ID работы: 6641738

Собеседование не туда

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Шли они недолго, от силы минут 20. Каждый думал о своем: Сашка очень сильно устал и желал поскорее оказаться в кровати. Арсений, напротив, был полон сил, он был рад тому, что с сыном все хорошо. Антон же думал чем его мог зацепить директор. Жил мужчина на 8 этаже, Шастун ожидал этого, но никак не думал, что это будет небоскреб в элитном районе города. Поднявшись на лифте, Сашка сразу побежал к двери и просил чтобы её быстрее открыли, так как он хотел спать. Когда Антон зашел во внутрь и за ним закрылась дверь, он начал оглядывать коридор. Он был выполнен в светлых тонах, дорогая мебель, очень много свободного места. Если говорить про количество комнат, то квартира четырехкомнатная. У Сашки своя собственная, также комната Арсения, гостиная и кухня. В то время, когда мужчина решил сходить уложить сына, Антон захотел на это посмотреть, все те 10 минут, который он провел в детской, Шаст умилялся, кажется еще больше он полюбил мужчину напротив.       Сашка уснул, они решили уйти подальше на кухню, чтобы не разбудить ребенка. Арсений сразу же пошел заваривать чай, а Антон решился задать вопрос, который долго его мучал: -Арсений Сергеевич - было видно как он напрягся, - почему вы сегодня себя так странно вели? Знаете, были бы вы девушкой, я бы подумал, что вы заигрываете. Арсений улыбнулся над таким сравнением, да, девушкой он точно не готов быть. - Тош - он повернулся к Шасту - у меня вот такой вопрос: разве заигрывать с парнями запрещено? Шастун впал в ступор. Ему только что признались что Арсений заигрывал? Серьезно?       Арсений отложил подальше кружку с горячим чаем и подошел ближе к Антону. Несколько секунд они просто смотрели друг на друга, в это время мужчина подходил все ближе, а парень отступал. Он не был напуган, он просто не знал чего можно ожидать от его босса. Но вот спина наткнулась на что-то твердое, это была стена. Мужчина ухмыльнулся, подошел совсем вплотную и поставил руки по обе стороны от головы Шаста. - Я же вижу как ты на меня смотришь, ты постоянно поглядываешь в мою сторону, а когда я посмотрю ты отворачиваешься. Вспомни тот момент в кабинете, твой взгляд задержался на моих губах. - шепотом произнес Арсений - И сейчас ты пытаешь делать вид, что боишься меня. А на самом деле? - Арс-сен-ний Сергеевич - запинаясь проговорил парень, - что вы делаете? - Еще пока ничего - улыбка снова озарила лицо Попова       Его губы приблизились к губам Антона, но парень сам потянулся, от чего Арсений опешил, но перенял инициативу и стал более настойчив. Руки мужчины переместились на талию юноши, а парень положил свои руки на шею Попова, но совсем скоро пальцы погрузились в волосы мужчины. Их близость заставляла сердце биться быстрее, никто из них не хотел прерывать поцелуй, но топот из соседней комнаты заставил Антона оттолкнуть Арсения. Между ними повисла тишина, мужчина вернулся обратно к столу, Антон же сел на диван, и в этот момент на кухню выбегает Сашка. - А чего мы не спим? Саш, поздно уже - посмотрев на часы, ответил мужчина - Пойдем, уложим тебя спать - Да, я с Вами согласен, - тихо проговорил парень, но продолжил чуть громче - Засиделся я у Вас, пойду наверно. Спасибо Вам за ... - запнулся Шаст - чай. Он вышел в коридор и начал обуваться. Одевшись Антон кинул быстрое: - Досвидание - До завтра, Антон - спокойно проговорил мужчина, смотря прямо в глаза парня. От чего у Шаста пошли мурашки от страха, поэтому он решил побыстрее покинуть квартиру. -------------- POV Антон       Выбежав на улицу, до меня дошло осознание данного момента. Меня поцеловал Арсений Сергеевич, как завтра спокойно на него смотреть? Бляяять, завтра же встреча с издательством, нам надо быть вместе. В этот момент у меня завибрировал телефон, пришло сообщение от моего друга Димы ПОЗ 21:15 Тох, ты не поверишь куда я устроился на работу, это же мечта каждого человека ШАСТ 21:16 У меня точно такие же новости, ты куда приткнулся? ПОЗ 21:16 Вот все тебе расскажи, завтра первый рабочий день, и если все будет хорошо, то расскажу. ШАСТ 21:17 Буду ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.