ID работы: 6641549

Скорость любви

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
104 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Месяц спустя Очередная поездка за город, Трис с Тобиасам отказались, поэтому их родители поехали сами. Всю неделю парень занимался делами фирмы. Девушка же ходила по бутикам и веселилась в клубе. С тех пор, как они объявили о свадьбе, Трис ни с кем не спала, кроме, как самым Итоном. Последний её секс был за городом, с тех пор прошел месяц. По сути между ними не было никаких отношений, но изменять… то есть, просто спать с другими мужчинами, она не могла. Девушка чувствовала себя изменщицей, хотя понимала, что между ними ничего нет. Однако, одна мысль, что они фиктивно помолвены, не давало ей быть с другими. Потому, всё это время ей требовалась самой себя удовлетворять, ну это было не то, по сравнению, с тем, что проделывали раньше с ней любовники, в том числе и Тобиас. Вечером она решила посмотреть порно-фильм, но, вовремя просмотра чрезмерно возбудившись, ей, немедленно требовался мужчина. Это нужда, до такой степени была сильной, что девушка решилась на то, чему обещала себе не подаваться. Найдя телефон на полу, набрала номер Тобиаса. — Тобиас, приезжай скорее, — Что-то случилось?! — обеспокоенно произнес он. Вовремя отсутствия Прайор, ему поручили немного присматривать за ней. Чему Трис, была очень не довольна. Тобиас понимал, что это излишество и закидоны родителей, ведь по территории особняка Прайоров полно охраны, но, под напором своих родителей ему пришлось согласиться. — Пожалуйста, просто приезжай, умоляю… — Три…- девушка отключила телефон еще до окончания разговора и откинула голову на спинку дивана, сжав ноги в коленях и раздвинув их. Через 15 минут. Трис поднялась в свою комнату и переоделась. На ней был чёрный кружевной халатик, с под какого видно, такого же, цвета белье. Он доходил до середины бедра. Волосы она слегка взбила. Услышала, грубые шаги доносящейся с коридора, она медленно и бесшумно, спустилась по лестнице. Телевизор, по какому шел «фильм», был уже выключен Тобиасам. Он обернулся и встретился с ее взглядом, глаза, которые горели от желания и уже мысленно раздевали его. — Что случилось, почему ты звонишь мне посреди ночи? — Тобиас проигнорировал ее внешний вид. — Ну, допустим, потому что мне одиноко… — она переступила последнюю ступень, и подошла к нему, как тигрица. — Да ладно, — усмехнулся он — А может порно пересмотрела? — он демонстративно убрал ее руку со своей груди и кивнул на телевизор, на котором до не давно шел, тот самый фильм. — Ну, … вообще… Да! — сдалась. От неловкости, она начала заламывать руки. Тобиас ухмыльнулся глядя на нее. — Ну, вот, ты знаешь, теперь займись со мной любовью, — это был ни, как вопрос, а как указание ему, что делать. Трис накинулась целовать его шеи, а руками потянулась к брюкам. — Ээ нет! — Тобиас пытался сбросить ее руки и остановить. — Что? — Трис была в шоке, когда это он отказывался от секса? — На каком основании я буду заниматься с тобой сексом? Парень решил подразнить ее и посмотреть за реакцией, не каждый день ты видишь до жути возбуждённую Трис Прайор, которая в таком критичном состоянии, что способна даже изнасиловать. — На основании будущего мужа. Итон раздевайся живо! Не беси меня! — раздражено процедила она. Парень улыбнулся и рывком скинул с себя футболку, а далее следил за действиями Трис. Она уже расстёгивала его брюки. Дрожащим рукам, никак не подавалась молния, от злости, что та, никак не расстегнется, Трис резко выдергивает ее и молния рвётся. Тобиас недовольно прошипел. — Обязательно, нужно было рвать? — Да! — толкнув его на диван, она села сверху, продолжая ласкать его шею, ключицу и накаченную грудь, прикосновениями губ. Где-то, лаская языком, а где и посасывая. Мужчина, тяжело выдохнул, сжав ее бёдра, он чувствовал, как стает твёрже. — Вот сучка, — простонал он, когда Трис прикоснулась языком впадинки, возле кадыка. Она самодовольно улыбнулась и скинула с себя халатик.  — Ты пользуешься моей добротой милая, и используешь меня в своих « грязных целях», — он посмотрел ей в глаза с ухмылкой, ударив по ягодицы. — А ты только это понял? — улыбнулась она, и сама начала понемногу двигаться на «нём». Только ткань ее нижней части белья, была преградой для них. Но ни какой роли она там не играла, Тобиас чувствовал мокроту ее промежности даже через тонкую ткань. — Стерва! — произнес он, когда низ превратился в «камень» и терпеть стало вовсе не выносимо, а она еще и медлит. Он обнял ее за бёдра, подвысив над собой. Трис окружила руками его шею и впилась поцелуем, в ответ Тобиас крепче сжал ягодицы и прижал ее, как можно плотнее к себе. Чем чаще ее оголенная грудь соприкасалась и тёрлась об его, тем быстрее разгорался огонь между ними, набирая бешеные градусы. Как только Трис отстранилась, и взяла в рот его член, у него совсем снесло крышу. Закрыв лицо ладонями от наслаждения, он понял, что не одна женщина ему столько не приносила удовольствия, как эта. Трис подвела его член к своей щеке, и посмотрела верх на него. А у того в глазах были дьявольские огоньки, которые жаждали оказаться в ней, как можно скорее. Трис не хотела его мучить, поцеловав кончик, она медленно полезла верх, где Тобиас одарил ее лёгким поцелуем в губы. Она заняла свою позицию сверху и подвела его член к своему влагалищу, он медленно вошел в неё. Оба тяжело выдохнули, словно, получили долгожданный воздух. Всё проходило, нежно и в медленном темпе, чтобы прочувствовать каждую клеточку друг друга. Рука девушки нежно поглаживала его сильную шею, а другая лежала на его груди. У самой же Трис, глаза были прикрыты, а губы с каждым толчком приоткрывались, выпуская очередной стон. Девушка перекинула длинные волосы за спину и опустила свой взгляд в низ, чувствую приближение развязки. Дыхание парня стало прерывистое, постепенно он ускорял темп. Мужчина видел, как она наслаждалась каждым толчком, как ее плечи поднимались, когда он входит и сладко стонет при выходе. Поцеловав в ложбинку между грудью, она издала непрерывный стон, после чего Тобиас, перекинул ее на спину и начал вдалбливаться сильнее и глубже. Заключающие толчки и Трис первая приходит к финишу, а затем и Тобиас, ложась обессиленно на нее. С последних сил он подносит свое лицо к ее шеи, прислонившись поцелуем. После этого девушка обвивает ногами его торс крепче и удовлетворенно закрывает глаза.

