ID работы: 6641470

Опасная игра

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
181 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
На улице было еще достаточно светло. Голубы ходили вокруг молодой и влюбленной на первый взгляд пары, как бы сопровождая. Парень с девушкой держались за руки и медленно шли парком, о чём-то разговаривая. — Знаешь, ты можешь попробовать, это кажется, довольно интересно. — Не думаю, что это моё, Трис. Он крепче сжал ее руку в своей на что девушка не обратила внимание. — Ну… если ты не можешь познакомится с девушкой естественным путем, то можно по пробовать это. Трис знала, что у Криса проблемы с девушками, то есть он не может с ними встречаться, они считали его только, как друга, но не как парня. Поэтому она предложила ему познакомится в специальных заведениях, которые предназначены именно для таких людей. То значит, что есть такие специальные кафе, в которых люди садятся за столики и потом периодически меняются и знакомятся с новыми людьми. — Да нет, Трис, я не хочу, давай лучше сменим тему. — Хорошо — согласилась она. Некоторое время они молча шли парком, как их тишину перервал звонок Тобиаса. Трис посмотрела на экран, где высветилась его фотография. — Да, — … — Привет, нет, я… я на работе. — … — Нет, не нужна, я сама доберусь, и Роберта не напрягай. -… — Какой роман с водителем, ты с ума сошел?! — улыбнулась она. -… — Хватит смеяться. -…. — Агу — … — Не знаю… -… — Да уверенна, не нужна, я не маленькая. — … — Тобиас…-сердито произнесла она. -… — После свободна. -… — Хорошо, -… — Пака, - девушка выключила телефон и заметила на себе странный взгляд Криса. — Что? — Почему ты не сказала ему, что со мной. — Я не хочу, чтобы между вами были стычки, вы мне оба очень дороги. Парень понуро опустил голову. Он не знал, что сказать ей в ответ, потому они продолжали идти молча. — Может, пойдем ко мне? — предложила Трис — У меня есть очень вкусный чай — подмигнула она. Трис знала, что Крис фанат этого напитка и где он не был, в каких странах, он обязательно должен привезти со туда чай. Вечер приближался к концу, ребята провели его вдвоем, громко смеясь и разговаривая на любые темы. Кроме горячего напитка, они так же заинтересовались вином, и пустая бутылка уже стояла на полу возле них, где они расположились на мягком ковре. Ребята настолько много выпили, что не понимали, что с ними творится. К сожалению это побудило парня на глупый поступок. — Чего на меня так смотришь? — засмеялась она. Крис неуверенно наклонился к ней, а за тем резко поцеловал. Поцелуй не продлился и 5 секунд. — Что ты делаешь? — Трис тут же пришла в себя и оттолкнула его. — Трис, я люблю тебя! Девушка начало медленно отползать от него, ведь встать и пойти, это было не в ее силах, через выпитый алкоголь. — Трис, иди ко мне! — он полез к ней. — Крис, ты с ума сошел! Ааа!!! — Крис залез на нее придавливая всем весом к полу.- Крис! - он разорвал на ней майку и ударил по лицу. — Помогите…! Перейдя на шею, он начал ее целовать и параллельно раздевать. Крича в надежде, что кто-то услышит ее и придет на помощь, как в прошлый раз это произошло, и на помощь пришел Тобиас, на этот раз была глубокая ночь и все жители давно уже спали. Ей никто ни мог помочь, кроме ее самой. Крис был очень громадный и просто его оттолкнуть она не могла. Девушка случайно нащупала пустую бутылку с под вина и со всей силы ударила его по голове. С грохотом, он упал на нее, такой хлопок, как будто «завалили медведя». Трис с облегчением выдохнула. С ползя аккуратно с под него, она убежала с квартиры, прихватив только какую-то кофту.

***

 — Я не ожидала такого от него, от кого угодно, но только не от него, — Можно, я у тебя сегодня побуду — Конечно, без проблем, это не обсуждается! — воскликнула Керы, подруга Трис. Они вместе учатся на хореографа. У неё много подруг, ну все ли они верные? Керы дала Трис одежду переодеться. — Почему ты не хочешь сказать об этом Тобиасу? Девушки сидели за кухонным столом, держа в руках горячий напиток. Было уже под утро и обеим не хотелось ложится спать. — Если я скажу, он его убьет. Кери подошла к окну, а по ту сторону солнце начало подниматься и свои лучи протягивать в окна каждой квартиры. — Я бы на твоем месте всё бы рассказала, пускай, получил бы поза слугам….

