ID работы: 6641470

Опасная игра

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
181 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
От слов Тобиаса. 3 дня спустя — Тобиас ты меня очень огорчил, как ты мог, я не ожидала от тебя такого? Не успел я прийти на работу, как заявилась Эвелин. — Эм… ты о чём? О том, что я не приехал на Рождество к тебе или о предложении, которое я сделал Трис? — я откинулся в кресле, сон так и манил к себе, через него я туго, что соображал. — Что? Какое предложение?! В этот момент кто-то постучал в кабинет и я вспомнил, что Он должен прийти. Я подошел к двери, и тихо сказал: — Подожди меня в баре. Он кивнул, а я закрыл дверь. — Тобиас, я ничего не понимаю, ты можешь толком всё объяснить? — Я сделал Трис предложение, через месяц она станет моей женой официально — прочеканил я. — Что?! Эвелин явно не ожидала это услышать. В момент она поменялась и начала полыхать от злости.  — Тобиас, она тебе не пара! Почему ты вцепился именно в эту девчонку, ведь есть на свете полно других девиц! — Ты же знаешь, почему! — Я ничего особенного, в ней не вижу.  — Она настоящая, мам, не то, что другие. После услышанного «Мам», а не, как обычно «Эвелин», она подошла ко мне, а затем провела рукой по скуле к шеи. — Я так надеялась, что ты скоро наиграешься и бросишь ее, сынок. — Все твои старания переубедить меня, были напрасны. — Да уж…- она повернулась ко мне спиной — Хм, а она шустрая — хмыкнула она, посмотрев на меня через плечо. Я заметил, как уголки ее губ приподнялись в ухмылке.  — Я совсем не ожидала, что она так быстро захомутает тебя, я недооценила ее, — мама прошла к диванчику, что у меня в кабинете и села на него, положив ногу на ногу. — Эвелин…- я поднял взгляд на нее, она нахмурилась, снова услышав имя — Я больше не могу и не хочу слышать слова вроде этих. Я попрошу тебя уважать мой выбор и мою будущую жену. — Я не смогу — покачала она головой, вытирая только, что наигранные приступившие слёзы. — Хотя бы попытайся! — грубо наверно прозвучало, но меня уже достало, когда она играет на публику, показывая свои фальшивые слёзы.- Я тебя предупредил, иначе мы с тобой сильно поссоримся. — Ты идёшь против матери, только ради неё, — с горечью произнесла она. — Нет, против, никого я не иду, я просто не хочу, чтобы в нашей семье, снова возникли ссоры.  — А они будут! — воскликнула она — Только Трис войдет в нашу семью, и гармония в нашей семье расколется на мелкие кусочки. — А это «гармония» была? — ухмыльнулся я, что-то не припоминаю я такого. — Ты меня услышал! — сказала она и покинула кабинет. Наконец-то! Ушла. Примерно такой реакции я и ожидал, ну да ладно, меня Арчи ждет. Спустившись в низ, и заметив сутуловатого мужчину с ухоженной бородой, сидевшего возле бара я направился к нему. Положив руки на стойку, я кинул взгляд на него. От Автора — Что случилось? — У меня есть новости, думаю, вам они будут интересны, — парень достал большой конверт. — Не здесь, — сказал Тобиас оглядываясь вокруг — Пойдем в кабинет. Двое мужчин поднялись в кабинет, что они там делали, всему персоналу было интересно, ведь этот гость, был здесь, довольно часто. Кто он был, никому не известно, но были догадки. Одни предполагали, что это сыщик, другие же, что это старый друг, третья догадка фотограф и четвертая-шпион. А кто он на самом деле? — Это всё? — Тобиас внимательно изучил фотографии, всматриваясь в каждую. — Да, — Что это за старое место? — Тобиас указал на сооружение, которое изображено на фотографии. Оно было довольно старое и в зарослях, ничего нельзя было разглядеть. — Это «Поместье Прайоров». Тобиас отложил фотографию и подошел к своему сейфу, взяв со туда деньги. — Следующие будет только через месяц. — Больше не надо — Тобиас кинул пачку денег на стол. — Как скажете! — Арчи развел плечами, а затем забрал деньги и ушел.