***

На вчерашнем диване в гостиной, где проводились все те страсти, было очень мало места, но выбившись из сил, никто не соизволил, подняться наверх и «перенести» свое тело в более удобную кровать. В последствие в обоих всё тело затекло. Проснувшись, у Трис ели хватило сил встать, всё болело и немного покалывало. Подобрав свои вещи, она оделась, но внезапно услышала свой телефон. — Да, — шепотом ответила она. — Трис, я уже еду домой. Это была Тори, она осталась ночевать у дедушки, который на время своего приезда в Чикаго арендовал дом, так как он не смог ужиться в одном доме с Эндрю. — Ты завтракала? Приготовить что-то? В любой ситуации Трис была заботливой сестрой. — Нет, мы с дедушкой уже давно позавтракали и уже подъезжаем к нам домой. — Что?! — выкрикнула Трис, чем разбудила Тобиаса. Он повернулся на другую сторону, что-то пробурчав. — Что?! — уже шепотом снова произнесла она. — Мы уже скоро будем дома, тебе что-то купить? Мы с дедушкой по пути заехали в кондитерскую. — Вы не могли меня предупредить, что едите? — Трис нервно и быстро собирала вещи с пола. — Дедушка сказал, что не хочет тебя будить. — Супер! — выкликнула Трис и выключила телефон. Кинув того куда-то на пол, она подобрала вещи Тобиаса и кинула на него. Проснувшись, парень ничего не понял. — Ты нормальная?! — спросонья спросил он, потирая глаза. — Ставай и вали отсюда! — грубо сказала Трис и поднялась наверх, в свою комнату, чтобы переодеться, ведь встречать дедушку в прозрачном халатике и в нижнем белье, неправильно и вообще какой-то бред! Одев на себя халат, но уже с плотной тёмно-синей ткани, Трис внезапно услышала шум приехавшей машины. Она спустилась быстро в низ. — Ты еще здесь?! — Трис подошла к парню. — Я не понимаю почему ты меня выгоняешь, — парень согнул брови в непонимании и растерянности — После того, что между нами… вчера произошло… ? — тише сказал он. — Мой дедушка сейчас приехал с Тори, тебе лучше привести себя в порядок — лишь сказала она и направилась к входной двери. Она не хотела ничего сейчас выяснять. Тобиас быстро поправил волосы, которые до этого были растрёпаны ото сна, и подобрав свое пальто, он пошел к входной двери. Трис открыла дверь, и встретилась с легка удивленным и с осужденным взглядом карих глаз. — Дедушка? — сказала она, тем временем сзади подошел внезапно Тобиаса, и взгляд мистера Нейсона переместился на парня. — Почему ты в таком виде, и еще при посторонних? — не повышая тона, проговорил мистер Нейсон, но было видно, что он был не доволен. -Я спала и не успела переодеться — тихо ответила девушка с опущенными глазами. — Может быть, ты нас представишь? — мужчина кивнул на парня. — Ээ… да, это…- Трис показала рукой назад- Это Тобиас Итон, мой… мой жених — запнулась она, — Тобиас, это мой дедушка, — Трис показала на пожилого мужчину. — Очень приятно, — Тобиас подал руку, мужчине. Тот с презрением оглядел парня и пожал ему руку. — Взаимно. А вы…- мужчина не неуверенно показал на парня, ведь тыкать в человека это не красиво, и такой мужчина, как мистер Нейсон был воспитан, но будучи в такой ситуации он забыл о всех правилах этикета. — Вы, что ночевали здесь? — Эм… нет, я решил перед работай заехать к Трис, посмотреть, как она — Тобиас волновался, разговаривая с дедушкой Трис. Вид у пожилого мужчины был слишком суров и он не показывал дружелюбность. — Дедушка, мама с папой уехали, насколько ты знаешь, и они попросили Тобиаса приглядеть за мной, — прояснила Трис. — Ясно, — какая-то подозрительность в его глазах, всё ещё была. — Извините, но мне уже пора на работу, — вдруг сказал парень, демонстративно посмотрев на наручные часы. Ему было неловко, казалось, что мистер Нейсон читает всё по глазам, он постоянно смотрел на Тобиаса, поэтому парень не мог это выдержать и решил уйти под предлогом работы.  — Очень жаль, я хотел получше узнать будущего мужа моей внучки. — Возможно в другой раз? — Ну, что же, конечно, — ответил седой мужчина. Тобиас хотел уже уйти, но слова мистера Нейсона, остановили его. — Мистер Итон, как вы относитесь к гольфу? — Положительно, — первое, что в голову пришло парню. — Может, завтра поиграем, заодно и время поговорить будет у нас? Как вы на это смотрите мистер Итон? — Называйте меня Тобиас — парень улыбнулся уголками губ — И да, конечно, с удовольствием. — Хорошо, — мужчина за всё то, время их разговора впервые улыбнулся. Попрощавшись, Тобиас ушел, а дедушка с двумя внучками зашли в дом. — Ну, милая не скажу, что родители выбрали тебе плохого мужа. Парень, как мне показалось очень ответственный, а это самое главное. Трис помогла снять с дедушки пальто и повесила его в шкаф. — Спасибо, дочка, Все прошли в гостиную, Трис передёрнуло. Здесь всё еще царила атмосфера секса. — Эмм… дедушка может, пройдём на кухню поедим сладостей, которые вы купили с Тори, я заварю свежий чай, поговорим? А? — Трис обняла Тори за плечи. — Хорошо, девочки пойдемте, — согласился он. Последующие время они уютно сидели на кухни, много смеялись, рассказывая разные истории произошедшие с ними. 2 недели спустя Прайоры и Итоны на дегустации свадебного меню. — Мне всё нравится, — смеется Маркус, наевшись вдосталь. — А этот салат с грибами? — поинтересовалась Эвелин. — Да, — ответил повар. — А можно, как-то заменить грибы? — А вам, что-то не нравится? — У нашего сына аллергия на грибы. — Ненужно ничего заменять, — вмешался Тобиас — Я могу просто не есть тот салат. Зачем делать с этого проблему? — Тоби, я хочу, чтобы всё было по высшему разряду. И конечно чтобы были обязательно ваши любые блюда, на столе. Это ваша свадьба! — Ты уже перебарщиваешь, мам, — тихо сказал Тобиас, и