***

— Вот и всё и ничего не видно! — радостно произнесла Кери, держа тональный крем в руках. — Всё равно видно — огорченно ответила Трис, рассматривая свои синяки. — Ты куда сейчас, домой? — Нет, я боюсь, что он будет там, пока не пойду туда. — Трис извини… ну сегодня приезжает Эмет, а это его квартира… ты сегодня не можешь остаться здесь. — Кери спасибо тебе за всё, но я и не думала тебя просить на сегодняшний ночлег. — Я просто не хочу, чтобы ты обижалась на меня. — Не беспокойся обо мне, у меня все же есть парень. — И что ты ему скажешь? — Скажу, что обокрали вчера. — И думаешь, сработает? — Надеюсь…

***

От слов Тобиаса — Нет, этот дом будет моим только тогда, когда я буду в нём хозяйкой, Тобиас. Эти слова вертелись в моей голове долгое время. На что намекала она? Конечно на замужество! Или нет! Или это просто слова, которые, что-то обозначали, но вот что? Сделать ей предложение… Это очень ответственный шаг, какой нужно хорошенько обдумать. Взвесить все «за» и «против». Кольцо подобрать, да-и много чего еще. Возможно, это звучит не уверенно, но я не боюсь делать этот шаг, я боюсь… что она мне откажет. Я не знаю, что будет потом, если это произойдет. Хотя с другой стороны мы ведь любим друг друга, да, ругаемся, но миримся. Только вот…мы никогда не говорили об этом… о детях, о свадьбе, серьёзно . Сейчас мы в статусе: «парень/ девушка». На этом пожалуй всё!

***

В дверь постучали. — Войдите! В кабинет вошел мужчина примерно таких лет, как Тобиас, только места щетины, как у него, у мужчины была борода. На нём была красная рубашка в клетку, рукава, которой он подкатил. С под нее выглядывала белая майка и делала этот образ не скучным, хоть он повседневным. — Добрый день. У меня кое-что есть для вас. Тобиас кивнул ему на кресло. — Я ненадолго, только отдать…- он кинул на стол большой конверт. Тобиас опустил на него взгляд и был слегка удивлен, количеству содержимого конверта. — Здесь всё за последний месяц — мужчина продолжал стоять, засунув руки в карманы. — Хорошо — Тобиас встал и подошел к сейфу, набрав правильное комбинирование цифр, он открылся. Вытащив со туда небольшой конверт, Тобиас кинул его на стол и закрыл сейф. — Здесь, как мы договаривались, — сказал он, и обратно сел на своё кресло. — С вами приятно иметь дело, мистер Итон — улыбнулся мужчина, спрятав свои деньги. Тобиас слегка кивнул ему и потянулся за конвертом, что принес ему незнакомец, но тут внезапно открылась дверь. — Я занят! — не глядя на пришедшего, сердито рявкнул Тобиас. — Извини… — Трис закрыла дверь, мысленно ругая себя, что не постучалась. Девушка решила покинуть клуб, ну не успела преодолеть ступени, которые шли со второго этажа, как ее руку отдернули. Обернувшись это был Тобиас, но вид у него был удивлен и пугающим. — Что случилось? — он коснулся ее лица на котором были царапины, как не старалась девушка прикрыть это косметикой ничего не получилось. — Ничего…- Трис прикусила губу. — Трис…-выдохнул он. — Что? — Ты когда хочешь соврать, ты всегда прикусываешь губу — Трис опустила ее и отвела взгляд. — Ты что с кем-то подралась? — Нет. — Тогда, что с лицом? — Да пустяки,- отмахнулась она. — Расцарапанное лицо, разбита губа и синяк на руке это пустяки, Трис? Девушка посмотрела на руку, как это она его не заметила. — Да! — обняв его за шею, она коснулась губами его щеки, решила задобрить парня, но не тут, то было! — Трис, ты можешь мне сказать,- он подумал вдруг это что-то не законное. — Только не здесь…- прошептала она, и они пошли в кабинет. — Я слушаю, - дверь кабинета закрылась, тем временем незнакомца уже не было. — Ты можешь одолжить мне немного денег? — У тебя нет денег?! — удивленно спросил он. Ведь должен случится Апокалипсис, чтобы у Трис не было денег, она очень экономная и всегда рассчитывает только на себя. И даже когда они с Тобиасам в отношениях, и он давал ей деньги на шопинг она категорически отказывалась, что парня и бесило. — Да… у меня украли вчера все деньги. — Кто украл? — Не знаю, Тобиас, они не представились! — взбесило это девушку. Мало того, что ей сейчас было очень неловко просить его, так еще он медлит и включается в эти дурацкие подробности. — Ты хоть запомнила их? — Зачем? — Как зачем, Трис?! Они тебя избили! Нужно обратиться в полицию! — Ой, да подумаешь Тобиас, несколько царапин. Ненужно никому обращаться, — она коснулась рукой его груди, как бы останавливая перед действиями.  — Ты боишься? — Нет. Я просто не хочу. Пожалуйста, сделай один раз, как я прошу. Он томно выдохнул и снова устремил свой взгляд на нее. — Хорошо. Тобиас отошел от нее и взял свое портмоне. Достав со туда деньги, он умудрился засунуть между купюрами свою кредитную карточку. Трис не возьмёт её, а если не заметно подкинуть? Подойдя к ней, он отдал их. — Спасибо милый — она чмокнула его в губы и засунула в его карман брюк, его же кредитную карточку. «Все же заметила!» — подумал он и разочаровано улыбнулся ей. Она ухмыльнулась его проделки, и вышла с кабинета, а тем временем Тобиас взял тот самый конверт и решил проверить его. Разорвав, со туда посыпались фотографии его Трис с Крисом. Это был как удар в спину…

