой Тобиас Итон, Трис! Не считай его святошей или ханжой. Раньше он менял девушек как перчатки, а думаешь, что сейчас что-то изменилось? Тебя встретил? Возможно ты его очередная пассия. Кто знает? — Замолчи! Я не хочу тебя слушать! — Трис резко встала со стола. — Что правда в глаза режет? — Заткнись! — девушка взяла свою сумку и ушла быстрым шагом. Трис не понимала, почему все так о нем говорят. Она ведь видела его совсем другим. Милым, заботливым и верным… самое главное. Но все слова, что были сказаны в его адрес, заставили снова в нем усомниться. — Все хорошо? — спросил Тобиас когда они молча ехали в машине. Она нечего не ответила и просто смотрела в окно. А по ту сторону все плыло в маленьких капельках. — Трис… — снова повторил он, но немного наклонившись к ней, он заметил, что она уснула. Но для себя Трис просто закрыла глаза…

***

Прошел месяц.

От слов Трис.

Крису сделали операцию, теперь он идет на поправку. Операцию оплатила Кара. Она сдержала слово, но я все равно ей не доверяю. У нас с Тобиасам все по прежнему, только сейчас я пытаюсь не слушать слухи, а доверять любимому. Эмили оказалась, как и все остальные, которые завидовали мне, несся всякую чушь про Тобиаса. Поговорив с ним, я решила, что если у меня появляться сомнением, то лучше спросить на прямую, чем терзать себя все оставшиеся время.

***

Утром было прохладно идя на работу я решила одеть: укороченный синий свитер, под ним белую рубашку и черную мини-юбку. День прошел нормально. Но под вечер стало грустно, мысль о том, что я дома одна в одиночестве только ухудшило ситуацию. И идя домой после работы, мне жутко туда не хотелось, я решила пойти к Тобиасу в клуб. На в ходе меня встретил охранник, тот кто когда-то меня не впускал. И сейчас вспоминаешь, и невольно появляется улыбка на лице. Он пропускает на этот раз меня без всяких проблем. Войдя внутрь, там играет тихая музыка, но только солнце скроется в объятиях ночи и здесь будет не выносимо шумно и полно людей. Рабочие бегают с одного столика до другого, что-то проверяя, поправляя. Где кабинет Тобиаса я естественно знаю, но туда не спешу, хочется по больше рассмотреть клуб. Здесь просто невероятно, теперь я понимаю, почему этот клуб стал элитный. — Девушка я могу вам чем-то помочь? — сзади неожиданно подошел мужчина лет 25. Он был в светло синей рубашке, поверх синий пиджак и таким же цветом брюки. Коричневые туфли почти черные. Что все просто чертовски классно смотрелась на нем. Я улыбнулась и медленно подошла к нему. Одной рукой я провела по его груди в низ, а другой коснулась подушечками пальцев по слегка колючей щетине. — Кажется я нашла того человека которого искала -прошептала я, глядя в его синие глаза. — Значит Мисс мне уйти? — парень застыл в удивлении, но на лице можно было заменить каплю ухмылки. — Нет… не бросайте меня никогда — серьёзно сказала я все еще глядя на него. В глазах мужчины растерянность и непонимание. — Откуда у тебя такие глупые мысли? — он крепко обнял меня, убрав мои волосы назад. — Не знаю — прошептала я, как можно крепче прижавшись к нему. — Отвезти тебя домой? — прошептал он мне в волосы. — Я не хочу домой — я подняла голову. — Поехали ко мне …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.