ID работы: 6641774

Моё мини приключение .

Смешанная
G
Заморожен
21
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечер.( Мозги : ДА КАКОЙ ВЕЧЕР 12:47 УЖЕ!!!! Я : ОЙ, ЛАДНО ЗАТКНИСЬ.) PVPМария Когда я спустилась ( 2-х этаж. дом ) в гостиную Настя уже смотрела какие-то сопли ( Мелодраму ) . Я подкралась к ней с сзади и закричала : - НИНДЗЯ ОЖИЛИ !!!. Она от страха на люстру запрыгнула , а я на пол упала от смеха. - Мария ! - Что? - спросила я сделав невинную моську. - Ты совсем ! - Ну...да... - Ах, ясно всё с тобой - Настя закатила глаза , а я нагло улыбнулась. - Давай ”Оно„ посмотрим ? - предложила я ей. - Что такое ”Оно„? - спросила она. - Это такой мультфильм.- солгала я. - Ну ладно... *** прошёл час *** Я спокойно досмотрела фильм, чего не скажишь о Насти. Она пол фильма треслась от страха , а под конец уснула. Что поделать ? Вот такая она трусиха , а я здесь не причём. Вдруг мой живот подал тревогу. Я пошла опустошать холодильник ( В час ночи ! ) Конец PVP Мария. PVP Настя. Я проснулась и заметила что Марии нет , а фильм уже кончился ( шли субтитры ). Ну попадись она мне. Убью тварь!!! * взяла коробочку от диска и прочитала содержание * Значит ”мультфильм„ ! Я теперь клоунов боюсь !! Вдруг послышался шум с сверху. Ага!!! Значит она у себя , пойду мстить ( пугать ) * злобный смех *. Я встала с дивана пошла на верх. Стоя у входа в комнату я услышала голоса: - Ллойд , куда мы попали ? - Не знаю Кай. - Мы все умрем !!! Хмм, Ллойд и Кай ... Точно !!! Так зовут тех фигурок. Стоп !!! Она что в лего играет ? Ну даёт. * тихо смеётся и заходит в комнату * - Аааааааааа!!!! Конец PVP Настя. PVP Мария. Я опустошала собственный холодильник , но вдруг услышала крик из моей комнаты . Я схватила сковороду ( второй мастер сковородок . ) и побежала на верх. С ноги выбила дверь и готова была к чему угодно, но ни к этому. ( Представте : Вы с ноги выбиваете дверь и видите такую картину : Ваша подруга сидит на люстре , а на столе у вас ваши ЖИВЫЕ фигурки лего ростом где-то сантиметров) У меня из рук выпала сковорода. - Хай ! - помохал мне рученкой Джей. - ВИИИИИИИИИИ - заверещала я от радости. Они на меня странно посмотрели, а Настя завопила : - Чё радуешься ? Они хотят нас убить !!! - Это ты нас чуть не убила! - закричал Джей и спрятался за моей сковородкой. - А нечего так пугать ! - крикнула Настя с люстры. - Хватит - прервала я их спор и они умолкли - Настя спускайся. - Нет. - Почему ? - Я не могу. - Хаааах ха хаа - засмеялась я - А как ты туда залезла ? - Не помню - ответила она - Я от страха. - Значит от страха - задумалась я - Настя !!! За твоей спиной ОНО !!! - закричала я. У неё глаза выросли и она с люстры под мою кровать залетела. - Хах ха ха ха ха - засмеялась я вместе с ниндзя. - ладно, посмеялись и хватит. - Ну ... Ты прям как сенсей Ву . - захихикал Коул, но получил подзатыльник от культурного ниндройда.- Ай. - Извини , Коул не хотел тебя обидеть - сказал Зейн. - Ой , да ни чего Зейн - махнула рукой я. - Откуда ты знаешь моё имя ? - спросил мастер льда. - Я вас всех знаяю - ответила я - Ты- Зейн Жульен ( надеюсь правильно ) мастер льда и ниндройд. - Верно - подтвердил ниндройд - Ты - ( указала на рыжика ) Джей Гордан ( Уолкер ) мастер молнии. - Ты телепат !!! - удивлённо сказал весельчак. - Ты - ( указала на сына первого мастера сковородок ) Ллойд Монтгомери Гамадон зелёный ниндзя и лидер команды. - Ну да - согласился блондин. - Ты - ( указала на мелкого пожирателя ) Коул Бакет мастер земли и обжора. - Агась Стоп ! Что ! - возмутился Коул и все засмеялись , даже Настя под кроватью. - Это не смешно !