ID работы: 6641738

Собеседование не туда

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Время тянулось мучительно медленно, а Арсений Сергеевич не выходил из головы. "Ну Шастун, ну почему именно он? Разве мало тебе других? Ну мог же влюбиться в какого-нибудь студента, ну хотя бы своего возраста? Нет, зачем? У нас же есть всеми любимый Арсений Сергеевич, у которого есть сын, и плевать он на тебя хотел" - размышлял парень про себя.       Ближе к вечеру вся эта ситуация стала раздражать Антона, и он решил быстрее отмучиться на работе. После того, как Антон позвонил в издательство, договорился о встрече, его рабочий день был закончен. По пути домой, Антон решил зайти в магазин, купить банку пива и пачку сигарет, уж очень много пережил за этот день. Он хотел выбросить из головы тот момент в кабинете, когда такие желанные губы потянулись ближе, но остановились на чертовом куске хлеба. Тот момент в кабинете, когда у парня пошли мурашки по спине, а внутри все перевернулось. Тот момент, когда Антон правда поверил, что он небезразличен мужчине. Из размышлений его выдернул маленький мальчик, подбежавший к нему и прося помощи. - Дяденька, я потерялся - грустно проговорил мальчик, - Вы поможете мне найти папу? Мальчик показался знакомым, но парень решил не обращать на это внимания. Может он видел его на улице, или же просто его копию, как говорится: " У каждого в мире есть своя маленькая копия". - А как он выглядит? - Нууу... - протянул мальчик - он красивый, высокий, черные волосы. - Мдаааа, не густо - тихо прошипел парень. Антон начал осматривать магазин в поисках высокого и, как сказал ребенок, красивого темноволосого мужчины, но наткнулся на такой знакомый и обеспокоенный взгляд голубых глаз.       Шаст вспомнил откуда он узнал этого мальчика - именно его фотографии он видел в кабинете у директора. Антон взял за руку Сашку и двинулся по направлению к Арсению. - Меня Саша зовут - проговорил ребенок, останавливаясь и вытягивая руку. В этот момент Шастун улыбнулся, ведь он помнит как зовут сына Арсения. В мире столько имен, он даже не помнит имени того парня, который поцеловал его, но он навсегда запомнит это имя. Про себя Шастун отметил, что Сашка очень похож на своего папу. - А меня Антон - улыбнувшись сказал Шаст - пойдем к твоему папе? - Даааа - во весь голос закричал мальчик. Антон просто улыбнулся и они пошли мимо стеллажей с продуктами. - Арсений Сергеевич - крикнул парень, когда фигура начала удаляться - подождите, тут ваш сын.       Мужчина поворачивается, и Антон видит небольшое скопление влаги в уголках глаз. Арсений опускает взгляд на ребенка, и вот в глазах уже нет той грусти, есть только радость и счастье. - Антош, спасибо тебе огромное, - искренне проговорил мужчина, - я не знаю, чтобы делал без тебя, Сашка-самое дорогое в моей жизни. Только Антон хотел ответить, как его прервал детский голосок: - Па, я ведь его узнал, это же на его фото ты смотришь - в этот момент Арсений перевел взгляд с сына на Антона, чтобы проверить реакцию. И увиденное заставило того по-детски улыбнуться.       Уже второй раз за день Шаст находится в огромном шоке. У него даже промелькнула мысль, что он может привыкнуть к этому, но Шастун по-прежнему уверен, что директор его не замечает. - Тош, - от этого тона у парня пошли мурашки по коже. - Пошли к нам, чаю попьем, я вот тортик куплю. - Нет, спасибо, мне идти надо - начал отнекиваться парень, но услышав детский голос, который просил, чтобы Антон пошел к ним гости, не смог не согласиться -Ураааа - закричал мальчик - Папа, я его уговорил. - Вот и хорошо - довольно сказал Арсений - надо же отблагодарить тебя.       И неважно, что в этот момент оба подумали об одном и том же. Они уже давно понять не могут, что происходит у них в голове. Антон с этого усмехнулся, но ему было это интересно, и возможно благодаря этому они смогут разобраться в себе, поэтому он согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.