ID работы: 6641774

Моё мини приключение .

Смешанная
G
Заморожен
21
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Год назад. Сегодня пятница, последний день до летних каникул. А что это значит ? Правильно!!! Никакой школы! Так думала одна девушка. Мария. Сейчас она видит сладкие сны и даже не подозревает что её ждёт... * звон будильника * - МММ.- промычала брюнетка и злобно выглянула на будильник, но бросив взгляд на календарь понела... - КАНИКУЛЫ !!! - завопила Мария и запрыгала от счастья. В комноту выбежал парень 13 лет.И спросил: - Мария, ты чего ? - Каникулы! - Ну и что! - Как " ну и что ? " Ты оглох КА - НИ - КУ-ЛЫ !!! Никакое домашки и школы !!! - Между прочим мама сказала если в конце учёбы у тебя будут плохие оценки она наймет тебе репетитора и ты будешь заниматься все лето. - Умеешь настроение испортить. - надулась кариглазая. - Да, кстати у тебя на сбор осталось 15 минут . - Что ? Я за это время только обувь подберу!!! - закричала Мария и начала носиться по комноте собирая вещи. - Чё уставился! Вали из моей комнаты !!! - закричала девушка и швырнула в брата туфлю , но тот успел увернуться и скрыться за дверью. Спустя 15 минут она была готова . ( Одежда : темно красный топ , чёрные джинсы и чёрные кеды. Лёгкий макияж. Распущеные волосы до бёдер)Правда на первый урок опоздала... * Спустя утомительные часы учёбы * - Ура !!! Свобода ! - кричала Мария выбегая во двор школы. - Эй, меня подожди ! - крикнула Настя.Настя была лучшей подругой Марии , она была русоволосой девушкой с голубыми глазами.Одета была в белые кеды,синии джинсы и голубой топ. - Ну т...ы и шуст...рая.- говорила Настя росли погони за подругой. - Извини, я просто очень рада. - виновато улыбнувшись сказала. - Ладно , куда пойдём , ко мне или к тебе ? - спросила Настя смотря на подругу. - Ко мне , только сначала заднем на почту, мне кое- что пришло.- хитро улыбнувшись сказала кареглазая. PVP Настя. Блин как я не люблю когда она так улыбается , мне становится не по себе. Хммм, интересно что такого ей пришло? - Ладно. - с опаской сказала я и мы пошли на почту , шли не долго.Мария пошла за посылкой или что у неё там, а меня попросила подождать на улице. Долго ждать не пришлось Мария вышла с почты с большим количеством пакетов. Она что весь Алиэкспрес скупила? Ладно... Она всё равно сама расскажит и покажит дома.Мы с Мери пошли к ней домой. PVP Настя. PVP Мария. Мы с Настей пришли ко мне домой, покушали . Я позвонила маме и спросила где она. Она сказала что ей пришлось уехать на месяц , а Егор ( брат ) увязался с ней. После разговора с мамой я рассказала всё Насти , она тоже обрадовалась этой новости.Через несколько минут приехала тёть Наташа ( мама Насти ) и отдала вещи Насти.Мы с Настей сидели в гостиной и думали чем заняться. Я решила показать ей посылки . - Насть. - Что ? - Хоч покажу посылки? - Ну давай. Я перенесла посылки в свою кимнату закрыла дверь и спросила: - Давай на ковре распоковывать ? - Окей. * После вскрытия коробок * - Это что ЛЕГО ? - Не просто лего , а " ЛЕГО НИНДЗЯ ГО " - сказала я и стала кланяться коробками. - Ладно... - сказала Настя и стала набирать 911 , но я её остановила. - Успокойся я в норме. - Точно? - Точно.Лучше помоги собрать. - Ладно. * Спустя 3 часа * - Ура!!! Я уже рук не чувствую из-за твоих Лего.- возмущалась Настя. - Как можно так говорить ! Лего - это святое. - Ага как скажешь , может пойдём TV посмотрим? - спросила Настя . - Ладно, только уберу наборы ( собранные ) к остальным . - Куда? - Сейчас увидишь.- сказала я и пошла к ширме. Отодвинув её Настя увидела 10 больших нависных полок с лего. - Это что ? - с шоком спросила Настя. - Это моя коллекция лего. Смотри: 1 полка - это наборы по 1 сезону.2,3,4,6,7,8, тоже( ну по своим сезонам ) , а 5 по 5 сезону , его мне как раз и не хватала. - ставя последний набор на полку сказала я повернувшись к Насти. - Афигеть. - только и сказала моя подруга.- Раз ты все , то может мы пойдём уже, а то мне как-то не по себе. Они так на меня смотрят.Жутко( Ах, да сейчас у них 22:07 ).- после этих слов она выскачила из комнаты я успела лишь крикнуть: - Хах, они же не живые , чего их бояться?- засмеялась я выходя из комнаты - Хотя жаль, ябы хотела с ними познакомиться. - шопотом добавила я смотря на фигурки, но после вздохнула и пошла к подругой в зал. PVP Мария Как только девушка захлопнула дверь фигурки засияли. Неужели её желание сбудится ???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.