положил столовые приборы на стол. Видно, что ему это надоело. Трис, сидела рядом с ним по правую руку и за всем этим наблюдала. Она опустила свою руку вниз и взяла под столом его за руку, в знак того, что осталось совсем немного. -Уф! — выдохнул тяжело Маркус, а затем взялся за желудок. — Пап, всё хорошо? — спросил Тобиас видя, как он побледнел. — Да-да… мне нужно на свежий воздух, — он встал со стула, но вдруг ему стало плохо, и он крепко вцепился в спинку стула. Все занервничали и позвонили в скорую. В больнице оказалась, что желудок не выдержал многочисленной острой еды. Поэтому сказали, что нужно остаться в больнице, а завтра пройти некоторые процедуры и отпустят домой. Уже было где-то 11 часов вечера. Тобиас сидел возле кабинета врача, ожидая листа с нужными препаратами, который врач должен написать для применения пациенту. Все уже уехали домой и только Трис с Тобиасам остались здесь. Девушка спустилась в холл и взяла ему кофе. — Спасибо, — ответил Тобиас и взял стакан горячего напитка, опустив взгляд в низ. — Тобиас, всё хорошо? — спросила Трис присев возле него. — Да, — ответил он, всё еще не поднимая взгляда. — Всё же обошлось, чего ты? — она положила руки на его плечи, и провела от них к рукам. — Да, нет, ничего, — отрицательно покивал он, головой и сделал глоток кофе. Вздохнув, Трис положила голову на его плечо. — Почему ты не уехала домой? — Не знаю, — развела она плечами, продолжая быть в таком положении. Через не которое время вышел врач и дал список, что нужно купить. Купив всё нужное, Тобиас, отвёз Трис домой, но по дороге она уснула. Была уже давно за полночь, чтобы не будить Прайоров и Трис, он отвёз ее к себе домой. Наследующие утро… Проснувшись в не своей комнате, она поняла, что у Тобиаса, так с его спальней она уже знакома. Девушка услышала какой-то шум за дверью ванны и села на кровати, поджав под себя ноги. Через некоторое время вышел Тобиас, с полотенцем на бёдрах и с мокрыми волосами, торчащие, как у ёжика. Трис стало смешно, но она пыталась держать себя в руках, чтобы не засмеяться. Он выглядел очень мило. — Я тебя разбудил? — с волнением в голосе просил Тобиас. — Нет, но… я кажется, слышала какой-то шум, — Ааа, это я полку случайно задел и она грохнулась на пол — смущенно улыбнулся он. Трис засмеялась. — Ты голодна? — Немножко — улыбнулась она. — Значит, ты пока иди в душ, а я приготовлю завтрак,  — Агу, — Трис отправилась в ванную комнату… После завтрака Тобиас отвёз ее домой, а вечером она решила поехать на гонки. Оделась она, как обычно, так чтобы парни слюни пускали, когда она проходила мимо. Это были джинсовые шорты с нашитыми пару крестами, один который был маленький на правой стороне и большой на левой. Сопровождали их и чёрный тоненький пояс, который отлично сидел на талии. Расстёгнутая полосатая рубашка была заправлена в джинсы. Из под которой было видно чёрную майку. И последние это синие туфли. Отправившись в гараж, девушка не увидела своей белой красавицы, что заставило ее нервничать. — Саймон, где моя машина? — спросила она в охранника. — Разве, вы не знаете? — Что, не знаю? — Мистер Прайор ее продал. — Что?! Как?! Трис отправилась к своему отцу, который тем временем читал газету возле телевизора. — Как ты мог ее продать?! — Трис с криками ворвалась в гостиную. Эндрю догадался о чем идет речь и не отрываясь от газеты ответил. — Я ее купил, я ее и продал. — Ты что вообще с ума сошел, зачем? — Это очень опасно Трис, и вообще у тебя скоро свадьба, а там глядишь, и дети пойдут, машина тебе будет не нужна — он откинул газету и посмотрел на неё. — Да, чтоб, тебя! — крикнула Трис и закрыла ладонями своё лицо. Эндрю не понравилось, как она с ним разговаривает, он резко подорвался и подошел к ней. Открыв глаза Трис дернулась, не заметив, как он оказался, так близко возле неё. Эндрю поджал губу, будто сдерживая себя перед чем-то. Его глаза были чёрные от гнева, Трис знала, что сейчас он ее ударит, поэтому перед тем, как он хотел все — таки сделать Трис сказала ему: — Только попробуй меня тронуть, и я всё расскажу Тобиасу! Он крепко сжал челюсть и отошел от неё. Правда, говоря он, был разочарован и зол, ведь ему нужно было на ком-то выпустить пар, а тут таков облом… Трис вышла с гостиной, оглядываясь, она была сильно подавлена, машины нет, а это значит, что титул она потеряет. Заказав себе такси, Трис всё равно отправилась на гонки. Конечно увидев желтое такси, всех взял жуткий интерес, кто это приехал, однако, увидев свою фаворитку, не которые оказались в полном шоке. Когда Трис проходила мимо толпы людей, она слышала усмешки и шепот, но она всё равно не опустила голову. Дойдя до владельца чёрного Lamborghini, Трис произнесла. — Можешь теперь радоваться Итон, — Ты о чём? Трис хмыкнула, подумав, что он с нее еще и насмехается. Сомкнув губы в плотную линию она гордо подняла голову и ушла. Конечно, Тобиас всё видел, а так же слышал, что говорят об этом другие. Одним было очень жаль ее, другие же придерживались мнения того, что пора и другим проявить себя. А для себя Тобиас понял одно, что ему достаточно и пора уже от сюда сваливать. Безусловно, его радовало, то, что, после численных сор, «многовековой» вражды он стал единственным владельцем этого титула. Но почему-то со временем, он потерял интерес к всему этому и ему просто нравилось ее дразнить и наблюдать, как она бесится. И поэтому сейчас его это не радовало, и вообще было как-то нейтрально. Спустя время все уже узнали новость и решили поехать в клуб отпраздновать это, естественно под предлогом того, что за всё платит Тобиас. Вот у ребят и появился повод развлечься, ни потратив и цента…

