ID работы: 6641794

A Round Trip to Love

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Ну и где он? - Блондин в голубой рубашке оторвался от телефона, недовольно дёргая ногой. - Сказал, что почти дошел. Ты какой-то нервный сегодня, Ник. - Голубоволосый парень, зачесал челку назад, поставив на стол тарелку с чипсами. Стол был накрыт. - Да его мать снова давит... Семейные ценности, жена, дети... Сказала, что приедет на днях. - А ты как, Фикбук? - Я... Я не знаю, Билл. Нам сейчас тяжело, это да... Но мы надеемся на лучший исход. - Покачав головой, Россиц потрепал кудрявую макушку Фили. Он был его старым другом детства, знакомым со школы. С тех пор минуло много лет, но они продолжают общаться. Позже к ним присоединился Ник, который вскоре сошелся с Буком, а следом... *Загадочный гейский звонок в дверь* - О, явился. - Билл побежал в коридор, попутно одергивая новую рубашку. За белой деревянной дверью стоял рыжеволосый парень, широко улыбаясь, прислонившись к косяку. - Харя! - Парень повис на нем, из-за чего рыжий едва не упал. Рассмеявшись, он обнял тушку крепче и вошёл в квартиру, закрывая дверь. - Скучал, Голубичка? - Да ты, мой дорогой, совсем охуел. Кинул на две недели и свалил в Канаду. - Билл легонько ударил Харитона по голове. - Прости-прости! Но мы уже это обсуждали... - Йо, Хар, как жизнь? - В коридоре показался Ник, а за его спиной мелькнула голова Фикбука. - И тебе привет, Телег. - Парень отпустил голубоволосого на пол, а следом пожал протянутую руку. - Филя, ты чего заныкался? - Э-э... Привет, Хар... - Он быстро помахал рукой и сныкался обратно в комнату. - Че это с ним? - А он твою любимую кружку разбил. Случайно, конечно. - Блэквелл фыркнул, снимая куртку и отдавая ее Биллу. - Будто я его четвертую за это... - Да кто тебя знает! - Раздался из гостиной голос Фикбука. Парни зашли в гостиную. Ник как обычно залипал в сети, свесив голову с дивана. Филя устроился рядом, устроившись на животе светловолосого. Россиц уплыл на кухню и начал греметь посудой. Харитон, потянувшись, уселся в кресле, откинув голову. - Ну че, как съездил? - Ник оторвался от созерцания своего пластикового друга, переведя взгляд серых глаз на рыжеволосого. - Относительно неплохо. - Это как? - Ну... Единственный, кто был рад меня видеть - это дядя. А отец хотел швырнуть в меня ноут сразу же, как только увидел. - Мда. - В коридоре послышались шаги и в комнату вошел Билл, держа в руках черную кружку с дымящимся напитком. Он всучил ее Блэквеллу, а сам уселся на его колени. - Спасибо, дорогой. - Харитон чмокнул голубоволосого в щеку, отпивая крепкий чай маленькими глотками. - Ну? - Россиц вопросительно взглянул на парня. - Э... Все так же. - А я говорил, что их мнение не изменится. - Билл поднялся и, собрав пустую посуду, удалился обратно в свою любимую обитель. На кухню. - Кхм... - Харитон отставил кружку в сторону, снова уставившись в потолок. После перелета он достаточно устал, а сейчас пытался не отрубиться. - А вы как тут? - Да как обычно. Разве что твоя королева ныла, мол ты его бросил, оставив страдать в одиночестве. - Рыжий улыбнулся, услышав эти слова. - Ничего, я ему возмещу по полной. - В комнате снова настала тишина, и лишь грохот посуды доносился из соседней комнаты. Но он тут же прекратился, а спустя минуту Россиц вернулся к остальным, вновь прислонившись к косяку. Блэквелл медленно поднялся, поворачиваясь к Биллу. - Иди сюда. - Он развел руки в стороны, ожидая, когда голубоволосый подойдет. Тот лениво "отклеился" от косяка и сделал несколько шагов в сторону парня, наигранно показывая недовольство. На самом деле, он действительно скучал по своему возлюбленному. Прислонившись к широкой и теплой груди, он тихо выдохнул, ощущая сильные руки, крепко обнимающие его. - Да поцелуйтесь вы уже! - Билл злостно посмотрел на Филю, жрущего попкорн горстями. - Филя блять, не порть момент, придурок!.. - Ну тихо, Голубика, не бомби. - Харитон, отсмеявшись, вовлек парня в поцелуй, крепче прижимая того к себе. У Билла от такого подкосились ноги. Зацепившись за шею рыжего, он углубил поцелуй, зажмуривая глаза.

Как же ему этого не хватало...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.