ID работы: 6641470

Опасная игра

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
181 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Впиваясь в ее шею поцелуем, у Ниты голова пошла кругом, настолько это было приятно. -Ммм… Тобиас…- простонала она. — Я люблю тебя — прошептал он. — А как же Трис? — Это ноющая стерва, мне надоела, — его рука пробралась под ее прозрачную ткань. — Это правда? — Нита влюбленно посмотрела на него. — Конечно, — дотронувшись к ее губам, ответил он. После минутного поцелуя, отпрянув от губ, мужчина спустился ниже, покрывая всё краткими поцелуями. Нита простонала, доверившись ему и телом и душой. — Тобиас… мне нужно кое-что сказать тебе. Он поднял взгляд на нее, в полумраке они светились, будто огоньками. — Это я… Я подсыпала в кофе Трис крысиный яд! Тобиас хмыкнул, слегка улыбнувшись, а потом достал с просто не откуда шприц. Нита испуганно смотрела на него. — А потом решила эту дрянь, засунуть и в меня. — Откуда…? Тобиас кинул шприц на пол и ухватил девушку за горло. — Если ты думала, что придя голой, я потеряю голову, ты глубоко заблуждалась, — он сильнее сдавил шею, после чего резко ослабил, и она упала на пол, хватая воздух. — Я был лучшего о тебе мнения, — он переступил ее и открыл дверь — Жаль, что я не поверил Трис. — Ты специально всё это говорил мне, сейчас, только что.? — Да, у меня хорошо это получается. — А я поверила, дура. Тобиас вызвал охрану, те взяли под руки Ниту, получив указания от шефа, увели ее. У мужчине не укладывалось в голове, как он мог так ошибиться, ведь он хорошо разбирается в людях, казалось ему. Тобиас не поверил своей девушки, а поверил этой обманщицы, и сейчас ему было за это очень стыдно. Он набрал номер Трис … — Тобиас? — хриплым голосом прозвучало в динамике, девушка видимо спала. — Прости меня… — Что? Что случилось? — Прости, что не поверил. — Тобиас, я ничего не понимаю. — Яд подсыпала Нита, только что она хотела им вколоть и меня. — Господи! С тобой всё в порядке?! — волнение девушки можно было почувствовать даже через телефон. — Да, всё нормально. — И где она сейчас? — Мои ребята проучат ее немного. — Уверен, что это правильное решение? — Она покусилась на твою жизнь, а этого я никому не прощаю…

***

— Ноющая стерва?! Трис была шокирована и сейчас могла разорвать этого Отеллу. Она кинула в него подушку, но получила ответный удар. Мужчина увернулся и кинул ее обратно, не ожидая этого, подушка встретилась с лицом девушки. — Итон! — завещала она и накинулась на него с подушкой. Тобиас опрокинул ее на спину и потащил к кровати, аккуратно сев, Трис обвела его торс ногами и накинулась на его губы. Жадно целуясь, она остановилась на минутку, чтобы произнести: — Даже не представляю, что эти губы целовали другую, — Трис снова впилась в них. — Я это сделал, чтобы она призналась, ты же знаешь. — Ага…- Трис продолжала целовать его шею, скулы — Давай займёмся здесь любовью? Пожалуйста… — Трис сейчас врач зайдет, а мы… «здесь», — он закатил глаза. — Мм… ну ты и зануда, — разочарованно простонала она. — Потерпи не много, хорошо? — он чмокнул ее в губы. После этого Трис отшатнулась от него, а со временем вообще подорвалась и убежала в ванную. Тобиас сидел на том же месте. «Опять тошнота»— подумал он. Через несколько минут вышла Трис, она уперлась об дверной косяк и произнесла: — Ебанутая Нита! Тобиас рассмеялся, с одной стороны ему было очень жаль Трис, но с другой слышать от нее «такие» слова было забавно. Мужчина подошел к ней и поцеловал нежно в лобик и прижал к себе. как самое дорогое. 