***

Все танцевали и веселились, и только Трис сидела за барной стойкой, как сирота и заглушала свою боль спиртным. — Может тебе хватит? С откуда не возьмись, появился Тобиас и отобрал у неё стакан со спиртным. — Эй. титул отобрал, машину отобрали, уже последний стакан и тот…- она заплакала, будучи уже пьяной — Отбирают… Трис отпустила голову на руки, лежащие на стойке, и снова заплакала. — Повтори, для дамы! — кто-то сел рядом с Трис, крикнув бармену. — Ей уже хватит, — сказал Тобиас, незнакомому парню, но тот был не пробиваемым. Он снова попытался заказать спиртное для Трис, но под предлогом себе. Когда тот хотел дать стакан девушки, не заметно для Тобиаса, тот все равно заметил, а после специально опрокинул стакан с содержимым. — Какого хрена ты ее спаюешь?! — крикнул Тобиас на него. — А чё ты за неё решаешь?! — парень встал со стула расправив плечи. — Иди проспись! — сказал Тобиас и пытался взять Трис под руки. Но встав на ноги, девушка чуть не упала, идти она не могла. — Тобиас отстань- пролепетала та, смахивая его руки. — Ты видишь, что девушка не хочет идти с тобой, — парень толкнул Тобиаса, но не сильно, так, как сам еле стоял на ногах.  — Та иди на хрен! — Тобиас толкнул сильно его и тот упал на пол, зацепив стул вместе с собой. — Чёрт! — выругался Тобиас, когда девушка совсем на ногах не стояла. — Зачем так пить, скажи мне? — он взял ее на руки и вынес с клуба. — Я…. эмм…. иа… ну…- спустя время она и говорить перестала. — Уф, Трис! Дойдя до машины он уложил ее на сидение и увёз конечно же к себе домой. Эндрю показывать ее в таком состоянии, тоже, самое, что показать быку красную тряпку, потому Трис вторую ночь подряд ночевала у Тобиаса.

