ID работы: 6641549

Скорость любви

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
104 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня вечером очередная вечеринка в сопровождении алкогольных напитков и танцев. Трис, как всегда готовилась к ней и уже, как 3 часа сидела перед зеркалом. Поскольку при прибытии вечера прошёлся мелкий дождь, на улице было сыро, но это никак не изменило планы девушки. Сделав пару локонов, девушка уже была готова. На ней была легкая куртка в стиле-миллитари, черные джинсы из высокой талией-американка. На ногах же были низкие кеды. — Куда ты собралась? — в проёме двери ее спальни стоял отец с клав руки крест на крест. — Эм… гулять — в ее голосе присутствовала не уверенность, обычно она никогда не говорила куда идет и родители узнали отсутствие дочери только по утру. — Я с тобой хочу поговорить — отец переступил порог и слегка потер ладони. — Эм… это обязательно делать именно сейчас, я тороплюсь- девушка поднялась и уже направилась в сторону двери и вышла, если бы не рука отца, которая крепко ухватила ее за руку. — Что? — строго посмотрела на него Трис, она не любила когда с ней так обращаются. — Я, кажется, ясно дал знать, что хочу с тобой поговорить — строго ответил отец, но не кричал. — Я, кажется, ясно дала знать, что я тороплюсь — перечила она тем же тоном. — Трис! Эндрю не нравилось, что она ему перечит и не слушает, но в тот же момент он видел себя в ней. — Что папа?! — Ты можешь хоть раз меня послушать? — Хорошо — девушка удобно села на край кровати, согнув ноги под себя — Я тебя слушаю! Эндрю присел возле нее. — Ты уже достаточно взрослая и я хочу с тобой поговорить о противоположном поле. — Пап называй все своими именами — девушка не любила вот это сюси-пуси, другие родители не стесняются и общаются с детьми на тему секса, что она не могла сказать о своих. — Как именно? -отец ничего не понял. — Как? Просто. Трис, я хочу с тобой поговорить о сексе. Эндрю не ожидал такого от своей дочери и был очень удивлен. — Пап, я ведь немаленькая и все прекрасно понимаю. Ты мне уже не соврешь, что дети берутся с капусты или их аисты приносят. Девушка улыбнулась, вспомнив, как ей впервые это сказали родители в детстве. — Да, ты у нас совсем взрослая — слегка улыбнувшись, произнес задумчиво Эндрю. — Ну, так что? О чем ИМЕННО ты хотел поговорить? — Ах да! — подхватился он и продолжил — Я не вправе уже тебе запрещать, да и нет смысла, ты все равно сделаешь по-своему, поэтому… поэтому…- Эндрю размышлял, как сказать более понятней и не пошло.- Будь осторожна! — Что в твоем понимании «будь осторожна»? Девушка этот отрезок предложения хотела разъяснить. — Трис, я знаю, что ты уже не девственница — отец выдохнул и подумал «Как это все же сложно, нужно было заставить Натали!» Услышав это, пришел черед Трис изумляться. Она предполагала, что эта тема все-таки будет за Натали, однако нет, этот разговор начал отец. — Сейчас другие молодые люди, которые наверняка и не слышали «Секс после свадьбы!», потому я хочу, чтобы ты была осторожна и если ты… ну там… вздумаешь… ну… это…- Эндрю смущался из-за этого речь была не понятна. — Заняться сексом...? — помогла Трис, видя смущение отца. — Да! То предохраняйся. Если парень об этом не думает, подумай ты. Так, как он может только воспользоваться тобой, а ты останешься… с ребенком. — Пап не волнуйся за меня. Трис крепко обняла отца через некоторое время они отстранились друг от друга. — Вот и все! — Эндрю быстро взвелся на ноги, победно улыбаясь. «А это не так уж и сложно, как казалось!» — подумал Эндрю и вышел. Трис не отошла еще от разговора с отцом, еще оставался осадок смущения. Однако телефон оповестил о себе, вспомнив о вечеринке Трис пулей выскочила из дому.

