ID работы: 6641549

Скорость любви

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
104 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Шон? — Привет, дорогая! — Ненавижу тебя! — сдавлена проговорила Трис и побежала за Тобиасам. Уже при выходе в клуб она догнала его. — Тобиас, подожди! Мужчина продолжал идти в направлении своей машины, не разворачиваясь. — Тобиас, ты всё не так понял! — она отдернула его за руку. — Мне плевать, что у тебя с Шоном, меня это не касается! — резко обернулся он. — Тобиас, у меня ничего с ним нет. — Я тебе сказал, что мне всё равно! У нас с тобой договор, мы не клялись в вечной любви, это всего лишь игра, которая скоро закончится. Иди гуляй! — выкрикнул он, показывая рукой на клуб. В этих словах она могла понять, что этому мужчине она не безразлична, и что он просто ревнует ее. Но так ли это на самом деле или это ей показалось? Хитро улыбнувшись, она сказала: — И после этого ты хочешь сказать, что у тебя нет ни каких чувств ко мне? — Нет, есть… сочувствие. Мне очень жаль тебя… Если бы ты знала, что по-настоящему скрывает эта свадьба… то… — он не договорил и просто махнул рукой. Первое: он говорил про отца Трис. Второе: он поднял тему о свадьбе! Девушка полностью запуталась. — Причём здесь свадьба? — Шон тебя уже заждался! — он кивнул на парня, выходящего с клуба, решив таким способом отвернутся от ответа. Увидев Шона, Трис растерялась, тем самым упустив Тобиаса. Парень сел и уехал в неизвестном направлении. Слезы так неожиданно появились, что она не стала их останавливать, ей нужно было прийти в себя и выпустить всё то, что накопилась в душе, отпустить через слезы. — Трис, он обидел тебя? — сразу подскочил Шон увидев на ее лице слезы. — Всё и-за тебя! Чего ты лезешь в мою жизнь постоянно? Не было тебя и всё было прекрасно! Где ты взялся? — сквозь всхлипы рыданий проговорила она. — Трисуль… не плач, причем здесь я? Это он от тебя ушел, а виноват я. — Он ушел из-за тебя? — Да мало-ли, Трисуль… — парень нежно гладил ее по голове. — Не трогай меня! — она вытерла слезы. — Сделай так, чтобы я тебя больше не видела! Никогда! Трис направилась к своей машине и уехала домой, громко плача весь путь.

***

— Трис, а почему Тобиас к нам не приходит? — заметила Натали и решила спросить за обедом. — Мы с ним… крупно поссорились! — Как?! — оба воскликнули Прайоры. — Просто, как обычные люди. — Я же говорил, что она что-то уткнет! Это точно она виновата, а не парень. Завтра же позвонишь и попросишь прощения у него! — Что?! Я не буду этого делать! — Еще, как будешь! Если Итоны сорвутся с крючка, я тебя… — он согнул руку в кулак и злобно просмотрел на нее. — И так лезешь в мою жизнь, что хуже может быть, лучше сразу умереть. — Трис, что ты такое говоришь? — не могла промолчать Натали. — Я правду сказала, вы ОБА постоянно лезете, это не моя жизнь, а ваша. Вы постоянно говорите, как правильно делать, как считаете нужным, я и шага не могу сделать без ва… Комната озарилась искрами громкой пощёчины, Трис дотронулась к пылающей щеки, и посмотрела на отца. — Как ты разговариваешь со своими родителями? До сих пор не усвоила, что нам нельзя перечить? Ох… — он замахнулся, но не ударил, а Трис и не пыталась прикрыться, ей уже было всё равно. — Задушил бы тварь такую! Да не могу… вся наша дальнейшая судьба на тебе! — Что это значит? — Ты думаешь, Маркус согласился тебя выдать за его сына, потому, что ты такая «хорошенькая»? Он знает, что ты потаскуха! Если бы не наш долг, ох… — мужчина устало прикрыл глаза. — Какой долг? — Мы… должны Маркусу большую сумму денег, и не смогли во время отдать, у нас нет таких больших денег. Поэтому, Маркус предложил нам сделку, то есть выдать тебя за его сына, — рассказала Натали. — Ну, если я «потаскуха» и Маркус об этом знает, как он согласился?! — взбесило Трис. — Он давно хотел женить парня. В Лондоне он вел разгульный способ жизни и Маркусу это не нравилось, он хотел немного усмирить его пыл и попросил вернутся в США. Здесь парень немного остыл из-за дел бизнеса, у него не было времени тратить время на эту ерунду. Однако, не всё так гладко, он с кем-то познакомился в баре, и тот привел его на эти ваши «машинки». Началось всё по новому, и тут мы, как раз подвернулись с долгом… ну и решили… что для обоих это будет выгодно и удачно. — Вы же сказали, нас нужно женить для того, чтобы «вы» занялись другим бизнесом, а мы с Тобиасам будем руководить вашими?  — Если мы бы сказали всю правду, ты бы не захотела. — А Тобиас? — Тобиас знает обо всём этом. «Вот что он имел ввиду» — подумала Трис… На следующий день. — Маркус предложил съездить на пикник, там и извинишься перед парнем! — поведал Эндрю Трис, сидевшей в гостиной. Она промолчала, зная, что если опять будет перечить отцу, ей мало не покажется. Эндрю ушел обратно в кабинет. Трис смотрела ему в след, пока дверь не закрылась. Сотни проклятий было в этом взгляде, хоть и нельзя так делать. Снова вернувшись к телевизору, где шел ее любимый сериал «Ривердэйл», одна из сцен парень с девушкой напомнил ей о них с Тобиасам. Она много думала о том, что произошло тогда в клубе. Трис нужно было тогда заставить его выслушать ее. Однако, что говорить сейчас, если это уже прошло. Он не хочет ее слушать, прикрываясь тем, что ему абсолютно всё равно. Но это же не так!