2 месяца спустя… — Поужинаем сегодня где-то? — спросил Тобиас, надевая запонки, стоя перед зеркалом. — Не знаю, у меня сегодня вечерние занятия — Трис подошла сзади, обняв его за талию и уткнувшись подбородком в спину. — Когда ты освободишься? Я пришлю машину, не хочу, чтобы ты ночью добиралась домой — обернулся он, положив одну руку ей на талию. Через тонкую ткань халата она ощущала, как кожа, на том месте, начинает приятно покалывать. Но думать сейчас об этом не стоит, она вернулась к вопросу. Как никогда ей была приятна его забота, улыбнувшись она ответила. — Точно, не знаю, я позвоню. — Хорошо, я пойду, мне пора — Тобиас, поцеловал ее, немного растянув поцелуй, а затем вышел из пальни и направился в кабинет по документы, тем временем Трис спустилась вниз, желая его проводить. Дождавшись его там, она вышла на крыльцо в месте с ним. В такие моменты, Тобиас, чувствовал себя по своему счастливо, ведь ему нравилось, когда она его провожает несмотря на сон, который так и манил к себе всё то время. Трис была ужасная соня и он об этом прекрасно знал, ее забота была очень приятна ему. Такой обычный, что ли жест, но сколько значит, и приносит счастья и уюта в дом и в отношения. Выйдя на улицу в одном тоненьком, несмотря на длину до пола атласном халатике, Трис еле заметно задрожала при первом порыве ветра. — Чёрт! — Тобиас хотел уже садиться в машину, как кое-что вспомнил и вернулся. — Что-то забыл? — спросила она. — Да, телефон — мужчина хотел зайти в дом, чтобы забрать его, но Трис его отдернула. — Подожди, давай я принесу, плохая примета возвращаться, Мужчина и не пытался возражать, так как уже опаздывал. Телефон лежал на прикроватной тумбе, взяв его в руки, он неожиданно засветился, оповещая о «смс». Трис открыла его. «Ну, где ты? Я заждалась» У Трис было одно желание, убить этого Казанову, немедленно! Преодолев лестницу, Трис оказалась в низу довольно, очень быстро. Увидев девушку с телефоном, Тобиас обрадовался, но увидев ее лицо, которое полыхало от злости, он нахмурился. — Что за стерва, тебя дождаться не может? — согнув руку в локте, Трис подняла телефон. — Не понял, — он нахмурил брови. — Дурачка не строй, я спрашиваю кто она?! — Что ты опять выдумываешь? — он хотел забрать телефон, но Трис подняла его выше и вообще увернулась. — Трис! — рассерженно сказал он. — На других потянуло? — Трис, что ты несешь?! — он стыдливо оглядывался вокруг. Здесь было полно прислуги и не хотелось, выставлять себя в «нехорошем свете». — А вот что! — Трис открыла сообщение, и вдруг увидела второе, которое пришло только что: «Братик, ты что проспал или Трис не отпускает? Мы же опоздаем к врачу, ты же обещал мне, что отвезешь» — Ой… — Трис виновато посмотрела на Тобиаса, прикусив сильно губу. — Впредь если будешь меня снова подозревать в «кобилизме», изучи внимательно свои источники, — он грубо забрал телефон и пошел к машине, но голос Трис заставил его остановится на пол пути. — Тобиас, прости, я не буду тебя больше подозревать, обещаю, Он ничего не сказал и даже не обернулся, молча сел в машину и уехал.

***

День у Трис не задался еще с самого утра, сначала Тобиас, потом опоздала на занятия, и детям пришлось ждать 3 часа, в последствие они не успели позаниматься. И во время обеда на нее опрокинули еду, где горячий кофе опёк ей руку. А под конец дня ещё и вызвало начальство, где сделали выговор за опоздание, упомянув о том, что если она девушка известного бизнесмена это не значит, что ей всё можно. Настроение было никудышнее, но приезд водителя за ней, немного порадовал, теперь не требовалось тащиться в час пик через весь город домой. В машине девушка расслабилась, однако, проезжая мимо той улице, где раньше был ее дом, возникло странное чувство. — Эдгар, мы можем кое-куда заехать? — Конечно, куда? — В поместье Прайоров. Какая-то, странная сила тащила ее в то место, с чего вдруг?

От слов Трис.