***

Спустя неделя…

От слов Трис. Крис не появлялся в клубе уже неделю, раньше бы я волновалась за него, но сейчас мне как-то всё равно. То, что он сделал, нету оправдания. Тогда я вернулась в свою квартиру, сначала хотела снять номер в отели, но подумала, что не стоит тратить деньги, который дал мне Тобиас, и решила все же рискнуть. Всё равно когда-то это произойдет. Однако, придя домой Криса там не было, но я всё равно не захотела там ночевать, было как-то не по себе, от разбросанных вещей, которые он тогда и разбросал. Поэтому тем вечером я встретилась с Тобиасам.

***

— Что-то случилось? — решила спросить я, у него был очень угрюмый вид. — Нет, всё в порядке…  О н повернул свой взгляд на Миччиган, где далеко светились маяки, небо было затянутым и сквозь тучи не было видно ни одной звезды, но всё равно, это было красиво. — Как Крис? — неожиданно спросил он. — Нормально. — Давно с ним встречалась? — Давно, месяц назад, а что? - соврала я. — Я вчера его видел. — Где?! - в изумлении вымолвила я. Где они могли встретится? Неужели Крис, что-то ему сказал? — Волнуешься за него? — Нет… просто, я его давно не видела и…- я не знала что придумать, как Тобиас сам, так же неожиданно накрыл мои губы своими. Я очень соскучилась по ним и страстней ответила на поцелуй. Языки сплелись воедино. Тобиас сжал кожу на талии, продолжая крепко впиваться губами. Чем дальше заводил нас поцелуй, тем сильнее мы хотели друг друга. И когда мне это ужасно надоело, я остановилась и прошептала ему в губы. — Поехали домой? Тобиасу ненужно говорить 2 раза, он и сам этого безумно хочет. Немедля ни секунды мы отправились к машине и уже скоро были у дома Тобиаса, где в уютной спальне могли полностью отдаться друг-другу …

