ID работы: 6641470

Опасная игра

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
181 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
Через 2 года. Обычный день тренировки. Дети старательно трудятся, чтобы услышать похвалу. Их тренер пытается, как можно быстрее переходить от одной к другой поправляя их, хоть и трудно. Девочки построились у станка и закинули на него ногу. Пытаясь до тянутся лбом коленки. При этом, чтобы спинка была идеально ровная. Трис, проходит так всех, кого поправляя в осанки, а у кого просит носок потянуть. Затем спустя несколько часов тренировка заканчивается. Трис, обязательно хвалит всех своих учениц и уходит в свой кабинет, держась за поясницу. От долгого времени на ногах, та начинает болеть. Трис, присаживается на кресло, и откидывает голову устало простонав. В кабинете была тишина она наконец могла ею вдосталь насладится, после тренировки с детьми, которая безумно эмоциональная и шумная. Отдохнуть, ей было сегодня не суждено. Переодевшись, Берти уже прибежала к маме и радостно воскликнула, что за ними приехал папа. Трис, напряглась и встала с кресла. Подобрав все свои вещи она взяв за руку дочь вышла с кабинета. У в хода в клуб она встретила уже мужа. — Привет, почему вы так долго? — он забрал у неё вещи поцеловав при этом. — Я бы посмотрела на тебя, в моем бы положении, — рассерженно проговорила она идя впереди. — Устала? Уже сидя в машине спросил он. — Очень, — девушка откинула голову и прикрыла глаза, но после того поняв, что сказала она быстро поменяла свой ответ на новый.- То есть нет! Тобиас завёл машину и глянул не довольно на неё. — Не обманывай меня! — Я не обманываю! — воскликнула она. — Ладно… Берти, что мама делала сегодня? — Мама…- девушка посмотрела на дочь и та запнулась. — Трис, обернись, — сказал Тобиас. Трис клацнула языком и повинуясь уткнулась взглядом вперед. — Хорошо… Милая, вам мама прыжки показывала? — Да. Тобиас, глянул на Трис, та поежилась от его взгляда и отвернулась к окну. — Ты обещала, Трис. — Тобиас, ну, а как мне еще им показывать. Это же моя работа. Тем более, я не одна показываю движение детям, другие тренера тоже так работают. Как детям учится тогда если я не буду этого делать? — По первых: Трис, другие тренера не на 8 месяце беременности. А во вторых: ты в конце концов можешь взять декрет. — Зачем если я могу еще работать? Тобиас ухмыльнулся. — Что?! Чего ты улыбаешься? — его реакция была какая-то странная. — Представил, как ты с огромным животиком прыжки им показываешь. Засмеявшись, он получил убивший взгляд от жены. — Тобиас! — Мм! — он продолжая смеяться. — Я отлично прыгаю, не смейся! — Хорошо, — угомонив свой смех, он положил руку на ее животик, поглаживая слегка. Трис, накрыла его руку своей и улыбнулась. — Сегодня мы очень безобразничали и не давали маме проводить тренировку, — тихо молвила она, поглаживая его. — Вот видишь еще один человечек, который запрещает тебе их проводить. — Хорошо, я завтра напишу заявление. Доволен? — сдалась она. — Да! В животе произошло что-то странное. Происходила какая-то пульсация, а затем начал слегка болеть живот. С каждой секундой боль нарастала. Трис, не могла ее терпеть. — А знаешь, милый почему я напишу заявление? — с испуганными глазами произнесла она, не понимая, что с ней происходит. — Потому что наконец дошло к твоей голове?- язвительно спросил он. — Нет… потому что я кажется рожаю, Тобиас. Мужчина посмотрел на неё с ухмылкой. — Трис, не надо так шутить, — он повернул взгляд снова на дорогу. — Идиот, я правду рожаю!!! — закричала она от боли. — Трис, еще же рано?! — Вези в больницу, Итон! Час спустя. Это были всего лишь первые схватки. Перезанимавшись сегодня на тренировки, малыш решил появиться на свет раньше. Мужчина тихо приоткрыл дверь и вошел в палату. На больничной койки глядела в окно девушка, слегка морща время от времени лицо. Услышав, что кто-то вошел в палату, она повернула к нему лицо. — Ты уже приехал? Девушка потянула к