Заросли стали еще гуще, с трудом найдя тропинку, я вышла на крыльцо дома. Он не изменился, только, задняя часть дома, была укутана в зеленую ткань. Ветвям деревьев удалось его немного присвоить себе. Став напротив главного входа, я хотела войти, но… боялась увидеть его, вдруг он здесь, что я скажу? Что будет потом? Чтобы это узнать, нужно, переступить через себя. Знаю, что прошло много времени, 4 года, возможно, его тут уже и нет, но странное чувство всё равно остается, где-то в глубине. Поборов своих внутренних демонов, я была готова войти, но почему-то остановилась и задумалась: « А что он может мне причинить, если это мой брат, но с другой стороны, он же смог меня бесчувственно проиграть в карты» Всё, сейчас или никогда… Я торкнулась дверной ручки, вид был у нее не из лучших, вся ржавая и грязная. Насмелившись, я потянула дверь на себя, та с шумом открылась, видимо ее давно не открывали или пользовались другой дверью. В помещении было темно, переступив порог, я немного постояла, чтобы привыкнуть к темноте, а затем прошла вглубь дома. Всё было в пыли, некоторое в паутине. Оказавшись в гостиной, камин, был не то, что грязный, меня больше удивило то, что в нём было много не сгоревших дров и бумаги. Значит, сюда или кто-то приходит в виде малолеток, наркоманов или Калеб все-таки здесь обитает. Осматривая комнату, внезапно я услышала со стороны, какой-то шум. Пройдя в коридор, заметила луч света, он шел из слегка приоткрытой двери. Подойдя к ней, я не ошиблась звук был именно от сюда, это была кухня. Тихо открыв дверь, я увидела мужчину, он то ли крошил, то ли давил, что-то на клаптеке бумаги. — Здравствуй, Калеб! Мужчина резко обернулся, в его глазах был страх, такой, как будто он смерть увидел. Он попятился назад, по реакции можно подумать, что он боялся меня. — Уйди! — кричал он. — Уйди нечисть! Что с ним? Может он забыл меня? Калеб продолжал кричать и кидать в меня вещи. Стало страшно, но я насмелилась подойти немного ближе к нему и с успокоительными словами начала говорить: — Калеб, успокойся это я, не бойся! Это я Трис! Твоя… сестра, — случайно запнулась на слове. Я давно не считаю его братом, с тех пор, как это произошло, как меня проиграли. — Трис? — Да, это я! Я кинула взгляд на стол, там было на листе наркотики. Кажись, у него бывают галлюцинации, поэтому он так среагировал. — Как ты здесь…? — Я решила посмотреть на наш дом. — Ты… так изменилась. — Ты тоже… жаль не в лучшую сторону, — я кивнула на наркотики, с какими он не завязал.  — Ха, опять за свое, нет, ты не изменилась, всё такая же… Он подошел к столу, закрутив лист с содержимым, поджог его и закурил. — Извини, я бы предложил тебе чай, но у меня его нет. Калеб, оперся об столешницу и выпустил дым, изредка поглядывая на меня. — И не надо. Я обвела взглядом кухню и наткнулась на холодильник, подойдя, я заглянула в него. — Что ты ешь? Он же пуст! — Ничего, — он выпустил дым. — Совсем? — удивилась я и закрыла его. — Ну… иногда Изабель приносит. — Кто такая? — А вон она стоит позади тебя, Я испуганно обернулась назад, но там никого не оказалось. Я тяжело глотнула, неужели Калеб сошел с ума, или у него, какие-то сверх способности, видеть того, чего не вижу я?  — Здесь никого нет, — решила сказать ему. — Да вон она стоит! Он был уверен в своих словах, и честно говоря, это очень пугало меня. — Изабель! — крикнул он и побежал неожиданно на меня, толкнув в сторону, он выбежал в коридор. — О Господи! Что с ним происходит?! Куда он побежал?! Я подвелась, потирая руку. Неожиданно Калеб вернулся, чем заставил меня нервничать сильнее. Я не знала, что от него ожидать, теперь я уверена, что он сошел с ума или это воздействие от наркоты, которую он при мне курил на кухне. — Она тебя не тронет, — неожиданно произнес он, бурча себе что-то под нос. — Кто? — Изабель… она испугалась… — он начал смотреть в одну точку, от этого стало жутко, по коже прошли табун мурашек. — Трис, она испугалась тебя — он посмотрел на меня, снова повторив те слова.  — Почему ты меня толкнул? — Я не толкал тебя — он медленно повернул голову к окну, продолжая стоять возле меня, это очень странно.- Это Изабель! Это она толкнула. Это она толкнула!!! — неожиданно закричал он. — Хорошо, Калеб пускай так — я подняла руки вверх, показывая, что всё в порядке. — Ты говоришь, что я ее пугаю? — я решила принять его игру, чтобы попытаться уйти от сюда. — Да… ты очень ее пугаешь, Странно, но он опять стал спокоен. — Тогда я уйду, чтобы не пугать ее. Хорошо? — я сделала шаг назад. — Конечно… так будет лучше, — он подошел к окну. Тем временем я вышла с кухни и быстрым шагом направилась на выход. Выйдя с дома, я просто побежала к машине, там мне уже открыли дверь и мы уехали с этого ужасного места. Если раньше я любила и радовалась этому дому, то сейчас это место вызывает у меня страх и дрожь во всём теле. Уже подъезжая к квартире, я немного успокоилась. Весь вечер я думала о Калебе. Когда я ехала туда, я не знала, что со мной будет, про что мы будем говорить, но сейчас я понимаю, что лучше бы я никогда не открыла дверь того дома. Сейчас остались жуткие воспоминание и быть сейчас одной в большой квартире, это просто не выносимо, мне кажется, что вот со шторы, или с другой комнаты выбежит Калеб, или неожиданно появится. Я выпила успокоительные, но и они не подействовали на меня. Думаю, за просмотром комедии я расслаблюсь, однако, неожиданно в дверь позвонили. Я подумала, а вдруг это Калеб, но откуда ему знать мой адрес? В дверь снова позвонили. А затем я услышала, как ключи открывают входную дверь. Она открылась, в пройоме появился Тобиас. — Почему ты дверь не открываешь? — он кинул свои запасные ключи на тумбу. — Я… я просто… думала, что это не ты. — Другого кого-то ждала? — он прошел мимо меня в гостиную. Как-то холодно стало, но не физически. Я пошла за ним. — Нет, конечно. — Я пришел, чтобы поговорить с тобой, насчёт рождества- не разворачиваясь, проговорил он, пройдя в гостиную — Ты если хочешь, можешь сам ехать. — Ты передумала? — он обернулся ко мне. — Нет, но сегодня утром мы же… Тобиас извини меня! — на выдохе сказала я. Я не могу это больше терпеть, меня изнутри душит, чувствую себя очень виноватой. — Извини, я была не права… я не справедлива по отношению к тебе и вечно подозреваю, не пойми в чём. Прости, что не верила тебе, я …- Тобиас не дал мне договорить, а резко поцеловал в губы. — Ты замолчишь когда-то? Мне надоело слушать одно и тоже — прошептал он после поцелуя. — Я не хотела, чтобы мы с тобой снова поссорились из-за ерунды. — Я знаю, — он снял свое пальто и кинул на спинку дивана, затем закатив рукава своего серого свитера, медленно подошел ко мне. Заинтересованно осматривает мое тело, которое через просвещающую белую рубашку хорошо очерчивает грудь и все мои изгибы.  — Знаешь, о чём я сейчас думаю? — он облезал нижнюю губу и слегка прикусив, отпустил. — Не знаю… О чём? — догадки у меня только пошлые, хотя не думаю, что они у него тоже нормальные.  — Думаю, стоит тебя хорошенько проучить — он резко вцепился в мою рубашку и потянул на себя. — Только не так, как Ниту, — Нет, тобой я сам займусь. Он сильно мнёт мои губи впиваясь до такой степени сильно, что после я чувствую соленый вкус крови, когда он отпускает их. Тобиас прекращает целовать, и начинает быстро расстёгивать пуговицы рубашки. Расстегнув всего лишь половину, у него не хватает терпения, он резко разворачивает к себе спиной и прогибает над тумбой. Все, что стояло на ней, от рамок фотографий, впредь к телефону и ключей, всё сейчас валялось на полу. Уперевшись, об неё локтями, пытаюсь пальцами, держатся за ее края. Не знаю, что он делает сзади, но я слышу, что, что-то легкое, наверно одежда падает на пол, а затем сильный толчок. Это было неожиданно и грубо, вскрик вылетел с моего рта, охватив