ID работы: 6641549

Скорость любви

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
104 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Трис, твои родители умерли… — Ты шутишь? — девушка с большими глазами, от удивления посмотрела на него. — Трис…- он присел возле неё и взял за руку. — Это правда. — Что? — сорвалось с губ, сразу, после чего по щекам потекли холодные, одинокие слёзы. — На свадьбе, когда Эндрю узнал, что ты сбежала, у него случился сердечный приступ. И… его не довезли на скорой. А Натали, после смерти Эндрю, сходила с ума, и Мистер Нейсон решил отвезти ее в больницу для душевно больных. В скорее мы узнали, что она выпрыгнула с окна. Санитары… забыли закрыть окна. — Какой кошмар! — Трис закрыла лицо руками, и начала горько плакать. — Трис…- он обнял ее, прижав к своей груди. Сейчас девушка плакала искренне, а не для того, чтобы вызвать жалость у мужчины. Ей было действительно больно, и теперь она ненавидела себя, за то, что случилось.  — Трис…- Тобиас коснулся утешительно губами ее лба, убирая мокрые волосы от слез с лица. — В этом я виновата…- заплакала она. — Господи, я ненавижу себя… — Трис, их уже не вернуть, — он поцеловал ее в макушку. — Если бы я послушала тебя, всего бы этого не было… они, были бы живы, — Трис подняла на него взгляд. — Не вини себя, — его рука коснулась её волос. Девушка отрицательно помахала головой, и тут она, кое-что вспомнила, и это «что-то» кинуло ее в дрожь. — Где Тори?! С кем она?! — С ней всё в порядке, — Она у дедушки? — Мистер Нейсон попросил, чтобы я за ней присмотрел, он в последнее время очень плохо себя чувствует. — Где она? — Я купил дом, для неё. Сейчас она там, у неё полно нянь и прочей прислуге, не волнуйся. С ней всё хорошо. — Я хочу ее увидеть …

***

Мужчина с девушкой постучали в дверь знакомого для Тобиаса дома, который он не однократно посещал. Спустя минуту, дверь открыла горничная. Она мило улыбнулась мужчине и с презрением, откинула взглядом Трис. Пропустив их в дом, девушка не теряя времени на снятие одежды, сразу прошла вглубь дома. Она слышала звонкий голос девочки, та кому-то, что-то рассказывала. — Тобиас обещал, что сегодня он приедет, — Тори хихикнула и произнесла следующие- И еще он сказал, что у него какой-то сюрприз. Интересно какой…- она подпёрла руками лицо, мечтательно закатив глаза. Трис, стояла позади неё и девочка ее не видела. Девушка заметила, что Тори очень изменилась. Ей теперь 13 лет, у неё длинные красивые волосы, по росту почти догоняет Трис. Возле 13-летней леди, на кресле уютно сидела женщина лет 45, она, что-то вязала шпицами. И много раз зазывала к этому Тори, но та, постоянно отнекивалась. — Тори, милая, посмотри, кто к тебе приехал, — женщина опустила свои очки в низ, глядя в верх на стоящую и страшно волнующую особу, кивнула Тори. Та, повернулась к девушки, и тут ее сердце быстро забилась. С губ вылетели «ахи». А глаза увеличились от удивления. — Трис…- Тори медленно обошла диван и в таком же темпе, приближалась к девушки. Трис сильно прикусила губу, и сквозь слезы улыбнулась. Она пошла на встречу к Тори, и оказавшись возле неё, крепко обняла. — Моя хорошая, — прошептала Трис, целуя ее в макушку, а потом в лицо, щеки и снова прижала к груди. Тори обвела ее талию, прижавшись, как можно плотнее. — Я очень скучала, — прошептала со слезами на глазах Тори.  — Прости меня, малыш, — Трис провела по ее волосам.- Я очень тебя люблю, прости меня… Тобиас с улыбкой за всем этим наблюдал стоя сзади, как внезапно подошла со спины, няня Тори. — Это настоящий сюрприз, для Тори, — улыбчиво сказала та, глядя на обнимающейся сестёр. — Да…- произнес Тобиас, широко и довольно улыбнувшись.