***

Прайоры и Итоны поехали за город, и у вторых там большой и уютный дом на озере. Дом был двух этажный, на первом этаже была уютная гостиная с камином. На том же этаже располагалась и кухня, со столовой. Прачечная в задней части дома. На втором этаже были 4 спальне, и у каждой комнаты были свои ванны. Они все были довольно уютные. — Мясо почти готовое! — радостно воскликнул Маркус стоя у мангала, к нему присоединился и Эндрю. Женщины же сидели за столиком и выпивали коктейли. — Трис, можно тебя на минутку? — к женщинам подошел Эндрю. С дочерью они отошли немного дальше к дому. — У тебя есть сейчас время извинится перед Тобиасам. — Я уже тебе сказала, что я не буду этого делать! Эндрю грубо ухватил ее за предплечье, она зашипела от боли, пытаясь не вскрикнуть и не привлечь внимание. — Не испытывай мои нервы, Трис, это может быть опасно! — тихо прошипел он. — Я тебя не боюсь! — она выдернула руку и направилась к женщинам. — Я с тобой еще не закончил! — воскликнул он ей вслед. — Зато я закончила! Девушка направилась к своей матери и будущей свекрови. — Милая, что-то случилось, зачем тебя звал отец? — поинтересовалась Эвелин. — Он попросил меня найти Тори, — соврала Трис. — Она ушла с Тобиасам в лес. — Зачем? — Она попросила показать ей птенчиков. — М-м-м, ясно. Давно пошли? — Недавно, если поторопишься, можешь их на догнать. Девушка еле заметно кивнула и направилась за своей сестрой в лес. Бродя несколько минут по нему, девушка решила, что их она не сможет найти, решила вернутся, но возникла маленькая проблемка. Где дорога назад? — Отлично! — Трис поняла, что заблудилась. Спустя час. — Мама, они такие маленькие! А как ротики широко открывают! — Тори подбежала к Натали и начала делится своими эмоциями. Тобиас был доволен, что порадовал малышку, но всё его настроение испортилось, когда Эвелин заговорила про Трис. — Да, я откуда знаю, где-то здесь ходит! — ответил Тобиас на вопрос Эвелин «где Трис?». Он направился в дом, но мать его окликнула. — Тобиас, погоди, она вас что, не нашла? Тобиас вернулся опять к ним, но уже с бутылкой воды в руках. — Нет, она пошла в лес? — Она искала Тори, мы сказали, что она с тобой в лесу и она пошла к вам. Где Трис, Тобиас? — Мам, я не знаю, мы ее не видели! — Тобиас, живо найди ее!

***

Трис стыкалась с одного дерева к другому и когда усталость ею овладела, она решила отдохнуть возле дерева. Прислонившись к нему, она подняла голову вверх, где небо укуталось сине-чёрную гладь. Скоро начнется дождь, а она в одной черной рубашке и в коротких джинсовых шортах. Замечательно! Холодный весенний ветер подул и в мгновение всё взбушевалось. Трис не любила дождь, потому что еще с детства боялась грозы. И сейчас будучи одной в большом и пугающем тёмном лесу, перед грозой ей стало не выносимо страшно. Трис согнула ноги в коленях и обняла их руками, наклонив голову в низ.

