ID работы: 6641470

Опасная игра

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
181 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Тори ты вызвала скорую?! — Я не могу найти телефон — развела она плечами. — Твою мать Тори!!! Тобиас взял на руки Трис и решил сам отвезти в больницу, сейчас нельзя терять ни секунды. Спустившись по центральной лестнице с девушкой, которая вообще не проявляла и малейших признаков жизни, все гости были шокированы и взволнованны. На пути Тобиасу стала Эвелин. — Тобиас что случилось? — она холодно без каких-либо эмоций кинула взгляд на девушку. — Эвелин уйди! Тобиас чуть ли не сбил с ног мать и выбежал на улицу к своей машине. Уложив тело на заднее сидение, он сел в машину и нажал на газ. Наследующие утро — Мистер Итон могу ли я с вами поговорить? — Тобиас сидел на кресле возле койки Трис, которая только уснула, приняв нужные препараты. — Конечно! -Тобиас резко подвёлся и отошел с врачом в сторону ближе к двери. — Мистер Итон, как мы предполагали это было отравление, однако, вы не знаете, как в пищу Трис Прайор мог попасть крысиный яд? — Что простите?!

***

— Зик, немедленно повара ко мне! Приехав домой Тобиас первом же делом хотел допросить своего повара, который и готовил еду. Все в доме уже знали, что произошло, в том числе и Нита, она скрытно злорадствовала. — Девид, как в еде оказался крысиный яд?! — Тобиас с клал руки крест на крест. — Я не знаю, мистер Итон, я всегда проверяю блюда перед подачей на стол. — Тогда, как он оказался в тарелке Трис?! — Тобиас взял мужчину за рубашку и поднял немного над собой. — Я правда не знаю мистер Итон!- Дэвид смотрел на своего хозяина с боязнью. — Кто еще у тебя на кухни, кто имеет доступ к ней?! — Ну… ребята… — Конкретней! — крикнул Тобиас. — Эээ… Сайли, Джонатан, Шона, Мери, Нита…. Джоанна может зайти, Келорин… я, Зик, Джери, Сайман, кажется всё. — Кто-то мог из них это сделать? — Не думаю. — Свободен! Девид вышел, столкнувшись у двери с Зиком. Кинув на того взволнованный взгляд ушел.  — Зик, допроси каждого, лично! — Мистер Итон, позвольте я кое-что скажу? Тобиас нахмурил брови, кивнул, что тот может говорить. — Если откровенно, то мисс Прайор не любят в этом доме, сделать это может кто угодно, это усложняет поиски. — Поэтому я и говорю, чтобы ты допросил всех без исключения, даже Шону! Тобиас знал, что у Зика отношения с этой девушкой. — Шона не могла этого сделать, — Допроси всех! — Хорошо, — ответил Зик, опустив голову ушел. Тобиас подошел к окну, он подумал, что кто бы это ни был, он поплатится за это. В руках зазвонил телефон, на экране высветилось: «Эвелин». У него не было настроения сейчас с ней разговаривать, он сбросил. Мужчина был усталым, всю ночь не сомкнув глаз, сейчас лечь и отдохнуть было самое то, но он боялся, что кому-то понадобится его помощь или произойдет что-то важное, а он уснет. Мужчина решил, что одним кофе он вполне обойдется. Опустившись на кресло и сделав глоток горячего напитка, он откинул голову на спинку кресла. Мужчина был настолько измотан, что голова коснувшись только чего-то твердого, глаза моментально сомкнулись. Прошло несколько минут, как в кабинет пробралась Нита с баночкой в руках, открыв ее, она достала несколько таблеток, чтобы кинуть их в недопитое кофе босса, она надеялась, что когда проснется, он все же его выпьет и отравится. Тогда все поймут, что его хотели отравить враги, а Трис случайно попала не та тарелка. Все подозрения упадут с Ниты. Однако, она очень не внимательная, перегнувшись через стол, она случайно задела стопку папок на краю стола и те с грохотом упали на пол и разбудили Тобиаса. В непонимании, что происходит, он подорвался с кресла. Появление Ниты в его кабинете очень удивило, ему казалась, что он на доли секунды прикрыл глаза, но стоявшая девушка, дала ему усомнится, что он на дольше уснул. — Что ты здесь делаешь? — Эм… я хотела спросить у вас о самочувствие Трис, мы с ней дружили раньше, я волнуюсь за неё. Тобиас немного расслабился. — С ней всё хорошо! — Ну ладно, пускай поправляется, я пойду работать — после этих слов она скрылась за дверью…

***

— Может тебе еще что-то принести?- спросил Тобиас, ложа пакет с фруктами на маленький диванчик. — Тобиас, я и этого не съем, я не хочу ничего…- хмуро ответила она, после чего тошнота подошла к горлу, она резко подорвалась и побежала в ванную, что была в ее палате. Ей промыли желудок после того, как выяснили про отравление, но симптомы пока не ушли. Тобиас подошел к закрытой двери ванны, услышав, как потекла вода, он вошел, тем временем Трис умывала лицо. Без каких-либо слов, он собрал ее волосы, а она умыла лицо. Вытерев его сухим полотенцем, она повернулась к Тобиасу и встретилась с его сочувственным взглядом. — Трис, я обязательно узнаю кто это сделал. — Я знаю, кто это, но что толку, если ты мне не поверишь? — она вышла с ванны и присела на кровать — Кого ты подозреваешь? — Это сделала Нита! — Трис посмотрела ему в глаза. — Не наговаривай на нее, она довольно милая девушка и вообще она беспокоиться о тебе, спрашивала, как ты себя чувствуешь! — Милая девушка… — тихо произнесла Трис усмехнувшись — Может пока я здесь ты уже с ней… — Трис! — Что?! А что я должна думать, будучи здесь?! Если вы там с ней наверняка уже вдвоем… — Прекрати! — крикнул Тобиас, — Я уже устал от всего этого! От твоих подозрений, криков! Если я сказал, что люблю, значит не предам! Трис сидела с ошарашенным лицом, моргая ресницами, как кукла. — Я не хочу с тобой ссорится, но терпение у меня тоже не железное Трис, имей ввиду…- немного усмирив пыл уже спокойно проговорил он. — Подумай над своим поведением — Мужчина подошел к двери оглянувшись назад- Я приеду завтра.

***

Домой Тобиас приехав уже за темна, у него было только два желание это принять душ и лечь спать. Зайдя в комнату, он сразу пошел в душ, после одел только пижамные серые штаны, футболку он не любил одевать, когда ложился спать, потому что чувствовал себя в ней не комфортно. Уже приняв горизонтальное положение, вдруг в дверь постучали. — Черт! — не включая света, а пользуясь светом луны, мужчина дошел к двери. Открыв ее, какого было его удивление, когда в дверях стояла Нита абсолютно голая, только прозрачный черный халатик был надет на ее тело, но он ничем не спасал вид обнаженного тела. Тобиас напрягся, опустив взгляд в низ. Нита подошла к нему совсем в плотную, ее грудь торкнулась горячей, накаченной груди Тобиаса, горошины груди были возбуждены, пройдя сквозь разрез халатика, они соприкоснулись с телом мужчины. Нита провела ладошкой по накаченному прессу к вверху, а после резко впилась поцелуем, Тобиас ответил и прижал ее к стене…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.