***

Девушка с Тобиасам остались до вечера. Вечером Тори ложилась спать и попросила Трис, чтобы та, легла рядом. Они долго тихо шептались и смеялись. Поняв, что сестра не хочет спать, та начала ее щекотать. Тори, визжала на весь дом, так громко, что сбежалась вся прислуга. Тобиас, в это время смотрел телевизор в гостиной и тихо подсмеивался, зная, что это Трис, мучает свою младшую сестру. Не успел он и глазам моргнуть, как сзади неожиданно появились обе проказницы и напали на Тобиаса, щекоча. Мужчина смеялся, после чего, девочки атаковали его подушками. Получив многовато, Тобиас помятый и уставший отдыхивался, откинувшись на спинку дивана. Девочки, сели по обе стороны от него. И подпёр голову рукой, обе, как близнецы, смотрели на него широко улыбавшись. — Ладно… я вам еще отомщу, — простонал Тобиас с улыбкой. Девочки посмеялись в ответ. И тут веселья для Тори кончилось. — Тори тебя не пара спать? — спросил Тобиас неожиданно, когда его взгляд упал на часы. — Отомстил! — буркнула хмуро та, и встав на ноги пошагала к лестнице. Ребята посмеялись. Тори пожелала всем сладких снов и отправилась спать. Тем временем Тобиас и Трис остались одни.  — Спасибо тебе, большое, — тихо сказала Трис, когда в комнате была полная тишина. Тобиас слегка улыбнулся, и присел к ней ближе. Повисла тишина и только трессканья дров в камине нарушали ее. — Стань моей женой? — серьёзно сказал он, немного с хрипотой в голосе. Трис открыла рот от неожиданности слов и тяжело глотнула. — Тобиас, ты это серьёзно?! Он кивнул, постепенно его улыбка становилась всё шире. — Ты, что смеешься? — ей стало подозрительна, его вот «эта» ухмылка.  — Нет, я абсолютно, серьёзно! Трис постепенно начала осознавать, что его слова, действительно с серьёзными намерениями. — Ааа! — завещала она и накинулась на Тобиаса с объятиями.- Да! Тобиас с кружил над собой и отпустил ее на землю, а далее нежно поцеловал. После поцелуя, Трис не могла удержать этого вопроса в себе. — Но ты ведь говорил, что больше ко мне ничего не чувствуешь? — Ну, знаешь, ты тоже мне много нервов попортила. Трис улыбнулась, нахмурив брови, а затем всё равно крепко обняла его за шею, и снова впилась поцелуем.  — Ну, должна же быть стерва, которая немного подпортит мою нервную систему, — пошутил он, в перерыве поцелуя. И тут получил сильный толчок в грудь и злую гримасу девушки. — Но в тот же момент, которая, осчастливит всю мою жизнь, перевернув ее с ног на голову — договори он, и Трис растаяла, крепко обняв его и прошептав: — Я люблю тебя …

