ID работы: 6641549

Скорость любви

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
104 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Закрыв дверь, она словно кошка, пошла за ним. Войдя в спальню, Трис заметила, что Тобиас куда-то собирается. Мужчина быстро натянул брюки, и прихватив синий легкий свитер, вылетел с комнаты. — Ты куда? — Трис побежала за ним. — К Джени! — он начал искать свой телефон на тумбе в прихожей. Девушка краем глаза увидела его лежащего на полу и незаметно подобрала. — Она всё не так поняла, я пыталась ей всё объяснить, но не успела, — начала оправдываться Трис. На это Тобиас только томно выдохнул и, не найдя телефон, подобрал ключи и подошел к двери. — Хочешь, я ей всё объясню? — Нет, спасибо, помогла уже! — после этого он вылетел с квартиры, громко прихлопнув дверь. Трис прикусила губу. Ей не нравилось, что он ушёл к Джени, и что будет просить прощение. А вдруг та простит его? — Нет, Итон, ты никому не достанешься… — молвила Трис в гробовую тишину квартиры. - Никогда…

***

Тобиас приехал к квартире Джени, зная, что она не дома, но скоро придёт, он стал ждать. Через некоторое время он услышал открывающийся лифт и обернулся. Оттуда вышла хмурая Джени, с потёками туши на лице. — Тобиас, зачем ты пришел? — Джени, я тебе всё объясню. — Не надо, — девушка, найдя ключи в сумке начала копошиться в замке, но из-за дрожи в руках, и нарастающей волны слёз, она не смогла открыть дверь и тихо заплакала. — Джен, — Тобиас подошел сзади и приобнял за плечи. — Не трогай меня! — выкликнула она. — Джени, пожалуйста… — Тобиас, я тебе доверяла! Мы же хотели жить вместе… — произнесла она со слезами на глазах. — Джен… — он коснулся рукой ее щеки. — Прости меня… — Нет, — махала она отрицательно головой. — Ты был женат 4 года и мне ничего не говорил, а сегодня я прихожу к тебе, а мне открывает полуголая девушка, говорящая, что она твоя жена! И после всего этого ты хочешь, чтобы я простила? — Нет… я знаю, что виноват перед тобой. Но… Джени, Трис… да, мы были женаты, но это было фиктивно. — То есть? — Мы не одного дня не прожили вместе, она сбежала со свадьбы, с моей помощи. Родители хотели поженить нас, а Трис этого категорически не хотела и она решила сбежать со свадьбы и этим наказать родителей, опозорив их на весь город. — И где она была всё это время? И почему приехала? — Она была в Италии, а приехала, чтобы… чтобы опять всё вернуть. — Вернуть тебя? — Да… — мужчина опустил голову. — Ты спал с ней раньше? — Да. — А вчера? — Джени, прости… — он коснулся ее, но она скинула его руки. — Уходи! — крикнула она. — Я не хочу тебя видеть! Ее крик заполнил весь этаж. Тобиас прикрыл нижнею часть лица ладонями. — Хорошо я уйду, правда, прости меня. После этого он быстро спустился лестницей и оказался на улице. Находясь на свежем, холодном воздухе, мужчина положил руки на шею и полной грудью вздохнул. Он чувствовал себя ничтожеством, скотиной, который побежал за первой юбкой после долго отсутствия секса. Джени этого не заслуживает. Она — очень добрый, чуткий человек, который заслуживает настоящей, чистой любви. И ему очень жаль, что он этого ей не дал. А вся причина «она»! Трис! Он всё еще ее любит. Всё это время он думал о ней, хоть и понимал, что возвращение ее, уже не может быть, и это только мечты. Однако, продолжать любить ее, никто не запретил ему. Встретив Джени, он надеялся, что сможет забыть Трис, но этого не произошло. Встречаясь с девушкой, он не чувствовал, того трепетного чувства, которого ощущал при влюблённости в Трис. Джени была для него, как друг, советник, близкий человек, словно сестра, и поэтому он не мог быть с ней. Приезд Трис, снова дал ему это понять.