***

Наследующий день За окном лил дождь и из-за того, что он громко бил в окна, девушки пришлось проснуться. Осмотрев другую половину кровати, на ней безмятежно спал Тобиас и даже дождь, колотивший во все окна и двери его не волновал. Он спал на животе, и только малый участок одеяла прикрывала его обнаженное тело. Трис жутко хотела к нему прикоснутся, но знала, что разбудит, чего она так же очень не хотела. Решила не мешать ему и выйти на террасу, подышать дождливым воздухом. Подняв с пола белую рубашку Тобиаса, она надела ее на себя, после чего была полностью окутана его духами. Прихватив серый мягкий плед, она вышла в коридор, мельком глянув на парня. The Weekend — Starboy Lyrics По коридору была полная тишина, Трис спустилась на носочках в низ, где встретила Джоанну. — Доброе утро, мисс Прайор! — Доброе утро, Джоанна! -улыбнулась Трис. — У вас, что бессонница? — Нет, всё в порядке, я решила подышать свежим воздухом. — Ах, ясно. А мистер Итон проснулся, мне нужно отлучится…кое-куда? — Он еще спит, лучше не будите его, он устал вчера. Если вам очень нужно… можете идти. — Мистер Итон не будет против, что я ушла в рабочее время? — Нет, он не будет против, Я разрешила! — Спасибо большое, мисс Прайор, - Джоанна явно повеселела и на радостях забыла, что хотела сказать. Она вернулась к Трис. - Ой забыла… если вам нужна будет помощь обращайтесь к Ните. — Кому??? -Трис была в оцепенении, она подумала может быть ей послышалось. — Нита — это ваша новая служанка. Очень милая девушка. Нита! Иди сюда! - она позвала девушку, та вышла с гостиной и направилась к ним. — Меня зовут Нита! -гордо с поднятой головой произнесла она. — Что ты здесь делаешь?! — чуть ли ни на крик сорвалась Трис. — Я здесь работаю, мисс Прайор! — Мисс Прайор, всё хорошо? - взволнованно спросила Джоанна. — Увольте ее немедленно! - крикнула Трис. — Я не могу, ее на работу взял мистер Итон. В это время Нита довольно улыбалась, что сумела разгневать Трис. — Значит, Я ее увольняю! — Здесь могу увольнять только Я! — все повернулись в сторону лестницы, откуда прозвучал голос, с нее медленно спускался Тобиас. — Трис нам нужно поговорить! — Отлично, мне есть тебе, что сказать, Тобиас! — в гневе сказала Трис и поднялась в спальню. Переодевшись в черные облегающие брюки и серую майку, по верх накинута удлиненная чёрная жилетка, она в взъерошила волосы и направилась в его кабинет. Там на кожаном кресле уже сидела Нита, положив ногу на ногу. — Мистер Итон, у вас есть ко мне, какие-то претензии на щёд работы? — Нет, — он обернулся от окна и увидел Трис, стоящею возле двери. — У меня нет, ну видимо у Трис Прайор есть? — кивнул он на нее и удобно расположился в кресле. — Она не справляется со своими обязанностями! — Она не справляется… — повторил он ее слова- …а ты заметила это? — Да, Тобиас, я это заметила! — Хорошо, пускай и так … но ты не имеешь ни какого права ее увольнять, так, как она работает на меня, а сможешь только тогда, когда естественно станешь здесь хозяйкой…- припомнил он ее слова того вечера. От ненависти и злости губы Трис сомкнулись в плотную линию. — Хорошо, я не буду вмешиваться, но больше и не заикайся про этот дом. Еще чуть-чуть и она взорвется от гнева. Однако, пытается держать себя в руках. Нита смотрела за этой ситуацией, как завороженная ей безумно это нравилось, но она ожидало еще и ссоры между Трис и Тобиасам. — Нита, можешь идти! — Нита медленно поднялась поправив мини-юбку. Пройдя, мимо Трис она ей хитро улыбнулась мол: «я выиграла!» Это было последней каплей, Трис не удержалась и схватила ее за волосы. Нита начала кричать от боли. — Сучка! — сказала Трис, и повалила ее на пол, ударив по лицу. — Трис, прекрати! — крикнул Тобиас оттаскивая ее от Ниты, но тут и Нита так же отбивалась от Трис и пару ударов нанесла именно ей. — Охрана! — закричал Тобиас. Он не думал, что драка двух девушек приведет к вызову охраны. И что бьющийся девушки это еще хуже, чем парни. Охрана прибежала довольно быстро и оттянули Ниту в коридор. — Еще раз увижу возле него, убью! — в след прокричала Трис. — Трис успокойся! — он оттянул ее на кожаный диванчик. — Отпусти меня! Вырвавшись с его хватки, она стала ходить по кабинету, как львица по клетке. — Трис, что ты устроила? — в не довольствии начал Тобиас. — Это я устроила? А не ты ли опозорил меня перед ней? — Я тебя опозорил?! — он резко встал на ноги.- Ты никакого права не могла ее сама увольнять! Ей стало жутко обидно. Он сам же ей говорил: «То, что принадлежит мне, так же принадлежит и тебе». А теперь он говорит совсем другие вещи. И у Трис возникла одна дурная мысль. — Ты что спишь с ней? Тобиас, тяжело выдохнул, отвернувшись от нее. Он устал от ее криков, нервов.  — Ты спишь с ней..? — в голосе Трис была дрожь, она боялась, что он ответит. Присев на край диванчика, она нервно теребила подол жилетки. — Ты думаешь, я столько времени потратил зря, ухаживая за тобой, чтобы потом переспать с первой же встречной? Плохого же ты мнения обо мне Трис, — он присел рядом возле нее. — Но ты ведь раньше приходил ко мне на работу, и видел ее, ты никогда не интересовался ею? — Нет, зачем? — Она красивая, умная, знает, как вести себя с такими как «ты»! — Поэтому она мне и не нравится. Мне нравишься ты… иди ко мне! Трис и не сдвинулась с места, будучи еще обиженной. — Ну иди сюда!- парень потянул за руку к себе, она не хотя всё-таки сдалась и легла на его грудь, рядом положив руку. — Прости… я попытаюсь сдерживать себя в следующий раз… — Что ты ей, там прокричала?- ухмыльнулся он, вспомнив. — Когда? - приподняла она голову. — Ну тогда… когда ее уводили - широко улыбнулся он.

