ID работы: 6641549

Скорость любви

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
104 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснувшись у Трис было волшебное настроение, оглядев всё вокруг, комната была погружена во мрак, а это значит, что наступил вечер. — Наконец проснулась — с недовольным видом произнесла Натали. — Чего ты раньше меня не разбудила? -девушка приподнялась потирая глаза. — А смысл? Ты ведь снова уедешь не пойми куда и придешь утром. После этих слов Натали спокойно ушла на кухню. Трис не стала брать эти слова к своему вниманию и пошла одеваться к очередному выходу. Взгляд упал на черные облегающие штаны, черная майка с небольшим декольте и черная рубашка какой она закатила рукава. Туфли на большом каблуке черного цвета. Последним штрихом была цепочка с именем «Трис», оно было сделано на заказ к дню рождения. А так же браслет, который по всей длине имел небольшие камушки. Это тоже был подарок от родителей, который она очень ценила, но именно сейчас она не могла его найти. Девушка точно помнила, что одевала его на вчерашнюю вечеринку, но где его дела потом не помнит. Опросив всех членов семьи о пропаже, те не знали, поэтому Трис решила идти без него.

***

Весь день Тобиас крутил в руке браслет будучи в догадках чей он. Проснувшись утром один обнажённым он понял что с кем-то переспал. Но вопрос: с кем? Найдя на полу браслет, он понял, что тот принадлежит его сегодняшней любовницы которая, не попрощавшись, слиняла от него рано утром. Вот и сейчас парень взял его с собой, крутя в руке. — Не знаешь, чьё это? — показал браслет Зику, тот прищурившись, начал пробирать варианты. — Дай-ка - он взял в руки. — Твоя ночная любовница потеряла? — Наверно, не знаю, я даже не помню, с кем переспал! — в ошеломлении произнес тот — Это не единственное, что она кстати забыла. — Я конечно не уверен, но кажется… да нет… ты не мог с ней переспать- Зик отверг мысль так и не сказав ее. — Говори кто! — Тобиасу было интересно узнать кто это растиряша. — Кажется, я видел его у Трис. — Нет, я не мог с ней переспать, я бы помнил. — Я ведь говорю что нет. Парни опустили эту тему и начали обговаривать совсем другую. К тому времени Трис уже достигла места и шла к своим подругам, но глаза искали своего ночного любовника. — Привет, ты куда вчера пропала? -на нее налетела Крис. — Ты думаешь я помню- та ухмыльнулась и села на капот какой-то машины. — Жаль. Ты много чего пропустила, такая драка была, ух! Скорую даже вызывали. — Кто дрался? — Эдвард с Эдгаром! — Брат с братом? Они что идиоты? — воскликнула девушка считая что это уже недопустимо причинять боль родным людям. — И-за девушки, не поделили — ответила та, разведя руками в стороны. — Да, действительно жаль. Я бы посмотрела на драку.- взгляд Трис упал на руку и она тут же вспомнила.- Ты не видела мой браслет? — Спроси у Зика, вчера была у него вечеринка, возможно ты там где-то забыла. — Ок! Спрошу сейчас. Девушка пошла к парням, имея при этом кое-какое смущение понятно только ей. — Привет — первым поздоровался Зик, улыбнувшись. — Классная цепочка, одела чтобы не забыть, как зовут? — подал голос Тобиас и Трис повернулась к нему до этого не обращая на него ни какого внимания. — И тебе привет, Тобиас! — натянуто улыбнулась та. — Зик, ты не видел браслет, я кажется вчера у тебя на вечеринки его потеряла? Оба парни переглянулись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.