***

Люди были всюду, не было и места, чтобы протолкнутся, но Трис нашла. Девушка стояла обперевшись о стену, что возле лестницы, у руках был какой-то алкогольный напиток. Некоторое время Трис наблюдала за людьми, а после к ее внимание припала одна парочка. Тобиас не смущаясь страстно целовал Лорен, Трис даже подумала что сейчас он здесь и сексом займется с ней, но нет, они поднялись наверх, в спальню. Трис успела уже и потанцевать под различные мелодии и пофлиртовать с парнями, как она снова увидела Итона, но уже одного. Волосы были немного взъерошены, рубашка мало того что была помята так и пуговицы на ней были застегнуты неправильно. — Трис, пойдем с нами играть? — к девушки подбежала Крис. — Ок. Во что? Не сказав ни слова та потянула свою подругу в неизвестном направлении. И тут понеслось… Все были настолько пьяны, что даже не объяснили суть и правила игры Трис. — Твоя очередь Трис! Девушка покрутила пустую бутылку, которая была за месть картонных часов, они их просто не нашли. Та показала на сектор синего цвета. Девушка потянула синею карточку и прочла. — Сделайте комплимент тому, кто сидит напротив вас. Тобиас! Все затаили дыхание, что же она такого скажет, если они только оскорбляют друг друга и ссорятся? Трис полностью проследила его тело, ища чему можно сделать комплимент. Если смотреть на фигуру: пресс и мышцы, то лезут только пошлые мысли. Когда глаза поднялись выше, то приметили его синие омуты. Идеально! — У тебя очень красивые глаза, синие, как океан, которыми хочется не только любоваться вечно, но и утонуть, забыться, оставив все позади. Девушка произнесла это настолько серьёзно и нежно, что не сразу все очнулись.  — Да уж наградили меня родители глазами — улыбнулся Тобиас, и выпил в стакане какую-ту жидкость. Ему было приятно это услышать, но разочаровывало то, что это все лишь игра. 1:00. — А ты так мне и не сказал. Трис еле держалась на ногах, благодаря Тобиасу который своим телом прижимал ее к стене она все еще держалась. — Что не сказал? — Ну… бросишь ради меня свою Лорен? — Трис скривилась так, как будто съела лимон. — А я что с ней встречаюсь? — А разве нет?! — в изумлении вскрикнула она. — Нет, я просто иногда с ней сплю! — он пытался перекричать громкую музыку.  — Кабель! — Трис ударила его легонько рукой в грудь и красивой походкой насколько сейчас в ее состоянии это возможно, ушла…

Наследующие утро.