***

Трис только проснулась, сладко потянувшись в постели, она подвелась и подошла к шторам, чтобы распахнуть их. Открыв их настежь, волна света ударила ей в глаза. Девушка обернулась и подобрала халат с кресла, одев его, она вышла на балкон. Но только переступив «порог» балкона, в нос ударил сильный запах, только, что скошенной травы. Тошнота подобралась к горлу, девушка побежала в ванну и просидела там, минут 20. Ей было очень плохо. Тошнота немного напоминало то, отравление, что было при Ните, однако, следующая волна, дала понять, что это еще хуже. С ванны она не выходила еще очень долго, пока, кто-то не постучал в спальню. Трис не могла открыть, или что, либо крикнуть, потому, после того, как никто не отозвался, тот вошел в спальню. — Мисс Прайор! -голос Джоанны порадовал Трис, та простонала, что она ванной. — Что с вами?! — открыв дверь и увидев сидящею возле «белого друга» девушку, служанка испугалась. — Джоанна мне плохо, сбегай пожалуйста в аптеку и купи…- она не успела договорить, как снова началось тоже самое. — Мисс Прайор, что мне купить я ведь не знаю, что с вами?! — Джоанна начала нервничать. — Купи несколько тестов, — Каких тестов? — На беременность, Джоанна! — крикнула рассерженно та.

***

— Не может быть, Джаонна! — Трис смотрела с улыбкой на две полоски и не могла поверить своему счастью, она сделала повторных несколько тестов, но и они не изменились. — Джоанна, я беременна! — закричала, радостна она и накинулась с объятиями на служанку. — Поздравляю! — женщина от чистого сердца радовалась, ведь Тобиас был ей не просто шеф, но и как сын. — Когда вы скажите мистеру Итону? — Я пока не буду говорить, нужно пойти еще к врачу, чтобы точно знать, — от волнения девушка не знала, куда деть руки, она их то, мнула, то пробирала сквозь волосы.- Джоанна, скажи Зику, чтобы он приготовил машину. — Хорошо! — счастливая служанка отправилась к нему. — Только… Джоанна! — Трис окликнула. — Что? — Никому ничего не говори, — Хорошо, — Джоанне показалось это странным, но она ничего не могла сказать в ответ.