***

На следующий день С утра голова жутко болела, открыв глаза, первым же делом, девушка глазами искала воду. И какое было счастье, когда графин с водой оказался на прикроватной тумбе. Проигнорировав стакан рядом, Трис с горлышка начало жадно пить. — Доброе утро! — в комнату вошел Тобиас, — Или для кого-то оно не доброе? — ухмыльнулся он, и Трис кинула в этот момент в него подушку. — И это вся благодарность? Я пьяную тащу к себе домой, чтобы Эндрю не видел, воду принес ей к самому носу, таблетку, а она кидается подушкой! — он пытался сделать серьёзный вид. — Извини, — сказала Трис, убрав волосы за ухо. — Да ладно, я шучу, — улыбнулся и сел возле неё на кровати. — Как голова? — Как обычно, после пьянки, — расслабленно молвила она, размяв шею. — Эндрю звонил, — Что?! И что ты сказал? — То, что и должен. Ты осталась у меня ночевать. — И всё? — с сомнением спросила она. — Ну да, а что ещё мне нужно было ему сказать? — Он поверил? — Ну… да, наверно, ничего не сказал. — Ясно — вздохнула Трис, а через некоторое время сказала. — Они продали мою машину, — Я знаю, Трис ничего не ответила, подумав, что вчера он наверняка об этом уже узнал. — Эндрю сказал об этом отцу. — Ну, зачем? Зачем они это сделали? Как я без неё! — она сомкнула брови домиком. Тобиас молча обнял ее за плечи. Посидев в обнимку и в полном молчании еще несколько минут, парень наклонил голову в ее сторону и долго смотрел в ее глаза. Между их лицами были считанные сантиметры. Взгляд мужчины спустился на губы, а за тем он немного подался вперед. Понимая его намерения, девушка резко отстранилась и подвелась с постели. — Эм… Ладно мне надо…- она оглядывалась вокруг, пока не наткнулась на дверь ванны.- Мне надо в душ, — сказав это, она пулей залетела туда. Закрыв, почему-то дверь на замок, девушка прогнулась над раковинной, опёршись об неё руками. Он хотел меня поцеловать… Трис не хочет причинять не кому боль, но в тот же момент, не может и себе отказать. Если был бы другой мужчина, она бы незаморачивалась вообще над его чувствами. Но Тобиас… это другое. Она понимает, что ему не безразлична, однако, строить отношения, которые скоро развалятся и принесут боль обоим, некого не устраивает. Пускай между ними что-то и будет, но она же уедет скоро, и им придется расстаться. И что это принесёт? Снова же боль и разруху в сердце. Поэтому сейчас получается так, что она просто пользуется им. Тобиас ей очень нравится, но она не видит себя в семейной жизни. Это не про неё… Она долго глядела на себя в зеркало, а потом включила воду, чтобы тишина не выдала ее. Закрыв дверь на замок, она прекрасно знала, что он сюда не войдет, но почему-то сделала это. Возможно, потому, чтобы побыть одной и хорошенько подумать над тем, что и так уже решено? Может быть, она где-то допускает ошибку? Правильное решение это разобраться в себе, пока не поздно…