Еще раз увижу возле, него убью!

Припомнив, Трис стало стыдно. — Да… пустяки, ничего особенного. — Да…? Точно… ничего особенного…? — он чмокнул ее щеку, а потом переместился и к самому главному месту, к ее сладким губкам. Трис засмеялась и села на его колени, крепко поцеловав. Один рывок и парня водолазка уже оказалась на полу. Трис впилась в него поцелуем, коснувшись его скул. Руки парня болезненно сжали ее бедра, но она не чувствовала этого, наоборот ей нравилось когда он проявлял к ней силу, естественно когда в нужное русло. Мужчина скинул с нее жилетку и пробрался под майку, то сжимая, то гладя спину. Резко подобрав ее под бедра, не прерывая поцелуя, они направились в спальню… Mirrors — Justin Timberlake (Boyce Avenue feat. Fifth Harmony cover) on Spotify & Apple

***

От слов Трис Сегодня важный день, у Тобиаса важное мероприятие дома. Всё организовывает Эвелин. По какому случаю мы оба не знаем, всем этим, как я уже сказала, занимается она, и пускай это всё происходит в доме Тобиаса, даже его она не втягивает в эти подробности. Джоанна пригласила всяких стилистов, визажистов, парикмахеров, чтобы они поколдовали надо мной к вечеру. Мне отвели специальную комнату для всех этих процедур. Одно большое зеркало было почти на всю стену, это было для визажистов и парикмахеров. Другая стена была вся заставлена манекенами, шкафами с одеждой и обувью. Если посмотреть на комнату, то здесь царил муравейник. Вокруг нас с Тори, сестрой Тобиаса, суетились много людей, все спешили к вечеру, к 7 часам. Я очень благодарна Богу, что в этой комнате оказались только мы с Тори. Эвелин была у своего личного визажиста, который "скроет ее годы". — Нита, будь добра, принеси нам кофе, — попросила ее Тори. В это время я повернулась и увидела лицо Ниты, оно полыхало от негодования. Когда нас готовили к вечеру, Нита была здесь и я точно знаю, что если она могла, она убила бы меня, только, чтобы оказаться на моем месте. <i>От слов автора </i> Ниту очень это бесило, она не любила кому-либо прислуживать, но у неё была цель, которая этого стоила, так считала она. Девушка очень завидовала Трис, и понять не могла, что такого особенного, он нашел в ней. Каждый день будучи здесь на работе, она видела, как Тобиас красиво ухаживает за Трис. Ните «пощасливилось» быть свидетелем, когда девушки принесли дорогущий подарок от Тобиаса. Она видела, как мужчина нёс утренние цветы и оставлял на прикроватной тумбе, к пробуждению девушки, оставшийся у него на ночь. И конечно Нита хотела оказаться на месте Трис, любым способом, у нее был план поссорить их, и это ссора должна была произойти тогда, когда Трис впервые увидела Ниту, однако, ребята не поссорились. Нита была очень этому огорчена, но всё равно не сдавалась. Сейчас шагая по коридорам дома, она знала, что скоро всё это будет ее, и она добьется этого. Но пока ее время не пришло, она обычная служанка, продолжает исполнять свою работу. Сделав кофе девушкам, она решила, что этот вечер не будет идеален для Трис, она подсыпает ей в кофе что-то из золотистой баночки. — Ты этот вечер запомнишь надолго! — тихо сказала Нита себе под нос и поставила чашки на поднос… Вечер приближался, а Трис было не по себе, ведь она впервые на таком большом мероприятии, там будет полно влиятельных людей, много