Проснувшись, девушка почувствовала слегка тяжесть. Приподнявшись, она поняла, в чем речь. На ее талии лежала рука знакомого ей парня, увидев, его девушка была шокирована, как она могла так напиться и переспать с ним после всей боли, сколько он ей принес. Хотя с другой стороны они стоили друг друга, так, как она не меньше принесла ему проблем. Убрав аккуратно руку, чтобы не разбудить его, девушка пошла на поиски своей одежды. Что-то валялось на полу, что на кровати, а что во всем она не могла найти. Остался лифчик, посмотрев вокруг и найдя его глазами, девушка была в ужасе. Верхний предмет одежды лежал под рукой ее любовника. — Черт! Опустившись тихо над ним, девушка слегка потянула вещь и этим чуть не разбудила парня. Она затаила дыхание и просила Господа, чтобы он не проснулся, она не хочет быть униженной перед ним. Парень повернулся на другую сторону, тем же зацепив вещицу, и та оказалась под ним. Трис материлась про себя, а затем подумала. «Может оставить ему на память?» Вещицу она уже точно не заберет, она полностью под ним. Этот комплект белья ей очень нравился, и было жаль «половину» его здесь покидать. «И не давит тебе оно!» — подумала она и вышла со пальни. Через 30 минут она была дома. Бесшумно открыв главную дверь девушка вошла в дом. — И где же мы всю ночь были? На лестнице стоял отец с хмурым лицом. — Я ведь вчера тебе говорила, что пойду гулять. — Ты гуляла всю ночь? -недоверчиво посмотрел отец и спустился на ступеньку ниже. — Эм… нет… я ночевала у Крис-девушка решила что это прокатит. — А ну-ка подойди сюда? Трис было не по себе, но она подошла к нему. — Подойди к зеркалу! Трис вмести с отцом подошли к большому зеркалу. — И что? — девушка в непонимании покосилась на отца. Тот резко убрал волосы с ее шеи, показывая на огромный засос, но и кроме этого возле него было пару синяков. Трис не знала, что ответить отцу. — Это тоже сделала Крис? Трис ухмыльнулась. — Нет! — Я не вижу ничего смешного, Трис! — Пап, твоя девочка уже выросла, разве не понятно? Трис сняла надоедливую куртку и разлеглась на диване в гостиной, чувствую себя очень усталой. «Наверно это от бессонной ночи!» — подумала она и улыбнулась. — Чего улыбаешься? Эндрю устало выдохнул и сел возле нее. — Пап и чего ты такой ворчливый у нас- обняла его за плечи поцеловав в щеку. Тот рассмеялся и тихо сказал: — Когда за ум возьмешься? — Пап, я учусь, в этом году уже выпускаюсь с красным дипломом, его я своими знаниями заработала. Тебя я ни разу не опозорила, никто из твоих друзей, знакомых меня пьяной не видел. Девочка — образец для других! Что еще нужно? Пап?  — Ты эту ночь провела с парнем? Ведь так? — Ну, засос же я сама себе не поставила на шеи, естественно с парнем! — Я его знаю? Сколько ему лет? — Пап, будем обсуждать мои любовные похождения? — улыбнулась она. — Прости! Я просто очень волнуюсь за тебя. Ты очень молода для этого. — Мне 20 лет, другие в моем возрасте уже детей рожают, а ты говоришь, что мне рано заниматься сексом. Давай не будем… Я все равно, все сделаю по-своему, ты же знаешь. — В этом вся и проблема, Трис! Отец оставил ее и ушел в свой кабинет. Трис было все равно, она снова разлеглась на диване. Полежав некоторое время так, она услышала голос Натали. — Трис! — Натали искала Трис — Я здесь мам! — отозвалась та, не сдвинувшись с места. — Ты только пришла, Трис? — Натали появилась в гостиной и была слегка потрясена, внешним видом дочери. Что придавал хозяйку, и говорил о том что она не ночевала дома. Натали была недовольна, так же, как и Эндрю, который только ушел и закрылся в своем кабинете. — О Господи! — Трис тяжело выдохнула и устало простонало. — Ох! Поехали со мной за продуктами. Увидев, что без-толку говорить что-то дочери на эту тему решила заставить поехать с ней. И помощь какая ни какая, и развеется за одно. — Я устала! — простонала та. — Что можно делать ночью, чтобы устать? — не унималась Натали. — Ты даже не представляешь мамочка, что можно делать? –выгнулась в спине та вспоминая прошлую ночью. Целиком она ее не помнила, но некоторые моменты и полученное удовольствие осталось в ее памяти. — Господи Трис, какая пошлятина! — Ну не знаю, не знаю, я только сказала, что можно многим заняться, а то, что ты подумала это твоя пошлая фантазия, мамуль. — Уф! Трис. Ты едешь со мной или нет? — Нет. — Ну, так бы и сказала, и не морочила мне голову! Натали была рассержена и Трис это забавляло. — Ой! Что с тебя будет? — И тебя удачного дня, мам! Натали вздохнув, оставила дочь и ушла думая, что возле нее она только теряет даром время. Тем временем Трис пыталась вспомнить хотя бы остатки вчерашней ночи, валяясь на диване. Со временем так она и уснула, но герой, который принес вчера невыносимого наслаждения, проник и в ее сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.