***

Неделя до свадьбы. — Боже, мой! Милая ты просто принцесса, — в восторге произнесла Натали, прислонив к губам руки.- Покрутись. Платье было очень пышным. Держалось оно на самой груди, подвязываясь корсетом. Весь он был усеян крошечными камушками. И издалека или во мраке, казалось, что оно светится, будто верхняя часть облеплена светлячками. Впереди на талии был маленький белый бантик, он мило смотрелся на платье, предавая нам атмосферу, что-то типа перехода от девушки, которая выходит замуж, к женщины. — Ты будешь самая красивая невеста! — сказала улыбчиво Эвелин, держа чашечку кофе в руках. — Спасибо, — скромно и как-то грустно, ответила Трис. — Ну же, покрутись! — снова попросила Натали Платье было настолько пышное, что девушка с трудом двигалась в нём. А корсет настолько сильно затянут, что еле дышала, но всё-таки повиновалась женщинам и покрутилась на платформе. — А теперь второе! — воскликнула Натали, радостно всплеснув в ладони. — О Боже! — выдохнула устало Трис — Может, хватит на сегодня? — она нахмурила брови, показываю всю свою усталость. — Нет, еще одно, которые выбрала ты, вдруг там, что-то оторвалось или еще что-то, обязательно нужно померить, — настаивала Натали. — Ладно, — Трис не хотя спустилась с платформы и зашла за ширму. Портниха развязала корсет, и тут же Трис почувствовала блаженство. Вздохнув полной грудью, ее взгляд упал на рядом весящее платье. Это платье выбрала Трис. Так, как на свадьбе будет два экземпляра. Одно для церемонии, это пышное и другое для вечера, свободное. В отличие от первого, оно было очень легким, и имел разрез на ноге. Верх платья был прорезан зеркальным поясом. Декольте платья было довольно глубокое, кружевная верхняя часть, которого, красиво оформляла грудь. Оттенком верх немного отличался, если юбка была белая, то верхняя часть светло кремового цвета. Надев его, Трис, наконец, вышла из-за ширмы. — Ну, довольно не плохое, — молвила Натали, оглядывая ее с ног до головы. У этого платья не было столько в восторженных отзывов, как у первого, ведь это платье Трис выбирала сама, а первое выбрали женщины. — Я могу переодеваться? — Трис надоело все это представление, где на неё глазеют, как на зверушку в зоопарке, она решила всё снять из себя и отправится, куда-то к друзьям. — Ну ладно, на сегодня хватит, — женщины начали между собой, что-то бурно обсуждать. Быстренько переодевшись, она вышла из-за ширмы, выйдя, что они, что-то спорят, она не стала им мешать и просто тихо ушла. Идя уже по улице Трис не заметила, как сзади подъехала машина. — Красавица, садысь, подвезу! — мужчина не был кавказкой национальности, но акцент пробовал делать, как у них и это было очень смешно. Он наклонился ближе к правому открытому окну, ожидая ответа от девушки. — У меня есть жених и ему это очень не понравится, — ответила девушка, загадочно улыбнувшись. — А мы, ему ничего не скажем, — Про что? — Трис удивилась и повернулась к «незнакомцу». — Ну… то, что сейчас я отвезу тебя домой, а после, ты пойдешь со мной на свидание. — Мм, предложение заманчивое, хорошо. У Трис засветились глаза, она открыла дверь машины и села на передние сидение. — Куда едим, малышка? — произнес парень, выпрямившись в сидении. — Фу, Итон оставь эту пошлятину при себе. Поехали к тебе! — Это еще кто из нас пошляка, согласилась с первым же встречным. —  Не с первым встречным, а со своим будущим мужем, Тобиасам. — Ну, тогда я был, не Тобиас, а…- Трис неожиданно впилась поцелуем, и не дала ему договорить, а затем, так, как они стояли, а не ехали, она перекинула ногу и села прямо на него. Взяв лицо в руки, Трис сильнее впилась и просунула в его рот свой язык. Найдя друг друга, они будто сплелись между собой. Тобиас был в шоке, как она так быстро взяла над ним контроль, но сопротивляться он и не думал, а наоборот ответил ей. Трис потянула его за волосы назад, тем получив больше мест для ласк. Поцеловала его в шею, девушка сильно прикусила чувствительную кожу на шеи — Я пон… яйй … Укус!  — Понимаю, что…уф…- он тяжело выдохнул, когда девушка языком пыталась залечить ранку.- Трис, я понимаю, что мы спим только, тогда, когда ты не в себе…. или пьяна, а сейчас, то, что? — быстро сказал, на выдохе. — Заткнись? — она опустила брови, как будто просила о просьбе. — Окей, хорошо! После этого парень приподнял ее за бёдра намного выше себя, что позволило ей полностью руководствоваться над ним. Трис провела ладонью по его сильной груди и окружила ею шею. Со временем поцелуи, переставали быть такими жаркими. Наконец-то до нее дошло, то, что она снова свершает ошибку. Снова подается себе и забывает о нём. Девушка растягивает каждое прикосновение к его губам, по длительным секундам. А через некоторое время, коснувшись в последний раз, она открыла глаза и посмотрела на него. Трис не могла придумать, что ему сказать, и просто глазела, моргая длинными ресницами. — Что-то не так? — Извини, — она прикусила губу и отвела взгляд в окно. — За что? — в непонимании, спросил он.  — За то, что впутала тебя во всё это, я подумала о себе, но о тебе нет.  — Ну, у меня же голова на плечах тоже есть и я знаю, на что иду. Разве именно в эту минуту важно это обсуждать? Да уж, посреди страсти, которая вела их к скорому и страстному сексу, она вспомнила о проблеме. Глупо! — Точно! Нет, но…- услышав, что для него это не проблема, она видно успокоилась и перестала грызть себя. — Ты, что тоже этого хочешь? — Чего, секса?! — Да. — Прайор…- он рассмеялся и посмотрел в сторону, а затем вернулся к ней. — Трис, конечно я хочу этого, как и другой либо мужчина! Что с тобой?! — Тебя не смущает, что я тебя просто использую? — Нет, на дворе XXI век, сейчас все с друг другом спят, и это нормально! Трис не осознавая того выдохнула. — Ты что переживала, поэтому поводу? — улыбнулся он, краем губ. — Ну, знаешь ли…! — Трис хотела выговорить ему за все потрачены ею нервы, но не стала. И просто резко не давая себе отчёта снова впилась в губы. Парень ответил, но с опозданием. — Ты сумасшедшая! — сказал он между перерывами поцелуя…

День свадьбы.