журналистов. — Мисс Прайор, пора одеваться… Трис обернулась, до этого глядев в окно. — Да, сейчас…- она выдохнула и подошла к гардеробной. — Мы подумали и решили, что вам подойдет это платье, оно очень элегантное, и хорошо подходит под вашу фигуру. Подчеркивает все достоинства и скрывает недостатки, — стилист показал красное платье в стиле рыбки, оно очень легкое, и держится на одной груди. «Эвелин будет в бешенстве, что ее сын на всё это потратил целое состояние» — подумала девушка. — Очень красивое, — она дотронулась до ткани платья… I’m Not The Only One — Sam Smith (Boyce Avenue acoustic cover) on Spotify & Apple В зале играла тихая мелодия, некоторые кружились в танце, но, а девушки медленно подходили к лестницы, вот только Тори это делала более увереннее, чем Трис. И как только первая вышла с тени и переступила ступень на лестнице, всё взоры обратились в их сторону. Трис знала, что уже никуда не деться и поэтому она медленно пошагала за Тори. Все смотрели на них с диким восторгом, первую естественно они знали, как не знать младшую мисс Итон, но, а теперь по мужу, миссис Скарлед, а вот кто была вторая, никто не имел догадок, ведь Трис всегда скрывалась от журналистов, ей не нравилось когда она под камерами. Это случалось редко, когда папарацци умудрялись заснять эту влюбленную парочку, и то после этих пару снимков, Чикаго гудел еще неделю. Лицо Трис горело, ей было страшно, вдруг она сделает, что-то не то, и опозорит его. Однако, спокойно ей стало только тогда, когда, двое мужчин подошли к лестницы, ожидая своих спутниц. Это были Джеймс и Тобиас, и на обоих лицах были широкие улыбки. Юбка платья была слишком велика, и Трис боялась на нее наступить, но кажется, судьба решила с ней поиграть. Она не замечает подола платья и наступает на него…

***

Всё благополучно закончилось, ведь Трис споткнулась прям в руки парня и никто этого не заметил, кроме их поцелуя на ступенях замаскированным Тобиасам. После все продолжили крутится в танце включая и Трис с Тобиасам. Девушка положила руки на его плечи, и посмотрев в глаза, тихо сказав: — Я так испугалась, что упаду. Тобиас ухмыльнулся и поднес свои губы к ее щеки. — Еще и перед всеми…- продолжила она. — Мне всё равно, что ты сделаешь, для меня ты самая лучшая и неважно, что там говорят другие. И ты.... ты сегодня очень красивая... — Спасибо — она приложила большой палец к его щеки, а после парень взял и поцеловал ее, наведу у всех и плевать, как потом Эвелин будет краснеть перед важными людьми, что ее сын целуется в общественных местах, чего «их величеству», не принято.

***

— Тобиас, можно тебя на минутку? — к толпе мужчин подошла Тори с обеспокоенным лицом. — Конечно, — он отошел, извинившись. — Тобиас, Трис очень плохо, она просила не говорить тебе, но я не могу, она заперлась в ванной и не открывает! Тобиас не дослушал ее, как уже поднялся на второй этаж их комнаты, в ванну. Дверь была заперта. — Трис, всё в порядке? — он постучал в дверь, но никто не ответил.- Трис? Не выдержав, он взломал дверь, где на холодной кафеле лежала Трис без сознания. — Трис! Он поднял ее на руки и опустил на кровать слегка потряхивая за плечи. — Тори, звони в скорую, быстро! Парень присел возле девушки. — Трис, пожалуйста очнись …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.