- надулся Бакет. - Ну ладно , не обижайся , я же пошутила - попросила прощения я . - Ну ладно.- согласился он, а я продолжила. - И конечно наш ёжик Кай Смит мастер огня.- улыбнулась я. Смит хотел возразить , но его перебил Ллойд. - Хорошо , ты нас знаешь, но мы тебя вообще нет - сказал мастер энергии - Представишься ? - Ой, да , простите - извинилась я и продолжила - Меня зовут Мария Кров , мне 16 , а та девочка моя лучшая подруга Настя Милко(уд.)ва, ей 15 лет. - рассказала я . - Рады познакомится - улыбнулся Кай. - Кстати как вы сюда попали ? - спросила я . - Мне тоже интересно . - спросила из-под кровати Настя. - Ну... мы и сами толком не знаем - сказал Ллойд.- Мы тренировались , а потом открылся портал и нас засосало сюда.- рассказал мастер энергии. - Ясно.- сказали мы с Настей вместе. - Кстати , а почему твоя подруга под кроватью ? - спросил Смит. - А , не обращайте внимание, она скоро вылезит. - ответила я и решила показать им лего.- хотите кое-что покажу ? - спросила я . Они переглянулись и ответили: - Давай. - Я открыла ширму и показала лего. - Ого!!! - сказали ниндзя. - Я сама удивилась.- сказала Настя сидя уже на кровати. - О, троль из берлоги вылез - усмехнулась я. Ниндзя захихикали. - Не смешно. - надулась Настька. - Ладно не злись, давайте посмотрим кое-что по TV ? - ниндзя кивнули , а Настя с опаской спросила: - Что ? - Увидишь .- сказала я и хитро улыбнулась.- Пошли в гостиную. | мысли Насти : что она задумала ? Мне уже страшно.| Когда мы зашли в гостиную я включила ” Лего Ниндзя Го : Мастера Кружитцу „ - Ого, это что - мультфильм про нас ? - с удивлением спросили Ниндзя. - Агась - ответила я и сразу спросила - Какой сезон будем смотреть ? - А какие предложишь ? - спросили ниндзя. Нуу есть: ( написала главных злодеев т.к. не помню названия сезонов ) 1- Серпентины и Гармадон ( он не очень здесь как злодей показан , ну да ладно ) 2- Гармадон и Оверлорд 3- Оверлорд 4- Мастер Чен 5- Высочайшая 6- Надакхан ( надеюсь правильно ) 7- Руки Времени ( ОБОЖАЮ ) 8- Сыновья Гармадона. - Давай про двух психов. - с усмешкой сказал Джей. - Про кого ? - не поняла я . - Про Тайм - Твимсов. - сказал Коул. *** после просмотра *** - Ох, как я их ненавижу . - от злости топнул ногой мастер огня. - А мне они нравятся.- я подала плечами Ниндзя на меня страно посмотрели. - Что ? - непоняла я. - Они тебе нравятся ? - спросил С шоком Ллойд. - Ну ... Да. - Офигеть! - возмутились ниндзя. - Это ещё что... - начала Настя - из злодеев ей нравятся трое. - Кракс и Экроникс - это двое , а кто третий ? - спросил Зейн. - А вы угадайте - сказала Настя , видно она уже не боялась их ( Аллилуйя !!! ) - Оверлорд ? - спросил огонёк. - Нет ! - сказала Настя. - Чен ? - спросил Джей. - Нет ! - крикнули мы с Настей одновременно. - Ну ктооо...- начал ныть ( не буквально ) Джей. - Морро . - явно наугад ляпнул Коул. - Правильно - сказала я. - Что ! Как тебе могут нравится они ? Как !? - закричал Кай . В ответ я пожала плечами. - Я есть хочу ! - крикнул Коул . - Потерпишь ! - сказали мы. - Мы есть хотим ! - уже закричали Коул и Настя. - Ладно. - вздохнула я и мы все пошли хавать. *** после ужина *** Мы поели и взглянула на часы . - 3:17 - закричала я. - Ого, вот это мы засиделись - сказала Настя. - Ладно, пора спать - сказала я. Все согласились . Насти я постилила на диване в гостиной , а ниндзя на моём ( в моей комнате ) диваньчике. Вот так прошёл этот вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.