собой всю квартиру. Дальше, я стонала во весь голос, мне было одновременно больно и хорошо, это какой-то мазохизм. Но то, что Тобиас немного перегнул с грубостью, я поняла после того, как появились синяки на теле после секса. А ягодицы горели от бесчисленных хлопков, еще очень и очень долго… Через 3 дня. У меня был выходной, просидеть его дома, как-то не очень хочется, а вот пройтись по магазинам с Тори самое то. Договорились, мы встретится в торговом центре, возле фонтана. Когда я приближалась к тому месту, то заметила ее с ребенком, кстати, у них с Джеймсом родилась девочка Лили. Она очень хорошенькая и красивая, имеет такие черные волосы, как у мамы и зелёные глазки, как у папы. Малышка увидела меня и улыбнулась, оповестив об этом маму, Тори обернулась и увидела меня. Поприветствовав друг друга, мы пошли по бутикам, сначала зашли в детский бутик. Здесь всё необыкновенно красивое и до такой степени маленькое, что с трудом верится, что бывают такие детишки-крохи. Осмотрев всё, мне бы хотелось здесь купить всё, но не для кого. После этой мысли на душе стало очень грустно, я решила пойти лучше в бутик белья, чтобы не расклеятся полностью и не показывать свое состояние Тори и малышке… За выбором белья я отвлеклась и нормализовала свое состояние, пойдя на кассу я купила все 7 комплекта, которые выбрала, довольная и счастливая я вернулась к Тори. Вместе мы еще немного проходили по магазинам, а затем устали и пошли в кафе. Тори пошла в уборную, попросив меня присмотреть за Лили. Немного поиграв, мы вместе заказали мороженное и ее любимый тортик. Тори пришла к нам именно в тот момент, когда я поправляла на Лили платье, расправляя юбку. — А вы с Тобиасам не собираетесь, заводить детей? Этот вопрос поставил меня в ступор. Конечно, я люблю детей, да-и Тобиас тоже, когда-то Тори оставила Тобиасу малышку, им нужно было куда-то уехать, и Тобиас не зная, что с ней делать, позвонил мне. Малыш в его доме был впервые. Именно тогда я удачно вошла в комнату, и увидела, как он играет с Лили, а потом бережно уложил ее спать, прочтя сказку, это было до такой степени мило, что я не сдержалась и дала волю чувствам.  — Мы никогда не говорили об этом, — я пыталась говорить ровно, не выдавая своего волнение, потому что это тема была для меня, чем-то особенным. — Очень жаль, я хочу уже потискать своего племянника, — улыбнулась она. Я ответила ей улыбкой и взяла к рукам кофе… Посидев еще немного, мы попрощались и разошлись. Машина забрала меня домой к Тобиасу. Именно сегодня он распустил слуг, чему я очень рада. Ведь тогда мы можем заняться чем угодно и где угодно! Никто косо утром не посмотрит. Сейчас он распустил их на два дня. А это значит, что я могу сама готовить для нас ужин, убирать дом, коротко говоря заниматься домашними делами, и меня это безусловно радует. Вечером мы смотрели фильм, лежа перед телевизором в гостиной на диване, поедая фрукты. Я была в черной рубашке Тобиаса. В ней мне было комфортно, и от своей тесной юбки и блузки я с радостью отказалась. Он лежал у меня на коленях, до этого разговаривая по телефону с Эвелин, кажется, телефонный разговор не удался, так, как после него он был взвинчен. — Эвелин выведет кого угодно, теперь я понимаю, почему от нас ушел отец. — С чего в этот раз началось? — Она попросила большую сумму денег, я бы ей дал конечно, перечислил, если бы знал, что она потратит их на себя, а не на своих любовников. — И что дальше? — я оторвала зеленый хвостик от клубники, один кусочек укусила, а другой отдала ему. — Я поднял эту тему, но она снова сказала, что это ты мной манипулируешь. — Ну, это классика, — даже не удивилась я. — Я ответил ей, что: « В отличии, от тебя, Трис сама зарабатывает деньги». В ответ она сказала, что я жмот, как и мой отец! — Почему это она вспомнила твоего отца? — Не знаю, это же Эвелин, везде найдёт на кого свалить. — А ты с ним виделся когда-то? — С кем? — Ну… с отцом? Я знала, что это особая тема и пыталась к ней подойти с осторожностью.  — Нет! — покивал он головой и устремил свой взгляд в потолок. — А найти, встретится, не хочешь с ним?.. Ведь он твой отец. — И что? Он бросил нас! Бросил меня, когда от меня Эвелин отказалось, и отдала в этот «приют» — фыркнул он, «приютом» он называл свой пансион— Не скажу, что мне было ахиреть, как круто в пансионе. А теперь для чего он мне? Он разозлился, я никак этого не хотела. — Ну ладно прекрати, — я провела пальчиками по его лицу, и прикоснулась губами к колючей щеке, а потом и к самим губам. Продлился поцелуй не более 30 секунд, ну он стоил того, чтобы усмирить его. — Забыл сказать…- произнес Тобиас, продолжая лежать у меня на коленях — Эвелин, она предлагала это рождество отметить вместе. — Ты поедешь? — Думаю, что да, — он подвёлся. — Значит, этот праздник мы проведем раздельно? — я посмотрела верх на него. — Нет, что ты? Ты тоже поедешь вместе со мной, — он прикоснулся к щеке, поглаживая большим пальцем. — Не думаю, что Эвелин это понравится. — Мне плевать, пора ей уже привыкнуть — он подал мне руку, а затем резко прижал к себе, чем заставил меня хихикнуть. Внимательно вглядываясь в лицо, он быстро чмокнул и улыбнулся.  — Пойдем со мной, — он кивнул в сторону спальни. — Агу, только… — Что? — У меня есть одна маленькая просьба, — Какая? — парень удивился, выгнув бровь. — Мистер Итон, вы бы могли немножко, — я показала пальцами, сколько это «немножко» — … сдерживать свою злость и себя… а то боюсь после очередного такого «всплеска страсти», придётся мне воздержать вас на месяц без секса. — Могу, но у меня встречное, — я заинтересованно кивнула — Если Вы не будете меня ВЫВОДИТЬ из себя, то этого мисс Прайор не произойдёт. — Я же пообещала, что не буду так больше, — я самыми милыми глазками посмотрела на него. Он пытался строго смотреть на меня, но спустя пару секунд он громко рассмеялся. — Как же ты мной манипулируешь, чёрт побери? — одним рывком и он закинул меня к себе на плечо и унёс… — Что, я делаю?! Манипулирую?!

***

Вот и рождество…. Мы с Тобиасам отправились в особняк Эвелин. Он находятся возле леса. Вот уже 3 часа мы едем поза снеженой дороге, движение минимальное, ночью пошел снегопад в придачу с дождём, в последствие дорога очень скользкая. — Очень красиво, не правда ли? Благодаря снегу, ветви деревьев превратились в могучих белых великанов, лес будто заколдованный, не видно ни каких признаков жизни, как будто всё уснуло. — Да очень, — Тобиас улыбнулся и поцеловал мою руку, поднесся ее к своим горячим губам. Неожиданно зазвонил его телефон. Так как он за рулем телефон взяла я. — Тоб-биас, ну где т-т-ты там со своей ш-шалавой? Я уже з-заждалась, — Эвелин была пьяна. Я выбросила телефон на пол, не желая слушать дальше. Тобиас резко затормозил из-за чего машина немного про-скользила по дороге, и оказалась на обочине. В непонимании, что произошло со мной, он поднял телефон и прислонил к уху. Эвелин, что-то ему сказала. Я не стала слушать, что она ему говорит или он ей. Меня настолько обидело отношение ко мне, что я не стала продолжать сидеть в той машине, которая везла нас к дому Эвелин. От одной мысли, что, что-то связанно с ней у меня вызывает отвращение и обиду. — Я с тобой дома поговорю, — услышала я последние, что проговорил Тобиас абоненту телефона. И тогда я выбежала с машины. — Трис! Тобиас вышел с машины. — Тобиас, это конец! — не останавливаясь, говорю я. — Трис погоди! — я его не слушаю просто иду прочь. Плевать, что я похожа на сумасшедшую, которая идет, не пойми куда, посреди леса. Только бы подальше от него. — Трис, ну куда ты идешь, мы же далеко от Чикаго? Я игнорирую его и замечаю машину, что приближается сюда. Решила ее остановить, чтобы попросить подвести к Чикаго. — Трис, — Тобиас догнал, опустив мою руку. Машина проехала мимо. Он развернул меня к себе, положив руки на