***

Дверь хлопнула, Трис побежала к ней, но встретила пьяного Тобиаса, опирающегося об стену. — Что, всё-таки не простила? — с издевкой спросила Трис, видя всё на его лице. — Нет, не простила… — он выпрямился, но тут же потерял равновесие и чуть не упал. — Осторожней! — Трис помогла ему пройти в гостиную и сесть на диван. Он откинулся на нём и уже через пару минут спал. Видя, что, тот уснул, она подошла к нему и потянула за рукава свитера, но ее вид упал на его спящее лицо. Сейчас она расслаблено и не такое ворчливое и злое. Трис провела пальчиком по скуле и повела в низ. Гладя грудь, ощущая каждый накаченный, идеальный сантиметр, у неё возникло жуткое желание. Опустившись ниже, девушка принялась расстегивать брюки. Тобиаса это разбудило, но он до такой силы «накидался», что не в силе ей перечить. Мужчина перевернулся на спину и с недоумением посмотрел на нее. — Что ты делаешь? — промычал он не внятно. — Ничего, спи, я всё сделаю сама, — девушка скинула брюки одним рывком, оставляя его в одном нижнем белье. — Трис… — промычав, он наклонил голову и снова уснул. — Вот и славно, таким ты мне больше нравишься, Трис скинула с себя одежду и «оседлала» его… Утро Тобиас проснулся первым, увидев возле себя голую девушку, он тут же ошарашенно поднял покрывало под собой. Поняв, что он тоже обнаженный, он досадно простонал и откинул голову. — Блять! Это настолько громко прозвучала, что Трис проснулась и сонно посмотрела на него, но с улыбкой. — Чего ты материшься с самого утра? — Мы опять переспали? — Угу! — Трис коснулась губами его груди, а потом языком прошлась по шеи, сделав влажную дорожку. — Трис… — он отстранил ее, отодвинув за плечи. — Что! Ты вчера был совсем не против, а сейчас отодвигаешь от себя. Ты что, используешь меня, Итон? — Трис пыталась закатить истерику, говоря всё наоборот. — Я совсем ничего не помню, что было вчера?! — Так я тебе сейчас расскажу! Ты пришел домой слегка выпивший, сказал, что расстался с Джени, ну, а потом ты накинулся на меня и мы занялись сексом в прихожей, потом на кухне… — Трис просчитывала на пальцах подняв взгляд в вверх. - Ну и последний раз, когда мы совсем устали, мы переместились на этот великолепный диван. Ты разве не помнишь? — Совсем ничего, — мужчина закрыл ладонями лицо и тяжело выдохнул. — Эм… ладно! — он пошел в сторону кухни, обернув, чем-то бедра. — Ой! Я забыла тебе еще кое-что сказать, - Трис подобрала покрывало и обернув его вокруг груди пошла за ним. — Что еще? — Тобиас обернулся к ней, не представляя, что еще его «пьяная голова» могла учюдить вчера. — Вчера мы померились, милый… — Трис коснулась его губ и страстно поцеловала. Но мужчина, отстранился. — Что?! — Мы померились, ты попросил у меня прощение, что наговорил чушь в первый день, и я тебя простила. — Охринеть! — Тобиас взялся за голову, а потом посмотрел на девушку. — Я хоть предложение тебе не сделал? — Нет, но у нас всё еще впереди, - усмехнулась она и скинула с себя покрывало. Голой, она прошла на кухню, и в таком же виде, начала готовить завтрак. Приготовив завтрак, накинула на себя футболку Тобиаса и пошла звать его к завтраку. Войдя в спальню, она заметила, что он с кем-то разговаривал по телефону. — Да, милая, я сегодня приеду, у меня есть для тебя сюрприз. - … — Нет, в этот раз не кони, — рассмеялся мужчина и попрощавшись с неизвестным абонентом для Трис, Тобиас повернулся лицом к девушке. У которой на лице появился не мой вопрос: — Какого чёрта?! Ты, кажется, вернулся ко мне, а говоришь снова с этой стервой! Тобиас нахмурился и подошел к ней. — Я говорил с Тори. — С Тори? — неуверенно спросила она, не веря. Девушка очень скучала по своей сестре, и услышать ее имя за столько долгое время, для неё, это, что-то очень неожиданное и приятное. Она безумно захотела ее увидеть. — Они всё еще там и живут?! Я хочу ее увидеть! Трис быстро начала собираться. Но Тобиас притормозил ее с хмурым выражением лица. — Трис, я должен тебе кое-что сказать, — мужчина неуверенно опустил глаза. — Что? — Тебе лучше сесть. Она со стеклянными глазами села, не зная, чего ожидать, она всё-таки надеяться, что с ними ничего не произошло и Тобиас просто ее пугает своим серьёзным видом. — Трис, твои родители умерли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.