***

Вечер- страсти, любви… и старта! Две Ladborgini, черная и белая стояли на старте, у самой линии, ожидая сигнал, чтобы сорваться. Оставив по себе лишь чёрные полосы на асфальте от колес, и уймищу выхлопного газа. Девушка белого Ladborgini, волнительно ждала сигнала, чтобы первой нажать на газ, оставив соперника позади. Она перевела взгляд в сторону и через затемненное окно, посмотрела в сторону черного Ladborgini. В окне, того автомобиля, можно было заметить силуэт мужчины. Он крепко сжал руль, до такой степени, что костяшки выступили на руках. Он повернул голову в сторону, увидев, как силуэт девушки уверенно смотрел вперёд. Каждый ожидает на победу, но она принадлежит только одному, и кому она достанется, знает только время. Темнокожий мужчина с широкой улыбкой, встал посреди автомобилей. Оба водители напряглись. Темнокожий мужчина подмигнул девушки, та ответила ему улыбкой. Водитель чёрного Ladborgini, это проявление «нежности» не понравилось. Он стиснул зубы, выдохнул через нос. Наконец, сигнал поступил и мужчина первый нажал на газ. Девушка опоздала и оказалась позади. Чему тот, был только рад, он победно воскликнул. Но радость его продлится не долго. Девушка миновала их расстояние довольно быстро и почти перегнала. Очередной поворот, снова, ей помог, она прижала его, чему вырвалась в перёд. Мужчина был очень зол, но сдаваться он не привык. Нажав на газ, и дернув ручник, он набирает огромную скорость. По зеркалу дальнего вида, девушка заметила приближение Ladborgini. И заметно заволновалась. Она сильнее вдавила ногой на газ. Однако, это ее не спасло, он догнал ее и подрезал, а на очередном повороте вообще выдвинул с трассы, и на огромной скорости она не удержала руль и машина несколько раз прокрутилась вокруг своей оси, оставив по себе огромные черные следы и клочья дыма. Благодаря тому, что девушка была пристёгнута, она не пострадала, а лишь локтём ударилась об стекло. Злости не было придела. Это была нечестная игра! Она вылетела с машины, как понтера. Остановившись возле неё, черное Ladborgini и владелец, только «распалил», ее состояние сильнее. — Итон, какого хрена?! — Ой, прости, — театрально изогнул бровь, как бы сожалея- Хорошенько, ли тебя прокрутило? Трис кипела от злости. И готова была разорвать его, прямо здесь. — Так нечестно! — выкрикнула она. — А кто сказал, что всё будет честно? — он встал к ней вплотную, прижав к машине. Синие глаза, которые готовы свести с сума, и серые которые готовы убить. Хорошенькая концепция! Ни так ли? — Идиот! — Стерва! Мужчина страстно впился поцелуем, от этого девушка пошатнулась назад, но ответила не менее страстно и жадно. Трис, не просто целовала, а сильно кусала его губы. Мстя за нечестную игру и… сорванное пари. Трис с Тобиасам на одной из вечеринок друзей решили поспорить. Спор заключался в том, кто победит в гонке, не забыв и заодно проверив, свои старые навыки в езде. Женская половина была за Трис, мужская за Тобиаса. И вот сегодняшний заезд и одновременно открытие старой «развлекухи» дал возможность реализовать пари в деле. Однако гонка шла не по правилам… Девушка отшатнулась от парня, отстранившись от его губ.  — А если бы, я врезалась? И с «ним» бы, что-то случилось? — блондинка изогнула бровь, по косясь на мужа, который нахмурил брови и в непонимании глядел на неё. — Что значит «с ним»? Девушка широко улыбнулась. И взяв его ладонь, прижала к своему еще плоскому животику. — Я беременна, у нас будет малыш, — прошептала она. С губ Тобиаса вырвался радостный возглас. Он подхватил девушку и сильно вскружил. Трис, смеялась, а потом велела ее отпустить. — Господи, как же я рад! — он начал покрывать ее лицо поцелуями. Трис, не могла не засмеяться, это было так мило… и щекотно. — Я люблю тебя очень, спасибо, — прошептал он ей в шею. — Ты тоже принимал в этом участие, так что…- она улыбнулась, подмигнув, — Мы оба молодцы! — О Боже! Не могу до сих пор поверить, что у нас будет малыш! — крикнул он, и снова Трис оторвали от земли. Она завещала, затем засмеялась, и закончилось всё снова слезами. — Я люблю тебя…- уткнулась Трис, лбом в его, а потом прикоснулась к желанным и таким родным губам. — И я тебя …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.