***

— Мисс Прайор, поздравляю, вы беременны. — Правда? -улыбнулась она, хотя и сделала море тестов. — Да, срок еще очень маленький, вам нужно поберечься, — сказал врач, улыбнувшись ей. — Хорошо, я буду всё делать, что скажите. — Чудесно! Clean Bandit — Baby feat. Marina & Luis Fonsi Получив список указаний от врача, Трис счастливая, и немного усталая вышла с кабинета. Теперь, она точно знает, что носит маленькую кроху под сердцем, осознавать это, что-то сверхъестественное. Вот интересно, как всему этому отнесётся Тобиас. Трис попросила Джоанну, чтобы они приготовили праздничный ужин. Придя от доктора, до самого вечера она пробыла в спальне, разглядывая в социальных сетях детские фотографии, вещи, игрушки, а также читала статьи посвящённые маленьким детям, особое внимание отдавала советам врачей, и опытных мамочек. Это настолько ее отвлекло от времени, что когда на дворе наступила темнота, она заволновалась, что ничего не придумала, как ему об этом оповестить. Решив, что скажет о малыше за ужином, она трепетно ждала прихода Тобиаса. Мужчина не заставил ее долго ждать, сильный хлопок двери и рассерженный голос Тобиаса, привёл девушку в недоумение и в легкий испуг. Она ненароком подскочила и быстрым шагом спустилась по лестнице. — Трис! Тобиас влетел в гостиную, как вихорь. Штора и та, немного колыхнулась. Казалось, что его глаза полыхали, как у дьявола. Трис и приставить боялась, что такого случилось, и спросить было тоже, как-то не по себе, видя его таким лютым. — Что ты делала у Калеба?! — звериным голосом прозвучало с уст Тобиаса, девушка не на шутку испугалась. — Я просто хотела посмотреть на дом. А что случилось? — Какого чёрта ты туда поплелась?! — он начал метаться по комнате, прикрыв ладонью глаза — Чёрт!  — Тобиас, я не понимаю, что я такого сделала? — Трис спустилась на ступень ниже, так, как боялась подойти к нему. Неожиданно Тобиас повернулся и подошел к ней, настолько близко, что от их лиц было всего пару сантиметров. Трис, как будто чувствовала на своем лице жгучее пламени, которые, будто исходили от его лица. — Не надо было к нему идти, — ожесточённым тоном прозвучало, так, словно он сдерживал себя, чтобы не ударить ее. Да! Именно это. Трис зажмурилась, прикрыв рефлекторно свой живот. Он поднял руку, чтобы убрать прядь волос с ее лица, а она подумала, что он хочет ее ударить. — Трис…- он торкнулся ее подбородка.- Трис… я не трону тебя, — его голос стал более нежным, спокойным и… испуганным. Она открыла глаза и посмотрела на него с осторожностью. — Что с тобой случилось? — тихо спросила она, боязливо глядя в глаза. — Я не хотел тебя пугать, прости…и не хотел врать… — он отвернулся от нее, тяжело вздохнув, и закрыл лицо ладонями. — Прости… — Что, значит: « Не хотел врать»? — Что тебе сказал Калеб? — он повернулся к ней. — А что он должен мне сказать?! — вопрос на вопрос задалась она. — Трис, пожалуйста, скажи, что он тебе сказал? — Ничего, — неожиданно для Тобиаса, ответила она. — В каком смысле «ничего»?! — он был удивлён. — Он… — Трис задумалась, как правильно объяснить его состояние.- Он, как будто сошел с ума, говорил про какую-то Изабель, которая, видите ли приходит к нему. Мы толком и не говорили. Мужчина выдохнул и опустился на ступени лестницы. — Тобиас, что он должен был мне сказать. Он поднял взгляд со своих ботинок на неё. — Иди сюда, — он потянул ее слегка за руку, и она присела возле него.  — Возможно, то, что я тебе сейчас скажу, не так важно уже, но я не могу это вечно держать в себе, хочу, чтобы ты знала. — И что, же?  — Я всё придумал… — замолчал он, и опустил ее руку до сих пор держа в своей. — Что придумал?  — Калеб, не проигрывал тебя… ну тогда, 4 года назад. — Уф! — Фыркнула она- Мы опять говорим о прошлом? — Ты не хочешь узнать, что было на самом деле? — он посмотрел в ее глаза. — А разве, это, что-то изменит? — Дело не в том, что тогда произошло, — мужчина перевёл взгляд на свои руки, которые в волнении сжимал и снова переключился на неё. — Просто… есть много вещей, которых я от тебя скрыл и… врал. — Ты частенько мне врёшь и много скрываешь от меня и что мне всё брать к вниманию. — Что? Почему я вру часто? — в непонимании покосился он. — Ну, хорошо… не договариваешь. Он кивнул в знак подтверждение, девушка улыбнулась и продолжила дальше его слушать.  — Неужели это настолько страшное, что я должна обязательно знать об этом- ухмыльнулась она. — Да, — Ну, хорошо, я слушаю, - Трис стала серьёзней. — Ну, значит… Вот… Я не умею играть в карты, и никогда не умел. — Эм… Да уж… большое открытие для меня, я правда не знала- Трис подсмеивалась. — Трис! — Всё слушаю, — Трис показала замок на губах. — Калеб, тебя не проигрывал, то есть наоборот, мы проиграли…- он ухмыльнулся вспоминая. — Как это? Кто «мы»? — Так, как я не умею играть в карты, со мной был человек, который с ними на «ты», то есть он отлично играет, он делал мне подачки, подсовывал хорошие карты, и это помогла мне остаться в игре в окружение друзей Калеба. И когда я увидел, тебя побитую, хотел забрать немедленно. Мы решили, что у Калеба уже нет, на что, играть и он сыграет на тебя. Началась игра. Что хотели мы за выигрыш, должны были сказать в конце, однако, проиграли. — Калеб, мог за выигрыш и не предложить меня? — Да, — мужчина посмотрел на неё. — Возможно, а возможно и нет. Я не знаю… Трис, все эти 4 года, ты ненавидела его, а теперь говорю тебе, всю правду, я знаю, что это тяжело. Ведь может на самом деле он хороший брат и никогда бы не играл на тебя… ну и ты… никогда бы, не попала к моим рукам. — Ах…мм, — она ахнула, переваривая услышанное. — Боже мой! — она опустила глаза, понимая суть только, что сказанных слов. — Я… даже не знаю, что сказать… Я… я скажу, что не жалею! — неожиданно для Тобиаса, сказала она. — Ты правда, не обижаешься, что я тебе не рассказал сразу об этом. — Нет… Я не знаю!.. это просто так неожиданно. Хотя с другой стороны, мы бы тогда, никогда бы не встретились, и ничего бы, всего этого не было,- она посмотрела на него.- Верно? — сжала его руку в своей. — Хм, да- слегка улыбнулся он, но нахмурился, зная, что должен ей, еще, кое-что плохое сообщить. — Я еще должен кое-что сказать, Трис кивнула.  — Криса на самом деле сбил я! — Что? Ты серьёзно? Ты не шутишь? — Да, и… я еще нанял человека, чтобы тот, следил за тобой. Трис мне правда очень стыдн… — Как ты мог?! — Она подорвалась и встала на ноги.- Ты что совсем мне не доверяешь??? Итон! — это настолько обидело ее, она не подозревала, что он ей не доверяет. — Трис, мне правда, очень стыдно ты не понимаешь, какого это думать, что ты сейчас с другим. Я вынужден был это сделать- он встал со ступень. — И сбить Криса, ты тоже был вынужден сделать?! — раздраженно сказала она.  — Нет, просто увидев вас в мести, я освирепел. И не знал, как сдерживать себя!  — Тобиас…- на хмурилась она, покачивая головой, через беременность она стала более чувствительной. Глаза заблестели. — Я не понимаю, ты же не был таким. Почему деньги так меняют людей? — Чёрт! Опять ты за «деньги». Причём здесь они?! — он начал кричать. — Да потому, что, ты меняешься в плохую сторону, из-за них. — Значит, что по твоему мне продать бизнес и сидеть дома без гроша?! — Да причём здесь это? — Да, действительно, причём они, если мы говорим про наши отношения.  — Тобиас, ты перекручиваешь мои слова! — Нет, я говорю, только, то, что ты сказала! — Просто не будь у тебя денег, ты бы не нанял сыщика, шпиона, или кто он там, чтобы тот следил за мной. Тоже самое из Крисом, я уверенна, что ты заплатил, чтобы закрыли, то дело о наезде. И наверняка, той девушки, ты тоже заплатил... Конечно! — в ее голову, как будто пришло озарение- Вот почему ты переубеждал меня не лезть туда. Как я сразу, то, не догадалась? Трис отвернулась, от него накрыв голову руками. — Только, знаешь, что моментами меня бесит? — она резко повернулась к нему- Что ты никогда не отвечаешь за свои поступки, и сам ничего не можешь сделать, а только всунешь, какому-то бедняге пару долларов и он согласен это сделать, за месть тебя. Тоже самое и с прислугой. Ты никогда, не отпускаешь их, с рабочего времени, а возможно у них реальные проблемы, в ту секунду. — За работу, я им плачу хорошие деньги, поэтому пускай свои проблемы они решают в не рабочие время. — Ты бессердечный! — Вот какого, ты обо мне мнения… Тогда, если я такой хреновый, не кому не сочувствую, в отличие от тебя «Мать Терезы». Тогда, какого чёрта, ты еще со мной?! — Да, потому что, люблю идиота-хладнокровного! Тобиас резко выдохнул. Он, как будто застыл в немом фильме. Его зрачки было широко раскрыты, а пухлые губы слегка приоткрыты. Он пошел к ней и с осторожностью взял за руки. Над ними была полная тишина... — Я искренне верю, что смогу тебя перевоспитать, — ее ладони накрыли его скулы. Он улыбнулся ее словам и взяв ладонь девушки, прислонив к своей щеке, а потом и к своим губам. После чего прижал ее к себе и хотел поцеловать, но… — Нет! Ты наказан, — Трис приложила палец к губам, не позволяя поцеловать. Тобиас, не довольно рыкнул… Прошло 2 недели. О ребенке Трис решила пока не говорить. Конечно, слова сказаны Тобиасам, тем вечером, и откровение, по поводу содеянного, хорошенько повлияли на нее. Трис увидела Тобиаса с ещё, одной стороны, и к сожалению с плохой. Но снова обижаться, нет времени, да-и постоянно быть в плохой состоянии только вред ребенку. Трис держала Тобиаса на расстоянии, пытаясь не подаваться ему. Он должен изменится для их совместного будущего. Тем временем, он заваливал ее подарками, начал больше общаться с работниками и иногда отпускать их в рабочие время. Изменение уже спустя неделю были заметны. Трис, безусловно, это радовало, но всё еще к нему она была не преступна. День посещение врача. Трис быстренько собралась. Было куча вопросов к врачу, и один не менее важный, который касался интимного характера, это по поводу секса. Можно ли заниматься им во время беременности? В многочисленных статьях девушка узнавала, что можно, однако, согласитесь, что лучше и безопасней для ребенка, это посоветоваться именно с врачом. Да! Трис была готова, «простить» Тобиаса, ну или отменить его казнь и перестать мучать. Ей показалось, что это было для него отличным уроком, и теперь она готова «порадовать» его. Спустившись по лестнице, девушка встретилась с Тобиасам. — Ты куда-то собралась? — Агу, — лишь ответила она и быстренько спустилась по ступенькам. — Трис! Девушка остановилась, застыв и не оборачиваясь к нему лицом. — Не забудь, что у тебя сегодня с портнихой встреча, и... — Хорошо, это всё?! — не много с грубостью прозвучало с её уст. — Да, я просто решил напомнить тебе, ты ведь забыла про встречу с портнихой в прошлый раз. Или… ты специально? — парень сомнением спросил. Подошел к ней, спустившись с пару ступень. На самом деле, Трис специально пропустила встречу, чтобы Тобиас не расслаблялся и не думал, что она так быстро его простила. Да уж… у девушки был целый план наказания для мужчины. Но видимо, этот план не работал, так идеально, как хотелось Трис, ведь у Тобиаса возникли сомнение и подозрения. — Ты думаешь, что я играю с тобой? — Не знаю, Трис — вздохнул тяжело он. — Знай, что ты ошибаешься, — девушка подошла к нему и положила руку на его грудь. — И я, наконец могу порадовать тебя отличной новостью, — улыбнулась она.  — И какой же? — выдохнул он, не ожидая ничего хорошего. — Сегодня вечером тебя ожидает сюрприз, тогда и узнаешь. Девушка обернулась, чтобы уйти, но проронила через плечо. — Распусти, пожалуйста, прислугу, не хочу себя снова сдерживать и боясь простонать, — смущенно вымолвила она, получив от Тобиаса широкую и довольную улыбку. Мужчина очень обрадовался, что девушка, наконец, сжалилась над ним.