нему руку. — Да. Берти у Тори, и она отвезёт ее завтра в школу. Мужчина присел рядом на кресло, что у кровати, и взял ее за руку. — Как ты? — он коснулся ее скулы. При его прикосновении к ее кожи, Трис блаженно прикрыла глаза. — Всё отлично. Прошлый раз справилась, в этот раз тоже справлюсь. — Я знаю, ты сильная у меня, — его уголки губ приподнялись. Девушка повернулась на бок к нему и сморщилась. Тобиасу было очень жаль видеть ее такой. Он знал, что каждая женщина это переживает. Но смотреть и сидеть бездейственно, когда твоя жена стонет от боли, не возможно. — Ты везде договорился? — Да, не волнуйся.  — А работа? — Меня там заменят. Тобиас устроился на работу в клуб. Он менеджер. Конечно, слишком резко он спустился от начальства к менеджеру. Однако, тоже не плохо и почти обязанности не меняются. Честно говоря ему очень повезло. Естественно когда он приехал в Лос-Анджелес ему нужна была работа. И он пошел туда куда ему ближе всего. Ночной клуб. Когда узнали, что у него есть за плечами прошлый бизнес, с охапкой взяли. Трис, не нравится его работа. Она считает, что это работа не для семейного человека. К тому же ночью жена бы хотела видеть своего мужа дома. Однако, иногда он ночует дома, а иногда проводит ночь в клубе. Девушка пытается смирится, но не получается. А узнав о второй беременности Трис начала боятся того, что наступит время, когда она будет оставаться на ночь одна с двумя маленькими детьми. А вдруг воры или еще что-то похуже? Узнав о беспокойствах своей жены, Тобиас успокоил ее тем, что отныне, когда появится второй ребенок, он будет приходить домой намного раньше. И кажется это действительно ее успокоило. — А Берти? — Что? Она у Тори. — Кто ее заберет со школы? — Тори ее и заберёт, не волнуйся Трис. Миссис Итон, можете рожать абсолютно спокойно. Со всеми договорился, все всё сделают. Не о чём не думай. А всё волнения предоставь мне. Улыбнулся Тобиас поцеловав ее. Трис облегченно выдохнула в губы, глядя глазами на него. Она думала о том, что если не его поддержка, то она бы снова переживала тот ужас и страх, что 5 лет назад. Тогда было безумно страшно, без поддержки, без родных. Крутись, как хочешь. Никому ты не нужна. — Если хочешь, я пойду вместе с тобой на роды? — предложил он. Трис подняла на него глаза и ухмыльнулась. — Нет, не надо. Как увидишь «всё это», разведёшься со мной же наследующий день. — Почему? — Говорят, что мужчины после того, как побывают на родах, не могут «смотреть» на свою жену и поэтому расходятся. — Разве ужасно, то, как твоя жена рожает твоего же ребенка? — Ну… не с лучших конечно зрелище, — подняла Трис брови. — По моему они были просто идиоты! Трис пожала плечами, и коснулась головой подушки, прошептав. — Когда это всё закончится? Ее рука лежала на животике. — Совсем скоро, - прошептал Тобиас, положив руку рядом возле ее руки. Ровно через 3 часа у Трис начались роды. Продолжались они совсем не долго. Спустя 6 часов на ее животике у груди лежал маленький комочек. На удивление роды прошли легко, не смотря на то, что сыночек появился раньше назначенного времени. — Посмотри, какой он красивый, — прошептала Трис и коснулась легонько губами маленькой головки. Сынок родился здоровенький и его сразу же отдали маме. Сейчас она в палате, пускай и устала, и сил уже нет, счастливая она разговаривает с малышом, не отпуская его с рук не на секунду. — Хочешь поддержать? — Я боюсь, — ответил смущенно мужчина. — Не бойся… держи вот здесь под головкой, — девушка переместила сына на руки мужа, боясь не меньше Тобиаса. — Такой крохотный, — улыбнулся Тобиас, глядев на сына. Держа его он боялся лишний раз вздохнуть. Внутри были разные чувства, но больше всего переполняло счастья. Трис, устало улыбалась и глядела на них, прислонившись головой к плечу Тобиаса.   — Спасибо…- прошептал он, коснувшись губами ее лба. Трис, прикрыла удовлетворенно глаза, после чего услышала: — Я люблю тебя, — И я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.