От слов Трис. Lukas Graham — Love Someone Это самый волнительный день для каждой невесты и неважно настоящая свадьба или нет. Я не думала, что это когда-то произойдет. Что я одену свадебное платье… Сейчас перед домной стоит девушка в невероятно пышном платье, с красивой прической, с нежным макияжем, и ждет отца, который должен повести ее к алтарю. Сегодня всё закончится… Как-то грустно, но всё так и должно быть, они сами довели меня до такого поступка. — Трис…- я услышала знакомый голос и обернулась, я не ожидала, ее здесь видеть. — Крис? — я подлетела с объятиями к ней. Мы давно ее не видели, с тех пор, как объявили о свадьбе с Тобиасам, среди друзей. — Ты такая красивая, — прошептала улыбчиво Крис, и я заметила, как ее глаза заблестели от слёз. — Спасибо, Крис, а ты…- я кивнула на ее плоский живот. Она нахмурилась. — Я сделала это Трис, — с горечью, как заметила я, ответила она. Она убила ребенка… — Крис… — Трис, пожалуйста! Не говори ничего… — Крис вытерла слезы и пыталась улыбнуться.- Сегодня, твой день, с Тобиасам, не нужно расстраиваться из-за меня. Всё хорошо! Я счастлива, — сквозь боль, улыбнулась она. Я чувствую, как она сожалеет… кажется.  — Да…- произнесла я и опустила взгляд на наши сцепленные, в замок руки, в низу. — Тобиас, тебя видел? — Нет, — отрицательно, покивала я. — Уверена, он будет шокирован, как и я, ты безумна красивая. — Спасибо…- снова повторила я и нахмурилась. Почему родители решили всё за меня? Почему всё это не по-настоящему? Почему я не радуюсь? На это мне только скажут: « Так надо, Трис! Ты наше будущие!» Ненавижу всё это! Почему я?! Почему, причем здесь я! — Крис, я не хочу этого, — в моих глазах появились слёзы. — Чего не хочешь?! — удивленно, спросила она. — Я не хочу выходить замуж, — тихо прошептала я, как будто боялась, что услышат. — Что? Ты серьёзно?! — Да, — я не смогла себя больше сдерживать, я опустилась на диванчик и начала тихо плакать. — Трис, ты чего, это у тебя просто нервы, у всех невест в день свадьбы всплеск эмоций, — она начала меня успокаивать, но всё очень зря Крис, это не волнение невесты перед свадьбой, это душа болит. — Ты многого не знаешь, — Я знаю, что ты любишь Тобиаса и мне этого достаточно, чтобы судить. — Я не люблю его! — чуть ли не крикнула я, и мокрыми глазами посмотрела на неё. — Как? — она застыла в немом шоке. — Это долгая история… — Расскажи мне, Некоторое время я сомневалась, но потом решила всё ей рассказать. Рассказ не был слишком долгим, но внятен. — И после этого мы решили, что со свадьбы я сбегу, когда все гости уже выпьют, и тогда они не обратят внимания. — Значит, ты не любишь его? — Нет, не совсем…- я не знала, как ей это объяснить, то, что чувствую я. — Крис… одно время, мне казалось, что я влюблена в него, но со временем оказалось, что это просто увлечение, и… я просто начала его использовать, в плане любовника. Крис выдохнула, переваривая информацию. — Ну… я даже не знаю, что сказать. — Я хочу попросить тебя… — Что? — она присела ближе, и внимательно смотрела на меня, ожидая. Она действительно была готова мне помочь. И не важно, что это за просьба. — Помоги, мне сбежать …

***

Сегодня был чудесный день, солнышко приветливо светилось гостям, собравшееся в этот прекрасный день. Все хотели увидеть невесту, и конечно же, не меньше жениха. И как только прозвучала милая мелодия, все взгляды повернулись, туда, где белая дорожка, с цветов, брала свое начало. Там стояла девушка не обычной красоты, держа за предплечье отца, а в другой же своей руки, крепко свадебный букет. Тобиас уже был на своём месте и очень волновался. Рядом же по правую его руку стоял Зик, заметив волнение друга, он спросил его об этом. — Нет, всё в порядке, — парень посмотрел вперед, где его будущую жена с тестем, медленно приближались к нему. — Не волнуйся, всё это скоро кончится, и вы сможете побыть вдвоем, — подбодрил его друг, улыбаясь.- Наконец снимешь с нее платье, интересно, как ты найдёшь ее под этими слоями ткани? — ухмылялся Зик, поглядывая на девушку до безумия в пышном платье. — Заткнись, Педрад, — прошипел тот. Наконец дойдя к алтарю, Эндрю Прайор передал руку своей дочери Трис Прайор, Тобиасу Итону. Поцеловав Трис, ласково в лобик, Эндрю отошел в сторону к своей жене. Тем временем Тобиас мог поближе рассмотреть невесту. Она была замечательная. Мужчина не мог и глаз оторвать, он впервые видит ее с не ярким макияжем, из собранными волосами с прядей, прической. Обычно девушка распускала свои длинные волосы, а сейчас они красиво собраны. Зик специально кашлянул, чтобы мужчина перестал пялиться на девушку, а подвёл всё-таки их к священнику. Собравшись с мыслями, Тобиас взяв крепко за руку Трис, подведя к мужчине со священной книгой в руках. Дальше говорил священник, но мужчина, почти все его слова прослушал, как и Трис. — Тобиас Итон…? — повторил священник. Все смотрели на Тобиаса, и волнительно ждали его ответа, ведь когда спросили, берёт ли он в жены Трис Прайор, возникла долгая пауза. Все засуетились и волнительно поглядывали на невесту, которая побледнела уже. — Итон, говорила, да? — прошептал Зик, спасая друга, ведь он растяпа, задумался и не услышал вопроса. — Да! — Теперь, вы! — мужчина обратился к девушки, которая облегченно выдохнула. — Да, — девушка посмотрела на парня — Я готова стать женой Тобиаса Итона! — после этих слов, она широко улыбнулась, парень ответил ей улыбкой. Не дождавшись разрешения священника поцеловать невесту, Тобиас сам прикоснулся к ее губам. Все громко и радостно зааплодировали, крича и присвистывая.