***

Кабинет врача После осмотра, врач сказал, что всё хорошо и беременность протекает нормально, важно только не волноваться. — У меня… есть один вопрос, — девушка чувствовала легкое смущение. — Конечно, — врач мило улыбнулся. — Можно ли заниматься половой жизнью во время беременности? — Да, конечно. Не рекомендовано, на последних днях срока, однако, некоторые на это закрывают глаза и… занимаются половой жизнью. — А это как-то повлияет на развитие малыша? — Если вы будете придерживаться всех правил, ничего страшного не произойдет, а когда срок подходит к концу, попытайтесь удержаться. — Спасибо большое, — Трис улыбнулась уголками губ. — Жду вас через месяц! — Конечно, — девушка вышла с кабинета, и медленно шла по коридору, сейчас ее мысли заполнял только ребенок. Она не замечала никого вокруг, в том числе и Эвелин с Тори, которые были в той же больнице. — Трис! — Тори неожиданно подлетела к задумчивой девушки и начала ее обнимать. — Привет, — ответила улыбкой та. — Что ты здесь делаешь? —  Я беременна! — сказала Тори, широко улыбнувшись. — Что? Снова?! Я тебя поздравляю! — Трис искренне радовалось за нее, ведь ребенок это настоящее чудо, что дают нам с небес… и им обоим. Девушки так заговорились про будущего ребенка Тори и Джеймса, что вовсе не обращали внимание на стоящею рядом Эвелин. — Мама, захотела пойти со мной, посмотреть на внука! — Ах ясно, Тобиас знает?- Трис быстро кинула взгляд на Эвелин. — Нет, но думаю, он будет рад. — Конечно, ты еще сомневаешься? У Тобиаса будет еще один племянник, ну или племяшка, это же здорова!!! — девушка положила руку ей на плечо. Взгляд брюнетки упал на наручные часы. — Уф! Я же опаздываю! Извини мне пора к врачу. — Конечно, иди! — попрощавшись, Тори вошла в кабинет, а Эвелин осталась с Трис один на один — Можно, я у тебя кое-что спрошу? — спросила Эвелин, на ее лице, не было никаких эмоций и от этого, становилась тревожно. Потому что не знаешь, чего ожидать от человека, который счетно скрывает всё за «маской» полного безразличия. — Да, — Давай мы отойдем в сторону. Женщины решили спуститься. Возле больнице находился не большой парк, для пациентов, они отправились туда. — Ты беременна? Эвелин не церемонилась и задала вопрос "прямо в лоб". — Да, - Трис не хотела это скрывать, рано или поздно об этом узнают. — Это ребенок Тобиаса? — Что?! За кого вы меня принимаете?! Девушка была в шоке от услышанного, и не на шутку разозлилась. — Прекрати кричать, Трис, на нас люди смотрят, — Эвелин оглядывалась вокруг, улыбаясь, мол, ничего страшного не произошло. А она хорошая актриса! — Да, вы меня обозвали проституткой, только, что! Вы вообще понимаете, что говорите? — Тихо! Тобиас знает об этом? — Нет, пока. Что вы задумали? — Трис явно чувствовала опасность. — Не говори ему, ты только всю жизнь ему испортишь этим ребенком. — Что? Я не собираюсь вас слушать, — Трис развернулась, чтобы уйти. — Трис! Ты сломаешь ему жизнь! Тобиас, ни готов к семейной жизни, разве ты этого не видишь. Девушка не оборачивалась, слушала, то, что говорила женщина, и действительно задумалась. — Он всегда пропадает в своём клубе, работа у него на важном месте, а ты понимаешь, что будет, если появится ребенок. Он будет не высыпаться, будут вечные скандалы, а самое главное это будет видеть ребенок. Ты хочешь этого? Трис не отвечала, только смотрела ей в глаза, повернувшись к женщине вовремя этой тирады. — Видишь, ты сама это понимаешь, — со скрытой ухмылкой произнесла Эвелин. — Тобиас, не для семьи, ему еще хочется погулять, выпить. Про какую семью тут идётся? Не о какой! Ты плохо его еще знаешь, а я знаю своего сына очень хорошо… Избавься от ребенка! — Нет… Нет! Я этого не сделаю! — Сделаешь! А если нет, то Крис расскажет о тебе очень много интересного прессе, да-и Тобиас, много чего узнает. — Что узнает?! — Например, как ты изменила Тобиасу с Крисом, с твоим танцевальным партнёром. Оказывается он, очень любит деньги. — Тобиас, не поверит! — процедила злобно Трис. — Ах-хах- Эвелин засмеялась, а затем проговорила. — Нет, вот, как раз Тобиас и поверит, он же тебя к нему очень ревнует, не правда, ли? — Зачем вы это делаете? — Трис, то, что ты мне не нравишься ты и сама прекрасно знаешь, забирать у меня сына я никому не позволю! — Из-за ревности, вы хотите разрушить его счастье. — Нет, я всегда стараюсь для его же добра, даже сейчас. Он просто этого еще не осознал. А когда поймёт, будет очень поздно, я хочу уберечь сына от ошибки. — Нет, вы только разрушаете всё. — Я тебя предупредила: оставишь ребенка, пресса обо всём узнает и Тобиас тебя бросит. Уж поверь мне, жизнь с ребенком на руках у тебя будет не сладкая, я это гарантирую, — абсолютно спокойно говорила Эвелин, шантажируя девушку. — А если не оставлю ребенка, в чём смысл, тогда? — Еще немного и Тобиас остынет к тебе, ты думаешь, что не заменимая! Хм, — хмыкнула женщина. — Ты всё поняла? — Вы тварь! — Трис выплюнула слова ей в лицо, слёзы текли с глаз. Она понимала, что нельзя показывать слабость перед врагом, но оставить их, она никак не могла. К портнихи она шла, не обращая, ни на кого вокруг. Всё было, как в тумане, она совсем не понимала, что творится. Может это просто сон? — Мисс Прайор, - с радостью ее встретила портниха. — Миссис Бернини, я отказываюсь от платья! - сразу с порога вымолвила Трис. — А что уже купили? — Эм… да. Извините,  Трис не могла долго стоять, волна эмоций снова нахлынула на неё. Сев на лавочку в парке, она тихо плакала. У неё не было, ни одного выхода, как думала она. Рассказать Тобиасу, ничего не получится, Эвелин так настроит его, что будет еще хуже. А тем более Крис, к какому он ревновал, он тут же поверит. Единственным выходом, Трис, видела сбежать, чтобы никто не знал, где она находится. Возможно, даже поменять фамилию. Ребенка она оставит и это не обсуждается. Это первенец, он должен расти в любови и заботе, а не в скандалах…