***

— Трис! — выкрикнул Тобиас, и эхом отдалось по лесу. На ее поиски пошли все, кроме Тори. Вот дождь начал уже собираться и маленькие холодные капли неприятно спускались по лицу. — Эвелин, вы с Натали возвращайтесь! — остановился Маркус, сказав это. — Как мы вернемся? — запротестовала Натали. — Где-то здесь моя дочь! — Натали, мы ее найдем! Возвращайтесь! — Правда, Натали, вернёмся домой, они обязательно найдут ее, — успокаивая, Эвелин положила руки на плечи Натали. Натали согласилась и они вернулись. — Может, разделимся? — предложил Тобиас. Тем временем дождь усилился. — Эндрю не знает леса. — Тогда вы идите вместе, а я один. — Тобиас… — такой расклад Маркусу не нравился. Тобиас не был в этом лесу очень давно и мог не найти дорогу назад.  — Со мной ничего не случится! — выпалил Тобиас, его бесила эта забота со стороны Маркуса, он направился в другую сторону, но за руку неожиданно ухватился Маркус. — Тобиас, мы все вместе ее найдем никто, ни куда не уходит один! — Мне нужно найти свою жену! Маркус понял, что парень решительно настроен, он отпустил его и уже через пару секунд Маркус потерял его из виду. Этим словами он дал понять, что его женщина будет за ним, как за каменной стеной. И что скоро эта девушка станет его женой и никто не смеет лезть в их отношения. Ни Маркус, ни кто-либо, уже не повлияет на него, это их жизнь, их будущая семья… Из-за дождя всё укуталось в большую дымку тумана. Трис не было даже где спрятаться от этого дождя, пришлось просто стоять под деревом, обернув себя руками. 2 часа спустя. Намокшая до нитки, девушка дрожала от холода. Она уже не верила, что ее кто-то найдет. «И чего я поплелась в этот лес!» — постоянно задавалась она этим вопросом. Блудя по лесу, она остановилась и присела, прислоняясь к дереву, что толку, если дорогу она так и не нашла. Тем временем Тобиас был ужасно зол, «Где это дура могла запропастится. Вечно она куда-то влезет?» Уже который час он ходит по этому дождю от дерева — к дереву, приглядываясь к каждому кусту. Терпение почти исчерпано, да и сил нет, уже конец дня. «И что ей дома не сиделось?» Внезапно он увидел что-то мелькающую черную фигуру. Приглядевшись, он начал двигаться в том направление. Сутуловатая особа опустила голову на колени, как будто чего-то боялась. — Трис! Девушка резко поднялась, крутя головой на исход звука. — Тобиас? — девушка побежала к нему, оказавшись возле парня, она налетела на него с объятиями. — Всё хорошо… — прошептал он, целуя каждый сантиметр ее лица. Он понял, что она сильно напугана и пытался успокоить. Злость, которую он испытывал пару минут назад, куда-то внезапно улетучилась. Трис пообещала, что больше в лес ни ногой… Ночь. Трис постоянно снился лес, с которого она никак не могла выбраться. Просыпаясь в холодном поту, это повторялась несколько раз, и после самого ужасного, она решила не спать. Некоторое время она просто листала ленту в социальных сетях, потом отставила планшет и лежала. Неожиданно, светящая искра без шумно появилась на небе и пропала, после чего шум грома оглушил всё вокруг, девушка вздрогнула, грома она боялась с детства. И даже сейчас, будучи взрослой, страх не ушел. Быть одной в комнате ей было жутко, она поплелась в коридор. Лампы вдоль коридора еле освещали его, но Трис смогла как-то добрести до комнаты Тобиаса. Почему именно его комнаты? Потому что там будет спокойней? Нет. Здесь кроется что-то другое… Приоткрыв тёмную деревянную дверь, та слышно заскрипела, но не разбудила парня. Трис подкралась к нему на кровать, аккуратно ложась. Снова гул грома дал о себе знать, Трис сжалась и задрожала. Внезапно одеяло накрыло ее плечи, и чужая рука охватила ее талию прижав к себе по крепче. Трис стало не только спокойно, но и уютно…. Она уснула сладким сном… Наследующие утро. — Я предлагаю провести церемонию на берегу Миччигана! — предложила Натали. — А вдруг дождь? — Свадьба только через 2 месяца, будем смотреть по погоде. — Мне кажется, свадебные фотографии будут отлично смотреться на фоне зелени, может провести церемонию в лесу, столы будут на свежем воздухе, немного в стороне арка, да и Миччиган рядом, как думаете? — выложила свою задумку Эвелин. — Ваши идеи обе хороши, но может, мы спросим детей, это все же их свадьба? — подключился Маркус. — Они еще спят! — Они поссорились… — решила сказать Натали, однако получила едкий взгляд от мужа. — Мне… кажется, они не в настроении сейчас думать о свадьбе. — Неужели настолько сильно поссорились? — заволновалась Эвелин положив руку на плечо Маркуса. — Да, нет… всё нормально, — ответил Эндрю. — Натали, лучше иди разбуди их. — Да, Эвелин, иди разбуди нашего сына, сколько можно спать! Женщины послушно ушли, а мужчины перевели тему и начали говорить о бизнесе. Первого они решили разбудить Тобиаса. Открыв дверь их ввиду предстала картина детей спящих в обнимку. — Ну и не в ссоре вовсе они, — заулыбалась Эвелин. — Дети, подъём! — заголосила женщина, пройдя к шторам, широко распахнув их. Трис с Тобиасам постепенно пробуждались, все больше удивляясь происходящей ситуацией. — Что происходит? — тихо спросила Трис у сонного парня. — Без понятия, — он перевернулся на живот, продолжая дальше спать. — Сыночек, просыпайся, — чмокнула женщина его в макушку. — Мам, я удивляюсь тобой всё больше и больше, — недовольно пробубнил он и сел на кровати. — Всё, мы уходим! Женщины покинули спальню. Тобиас окинул взглядом девушку, сидевшую так же на кровати только подобрав ноги под себя. — Как ты здесь оказалась? — Я… эм… — Трис потеряла дар речи. — Боялась грозы и пришла сюда… верно? — Откуда ты знаешь про грозу? — Да ты дрожала от страха, так, как будто оргазм получала, — ухмыльнулся он, поднявшись с постели. — Что?! — Или может… это от прикосновения мужского тела у тебя дрожь во всём теле, — широко улыбнулся он. — Итон! Эм… ты лучше… э-э прийми холодный душ, «он» у тебя… — девушка кивнула на низ. Парень опустил голову. — Ха, вижу заинтересовалась. — Я? Нет! Не то, что… — девушка заметно покраснела, это с ней впервые. — Да расслабься! — улыбнулся Тобиас. — Хочешь со мной? — Куда? — Блядь, Прайор, проснись! В душ! — В смысле? — В смысле просто принять душ! — Эм, ну…. — Да не парься, я тебя что, голой не видел или ты меня? — Окей, ладно, — девушка подвелась. Зайдя в ванную комнату, Тобиас уже стоял перед зеркалом, поправляя волосы ото сна. — Для меня прихорашиваешься? — ей стало смешно от его действий. — Конечно, — улыбнулся он. Тем временем девушка скинула себя тоненький халатик и вошла в душевую. Через некоторое время к ней присоединился и Тобиас со словами: «Сначала душ, а потом как пойдет…» » Ничто так не взбадривает утром, как душ и секс » — поняла Трис, выходя с душа ватными ногами, и очень счастливой, девушка поняла: «Утро удалось!»