плечи. — Я так больше не могу. Если Эвелин считает, что я тебе не пара, что я тебе не подхожу, значит, давай разойдемся. Зачем терпеть постоянные упреки и ссоры? — Почему ты ее слушаешь? Она специально себя так ведёт, ты же знаешь. — Тобиас, она постоянно накручивает тебя против меня, и мне кажется… что скоро произойдет, что-то такое плохое, что ты ей поверишь… Я этого боюсь, понимаешь? — я начинаю чуть ли не плакать, но пытаюсь держать себя в руках, смахивая слёзы. Он выдохнул и посмотрел на меня исподлобья. — Глупая моя… — он силой прижал меня к своей груди, так как я не хотела этого — Прекрати, — тихо сказал он, когда я уворачивалась от объятий, но всё равно сдалась и позволила обнять — Ты ведь знаешь, что я люблю тебя, и ни Эвелин, ни еще кто-то не повлияет на мое отношение к тебе. — Рано или поздно это всё равно случится. — Ты слышишь, что я тебе говорю? — он взял мое лицо в руки. — Этого не случится! Никогда, слышишь? — он снова прижал меня к себе. — У нас всё будет хорошо … — прошептал он, гладя по волосам. — Слышишь? — Да, поехали лучше домой, — попросила я. Он прислонился губами моего виска и согласился вернутся. Я почувствовала не только тепло и спокойствие, а и понимание. Я знала, что Тобиас хотел поехать к Эвелин на рождество, но не потому, чтобы увидеть «любимую» мамочку, а чтобы увидеть сестру, которую он давно не видел из-за работы. И сейчас, когда он отказывается от праздника, только ради меня, я задумываюсь о тех отношениях, чувствах, что между нами. Они очень дорогие для меня, и я задаюсь таким вопросом, достойна ли я их? — Трис я… хотел еще кое-что сделать…- он начал мнутся, бегая глазами с одной точки к другой. — Что? — Я планировал сделать это на рождество, но думаю, ты уйдешь от меня раньше, поэтому нужно поторопиться — он решил пошутить, но это сейчас не кстати. Тобиас начал рыться внутреннем кармане пальто, но не найдя того, что искал, он сказал мне чтобы: «Я никуда не уходила». И тут у меня в голове мелькнула мысль: « А куда, постойте, я уйду?». Я видела, что Тобиас последние минуты занервничал, и стал растерянным. Вернувшись ко мне, он что-то взял в машине. Я заметила, что-то в руках, но не поняла что. — Трис…- он поравнялся со мной, слегка откинув голову вперед, наклонив ко мне. Произнесся моё имя, он сделал длинную паузу, как бы собирая свои мысли в кучу. Я впервые вижу его настолько не собранным и взволнованым.  — Мы знаем друг друга уже 4 года, — он выдохнул, — Ты стала для меня всем. Ты самое прекрасное, что со мной случилось, за всё это время… ты это уже наверняка слышала… — он накрыл двумя пальцами переносицу, а за тем прислонив две свои ладони вместе, продолжил. Я попытаюсь сделать тебя счастливой…и больше не позволю не одной слезинке твоей упасть. Трис, я хочу, чтобы ты стала моей женой, — он опустился на колено и открыл коробочку с кольцом. — Ты серьёзно? — вылетело у меня, и это оказалась самым тупым вопросом в данной ситуации. — Конечно, — растерялся он. — Тогда… да. О Господи! Да! Да! Я выйду за тебя! Да! — крикнула я, когда до меня дошла суть сказанных им слов. От радости я прыгнула на него, забыв о том, что он мне должен одеть кольцо. Тобиас смеялся и кружил меня над собой. — А теперь будущая миссис Итон — он опустил меня, — Позвольте я всё-таки одену вам кольцо. Он расслабился и теперь, одевая кольцо, спокойно выдохнул. — Ты сказал, что сделаешь меня счастливой? Я… и так счастлива рядом с тобой, Тобиас, разве ты этого не видишь? — А как же Эвелин? — он хитро улыбнулся, изогнув бровь, в след чего я засмеялась. Ну, вот же гадёныш, может же подколоть! — Итон не порть момент, пока я не передумала. — Нет, не за что, я очень тебя люблю, — он ласково торкнулся моей щеки. — И я тебя люблю очень, очень сильно. Холодные мои ладошки коснулись его лица, а губы воссоединились воедино… Это самое лучшее Рождество!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.