***

Домой Трис пришла, возле девяти вечера. Тобиас, был в это время дома, сидел в кабинете решая дела клуба, вышел со туда, только к ужину. — Что-то с платьем? Что ты такая грустная? — заметил Тобиас. Трис пыталась улыбнуться, но не получалось. — Ничего, всё хорошо, — пожала она плечами, ковыряясь в тарелке, еда вовсе не шла. По ужинав в молчании Трис подвелась со стола. — Может, поедим куда-нибудь? В клуб, например. — Не хочу, я устала, хочу отдохнуть. Тобиас с пониманием кивнул. Приняла душ, и накинув на себя халат, она легла на кровать, подложив руку под голову. Мужчина, настолько, без шумно вошел в комнату, что та, его и не заметила. Changes XXXTENTACION — Трис, ты заболела? — Тобиас беспокоился за неё и такое состояние девушки, ему совсем не нравилось. — Нет, — сказала она, не оборачиваясь. Тобиас коснулся губами задней части ее шеи, провел рукой по волосам. — Тобиас…- она отодвинулась дальше от него. Мужчина тяжело выдохнул, подумав, что причина ее смены настроения «женские дни». Он пошел в душ, Трис тем временем достала чемодан и быстренько закинула вещи, услышав, что вода перестала течь, она засунула чемодан под кровать. Долго не возясь в ванной, Тобиас вышел, она резко подошла к нему и впялилась поцелуем. Ответил ей, он, конечно, не сразу. Трис напористо мнула его губы, пытаясь возбудить. Через некоторое время, она потянула за ткань футболки к себе, а через несколько шагов они плюхнулись на кровать…

***

— Что на тебя нашло? Отдыхая от страстного секса, спросил Тобиас, до сих пор восстанавливая дыхание. — Ничего, — Трис улыбнувшись, легла на его грудь и прикрыла глаза, пытаясь запомнить этот момент. - Я люблю тебя…- Трис привстала, чтобы произнести это. — Я тебя тоже, безумно… — он перевернул её на спину, и поцеловал …

***

От слов Трис. Полночь Я всё-таки решила уйти, окончательно. Знаю, что много грозилась ему это сделать, пробовала его нервы на прочность и вот… решилась. Конечно, не по своей воли. Я могу всё рассказать Тобиасу, но стоит ли? Пускай он даже и поверит мне, но рано или поздно Эвелин, снова, что-то придумает. Хватит! Это не прекратиться никогда. Я никогда не понравлюсь Эвелин, а жить постоянно, вот так, я не хочу, и не хочу, чтобы в этом жил и наш ребенок. Я люблю Тобиаса, очень люблю, я не знаю, как буду справляться со своими чувствами. Я пожертвовала любовью к Тобиасу, ради нашего малыша. Мне кажется, каждая бы женщина пошла, на такое, только бы спасти своего ребенка. Я должна быть сильной, уберегать его, заботится и любить. Я уйду, но заберу частичку Тобиаса вместе собой. Самое главное то, что, я же не одна… Тихо одевшись, я глянула на Тобиаса, он спал на животе, всунув руку под подушку. Присев на корточках, еле коснулась губами его лица, чтобы не разбудить. Я должна с ним попрощаться. Прикоснувшись ладонью к его спине, я будто чувствовала его спокойствие и расслабленность. Сейчас он и малейшего не подозревает, а вот завтра всё абсолютно изменится… Я посмотрела на него в последний раз и открыла дверь. Прощай… я тебя очень люблю... Ariana Grande — thank u, next
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.