***

— Дети, ну что вы так долго! Выйдя на террасу, ребята держались за руки, что не ускользнуло от Эндрю, он был доволен. — Садитесь завтракайте и… нам нужно ваше мнение по поводу церемонии, где вы бы хотели ее провести? Девушка с парнем развели плечами. — Какая разница? — спросила Трис, положив руку на плечо Тобиаса. — Есть разница, неужели ты хочешь стоять в загсе в жару ждать своей очереди? — Сейчас еще не жарко! — выступил Тобиас. — Через 2 месяца будет жара, я бы не хотела, чтобы все гости жарились на солнце, Тобиас, — Эвелин недовольно посмотрела на сына. — Мы можем просто расписаться и всё! — сказала Трис, продолжив. — Зачем все эти проблемы? — Потому что мы хотим, чтобы вы поженились, как люди! Натали с Эвелин были очень не довольны поведение детей и их отношением к этому празднику.  — Ну, тогда делайте, что хотите, мы с Трис не будем вам мешать! — Тобиас взял за руку Трис и они зашли в дом. Зайдя в комнату Трис наконец-то выговорилась. — Как меня это достало! — Да потерпи немного! — Тобиас присел на кровать. — Я уже не могу, скорее бы эти два месяца прошли. — Ты решила куда…? — Да… я уже решила. — И куда? — Наверно в Испанию или в Лондон. — Нет, не нужно в Лондон! — Почему? Ты ведь там жил? — Да, поэтому… мы с отцом там часто бываем, если не хочешь пойматься, тебе лучше уехать далеко. — Хорошо, я подумаю… — Мне всё равно это не нравится. Что ты там будешь делать? — Об этом ты не должен волноваться, — она покинула комнату. — Вот так всегда… — проговорил Тобиас, откинув голову на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.