***

8 часов вечера The Blancos — We’re Tired ft. Joyner Lucas Гости хорошенько выпили и уже не обращали внимания на невесту и жениха. Дождавшись хорошего момента, Трис встала со стула и направилась на второй этаж, где находилась ее вещи, перед этим дав знак Тобиасу. Она тихо и незаметно поднялась и там уже быстро переоделась, в кожаную куртку, черные штаны и такого же цвета майку. Освободив свои волосы от шпилек, она взмахнула их, придав небрежный объем и спустилась в низ, где через чёрный вход провела ее Крис. — Трис? Девушка боязливо повернулась. До двери чёрного входа остались считанные шаги. — Трис, ты куда? — Тори в розовом платье и в балетках, испуганно посмотрела на сестру. — Милая, мне нужно уехать, — Трис присела на корточках и взяла ее за руки.  — Куда? — Очень далеко, — грустно ответила та. — Когда, ты вернёшься? — Не знаю…- Трис до боли прикусила губу. Затем крепко прижала девочку к себе. — Я очень тебя люблю, знай это. — Трис отстранилась от неё и убежала на улицу. Там ее давно ждало такси. Попрощавшись с Крис, направилась к машине. Тобиас стоял у окошка таксиста, расплачиваясь. Увидев, девушку, он открыл ей дверь, но она не торопилась сесть. Смотрела на него, желая, чтобы он также взглянул на нее. Однако, парень равнодушно смотрел в сторону, дожидаясь, пока она сядет. Ему было тяжело. — Тобиас? — сказала она, и положила свою руку на его, которая тем временем сжимала железную дверь. Парень обернулся и посмотрел на неё. — Спасибо тебе, Он просто слегка кивнул. — Извини, за всё, — Трис надеялась, что он, что-то скажет ей на прощание, но он молчал. Трис была разочарована и грустная, решила сесть в машину, но внезапно он все-таки, окликнул ее. Она резко повернула голову в его сторону. — Что? — Я… удачи! — он явно хотел сказать, что-то другое, но передумал. — Спасибо, — растерянно кивнув, она повернулась к машине. — Нет, подожди! — Тобиас неожиданно крепко прижал ее к себе. — Тобиас…- наслажденно прошептала она, прижимаясь к нему сильнее, вдыхая его прекрасный аромат духов. — Я люблю тебя, — Я тоже тебя, очень сильно, — не отрываясь, проговорила она. — Нет… — он отстранился, положив руки на ее хрупкие плечи. — Нет, ты не понимаешь, я влюблён в тебя! Ты не просто мне нравишься… Трис глотнула, глядя в его глаза, осознавая то, что он, только, что сказал. — Тобиас…- она отрицательно, покивала головой. — Не уезжай… — Не могу… Я понимаю тебя, но… я не могу остаться, — с жалостью, проговорила она. — Трис, еще не поздно, всё отменить. — Дело не в этом… Я не могу, я ждала этого очень долго, и сейчас… — Хм! Я понял, не надо… — хмыкнул он. — Тобиас, пойми меня правильно. Я тебя очень люблю, и не хочу тебе причинять боль. Но я не вижу себя в роли твоей жены… или даже девушки- она положила ладони на его скули. — Перестань, Трис, — Тобиас сбросил ее руки с себя, и уклонился от нее в сторону. — Не оправдывайся перед домной. — Ну, Тобиас, ты все не так… Он не дослушал и неожиданно резко впился в неё поцелуем. Отшатнувшись назад, она встретилась с холодным железом. Ответив ему страсней, она обвела ладонями его шею, а он ее талию. Целуя последний раз, он хочет продлить наслаждение, касаясь их. Несколько минут длится поцелуй, Тобиас находит в себе силы, остановится, ну далеко этого не хочется. Tom Walker — Leave a Light On — Садись, — холодно, говорит он, распахивая дверь. Она повинуется ему и без каких-либо слов садится. Тобиас, закрывает дверь, и говорит таксисту, что, тот может ехать. Машина трогается… Трис молча сидит на заднем сидении, не шевелясь, только изредка касаясь своих губ, которых целовали несколько минут назад, с любовью. Тобиас стоял на дороге и смотрел, как автомобиль, всё дальше и дальше отдаляется от него. И это не выносимая мука, терять того, человека, которого до безумия любишь. И понимать, что ты ничего не можешь сделать. Вот и стали холодны на веке, два сердца, до этого дня пылая синим пламенням от страсти… Как всё быстро меняется…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.